标题: [成人小说] 《一年又一年职业妇女们的爱和欲》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-12-6 10:55     标题: 《一年又一年职业妇女们的爱和欲》(CHM+EXE)

[attach]1512818[/attach]
【E书标题】:《一年又一年职业妇女们的爱和欲》
【原文作者】:京城笑笑生
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.61MB
【内容简介】:本文讲述的女主角是职业女性,即大家都熟知的办公室女郎(OL)的故事。一提到她们,大家脑海里肯定就会冒出在高档写字
楼里上班的白领丽人的形象。全身上下穿着一套裁减合体的西服套裙,腿上穿着一双诱人的闪光长丝袜,脚蹬摩登的黑色高跟鞋的场景来。
是的,本文的女主角之一雅琴就是这样的一个OL女郎。她,30出头,已婚,育有一女,是个充满成熟风韵的美丽少妇。俗话说得好,女人30如狼,40如虎,而雅琴现在正处于这个如恶狼般对性爱欲望索求最为高度旺盛的阶段,偏偏她的丈夫文若为了能早日提干,一家人日子能过的更好一点,狠狠心一个人跑到美国,考了托福读上了博士,一走就是4年。这也为雅琴后来被自己的外方经理杰克挑逗引诱再加恐吓威逼,红杏出墙埋下了伏笔。

作者: wbdan    时间: 2010-12-6 13:22

什么叫一年有一年啊,看简介内容好像还不错,谢谢剑大了
作者: 伤逝    时间: 2010-12-6 13:40

挺剑大的介绍,看来不只一个女主角了,希望有内涵。
作者: ANYUAN313    时间: 2010-12-6 13:50

没有看过这本书,下下来看看怎么样,感谢楼主的分析!!
作者: xiaofeixie11    时间: 2010-12-6 14:23

红杏小说非常不错,剑少大大辛苦了,永远支持你的小说.
作者: zhtdh    时间: 2010-12-6 15:34

40岁的女人正是如狼似虎的时期,翻墙头也在所难免。谢谢剑少
作者: xiqi116    时间: 2010-12-6 16:29

喜欢都市文贴近生活的描写,感谢剑少的辛苦制作.
作者: kingmc    时间: 2010-12-6 16:29

这部小说篇幅不长,但是原先看来确实相当经典,人物比较鲜活
作者: yearoh    时间: 2010-12-6 16:50

身穿着亮丽而又突显女性身姿的职业女装,穿梭于各种高级场所,优雅柔美的言行举此,时刻保持着冷艳和高傲气质的职业女性们处处都充满了高贵与神秘。对于man来讲,她们具有更大的杀伤力和诱惑力,从而也更加吸引和刺激man投入到这场征服职业女性——充满着巨大挑战的征途中去。
作者: WWW1234W    时间: 2010-12-6 17:15

红杏文是很刺激的,加上职业女性,真是好上加好,谢谢。
作者: scottxcn    时间: 2010-12-6 17:17

OL的故事很吸引人,被上司勾引胁迫而出轨,最终沉迷其中不能自拔,剑少大大辛苦了。
作者: 我爱看黄书    时间: 2010-12-6 18:10

红杏文总是让人觉得有种说不出的不爽,但是又觉得心理上得到满足,真是矛盾啊
作者: 漠视    时间: 2010-12-6 18:29

OL的文章还是少了,这篇很经典,也很喜欢,送心了。
作者: 传奇风子    时间: 2010-12-6 19:13

由此瞧来,二地分居的后果都是红\杏出墙结居,爱情还是眼见为实好呀
作者: 阿源君    时间: 2010-12-6 19:22

难道是响应SIS后面绿绿的背景么,绿妻绿妈文真的是层出不穷啊。
感谢剑大辛苦制作了。
作者: royan    时间: 2010-12-6 19:46

红杏文确实引人入胜,如果再加上办公室部分的情节,最好是上班时间,那就更刺激了。
作者: robinboy    时间: 2010-12-6 20:24

现代都市文具有真实生活感,估计应该是全本,多谢大大的分享
作者: 假期王子    时间: 2010-12-6 21:25

此题材我喜欢,谢谢了。辛苦了。下载看看,请再接再厉
作者: e007e009    时间: 2010-12-6 23:14

不错,个人特别喜欢看OL的故事的,谢谢剑少!
作者: w.q65    时间: 2010-12-6 23:28

本人比较喜欢这类题材的小说,下载欣赏了,谢谢楼主。
作者: elvisyang    时间: 2010-12-6 23:59

应该是长篇吧,很期待,不错。感觉应该是红杏出墙
作者: zxcasd123456    时间: 2010-12-7 00:28

确实很喜欢这种风格。红杏文是很刺激的
作者: bslyj    时间: 2010-12-7 04:56

职业女性过惯了奢华的日子,更会向往更加美好的生活!
作者: wuzetian    时间: 2010-12-7 10:05

很经典啊!谢谢楼主的大作!OL作品一直都是我的最爱
作者: zfhfirst    时间: 2010-12-7 15:36

出墙系列的,不知道怎么样了,职业行的女性是最有吸引力的
作者: zhanglan1    时间: 2010-12-7 16:43

我就喜欢办公室女郎,在一起办个公,闲暇时打打炮,一举两得。
作者: duckduckduck    时间: 2010-12-7 17:07

下下来今天晚上值夜班边看边打蚊子,哈哈。
作者: wusy    时间: 2010-12-7 17:50

我看过TXT版本的,好象是详述职场女性的故事,挺精彩的,值得收藏。
作者: 影歌的悲伤    时间: 2010-12-7 18:18

三十女人如狼虎 我咋就一个都没遇到呢  我看附近的30-40的女人们都老矜持了 是说有老公在身边的就都很矜持呗
作者: longxuan    时间: 2010-12-7 19:51

OL红杏出墙几乎是H文永远的主题之一,收下看看这个到底如何
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-12-7 20:28

人妻熟女出墙杏,这样的题材还是非常惹人注意的。
作者: chopin8920    时间: 2010-12-7 20:50

这篇文章的图配的特别好,不知道电子书做的怎样了?
作者: qwerad    时间: 2010-12-7 20:51

办公室女郎的故事是实在好的色情文学的题材,应该收藏下来保存了。
作者: 小鸟小鸟    时间: 2010-12-7 21:54

这本红杏小说非常不错 我好像还没有看过的,要好好收藏下来看一看。
作者: yu_xq_cn    时间: 2010-12-7 23:02

红杏文吗?谢谢剑少分享。希望是个好文章。
作者: 小灰熊    时间: 2010-12-7 23:02

记得以前看过这部书,不过好像不是这个名字,这名字可真长啊
作者: porkys    时间: 2010-12-8 10:48

OL的内容总是都市类型的主流,但写的人多了就不容易出彩,容易千篇一律。
这篇不知如何,下来看看,支持楼主
作者: ermao    时间: 2010-12-8 11:17

呵呵,看看红杏文什么意思!下来看看,再次感谢剑少
作者: lengqing1111    时间: 2010-12-8 11:19

又是一篇都市绿帽文!为男主角感到悲哀啊!
作者: 青年赤卫军    时间: 2010-12-8 14:52

呵呵,丝袜,制服,闷骚的熟妇,这个小说一定很精彩。
作者: nnnn78    时间: 2010-12-8 17:14

我喜欢这样的题材,这篇文章以前也没看过,现在收下了。
作者: woshi62405    时间: 2010-12-8 18:27

之前看过的,写的相当的精彩,感谢大大分享,绝对是好作品!
作者: xgb8225    时间: 2010-12-8 18:52

红绿文最好了,想信剑少不会让大家失望了,下了
作者: seshot9    时间: 2010-12-8 19:55

都市系小说最近看的都少了
这本下了充充饥
作者: mofangdaxia    时间: 2010-12-10 10:50

难道又是一篇红杏出墙文?现在好象是很流行这样的文章啊
作者: stzh    时间: 2010-12-10 13:24

看过很多遍了,写的相当的真实,对奸淫别人的LP特别有感觉
作者: ubuntulinux    时间: 2010-12-10 20:07

职场OL是最有味道的了,看着那些女人心理面就哈哈哈哈,下载来看看
作者: laodao3000    时间: 2010-12-10 20:46

引用:
原帖由 wbdan 于 2010-12-6 13:22 发表
什么叫一年有一年啊,看简介内容好像还不错,谢谢剑大了
一年有一年应该是作者的名字吧,收下了!
作者: lifaying    时间: 2010-12-11 16:22

其实挺喜欢这类小说的,主要是想在现实中遇到这样的女人啊
作者: 台客    时间: 2010-12-12 23:49

力挺剑少~好东西收了
作者: xdhtxmy    时间: 2010-12-13 00:46

做女人难,做办公室女人更难!上有好色上司,下有好色同事,还有好色客户!周围都是采花高手,想不失身,好难!
作者: qcd2004    时间: 2010-12-13 20:40

白领少妇,又是OL。制服职业装,实在是太诱惑了。太邪恶了~
作者: steafi01    时间: 2010-12-19 16:58

职业女性代表了很多人的幻想,那整齐的OL,薄薄的丝袜,脚采的高跟,都是大家意淫的对象
作者: xingy    时间: 2010-12-20 18:21

这里好像写的以女性的角度写的,而且主角只有一个,不知道里面的内容如何。
作者: 猪你快乐    时间: 2010-12-21 11:32

OL问~又是丝袜的!!不用说~收藏了!!!!!!
作者: 0004123    时间: 2010-12-22 00:18

看简介肉戏情节描写很生动,感觉这本书应该不错。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-26 03:03

OL的风情最是诱人,哪成熟的风韵就像是熟透了的水蜜桃。
作者: lorehw    时间: 2010-12-26 12:19

非常好的作品啊 以前就听说过 希望作者继续努力啊 谢谢啦 收下先
作者: 青楼煮酒    时间: 2010-12-29 16:19

红杏出墙的文章啊,喜欢,不知道描写的如何,下载
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-30 02:21

红杏出墙,你被更你家的田,有人去更,所以千万不要这样
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 22:26

红心出墙给了外国鬼子就有点郁闷了,肥水不流外人甜么
作者: 钢子    时间: 2011-1-2 01:21

看介绍,感觉此书不错,值得一看,谢谢老大
作者: as3361217    时间: 2011-1-3 15:44

对于偷情系列的文章大家喜欢看,毕竟描写的是他们的内心到身体出轨的一个过程,能让人体会他们的情感经历
作者: 啸天    时间: 2011-1-11 18:20

这篇文章不错,职业,都市,谢谢楼主 我下载了
作者: zjkzjk2    时间: 2011-1-19 01:45

原来看过的是图文版的,不知道剑少配的图怎么样
作者: csn504    时间: 2011-1-19 08:11

丝袜,高跟,套裙,哥们,这么个好妞放家自己出国,真是浪费啊
作者: 30653869    时间: 2011-1-19 21:57

红杏文是很刺激的,感谢剑少的辛苦制作.支持你
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-23 00:35

一般上了30的女人,很少有老公能顶住的。
作者: woshixi    时间: 2011-1-23 22:58

看来不能只顾自己不顾家庭啊,这样的话迟早出事
作者: 888188    时间: 2011-2-7 00:05

说的是红杏出墙的故事的哦,不错的内容的。
非常的 感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 黄毛小子    时间: 2011-2-7 00:09

非常喜欢少妇这一题材的小说,先看看再说,感谢分享。
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 18:28

没看过的文章,开头还不错,值得下来看看,多谢楼主提供
作者: totonyny    时间: 2011-2-8 21:35

职业妇女如果身高达到170,就太诱人了,谢谢。
作者: HTY    时间: 2011-2-8 22:09

哎。不错。情节少点了!希望LZ多注意这方面的问题
作者: calvin903    时间: 2011-2-17 08:34

"京城笑笑生"的大作,在原創區拜讀過,個人認爲是圖文結合的最完美的色文了,可作為此類作品的參考文選了,期待劍少如何利用E書形式把閱讀氛圍再加強整合了。
作者: okb123    时间: 2011-2-17 10:16

办公室女郎(OL)的故事,一定下载看看,谢谢
作者: aaabbb444    时间: 2011-2-17 17:30

30岁的熟女自己一个人,性欲怎么可以满足呢,出轨也正常了,文章应该很精彩,谢谢楼主分享!
作者: joefy.xu    时间: 2011-3-24 15:43

看着好像不多,谢谢剑少大大的无私奉献!支持!
作者: free1215    时间: 2011-3-25 13:09

红杏文在加上成熟女白领,绝对的诱惑啊,成熟的女性更懂得享受
作者: yexiaoboy    时间: 2011-3-27 19:31

都市类制服少妇小说,很激情很冲动的描写,看起来很痛快
作者: wxyang    时间: 2011-6-6 22:12

职业妇女的事情在当今文学作品中有大量的故事。爱与欲题材不多见。
作者: wld9536    时间: 2011-7-3 19:42

每次阅读这部文章,我就忍不住要飞一下!经典呐
作者: lilicom    时间: 2011-7-28 16:03

很喜欢京城小小生的文章以前看过很多他的这类OL文,写的非常细腻,有很多OL在外工作无奈出轨的内容。
作者: kinglcjy    时间: 2011-7-29 16:38

熟女的出墙小说还是很刺激的 感谢剑少大大的分享
作者: 爱看的眼睛    时间: 2011-7-30 16:05

这片属于职场的文章一定有许多刺激的场景,尤其是被胁迫着被外方经理大JJ的插入,估计由强奸变顺奸了!
作者: 二战    时间: 2011-8-7 14:41

很喜欢的文章,原来看过一点点,谢谢楼主分享
作者: crazyboys696    时间: 2011-10-18 12:18

没有看过不知道怎样,不过一想到西装制服丝袜ol就兴奋,下来看看
作者: wxin0001    时间: 2012-1-22 07:45

精品好书看看简介就好我激动。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: yl3500    时间: 2012-1-22 16:46

职场,这关系,怎么走着走着就进裤裆了呢?工作和生活就那么容易性交
作者: james_hypo    时间: 2012-1-22 20:08

没有看过好像,OL题材的比较喜欢,收下了!
作者: dlcjyqk    时间: 2012-1-23 10:16

红杏文是很刺激的,加上职业女性,真是好上加好,谢谢。
作者: barter111    时间: 2012-1-24 14:05

西风东渐,那些职业少妇是受影响最大的群体。她们对婚外性爱没有道德的禁忌。
作者: ziyouo    时间: 2012-12-26 18:03

呵呵这样的玩起来是最有意思的
作者: 吼吼1963    时间: 2013-1-8 01:50

职业女性非常容易红杏出墙,和老外发生关系内容会更加刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2