标题: 女性催情药妙用 [打印本页]

作者: 墨鱼面    时间: 2010-12-9 12:58     标题: 女性催情药妙用

【使用物品】:女性催情药
【经验年限】:半年
【细节介绍】:一次要和聊了一个多月的网友见面,觉得有机可乘,但是又觉得要弄上床有一定的难度,左思右想就在淘宝上买了一盒女性用的春药,店家说男性也可以用,但我没用,所以就当是女性的吧。拿到手后,就和她出来见面了。吃饭前我们就买了水喝的,我掏的钱买的两瓶冰红茶,一路上我都跟她保持一样的水量,也就是她喝了多少,我喝多少。然后我悄悄把药放进了我的冰红茶里面,走到饭馆,趁她上厕所之际换了包。吃饭时她把那瓶冰红茶喝完了,但是没见什么效果。吃完后,我们就开始逛街了,依然没见她有多大的反应。大概过了半小时左右,我见她脸色渐红,我想应该是可以了,于是就提出开房休息一下,她没犹豫的答应了。进去后,我就抱着她亲,用手一摸下面,全是水,不用说自然而然的我们做了。全程她非常主动激情,你完全能通过她的表情呼吸感受到。而且异常容易高潮,几乎不用怎么搞。
【利弊分析】:利:喜欢女方主动的男性。弊:适合药效启动时间较长,注意把握时间。

购买途径简单,只需在淘宝上打女性催情即可,选信誉较高的商家购买。如有需要提供我买的药的名字的,私下M。在这里我就不打广告了。

作者: cloudff    时间: 2010-12-9 14:47

真有这种效果?看你也不是新人,我就先相信你把,哈哈
作者: auric2231    时间: 2010-12-9 14:54

这是什么药啊?有没有副作用?呵呵。谢谢分享。
作者: 4139580    时间: 2010-12-9 17:00

什么价位,要是合适批发店的就算了,经假货!
作者: aduohuang    时间: 2010-12-9 17:14

呵呵,女网友既然见了面,我估计不用药也可以了,大家都这么忙。
作者: beaverl    时间: 2010-12-9 18:36

嗯 , 前面的朋友问的是,这药有没有什么副 作用啊?

后来那个网友没事吧?
作者: cnmszs    时间: 2010-12-9 18:43     标题: 怀疑

说其实话,我有点怀疑,要是真这么好用的话这社会还不乱套了
作者: magicwheel    时间: 2010-12-9 20:35

呵呵,女网友既然见了面,我估计不用药也可以了,大家都这么忙。
作者: lzang    时间: 2010-12-9 20:56

用着爽,要是女的事后有觉察一闹就不爽了。
作者: mahaha    时间: 2010-12-9 21:05

估计是女的·早就想了,只不过是顺水推舟,真有那效果早没有强奸啥的了
作者: elemental9    时间: 2010-12-9 21:50

汗,楼主你是在给女人下药哈哈,人家可能本来不愿意跟你上床的哦
作者: szs001002    时间: 2010-12-9 22:13

有这么好"玩"的网友?估计不是什么淑女哈哈!!
作者: benzhuzhu    时间: 2010-12-9 22:24

这个方法会不会清醒后告你,楼主小心不要玩火。
作者: 击空雄鹰    时间: 2010-12-9 22:30

其实最好就不要,那个女的估计早就喜欢了。 当然也不知道这东东是否真的有效果?
作者: zlylivy    时间: 2010-12-9 22:43

唯一担心就是副作用,如果副作用不高可以买来试试!
作者: lixun001    时间: 2010-12-9 22:45

这种女人应该不用药就可以搞的,有些女人就算流了水也不会让你搞。
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-9 22:48

也许人家姑娘早就想XX呢,可能不是药的作用哦?
不过还是很好奇药名,给我发个站内短消息吧
作者: 花花又草草    时间: 2010-12-9 22:51

其实我一直对市面上的这类产品的很怀疑,以前也买过,可是真的是没市面效果,大概是假货吧
作者: 会淹死的鱼    时间: 2010-12-9 23:01

这个感觉不是太实用还要有机会才有机可趁,要是你的网友没去厕所那不是不行了就
作者: after8clk    时间: 2010-12-9 23:07

只要是效果确实好的,我们还应该一起去发掘出来的。造福广大的色友
作者: lixianwei    时间: 2010-12-10 08:38

什么价位,要是合适批发店的就算了,经假货!
作者: chabking    时间: 2010-12-10 08:42

这句话。某家觉得深感赞同。和我的想的完全一样。和药的关系不大
作者: zwkj    时间: 2010-12-10 10:32

都出来见网友了,估计不用用药也能上了。
作者: zycomputer    时间: 2010-12-10 11:58

是不是有这么神奇的功效啊,我之前也卖过,老婆用了以后一点反映都没有只不过是下面有点湿润而已。
作者: zliuzz    时间: 2010-12-10 17:22

对啊 这种东西就怕被发现的说 有后遗症也完蛋
作者: daiko    时间: 2010-12-10 17:59

什么东西啊?有这么好的效果。不会是骗人的吧?
作者: yzd大大光头    时间: 2010-12-10 18:35

从来没有用过这样的药物,就是这样做的话是不是违法。
作者: s37top    时间: 2010-12-10 18:59

不知道,不敢用啊,不知道能不能又后遗症,以后就麻烦了
作者: wd15580    时间: 2010-12-10 19:08

楼主在哪里买的,我也买一些试试。真的管用。
作者: zan0404    时间: 2010-12-11 16:04

我之前放药到女朋友哪里 事后问他 竟然说没感觉 我靠 假的
作者: zb110    时间: 2010-12-11 16:48

楼主厉害,真乃神人啊。不怕吃出问题啊呵呵。
作者: keepzc    时间: 2010-12-11 17:08     标题: 回复 1楼 的帖子

真的有这么好的效果吗  有点不行 但是下次买一包让老婆试试就知道了 嘻嘻
作者: lele7830    时间: 2010-12-11 19:55

真的假的啊 以前在网上看一个卖保健品的介绍过,都说卖春药的没有一个是真药都是假药 他们也怕出事
作者: 太空堡垒    时间: 2010-12-11 19:59

这种女用催情药是否有副作用啊!还是不要对女的身体有伤害,不过效果还是真的好想试试啊!回去买个试试!
作者: lzhqqlyc    时间: 2010-12-11 20:07

看来时间的把握还很重要,不知道对人的身体有没有害。
作者: bossjj    时间: 2010-12-11 20:53

靠..真有用吗..假的很多.基本不相信
作者: ts3654    时间: 2010-12-11 23:31

真有这种药吗?本人一直持怀疑态度,希望有人能证实一下。
作者: Angela旺旺    时间: 2010-12-12 00:10

这药不错啊,希望楼主多试几个女女再来分享经验啊,
作者: wcwc2009    时间: 2010-12-12 00:35

小心啊,用药搞不好犯法,还是能不用就不用的好
作者: baidudu.com    时间: 2010-12-12 12:00

没有试过,没有网友,有女友就够了,正常生理需求都可以解决,而且这些药好像对身体不好。偶尔一两次可以。
作者: xinnan0327    时间: 2010-12-12 13:27

本人不看广告,看疗效,不知道价钱多少~~
作者: yuwen123456    时间: 2010-12-12 13:30

这是什么药啊?有没有副作用?谢谢分享啊。
作者: dstws2    时间: 2010-12-12 13:34

看你也不是新人,我就先相信你把,哈哈
作者: a16985714    时间: 2010-12-12 13:42

我也持怀疑态度,还真没有发现那家网店里的药效那么好的
作者: zyb12344    时间: 2010-12-12 14:24

这么好效果?那副作用不会很大吧?看楼上几位回的,同表示怀疑~
作者: zb110    时间: 2010-12-12 22:50

感谢楼主分享,我是新人,学习经验中。
作者: qiji10c    时间: 2010-12-13 17:14

这是什么药啊?有没有副作用?。我最近想买这种药啊!
作者: baojialei    时间: 2010-12-13 17:23

可能楼主女友比较敏感,女友每次用跳蛋高潮时都会夹紧双腿,却还没有喷潮的程度,可能还是没有做到位
作者: jsg_feng    时间: 2010-12-13 17:25

看着有广告的嫌疑,真的有这药,还是不太相信。
作者: 1whj    时间: 2010-12-13 23:39

我买过5块钱一包的,结果是吃了拉肚子,没别的效果
作者: cqr1108    时间: 2010-12-14 00:01

这样是不是有点不地道啊要是碰到无赖的那不是糟了
作者: xxpndc    时间: 2010-12-14 00:04

我给我老婆买过类似的所谓催性的用品,说实话一点效果都没有。
作者: asz841234    时间: 2010-12-14 00:09

什么药啊?有名没?还是顺其自然好,要是闹起来不得了
作者: robin77    时间: 2010-12-14 03:16

说实话,我买了好几次所谓的这种药,觉得一点用处都没有。
作者: 4820065    时间: 2010-12-14 03:26

借口。。。。哪有那种药。。。。有也不会便宜
作者: 死牛    时间: 2010-12-14 03:42

对这些什么药的表示怀疑,好像真正有效的就是毒品吧。
作者: 帅哥粗硬长    时间: 2010-12-14 09:17

有一定的助兴作用,我试过一次,女的容易出汗,应该水也出来了吧。
作者: zhuxiang_111    时间: 2010-12-14 10:26

一直都不怎么相信什么女用的催青药     可能又是个发广告的吧]
作者: 云游深处    时间: 2010-12-14 10:59

是不是啊~~~~~   希望高人指点
作者: toz861301    时间: 2010-12-14 12:48

哇,这种药我也想试试,我想体验一下女友淫荡的感觉,非常爽
作者: dd459625808    时间: 2010-12-14 14:39

只是不知道这个东西对身体有没有伤害,要是有什么副作用就不好了
作者: yungonna    时间: 2010-12-14 14:44

这个药效能持续多久 还有关键的是会不会她后来知道
作者: hanshangge    时间: 2010-12-14 15:08

明显的有广告的嫌疑,假的。现在的骗子真多
作者: 1073947691    时间: 2010-12-15 11:00

是不是哦,不是说女用药都是假的吗?不是心理作用吧?
作者: zdj700    时间: 2010-12-15 20:16

不相信 很多都是假的 女网友见面基本上买点东西都可以的
作者: ty1986980    时间: 2010-12-15 20:59

有这事呢。以前真没怎么注意。下次好好看看。多谢版主提醒
作者: DenomY3    时间: 2010-12-15 21:15

真有这么好事?那女的估计也有意愿啊。。很爽啊
作者: ynos160    时间: 2010-12-15 21:45

只想知道后续如何,不知道女网友是真的动情还是被催情了?
作者: wangking22    时间: 2010-12-15 22:00

小心吃多了药,出人命。那就悲剧了。还是小心点儿好。
作者: wdp1020    时间: 2010-12-15 22:04

真有这么管用的东西,一定是花痴网友早想吃你了,还费这么大劲儿,哈哈哈
作者: fengzism    时间: 2010-12-15 22:37

要到什么地方买啊,什么价位的、希望楼主明示啊。
作者: 1100221    时间: 2010-12-16 02:05

哈哈  应该是人家来的时候就有这打算吧  要不然也不会这第容易得手的
作者: aikudeyudi    时间: 2010-12-16 02:23

楼主,你直接告诉大家药的名字不久完了,还卖什么关子呀
作者: gazikyl    时间: 2010-12-16 02:58

呵呵,大家都这么忙,直说呗,呵呵~~~~
作者: landissun    时间: 2010-12-16 04:50

其实能见面的话,估计有没有药都差不多了,搞不好是心理作用
作者: ylhb680    时间: 2010-12-16 07:42

效果这么好啊?楼主一定要告诉我名字是什么,我一会PM你,请回
作者: fox99699    时间: 2010-12-16 09:09     标题: 回复 2楼 的帖子

这种药就叫春药,20快一包,不过放在饮料里可以喝的出那个酸酸的味道,不灵的
作者: 北方浪子    时间: 2010-12-16 09:34

呵呵,网友都能见面了不用啥都能办了,再说这样时间太长,万一她喝完觉走了呢?
作者: zhengmifan    时间: 2010-12-16 22:43

还真有这种药啊?什么原理呢?有点怀疑哦`
作者: 18843855    时间: 2010-12-17 06:21

首先肯定一下楼主的聪明技巧。
两瓶一模一样的水,在自己这瓶上动手脚,自然省了很多事儿,然后偷梁换柱。这挺聪明的。学习了。
对于药,这就不好说了,个体差异吧。
作者: hong007    时间: 2010-12-17 09:46

赫赫 这东西要看人了 有些人用了就没啥反映
作者: ahng3762    时间: 2010-12-17 09:59

我想那个药用处是不大的,既然约出来了,那不就是开房间的事情吗?还要什么药啊
作者: pusong456    时间: 2010-12-17 11:36

对对 能够见面的网友基本上都容易ML了 感觉楼主心理因素作祟  呵呵 莫生气哈
作者: love_u2010    时间: 2010-12-17 11:58

大家不为做爱,大老远跑去见面干嘛啊?就为了你请喝一瓶冰红茶吗?
作者: yaolili    时间: 2010-12-17 13:29

这样风险还是不小的  要是事后网友要挟  回头再化验一下饮料残留物  可就不是这么简单的事了
作者: wo0119212429    时间: 2010-12-17 19:37

这东西可不能乱用,否则就会违法犯罪的。一定要慎重呀。
作者: 76534320    时间: 2010-12-18 11:24

真的有吗 听说都是骗人啊  不过还是支持一下
作者: fffai5200    时间: 2010-12-18 13:36

其实不用应该也能上,这女的一看就是出来找男人的。
作者: pan9958    时间: 2010-12-18 14:41

我以前有个同学,买了药,放在饼干上给别人吃,什么反应都没有。药真的有用吗?
作者: jinjin103    时间: 2010-12-18 14:44

ha女网友既然见了面,我估计不用药也可以了
作者: 工程路霸    时间: 2010-12-19 10:12

不知道好不好用的,听人说没什么效果来着。纯支持了
作者: rrrrr3    时间: 2010-12-19 10:15

那种药我也买过,感觉没什么用处啊。。。。。。
作者: cscscscscs    时间: 2010-12-19 11:23

不会是做广告吧,真得假的,听说这种药买不好就没感觉啊
作者: freeshine2001    时间: 2010-12-19 11:45

同意楼上的,既然出来见面了,其实问题就不大了,按你说的作有风险
作者: fuck‘ing    时间: 2010-12-19 11:51

神马催情药都是浮云,哥靠的是这张催情的脸!
作者: arsfsd    时间: 2010-12-19 12:08

是哪个什么水的药吧,听说挺好用的,没买过呢,听你这么说有点动心想买了
作者: lusi09    时间: 2010-12-19 12:17

太缺德了,不过还好是对方也愿意呢,别害到小朋友就好
作者: 恨苍生    时间: 2010-12-19 20:27

能不能麻烦楼主把那药的牌子说下。你这样等于是把我们都勾引一边然后提上裤子跑路了。
作者: 1314kelvin    时间: 2010-12-20 00:20

这是什么药吖..可不可介绍给我....加我吧
作者: 雾隐    时间: 2010-12-20 07:02

说真的 这种东西很多 但是效果危害什么的一般都不能保证 而且很多假的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2