标题: [日本AV] [无码/320*240]电车之狼[MP4/88MB[标准原创] [打印本页]

作者: yx0628    时间: 2010-12-8 21:56     标题: [无码/320*240]电车之狼[MP4/88MB[标准原创]

影片名称:电车之狼

影片大小:88MB

影片格式:MP4

播放时间:69分钟

解压密码:yx0628sis

下载链接:
http://www.rayfile.com/files/960 ... -a5c9-0015c55db73d/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWRlN2QxYjRlZjcxMGM2OTlmOTIzY2YwMDU0ZWIxN2IveXgwNjI4JUUyJTkxJUEyMTIlRTYlOUMlODg4JUU2JTk3JUE1LnJhcnw4NzY1NDI2Mw==

影片截图:

作者: tpryman    时间: 2010-12-8 23:26

看图片好像是在屋子里搞的啊,是电车之狼还是尾行啊!
作者: 125430535    时间: 2010-12-9 01:08

这妞挺不错!下来看看咯!谢谢楼主分享了!
作者: ahead1107    时间: 2010-12-10 00:54

看惯了四平八稳的情感剧,来些刺激的东西提提神也是应该的。从截图看感觉影片有些模糊。不过不影响观看
作者: 123812004    时间: 2010-12-10 15:39

不对啊,电车之狼的片子怎么拍摄到床上了?多个场景?
作者: aqbinbin    时间: 2010-12-10 18:48

女的长得挺漂亮的,身材也不错,就是胸小了点,男的家伙挺大的。
作者: KW222    时间: 2010-12-10 23:49

这个男的鸡鸡真是大来着!呵呵!女的不爽死么!
作者: hmailantin    时间: 2010-12-11 09:01

由电车之狼之后转为尾行~?
不过这男的真厉害啊,由电车干到床上
作者: konamim    时间: 2010-12-15 19:22

电车之狼从电车给弄到房间里弄到床上去了 那就不是电车之狼 而是房间之狼
作者: 杀医兰丸    时间: 2010-12-16 20:58

不是吧,电车竟然跑到床上去了???难道是有床的电车??
作者: ikuxp    时间: 2010-12-16 21:28

明明叫电车之狼,怎么后面做到进房的?有忽悠人的嫌疑啊
作者: 124720727    时间: 2010-12-18 11:27

日本的单车痴汉太厉害了 猥亵变成了绑架强奸
作者: aannwweeii    时间: 2010-12-18 12:17

小日本的创意剧情还是很刺激的!不过女优长的就有点差强人意让人提不起性趣!可惜了电车上的剧情了!
作者: 3369369    时间: 2010-12-18 12:24

这片以前我有,首先是光头从电车上拉来一个,然后高个子在外面也拉了一个,然后在屋子里4P..
作者: daobalang4    时间: 2010-12-28 15:05

这妞正点,值得下下来,珍藏一下。眼神是比较诱惑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2