标题: [科幻] 60号高地 [打印本页]

作者: jclylh112    时间: 2010-12-3 19:04     标题: 60号高地

◎译  名 《60 号高地之下》2010年澳大利亚最新高分战争剧情片DVD中英双字
◎年  代 2010
◎国  家 澳大利亚
◎类  别 剧情/历史/战争
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 7.7/10 (220 votes)
◎文件格式 XviD + MP3
◎SP尺寸 624 x 352
◎文件大小 1CD 49 x 15MB
◎片  长 118 Mins
◎导  演 杰瑞米·西姆斯 Jeremy Sims
◎主  演 杰奎琳·麦根斯 Jacqueline McKenzie  ....Emma Waddell
      杰拉德·勒帕斯基 Gerald Lepkowski  ....William Waddell
      阿登·杨 Aden Young  ....Major Brady North
      布伦丹·考威尔 Brendan Cowell  ....Captain Oliver Woodward
      盖东·格兰特利 Gyton Grantley  ....Norman Morris
      哈里森·吉尔伯特森 Harrison Gilbertson  ....Frank Tiffin
◎简  介 
      奥利弗伍德沃德的非凡真实故事。这是1916年,德沃德泪别他的年轻女友,从军前往西部前线,其间还要穿越德国阵地。德沃德和他的团队从事秘密隧道工事,铺设炸药。1917年6月17日,奥利弗伍德沃德和他的战友们用血泪换来的那场19分钟的爆炸造就了世界上有史以来最大的一次人工爆破,爆炸长度相当从伦敦延绵至都柏林……
电影截图

作者: bhxatyb    时间: 2010-12-3 21:54

看了介绍 说爆炸程度很猛烈 我想场面一定的精彩 谢谢发片 澳大利亚的电影还是首次观看
作者: LanYi3000    时间: 2010-12-4 11:04

片子清晰,介绍也很火爆,应该不错,而且本人也比较喜欢近代战争片
作者: qwe2008    时间: 2010-12-4 12:30

看起来还不错,现在精彩的战争片不多了,也许是因为拍摄较难吧
作者: zhlzbf    时间: 2010-12-4 15:39

我比较喜欢精彩的战争片这片应该不错画面又清晰谢发片
作者: johnhobin    时间: 2010-12-4 21:44

一部澳洲拍摄的,非常认真,非常不错的战争片,结局也发人深省。
作者: pie    时间: 2010-12-5 13:26

残酷的战争,场面浩大,真心喜欢的片子,感谢楼主!
作者: 燕京闲人    时间: 2010-12-5 15:27

从来没有看过澳大利亚的战争电影,下载来看看,也许能增长些知识
作者: cas019    时间: 2010-12-5 21:45

喜欢战争片,场面火爆,刺激爽,而且发人深省。
作者: 風速四十里    时间: 2010-12-13 04:45

我比较喜欢精彩的战争片这片应该不错画面又清晰谢发片
作者: j10    时间: 2010-12-13 21:17

片子清晰,介绍也很火爆,应该不错,而且本人也比较喜欢近代战争片
作者: zhucsqyx    时间: 2010-12-13 22:12

战争类题材的影片看的很少,还是爱看有关二战的记录片
作者: seanours    时间: 2010-12-19 10:32

顶下,很喜欢近代战争!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: edifier111    时间: 2010-12-19 11:37

泛黄的一站老经典影片,一定下来看看,谢谢发片
作者: jacky__217    时间: 2010-12-19 14:08

这部片子很有张力,只不过看了心情比较灰暗
作者: toto369    时间: 2010-12-19 16:13

宏大的场面,谢谢了,楼主辛苦了
作者: birdman3    时间: 2010-12-19 22:10

新的战争片啊, 希望能比美国拍的好看哦, 就象拯救大兵那样
作者: usgaap    时间: 2010-12-19 22:12

这是一部场面宏大结构紧凑的好片子了,其实澳洲人拍片还是不比好莱坞要实在很多的
作者: nokia6680    时间: 2010-12-19 22:23     标题: 回复 1楼 的帖子

战争片除了拯救大兵瑞恩以外,其他的片子都很一般,这片子主角不出名啊~
作者: kcpee    时间: 2010-12-24 07:47

what a good movie, finally released. thank you very much, supporting you.
作者: surelee111    时间: 2010-12-24 11:02

一战的片子比较少,都是人性的反思啊。建议看看这个了
作者: sxb426    时间: 2010-12-25 14:35

战争片拍摄真是不容易,澳洲也有战争题材的电影?看看先!
作者: fuqwe    时间: 2010-12-25 14:43

我很喜欢欧美的战争片,他们拍摄的战争场面非常的壮观,声音的效果非常的逼真,很有动感,这部影片看上去很不错,值得欣赏。
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-1-1 16:01

看电影的封面觉得有点像《拯救大兵瑞恩》的味道
作者: hl6611    时间: 2011-1-1 16:13

已经看完咯!推荐大家观看,很感人的,谢谢奉献咯!
作者: yk000yk    时间: 2011-1-1 16:44

好片啊,感谢楼主的分享,顶一下先................
作者: plihye    时间: 2011-1-1 16:55

其实战争片子还是美国的好,场面大,视觉上震撼感强
作者: xhd201314    时间: 2011-1-1 20:00

感谢楼主分享,希望有更多资源的提供,加油

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2