标题: [自压有码] [RMVB/755MB]IPTD626 カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 希志あいの [打印本页]

作者: 仙人掌尋開心    时间: 2010-12-4 20:58     标题: [RMVB/755MB]IPTD626 カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 希志あいの

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【影片名稱】: (Idea Pocket)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 希志あいの(IPTD626)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 755M
【影片時間】: 3:47:48
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4e42e89c2ea3152f5b2eb2530b5d585ee7794443  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

欢迎转帖,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Idea Pocket)カテキョ カワイイ顔してとってもスケベな家庭教師 希志あいの(IPTD626)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 755M
【影片時間】: 3:47:48
【影片精度】: 720*408
【是否有码】: 薄码
【播放软件】: 暴风影音
【片源提供】: 秋鸟
【种子期限】: 3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: 4e42e89c2ea3152f5b2eb2530b5d585ee7794443  
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img]http://img6.immage.de/0412d1iptd626b.jpg[/img]

附件: 仙人掌寻开心@www.sexinsex.net@(IPTD626).torrent (2010-12-4 20:58, 67.22 KB) / 该附件被下载次数 12823
作者: 11035    时间: 2010-12-4 21:19

好喜欢这位直发的妹妹啊!
很可爱的样子,不知道这么清纯的,在日本标价多少啊?
作者: 663690    时间: 2010-12-4 21:29

真是天生丽质的老师,身材也是那么的娇小可爱啊。
作者: pinky97    时间: 2010-12-4 21:36

希志あい蠻漂亮,可惜對這種主動勾引的劇情實在無愛。純感謝樓主的辛苦
作者: wx250903210    时间: 2010-12-4 21:36

我的希志妹妹 长的太可爱了  和当年的朝美穗香一样啊  可惜就是胸小了点
作者: mytt    时间: 2010-12-4 21:43

希志长的清纯,却淫荡的不行,喜欢之,下载之
作者: ayas1xvn    时间: 2010-12-4 21:45

有钱了之后一定要请几个这样的老师在家天天爽~
作者: hum2000    时间: 2010-12-4 21:47

这个女的好漂亮啊。长的清纯,却淫荡的不行。好喜欢
作者: 毕老爷    时间: 2010-12-4 21:50

乍一看我以为是那个马伊琍呢 仔细一看比她漂亮多了 惹人爱
作者: 莫言    时间: 2010-12-4 21:54

这个女优可是很漂亮啊,又清纯又淫荡的,简直就是个矛盾的综合体。值得下来看看。
作者: dufferin    时间: 2010-12-4 21:59

此女人不错啊淫荡的的厉害了,很漂亮先下下来看看
作者: 25933501    时间: 2010-12-4 22:02

这个女优可是很漂亮啊,又清纯又淫荡的.有钱了之后一定要请几个这样的老师在家天天爽~
作者: ceverly    时间: 2010-12-4 22:17

希志MM是可爱的代名词啊,演出片子的内容都很调皮的感觉,非常推荐大家来看
作者: myshowfans    时间: 2010-12-4 22:33

长的非常的青春 真想有这样一个老师边教导变实践啊
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-12-4 22:36

光看着格式就已经非常诱人了.快四个小时了.嘿嘿省地又长时.下了.
作者: windpromise    时间: 2010-12-4 22:37

初一看这个妹妹有点像苍井空啊 长的还是漫游味道的
作者: chouchen0000    时间: 2010-12-4 22:47

在时间长度上那是相当的给力 但是没有看到图 先下载再说 谢谢分享
作者: feijisb    时间: 2010-12-4 23:51

怎么嘴巴像蔡依林啊。。丑陋的一比啊。有全身照片么,看不到身材怎么样
作者: ybys    时间: 2010-12-4 23:51

竟然是希志MM啊,她的影片必须收藏啊。谢楼主
作者: newjazz    时间: 2010-12-4 23:57

清纯的家庭教师啊,看着就让人心动,立马就下
作者: kv001    时间: 2010-12-5 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

很不错 挺喜欢 还有丝袜 喜欢 谢谢分享支持一下啊
作者: 小布流氓    时间: 2010-12-5 00:04

说句实话,希志童鞋还是相当可爱的,看见她的作品我就不由自主被吸引。
作者: cxystyle    时间: 2010-12-5 00:05

希志长的确实很引人犯罪也,太纯情了嘛,这是肯定要收藏的,感谢楼主共享!!!
作者: gy7218    时间: 2010-12-5 00:17

希志MM属于那种让人特别有感觉的类型,而且同样有感觉的,又不同于樱井莉亚
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-5 00:28

对这个女优比较喜欢 很漂亮 还有肉感
作者: galliano_lau    时间: 2010-12-5 00:29

Idea Pocket一直是我比较喜欢的一个系列 希志是其中最喜欢的女优之一
身材蛮好的 我最看重的就是身材 很合胃口
红心送上 多谢发片
作者: lxykofall    时间: 2010-12-5 00:36

希志 是希志 太喜欢他了 这个好萌 好可爱 不行了
作者: fffxb822    时间: 2010-12-5 01:27

希志mm的片子我一般都下来收藏的,她是我喜欢的类型,好清爽个子又不大。
作者: cheng20747    时间: 2010-12-5 02:07

很清纯的女人,教师题材的个人也比较喜欢,支持一下。
作者: lomet    时间: 2010-12-5 03:49

清纯 可爱
就像山楂树之恋里面的那个女主角
让我欲罢不能啊
作者: gb007vvv    时间: 2010-12-5 05:57

希志あいの  身材不错,而且清纯的外表,淫荡的内心就是有点太瘦了。
作者: shaoer    时间: 2010-12-5 07:30

这个身材可真不错,长的也很有明星像啊,希志あいの?记下了
作者: tyrcii    时间: 2010-12-5 07:38

图看不到,不知道内容怎么样,名字看上去不错,还是关于老师的,先下了再说。
作者: work2046    时间: 2010-12-5 08:02

家庭教师不愧沾着家庭二字,这么美得老师到了家里,不上床岂不白交了学费。
作者: zz482    时间: 2010-12-5 08:46

从种子里面看到的图,还不错,男人向往的胸器
作者: emoney_jimmy    时间: 2010-12-5 10:51

希志在女优里面其实真的长得算是可以了,但是比较遗憾的是她的CUP和表演,比起其他一线差距不是一点点大
作者: grsfeffs    时间: 2010-12-5 10:54

希志MM好久没看了,还是这么的可爱,谢谢lz发如此好片
作者: 8983001    时间: 2010-12-5 12:05

女友很漂亮,有青春有活力,极品啊,必须看
作者: 她妈的    时间: 2010-12-5 13:38

希志あいの这个女优的样子还是很耐看的哦,有点娇小的妹妹,很可爱!
作者: colan7    时间: 2010-12-5 14:39

何时才能看到希志MM月野MM的步兵篇,无限向往 额~ 支持下楼主,她的片子不少了 就不下了!
作者: siyuritsu    时间: 2010-12-5 15:18

这种看上去又清纯又漂亮,实际很淫荡的女优最给力了,喜欢
作者: pycoo    时间: 2010-12-5 16:40

女优长得好漂亮,是我喜欢的类型,下载了,感谢分享!
作者: kebsswsz    时间: 2010-12-5 18:00

细致虽然身材平平,但真的长得很漂亮啊。皮肤有点黑。
作者: zachary0819    时间: 2010-12-5 19:40

不错不错,我太喜欢了,是我的菜呵呵,下了,谢谢楼主
作者: wolaikanye    时间: 2010-12-5 20:18

妹妹长得也还漂亮,气质清纯靓丽,身体瘦削了点,嘴型不太好看。
作者: wzmdj123    时间: 2010-12-5 20:56

不错啊,香港电视节目有做到过她。
作者: qq11569    时间: 2010-12-5 21:02

说是希志MM的~~~但是进来却看不到图~~失望一个
不过希志MM的片子不能错过
感谢楼主
作者: nrbs    时间: 2010-12-5 21:45

这么小的年龄就去当老师,哪有不出事的,分到好班级还好,坏班级的就惨了。
作者: bjw872    时间: 2010-12-6 00:00

希志MM很漂亮而且身材也很棒,支持一下,红心送上
作者: polelite    时间: 2010-12-6 00:06

惠比寿麝香葡萄里工口党党魁的称号不是白封的,希志的淫荡加清纯外表杀伤力相当大啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2