标题: [自压有码] [RMVB/349MB]PMP-079 淫猥绝品身材 G-CUP 95cm [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-4 21:57     标题: [RMVB/349MB]PMP-079 淫猥绝品身材 G-CUP 95cm

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 淫猥绝品身材 G-CUP 95cm
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 349MB
【影片時間】: 01:23:15
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 84e271f573ce9ea926a3a91a31a9dfe4927b559b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 淫猥绝品身材 G-CUP 95cm
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 349MB
【影片時間】: 01:23:15
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 84e271f573ce9ea926a3a91a31a9dfe4927b559b
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/09502581255254611903.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/37354839919430155002.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=81885052][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/81885052.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=736922022][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/736922022.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@PMP-079.torrent (2010-12-4 21:57, 33.52 KB) / 该附件被下载次数 10443
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-4 22:03

虽然女优长得一般但是女优的身材确实很棒凹凸有致的,胸部最诱人了又白又大的支持楼主再发好片。
作者: myshowfans    时间: 2010-12-4 22:25

嘴唇实在是长的囧了点 不过身材确实是非常的有啊 穿上泳装更性感
作者: 邓肯    时间: 2010-12-4 22:32

此女优应该是真田春香,身材真无话可说,胸部真的巨大!
作者: zzs02468    时间: 2010-12-4 22:32

女优身材很不错的说,性感的着装呀,就是嘴巴比较大啊,黑嘿。
作者: yzhyzh01    时间: 2010-12-4 22:35

支持,强烈支持!身材不错,脸蛋就不说了。

作者: sun379071493    时间: 2010-12-4 22:36

女主角的表情加上那巨乳很刺激人的眼球,谢谢楼主分享。
红心奉上。
作者: viconia    时间: 2010-12-4 22:39

胸是挺大的,不过形状不太好,有点下垂啊。大胸里面最好看的胸型还是空姐和麻美的……

其实胸不是越大越好,我最爱的还是爱田由那样的胸,好有型……
作者: qdcncyz1    时间: 2010-12-4 22:41

貌似这个没有情节的呀希望楼主多多发先情节的喜欢楼主有情节的作品
作者: iceberg5210    时间: 2010-12-4 22:45

好大的咪咪啊 女优挺漂亮 嘴好大啊 一定很爽 谢谢分享支持
作者: chouchen0000    时间: 2010-12-4 22:46

看似不错 但是不喜欢没有剧情的 就不下载了 还是谢谢分享
作者: ookkookk    时间: 2010-12-4 22:50

这个以前好像见过了,名字给忘了,不过看起来还是比较的精彩的,谢谢楼主了
作者: scelery007    时间: 2010-12-4 22:51

那个奶子看着还是挺大的哈,如果能握着就爽了哈!
作者: bayari8888    时间: 2010-12-4 23:01

这种身材男人看了保证喷血.胸大.屁股大,皮肤好,真是极品女优
作者: victony    时间: 2010-12-4 23:04

从图来看还不错,基本可列入杀手级妹妹的行列
作者: aaarzy    时间: 2010-12-4 23:15

果然不同凡响 MM身材一级棒   大咪咪偶的最爱  感谢分享
作者: jibuqi    时间: 2010-12-4 23:22

胸是大胸 不过怎么觉得有一点点畸形 难道是我的错觉?
作者: wang11669    时间: 2010-12-4 23:40

难道是巨乳,就是有点下垂,另外身材不错,支持楼主发片,红心送上
作者: piao_0217    时间: 2010-12-4 23:42

这女女的奶子虽然很大,但总感觉过于坚挺了反而怀疑像假的!
作者: lzb1118    时间: 2010-12-4 23:43

女优胸大但是乳晕也大,一点也不可爱,脸蛋一般
作者: cc5020431    时间: 2010-12-4 23:43

脸蛋不咋地~胸部还行,就是奶头黑了点~支持一下吧
作者: manmade0078    时间: 2010-12-4 23:50

实话实说,虽然楼主很辛苦,但是片子不怎么好看,加油,下次有好的还会来支持您
作者: ybys    时间: 2010-12-4 23:51

G-CUP 95cm,还真不是盖得,秒杀我眼球,太震撼了
作者: feijisb    时间: 2010-12-4 23:52

这样的女优最好的还是关了灯比较好,不然觉得没兴趣了。
作者: leela219999    时间: 2010-12-4 23:56

我太阳~好大啊~一只手抓不住的吧@@谢谢楼主了·
作者: ximeng002    时间: 2010-12-4 23:57

哇靠,这个大的有点吓人了,乳晕也太大了,而且有薄码,纯支持了
作者: hoyof    时间: 2010-12-4 23:58

这个G乃好像是货真价实的天然双峰呢,看起来不想是硅胶的吧,这个乳头和乳晕还真是传神的诱惑我们啊.这不得不下的好片子怎么能就这样错过了啊,收藏下来了啊
作者: kv001    时间: 2010-12-4 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

国语对白的片子真不多见,下载了,就是看图的时候感觉画面有点黑
作者: cxystyle    时间: 2010-12-5 00:00

女优长的确实不杂样,身材还可以,支持下,就不下来。。。好厚的码
作者: ctz10    时间: 2010-12-5 00:23

胸部长的相当完美,就是女优长的很一般。但是表情还是很淫荡的。
作者: 325024    时间: 2010-12-5 00:26

身材很不错,性感的着装,就是嘴巴比较大了点
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:30

和标题一样 不错的身材 相貌的女优 下来看看
作者: kedifier    时间: 2010-12-5 00:41

大胸,细腰,美腿,长发~很标准啊,就喜欢这种类型,当然如果再长的漂亮点就好了,不过人无完人啊,这样就不错了 支持~下载!
作者: bacdfe    时间: 2010-12-5 00:41

果然是魔鬼身材,但是却不算天使脸孔哎..
作者: lxykofall    时间: 2010-12-5 00:44

我感觉如果只是写真会更给力 脸实在不行 胸部倒很好
作者: chenshiowen    时间: 2010-12-5 00:47

胸部超大的,很有看头,而且嘴唇略厚更加显示其YD的个性,富有欲望。
作者: wenfanfan    时间: 2010-12-5 00:52

我只想说一句话   这对奶子太汹涌了     楼主   你厉害
作者: andi1124    时间: 2010-12-5 00:54

身材的确不错。可是长得怎么感觉傻乎乎的?不大喜欢。不过还是支持了
作者: hxxz911    时间: 2010-12-5 01:04

果然是波涛汹涌的一个女优啊
腿型也不错.很好看
感谢楼主发片
作者: lilaiyy    时间: 2010-12-5 01:41

皮肤很白,奶子很大,乳头很黑,表情很淫荡。
作者: 贪睡di猪    时间: 2010-12-5 01:52

胸部有点太大了。不是很喜欢,不过还是要支持楼主
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 02:01

长得不错,身材高挑,表情不错,支持一下。
作者: sigle1908    时间: 2010-12-5 02:05

人长得很不错 关键是这个胸器实在是很凶悍啊
作者: yifanabc    时间: 2010-12-5 02:14

年龄看起来很小呢,奶子看起来有点吓人啊好大呢
作者: 418442370    时间: 2010-12-5 02:41

我晕,这还算是薄码的~?我从没见过这么厚的码撒~完全没有遐想的余地啊~
作者: tt04211    时间: 2010-12-5 02:49

又是大乳的啊。。最喜欢了,不过样子还好而已,将就点咯
作者: 美丽娇颜    时间: 2010-12-5 03:05

看图第一感觉就是奶子真的好大
可能大多数人都喜欢大奶的吧 我对大奶不感冒 觉得稍微偏娇小点的更感兴趣
所以不下了
作者: ma8231593    时间: 2010-12-5 03:34

真田春香,身材不错,就是脸老了点。谢谢楼主分享哦!
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-12-5 04:05

一对咪咪好丰满,罩不住的诱惑啊,童颜巨乳,好片
作者: q919617    时间: 2010-12-5 04:28

这个妹妹的乳房大得惊人,给男人那个一定比较爽
作者: jiangxiaoppp    时间: 2010-12-5 04:58

长相虽然一般但这胸部也太火爆了啊,真想鸡鸡被她夹住
作者: tyrcii    时间: 2010-12-5 07:34

这个女主演的容貌不怎么地,但是身材还是可圈可点哦,呵呵。
作者: ljjxcl    时间: 2010-12-5 08:37

真田春香啦,奶子都那么淫荡,好像痴女一类的
作者: zqsvip    时间: 2010-12-5 08:49

虽然女优的面孔远远没有封面上漂亮,不过巨乳没有打折,乳晕真是有鸡蛋大小
作者: bati54288    时间: 2010-12-5 09:04

真田春香啊 身材真的是超绝品啊 太完美了~~~
作者: 410jlh    时间: 2010-12-5 09:32

好大的咪咪哦,看的jj都硬了,呵呵,日本的片子都没有情节。都是一套一套的。
作者: gzcno4    时间: 2010-12-5 09:33

女优不怎么样,不喜欢这样的脸,不过奶子倒是很大的
作者: aisini0000    时间: 2010-12-5 09:41

奶子大。腰细。肥肉还少。大腿又细有长。果然是女优当中的精品
作者: qiuyi_zh    时间: 2010-12-5 09:43

看图片那两个奶子简直是人间凶器,跟动画片里有得一比
作者: zxm8324743    时间: 2010-12-5 10:00

这个有G-CUP?表示怀疑啊,女优长得也一般那,纯支持,就不下了
作者: comachen065    时间: 2010-12-5 10:04

娘啊,,那对屁股真让我受不鸟了..陆军听令.射..
作者: saitohisoka    时间: 2010-12-5 10:16

细腰,大奶,身材真好,一个十足的淫荡胚子
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:25

这风格很像曾经的结成啊,很让人怀念的揉乳。
作者: 11035    时间: 2010-12-5 10:35

哇塞!身材这么好!真是难以置信他们的身材是怎么保持的!
巨乳蜂腰!简直不能想象!要是中国哪位公子娶到一位这样的妹妹做妻子!
肯定是要每天晚上都秉烛夜战了!
要不太对不起太太的好身材了!浪费可是罪过啊!
作者: uchiha022    时间: 2010-12-5 10:42

真田春香小姐吧 看过他的无码 这个也收藏下了 最爱他的大胸了
作者: 402257047    时间: 2010-12-5 11:34

无码就好了。女优的MIMI不是很好看!长相还是不错。
作者: dark0729    时间: 2010-12-5 11:36

非常喜欢这个题材,女优很不错,很吸引人,可惜没什么情节
作者: haier2603    时间: 2010-12-5 11:51     标题: 很好!

奶子很大,很正点,喜欢看高清的有码的。感谢楼主
作者: zeroyiren007    时间: 2010-12-5 12:00

呵呵,居然觉得此女有点象我认识的一女子,不过身材绝对劲爆!超爱大奶!感谢楼主!
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-5 12:06

这种身材真的可以称得上绝品了,不知道是不是Ps的手法很好,还是女主角真的很到位。
作者: qzhang    时间: 2010-12-5 12:10

嘴巴太性感了,咪咪的很不错,收下了,谢谢楼主。
作者: iawgem    时间: 2010-12-5 12:13

女优的咪咪看起来不怎么真实。不过总的来说身材真的很好尤其那细腰和翘臀。咪咪等看了片后再做评论吧。
作者: xai82    时间: 2010-12-5 12:42

这个女优的身材绝对是出众的,非常有诱惑力,不知这个女优叫什么名字,想要一直关注她,谢谢楼主。
作者: 一米一    时间: 2010-12-5 13:05

身材从背后看来可以,从前面看就看不下去了,胸部下垂的太厉害了
作者: niuwenxian    时间: 2010-12-5 13:09

看见纹身就兴奋啊
不过这个女的嘴巴长得也太突然了
还是纯支持下吧
就不下载了
作者: 幸福无限    时间: 2010-12-5 13:11

春田真香啊,拍过SKY的无码片的,大家可以去找来看看,号称是白虎哈!
作者: tantjtj    时间: 2010-12-5 13:12

脸蛋不够清纯,也不够淫荡,就那波波大,我觉得她没什么可能出名的了
作者: dengive    时间: 2010-12-5 13:15

這樣的身材一定要頂。謝謝精彩分享啊,支持!
作者: shenzhen810    时间: 2010-12-5 13:30

大是很大
可惜长得实在是有点对不起观众
作者: xiaoxi830    时间: 2010-12-5 13:30

身材一流,脸长的一般,不过看上去觉得没有G罩杯了,D可能差不多。
作者: kkliu    时间: 2010-12-5 13:48

大,太大了,不知道走路身体平衡性怎么样
作者: seyl    时间: 2010-12-5 13:49

女主角都挺漂亮,是巨乳和火爆的身材,谢谢楼主分享。
作者: 12D    时间: 2010-12-5 14:01

这胸部真不是一般的雄伟啊,真是波涛汹涌的感觉啊。
作者: 1010554001    时间: 2010-12-5 14:24

好大的二个波波也,做男优真他妈的好,天天都有美女干
作者: x66919    时间: 2010-12-5 14:29     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然模样不怎么样但是身材不错人也很风骚淫荡,看看还可以
作者: 她妈的    时间: 2010-12-5 14:30

女优的身材还真的是很好哦,G奶呀,95CM的大胸部还那么的坚挺浑圆,凶器!
作者: keywing    时间: 2010-12-5 14:41

这种身材真的可以称得上绝品了,不知道是不是Ps的手法很好,还是女主角真的很到位。
作者: qdhead    时间: 2010-12-5 14:46

此女的身材相当不错,尤其是那两个大咪咪,太诱惑人了,刺激
作者: jackaini    时间: 2010-12-5 14:52

身材绝对一级,必须要下来收藏,美中不总要是无码就太好了,谢谢楼主分享了。
作者: xyws8891    时间: 2010-12-5 15:02

好精致好漂亮的车库,能让我听近期就好了
作者: cjloveyuko    时间: 2010-12-5 15:18

好美的胸部啊~虽然看上去有点假~嘿嘿~不错MM长的还是好淫荡啊~
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:22

又是一个大爆乳,不知道手感如何,干起来一晃一晃的很有成就感
作者: lijijun    时间: 2010-12-5 15:37

看到 G-CUP 95cm
这样的数据 我就不禁被吸引了  支持
作者: cdatddt2    时间: 2010-12-5 15:40

这对巨乳呼之欲出啊,身材可以称得上是极品了,美中不足的是不喜欢她那个类型的嘴
作者: 我本有心    时间: 2010-12-5 16:12

此mm该突的地方突,该翘的地方翘,尤物一个~
作者: 2127886    时间: 2010-12-5 16:21

女优的身材真好,那一对超级胸部太招人喜欢了,重点是还全穿的比基尼,确实不错
作者: 河图看天    时间: 2010-12-5 16:24

的确是一位极品狐媚的女子,很够人的眼睛,很有味道
作者: pycoo    时间: 2010-12-5 16:36

身材不错,可归入美臀类的好片,感谢楼主分享!
作者: 渊源    时间: 2010-12-5 16:43

真是爆乳呀,魔鬼身材,都流口水了,呵呵,擦擦
作者: ggzaza    时间: 2010-12-5 16:52

这个妹妹身材好,奶奶大,蛮漂亮,人见人爱。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2