标题: 给大家介绍金匮肾气丸的好处! [打印本页]

作者: 382323447    时间: 2010-12-5 00:17     标题: 给大家介绍金匮肾气丸的好处!

【使用物品】:金匮肾气丸
【经验年限】:半年
【细节介绍】:我知道,很多人都知道六味地王丸补肾。但是首先要确定,补肾也有分阴虚和阳虚之分的。六味地王丸是属于补阴虚的药物。金匮肾气丸才是补阳虚的药品。
对男性来说,更适合。我曾经服药两个星期,结果每天晚上都要打一次飞机才能睡着。不然就寂寞难耐,而且每天早上起来。JJ都是一柱擎天的。性欲特别旺盛。而且到了冬天,手脚明显发暖。
阳虚的人,到了冬天,手脚会很冷的。而且更耐寒。
【利弊分析】:价格和六味价格差不多,比较经济。一瓶10块钱可以吃一个星期。不仅增强性欲,而且补阳气。弊端 10快也是钱。

【补充说明】:(由于很多人发问什么是阴虚和阳虚,如何用药的问题,有感而解答,望管理员谅解)当一个人阳气不足的时候。尤其是男性,手脚到了冬天就会冷。(女生是属阴的,所以女生的手一般来说都是冷的。我一个女同事的手,一年四季都像冰棍一样冰冷,很恐怖。)所以这个时候就需要补阳了。六味地王丸属于补阴虚的药物。请大家自己百度一下什么阴虚和阳虚。我只知道阳虚的人,天气转冷。就会手脚冰冷。曾经我就是手脚冰冷,吃六味地王丸无补于事。后来我去百度了下,终于搞清楚了什么是阴虚和阳虚了。换药后,手脚开始转暖。性欲也得到了增强。所以给各位推荐!至于金匮肾气丸是否适合长期服用,我还是不大清楚。望高人指点。我只是贴合自己的实际使用给大家一些参考!

作者: fl174203    时间: 2010-12-5 01:30

会不会现在“壮”了,以后亏了,这毕竟是药啊
作者: 淫民总理    时间: 2010-12-5 02:11

我一直都搞不清肾阴虚和肾阳虚的怎么判断,我也百度了不少,也吃过六味地黄丸,但是还感觉没啥改善,对了,我的症状是耳鸣的厉害,最近正准备找个中医把把脉呢。
作者: maxha    时间: 2010-12-5 02:54

分阴阳的,这2位药如果吃反了,反而会加重病情,不建议自己瞎吃,找个中医看看是阴虚还是阳虚。
作者: wugang202001    时间: 2010-12-5 07:02

我吃了一段时间,感觉效果还是很明显的了。
作者: sagesexking    时间: 2010-12-5 07:08

谢谢了,长知识了,以前一直就知道六味地黄丸的,现在可以试试这个。
作者: yuwen123456    时间: 2010-12-5 08:26

以前一直就知道六味地黄丸的,现在可以试试这个
作者: leoyzy813    时间: 2010-12-5 09:18

没吃过,不知道有没有效果,可以试试这个~
作者: wcpengxia    时间: 2010-12-5 09:42

是的,很多人都搞不懂到底是阳虚还是阴虚,我也是,吃错药就麻烦了,物极必反嘛,还是找个中医把把脉再说
作者: 030120203    时间: 2010-12-5 09:56

金匮肾气丸?第一次听说,自己怎么知道自己是阴虚还是阳虚啊?
作者: bbx000    时间: 2010-12-5 10:02

以前只知道六味地黄丸,而且吃了也没什么效果,不知道这个效果怎么样,楼主介绍一下是什么牌子的?
作者: huayang162    时间: 2010-12-5 14:06

金匮肾气丸? 没听过 我去百度下 先谢了
作者: 色色漂泊    时间: 2010-12-5 14:28

我吃了一星星六味地黄丸,没什么效果。吃这个试试
作者: 色色漂泊    时间: 2010-12-5 14:29

作者: 色色漂泊    时间: 2010-12-5 14:29

作者: 073    时间: 2010-12-5 14:32

首先如何判断是阴虚还是阳虚。我冬天的时候晚上睡觉是脚冷。这是文章中说的阳虚么。而且这药吃了增强性欲。那不是对肾没有多大好处么
作者: lxlx008    时间: 2010-12-5 14:37

不知道会不会有副作用,最近老是感觉腰有点酸,ml的次数也不多,两三天来一次,不知道是阴虚还是阳虚
作者: nihao00644    时间: 2010-12-5 15:08

金贵肾气丸是不肾阳的,六味地黄丸是补肾阳的
作者: ftftfttft    时间: 2010-12-5 15:33

我发现我是阴虚,因为手脚都不冷天天流鼻血,每天JJ硬无数次,腰还很酸
作者: laujohn    时间: 2010-12-5 15:43

这东西还真没吃过  看来可以考虑一下哦~呵呵
作者: xx0716    时间: 2010-12-5 16:25

一直用桂附地黄丸,因为是阴阳双补的还不错
作者: argoinsert    时间: 2010-12-5 16:29

我也不知道自己是阳还是阴虚。有没有什么好的判断依据?
作者: wryfty    时间: 2010-12-5 16:59

受教了,以前还不知道肾虚还分阴虚和 阳虚的。
作者: godeyesis    时间: 2010-12-5 17:45

金匮肾气丸最好不要长服 而六味地王丸
长服对一般体质的问题不大
作者: o59421    时间: 2010-12-5 18:28

阴虚主要症状就是夜间盗汗.
阳虚主要症状是畏寒.
不要补反了那样就麻烦了.
作者: 382323447    时间: 2010-12-5 22:49

当一个人阳气不足的时候。尤其是男性,手脚到了冬天就会冷。女生的手一般来说都是冷的。所以这个时候就需要补阳了。六味地王丸属于补阴虚的药物。请大家自己百度一下什么阴虚和阳虚。我只知道阳虚的人,天气转冷。就会手脚冰冷。曾经我就是手脚冰冷,吃六味地王丸无补于事。后来我去百度了下,终于搞清楚了什么是阴虚和阳虚了。换药后,手脚开始转暖。性欲也得到了增强。所以给各位推荐!
作者: qianbailin    时间: 2010-12-5 22:57

在百度查了一下,我既有阳虚的症状也有阴虚的症状,搞不懂怎么回事?
作者: maqing    时间: 2010-12-5 23:02

我找医生给我把脉,说我肾亏,不过我都坚持锻炼,没有吃药
作者: zyx001002    时间: 2010-12-5 23:26

谢了,长知识了,以前一直就知道六味地黄丸的,现在可以试试这个。
作者: nrbs    时间: 2010-12-6 11:49

中药对身体伤害还是没那么重的,吃之前最好先咨询大夫下。
作者: kkkkkk01    时间: 2010-12-6 13:43

药还是不要乱吃的好哦,有事看医生最好了
作者: hanson1977    时间: 2010-12-8 00:10

药补是一种办法,另外食补也可以尝试尝试,多吃点羊肉,也可以补肾,还有就是锻炼和各种穴位按摩了,比如提肛什么的
作者: 12347777    时间: 2010-12-8 15:33

长知识了,  以前一直就知道六味地黄丸的
作者: wudagaocai    时间: 2010-12-8 20:46

本人吃过金匮肾气丸很长时间,效果并不像楼主所说的那么明显
作者: 1608    时间: 2010-12-8 21:11

又是广告吧!!!!!!!
作者: eyse    时间: 2010-12-8 21:17

召唤更加多的白老鼠。。。。谁再去试试啊?????
作者: 与龙角力    时间: 2010-12-8 21:27

金匮肾气丸的好处没有那么好吧?这个我也吃过,本来这个药就是长期的,你吃两周就出效果了?而且是药三分毒,多次还是不好啊
作者: a542168626    时间: 2010-12-8 22:17

这些东西都的长久吃,吃一个礼拜感觉不出来都是一点一点巩固
作者: 击空雄鹰    时间: 2010-12-8 22:20

金匮肾气丸----中药的!!
明天试试!!!
作者: Dabo7513    时间: 2010-12-8 22:28

本人一直以来特别是冬天脚冰凉的很,一晚上脚在被窝里都是凉的,看来也是属于阳虚,不过每天早上还是一柱擎天的,不知道到底需不需要吃金匮肾气丸。
作者: acdc475555300    时间: 2010-12-9 23:15

是要搞清楚是阴虚或阳虚,而且要分不同的气候
作者: lixianwei    时间: 2010-12-10 08:37

杰士邦不是说是武汉的吗,多乐士也出避孕套啦,呵呵
作者: agaoke    时间: 2010-12-10 12:13

以前也是听人家说“六味地黄丸”补肾虚,瞎吃了半年,一点效果也没有,后来在网上查了,才知道肾虚分阳虚、阴虚、阴阳两虚。药如果吃反了,对身体反而有害。各人实际情况有差异,最好找中医确认调理。这才是王道!
作者: jht484    时间: 2010-12-10 12:59

学习了,这个比较有用,看来我也是阳虚啊
作者: dzrb2000    时间: 2010-12-10 13:12

同意楼主的说法!肾虚指肾脏精气阴阳不足。肾虚主要分为肾阴虚和肾阳虚。 中医所指的肾虚的种类有很多,其中最常见的是肾阴虚、肾阳虚。 肾虚的症状:肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,也就是说表现为“寒”的症状,性功能不好也会导致肾阳虚;肾阴虚的症状为“热”,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等。六味地黄丸是补阴虚的,而金匮肾气丸是补阳虚的,两者作用正好相反,各位朋友如果想吃药的话,一定要先分清自己到底属于哪种,否则不但不会起到治病的作用,还有可能会适得其反的!
作者: vipkevin1    时间: 2010-12-10 18:47

我吃过,确实有用,对于补肾有很好的效果,而且很明显
作者: 自由无羁    时间: 2010-12-10 18:58

我百度的阴阳虚结果
提示:肾阴虚的临床表现:1.腰酸腿软。2.口干、烦躁。3.手心发热。4.爱出汗。
提示:肾阳虚的临床表现:1.腰痛而且发凉。2.手脚冰凉、尿频。
看来我也是阳虚哦,尝试吃下楼主介绍的看看效果如何。
作者: 自由无羁    时间: 2010-12-10 19:02

另外,金匮肾气丸也有个另外的名字,叫"桂附地王丸",终于弄明白了,这个我吃过,有点热气上火.热气上火后要吃知柏地王丸降低火气.
作者: wd15580    时间: 2010-12-10 19:05

这个药我听说过,真像楼主说的那样好吗。买几盒试试。
作者: weiwei3990    时间: 2010-12-10 19:11

看来还真的是要找个中医看看,然后应该吃药补一补了
作者: ybbg    时间: 2010-12-10 19:15

我天天吃过六味地黄丸。不知道自己是阴虚还是阳虚。
作者: liuxh613    时间: 2010-12-10 19:44

你每天都要打一次飞机才睡着,你能撑半年,我就不信了~~~
作者: zb110    时间: 2010-12-10 20:48

谢谢楼主,长知识了。
作者: lym00258    时间: 2010-12-10 20:55

能不能长期服用不重要,需要的时候吃他一两盒就行了啊
作者: softliker    时间: 2010-12-10 21:18

我现在也想试试了 如果真的那么管事回来发帖告知
作者: softliker    时间: 2010-12-10 21:18

我现在也想试试了 如果真的那么管事回来发帖告知
作者: zl5920    时间: 2010-12-10 23:41

楼主说的不错,金匮肾气丸的确是补阳虚的,不过是要三分毒,不要认为中药就没有什么副作用,只要病症消除了该停药就要停药,锻炼身体才是强壮之本。阴虚和阳虚在症状上有很多相似的地方,最好还是找大夫给把脉,吃错了反而只会起到事倍功半的效果;肾是储气的,简单的说,阴虚是肾气不足,长发生在年轻人身上,阳虚择仕功能性的衰退,或者不足,多发于老年人,所以最好还是看医生,对症下药。
作者: auric2231    时间: 2010-12-11 11:24

药可不可乱吃啊。还是慎重一点好。毕竟关系健康。
作者: 158812    时间: 2010-12-11 11:27

谢谢了,长知识了,以前一直就知道六味地黄丸
作者: cola_ice    时间: 2010-12-11 11:33

这个东西我吃过,有阵子嗓子疼的厉害,大夫说我是阳虚火旺,吃得这个,很有效
作者: escaperr    时间: 2010-12-11 11:37

谢谢楼主,这个正适合我,天冷了天天手脚都冰凉。
作者: v11v21    时间: 2010-12-11 11:41

可以买一瓶来试试看效果如何,如果好i就推荐给大家,有福大家享嘛
作者: nala520    时间: 2010-12-11 11:49

楼主说的很有道理,男人就应该多保养保养身体,中药是很好的东西
作者: 413173894    时间: 2010-12-13 17:57

好好休息锻炼身体,比吃什么鸡巴药都管用,是药三分毒啊,大家还是要慎重
作者: huuu0    时间: 2010-12-13 18:00

搞不懂啊,我也是到了冬天手脚冰冷,坐在暖炉边还是这样
按照你的说法,我是阳虚啊,看来要去买几盒试试了
作者: vfr4    时间: 2010-12-13 20:45

这类壮阳药不能随便试的,最好先确诊,不建议当神农氏啊
作者: niulmao    时间: 2010-12-14 09:01

首先得找个找个中医看一看自己到底缺什么再去补,别补反了就麻烦了
作者: lbbghtl    时间: 2010-12-14 14:54

我老出虚汗,手脚也冷的,应该就是阳虚,不知道哪里有买,试试看。
作者: 大眼睛来看看    时间: 2010-12-15 22:26

以前一直就知道六味地黄丸的,现在可以试试这个。自己怎么知道自己是阴虚还是阳虚啊?
作者: DenomY3    时间: 2010-12-15 22:27

这个还真没听过。6味还是听过的,效果也不错
作者: wangca5468    时间: 2010-12-19 12:33

弄不好就虚,不敢尝试啊。楼主也少用把
作者: pangzi555    时间: 2010-12-19 13:31

这种东西还真不敢乱吃,万一吃坏了就不好了
作者: vancouver05    时间: 2010-12-21 15:33

這種東西會不會有副作用啊? 看起來有點恐怖
作者: sevenelevenfk    时间: 2010-12-21 20:28

谢谢,以前一直吃六味地黄丸的,现在可以试试这个
作者: zorro98    时间: 2010-12-21 22:02

阳虚好象是容易出汗吧  尤其是私密部位 在冬天时 老是湿的  这个药可以试试  谢谢分享
作者: fyc12399    时间: 2010-12-21 22:07

个人觉得这些药,虽然算是中成药,但还是要遵守医嘱啊。毕竟是药三分毒,不要乱吃的好。身体虚弱,可以通过物理锻炼锻炼的。
作者: wdh817    时间: 2010-12-22 10:44

补药可以吃一点 但是加强身体锻炼是必要的
作者: 乐儿的爸爸    时间: 2010-12-22 12:02

是药应当就不能够多吃,但有病不坚持的话又没有效果。
六味我就吃过一段时间,没什么作用。这药楼主说的很好,就是不知道对我有没有用。
作者: cutejun    时间: 2010-12-22 13:04

感觉LZ的指教,以前还真的不知道有阴阳的区别,要是乱吃药估计会有问题的
作者: zzsscc1    时间: 2010-12-22 13:48

大哥,真的受益匪浅啊,回家是得好好的查查资料,六味地王丸是不敢再多吃了.
作者: 秋321    时间: 2010-12-22 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

学习了,但是好象金匮肾气丸这个药不怎么出名,要去药店找找看,谢谢了
作者: manjrdo    时间: 2010-12-23 17:06

楼主说的也不对,去百度搜了怎么还没弄明白呢?金匮肾气丸是管阴阳双虚的.所以不知道自己是阴虚还是阳虚的,还不好意思去看医生的,呵呵那么请吃金匮肾气丸吧!
作者: 触手缠绕    时间: 2010-12-23 20:01

金匮肾气丸和六味地王丸是经典的中药补品,便宜又有用,既然楼主都说好用了那我们还等什么
作者: wsm3106265    时间: 2010-12-24 10:54

看来还是拭个大夫再来决定吃什么样的药才好呀
作者: kgh324    时间: 2010-12-24 11:21

这是一种不错的中药,我也吃过,还是有一点效果的,最主要的是它治本,不像西药治标,当时立的起来,完事有疲软了。
作者: 5164726    时间: 2010-12-24 11:23

还是不还吃药的好。有时间多锻炼锻炼身体比什么都强。本人亲身体验,多多练身体,时间明显要长。主要是体力跟上了。
作者: wb191    时间: 2010-12-24 14:15

阴虚生火,阳虚畏寒,这是最基本的区别!其余的症状可以百度。
作者: wind8888    时间: 2010-12-24 14:17

建议楼主不要乱吃药,假如药效反了,就不好办了
作者: freeshine2001    时间: 2010-12-26 13:25

是药三分毒,对症下药才有效果,楼主还是找医生看看好
作者: csllong55    时间: 2010-12-26 18:20

谢谢楼主的详细解释,改天去药店寻寻,貌似俺也是阳虚
作者: huanghaca    时间: 2010-12-26 20:56

LZ,我要提醒下你和大家。这药说明书上写的服用期间忌房欲,大概意思就是少makelove和YY。不然后果。。。
作者: sexinsex_king    时间: 2010-12-26 21:52

太感谢楼主了,我就是一到冬天就是手脚冰凉啊,一定买几瓶试试,如果有效必有重谢
作者: syqzyq    时间: 2010-12-26 22:12

金匮肾气丸真的行吗?我吃了六味地黄丸,效果还是不错的,先买一瓶来试试。
作者: 阳光之南    时间: 2010-12-26 22:46

呵呵,长见识了,以前只认识六味地黄丸。现在又认识了金匮肾气丸。
作者: 铁宝    时间: 2010-12-27 11:26

很多人都搞不懂到底是阳虚还是阴虚,我也是,吃错药就麻烦了,怎么知道自己是阴虚还是阳虚啊?
作者: HYH339    时间: 2010-12-30 15:38

长知识了,不知道有没有效果,改天试试!!!
作者: longman_6464    时间: 2010-12-30 16:29

最好不采取药补的方式,根据网上介绍瞎吃一气,弄不好人财两空,我觉得顺其自然好些,一碗干饭的饭量就不要硬撑两碗~
作者: menmen_chan    时间: 2010-12-30 16:31

楼主说的过于神奇了吧,还要每晚都打FJ才能睡着?这种药的说明书上说要禁房欲的啊!
作者: ilikeit_2010    时间: 2010-12-30 19:30

药补不如食补啊,还是多吃点海鲜等比较健康点。
作者: cnvip    时间: 2011-1-2 18:06

好东西,回头试试,不管怎么说,还是要谢谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2