标题: [自压有码] [RMVB/798MB]IPTD633 いちくり日記 ふたりのSweetMemories 栗林里莉 黒木いちか [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-4 21:01     标题: [RMVB/798MB]IPTD633 いちくり日記 ふたりのSweetMemories 栗林里莉 黒木いちか

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Idea Pocket)いちくり日記 ふたりのSweetMemories 栗林里莉 黒木いちか(IPTD633)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 798M
【影片時間】: 4:01:55
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8f6e41a01ab79936b6f9d5b3c596f8cdc3b33ac7  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Idea Pocket)いちくり日記 ふたりのSweetMemories 栗林里莉 黒木いちか(IPTD633)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 798M
【影片時間】: 4:01:55
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 8f6e41a01ab79936b6f9d5b3c596f8cdc3b33ac7  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img4.immage.de/0412635cbciptd633b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(IPTD633).torrent (2010-12-4 21:01, 70.6 KB) / 该附件被下载次数 6477
作者: 11035    时间: 2010-12-4 21:18

她的唇彩是不是花的有点不得当啊?
怎么看上去感觉上嘴唇网上撅撅的啊!
不知道这样的嘴唇是不是用来口交感觉会比较好啊?
真是不知道日本的美女来拍片也就算了!观看可以说是一种欣赏!
可是要是这么对不起观众的,最好就不要出来了!
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-12-4 21:22

女友长得很一般啊,如楼上所说的嘴巴不是很好看,还有点胖,有点黑啊不是很喜欢
作者: ayas1xvn    时间: 2010-12-4 21:51

个人感觉吧,不一定要那么完美啊,压在身子下面有时候有点长得不好的地方也爽
作者: 莫言    时间: 2010-12-4 21:51

我这里也看不到图片,也不知道长得怎么样的,有点小郁闷 。
作者: abc114997375    时间: 2010-12-4 22:01

看不到图片,也不知道长得怎么样的,有点小郁闷,罢了
作者: dufferin    时间: 2010-12-4 22:03

有点胖胖的感觉么也不算好看还是不下了不过还是要谢谢楼主发片
作者: 25933501    时间: 2010-12-4 22:03

看不到图片啊。这个真是让我纠结。是下呢还是不下呢。罢,先下了看看吧
作者: myshowfans    时间: 2010-12-4 22:34

现在什么都是比较高清的了 喜欢这种肤色的女性虽然谈不上极品
作者: sxch111    时间: 2010-12-4 22:43     标题: 从图片上看视频不清楚呀!

就不下载了!女优也不怎么漂亮!纯支持一下了!
作者: sssssss7s    时间: 2010-12-4 23:12

2个这么纯的MM啊还一起制服诱惑看的我很急啊下来看看起谢谢大大!
作者: aaarzy    时间: 2010-12-4 23:17

图片刷不出来啊  看到标题有黑木MM 特意进来支持下  LZ补个图看看
作者: wangchaoran151    时间: 2010-12-4 23:53

看不到图怎么办呢,我真的惆怅啊,黑木的片子好像看过,MM长相一般,纯支持了
作者: kv001    时间: 2010-12-5 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错 挺喜欢 还有丝袜 喜欢 谢谢分享支持一下啊
作者: ybys    时间: 2010-12-5 00:03

既然大家都觉得不漂亮,我就不下了,省省硬盘
作者: cxystyle    时间: 2010-12-5 00:03

貌似都说女优不行啊。看不到图,只有不下了,支持楼主发片。。。。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:26

看着一般 不喜欢这么黑的不适合亚洲人
作者: 37783220    时间: 2010-12-5 01:54

有点制服诱惑呢~这嘴如果给我吹那该有多好啊~
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 01:55

看起来都很青春的,清纯的,挺白的,支持一下。
作者: newwolf_zz    时间: 2010-12-5 03:46

这两个mm我喜欢,看起来很清纯的样子,又是双飞。希望内容跟封面能一致,现在有些封面ps的太厉害了。
作者: oncecheer    时间: 2010-12-5 09:26

kawaii系的mm是大爱的,一脸的娇俏动人,食指大动啊!
作者: zxm8324743    时间: 2010-12-5 09:56

这个MM这么胖啊,嘴唇又薄,日起来不会很舒服吧
作者: hgame1983    时间: 2010-12-5 10:23

还以为是蕾丝片呢,白激动了,封面PS得太漂亮了吧.虽说这2位也不算丑...
作者: fancy1876    时间: 2010-12-5 10:29

萝卜青菜各有所爱,也许这样的女优在日本会有特殊的审美人群喜欢
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-5 10:30

图片怎么不显示呢,也没有红叉,就是一大块空白,不知道什么原因。
作者: huyihe88    时间: 2010-12-5 10:58

看封面还可以,4小时啊,有得看了,感谢LZ,压片不易
作者: tantjtj    时间: 2010-12-5 12:14

好片子啊,护士版加女医生带眼镜最吸引我啊
作者: shashengshi    时间: 2010-12-5 12:29     标题: 回复 1楼 的帖子

很可爱的女优啊,制服诱惑,真是爽啊.支持楼主
作者: 她妈的    时间: 2010-12-5 13:45

很不错的妹妹哦~看她的嘴巴我就想起一样东西就是很适合口交!
作者: syfhch    时间: 2010-12-5 13:49

看不到图片了,看前几楼的评价也不怎么好,纯支持一下了
作者: 遭受乱棍的殴打    时间: 2010-12-5 15:06

说句实话.这女的长的不好看 不是我喜欢的类型
作者: xiao025lin    时间: 2010-12-5 15:21

没什么意思,图都看不到,片子再好也不知道
作者: qtrsis    时间: 2010-12-5 15:25

吓死我了 乍一看还以为是HEBE和阿娇呢。呵呵。
大家说女优一般。可是我觉得长得还很水灵很得意呀。
女优嘴唇涂了亮彩。看上去极度诱惑~
更何况还有吸引大众的主题---学生。教室。  学生袜啦。 还有丝袜啦。制服啦。
真的是感觉很不错的一部作品。!
十分感谢楼主的分享啦
作者: tiamoluyao    时间: 2010-12-5 15:25

鼻梁很好看,嘴型也还好,里面好像还有黑丝,下载下来看看
作者: li000000    时间: 2010-12-5 15:38

女优长得挺一般的  就看看剧情了  谢谢楼主!
作者: siyuritsu    时间: 2010-12-5 15:44

太丑了,日本女优里这么丑的也算是难得一见了,支持发片,我就不下了
作者: jxkaeb    时间: 2010-12-5 16:09

长的漂亮啊,可是嘴上涂了太多东西,给人感觉不是很舒服的……
作者: pycoo    时间: 2010-12-5 16:38

女优不怎么漂亮,但画面还算清晰,下载来看看先,谢谢了!
作者: 391035573    时间: 2010-12-5 16:50

从图片上看视频不清楚呀!
zhenvdezhangdebuzadi
作者: 345470095    时间: 2010-12-5 18:14

天啊,楼主我图看不到,是啊网慢,还是怎么了
作者: zachary0819    时间: 2010-12-5 19:40

不错不错,我太喜欢了,是我的菜呵呵,下了,谢谢楼主
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-5 20:35

两个青春靓丽动人的漂亮妹妹,多种制服形象诱惑,清纯中透露着风骚,搞起来很享受。
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 21:39

西方人以健康为美,看上去非常的壮士,很健康,适合西方的审美。
作者: bulecool    时间: 2010-12-5 22:39

给人感觉好老的片子。尤其是MM的POSS。年代久远啊
作者: lubiao    时间: 2010-12-5 22:39

两个女友都很诱人啊  楼主给力了 大大支持
作者: wulai_drl    时间: 2010-12-5 22:41

女优感觉一般般,有点胖,肤色也不是我喜欢的,纯支持下
作者: .苦咖啡.    时间: 2010-12-5 22:49

图片有点不怎么清楚,还是下来观赏下了 应该能够不错的
作者: bjw872    时间: 2010-12-5 23:59

两个女优都很漂亮而且身材也很棒,支持一下,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2