标题: [新片] 新片八連發 12 03 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-12-3 09:52     标题: 新片八連發 12 03

【影片名稱】:Blow Job P O V
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                       
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-10
【發行片商】:Baby Doll
【種子制作】:2010-12-02
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:88b32e619648c00a3ed628dda3bca2ae40f7bf5e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:India Summer, Bree Olson, Savannah Stern, August, Natasha Nice, Holly Morgan, Kissy Kapri, Kimberly Wood, Alexa Von Tess, Renea Cruz, Derrick Pierce, Jenner
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Extreame Interracial
【發行日期】:2010-11-04
【發行片商】:North Pole
【影片代碼】:88b32e619648c00a3ed628dda3bca2ae40f7bf5e
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Sasha Grey, Jennifer Dark, Danni Woodward, Crystal Clear, Nyomi Zen, Rebecca Linares, Tyra Moore
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:I Fuck Myself 2
【發行日期】:2010-11-30
【發行片商】:Red Light District
【演出女優】:Gracie Glam, Ally Kay, Jasmine Jolie, Kati Summers, Taisa Banx, Eve Madison, Topanga Fox, Kenna Kane, Juliette Bardot, Delia Darling, Melanie Monroe, Candice Cage

海報備用圖片

【影片名稱】:My New Black Stepdaddy 5
【發行日期】:2010-11-01
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Aiden Aspen, Courtney Taylor, Ivy Ryder, Jessi Palmer

海報備用圖片

【影片名稱】:Rocco's Dirty Teens
【發行日期】:2010-12-01
【發行片商】:Evil Angel
【演出女優】:Amateurs, Candy Sweet

海報備用圖片

【影片名稱】:Seduced By A Real lesbian 9
【發行日期】:2010-11-22
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Ash Hollywood, Bree Daniels, Lexi Bloom, Riley Jensen, Sienna Milano, Tara Knightly

海報備用圖片

【影片名稱】:Teen Girls Next Door
【發行日期】:2010-10-22
【發行片商】:Cherry Boxxx Pictures
【演出女優】:Alexa Von Tess, Bree Olson, Jaylynn West, Julissa Delor, Sophia Young

海報備用圖片

【影片名稱】:West Coast Gang Bang 40
【影片大小】:700MB  100分鐘                     
【發行日期】:2010-11-23
【發行片商】:Sticky Video
【演出女優】:Addison Rose, Courtney Taylor

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片八連發 12 03.torrent (2010-12-3 09:52, 417.63 KB) / 该附件被下载次数 25219
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-3 10:12

今天有邪恶天使的片子不错 下来看看
作者: wu359230999    时间: 2010-12-3 10:39

我来啦!居然还没有几个人回贴.看来今天要我来支持回复一下啦
作者: benzrace    时间: 2010-12-3 10:39

My New Black Stepdaddy 5這白人馬子好幼齒
得用這黑色棒子才能訓服她的淫蕩個性啊
感謝樓主每日無私的分享歡樂
作者: kakuty    时间: 2010-12-3 11:12

歐美女人真的是大支
不管是胸還是臀都是上選
呵~好像不是在挑肉
也差不多啦...
作者: qwaeszrdxtfc    时间: 2010-12-3 11:14

我就喜欢黑人和几个男人和一个女人的片子,今天找到两个好片子,下来看看一定很刺激。
作者: hifagoxy    时间: 2010-12-3 11:16

一下看到这么片子,真是激动,其中那部1男V多女的,很期待
作者: cosinets    时间: 2010-12-3 11:27

看Rocco 他老人家围在一堆大屁屁中真是性福啊
作者: sxp987654    时间: 2010-12-3 11:29

每天都能欣赏到您的力作,不仅题材丰富而且质量都是这么的出色,在论坛发片量日益减少的今天,越发体现出您的高贵品质!
作者: wm410700    时间: 2010-12-3 11:34

sop168大大的片子是每天最给力的期待,一如既往的欣赏,一如既往的支持,看到了喜欢的Evil Angel 的新片,非常欣喜!
作者: vvcc    时间: 2010-12-3 11:38

最后一部很刺激,一看就是强烈震撼的剧情,现在Gang Bang情节也开始多了
作者: baggio_00025    时间: 2010-12-3 11:51

很好很强大,就喜欢这种合集,什么类型的都有,不用麻烦去找了
作者: zs182117    时间: 2010-12-3 11:55

天天来报道,看楼主的大作,选择的下,希望我的支持是你的动力
作者: 158jordan    时间: 2010-12-3 12:03

每天必须要看的就是合集的 今天的也不错呢 最喜欢第三部的女优
作者: bruce_dwh    时间: 2010-12-3 12:04

看到罗科皇帝陛下在一群莺莺燕燕环绕下流连往返,眼中充满了羡慕之情,真恨不得以身相代啊!
作者: yuwen0622    时间: 2010-12-3 12:56

今天的却没有喜欢的内容,等等明天的片子吧。最喜欢DP的唯美片,不过现在好像向不多了。
作者: MaRs.    时间: 2010-12-3 12:58

今天的片子,一定要明天下,今天下肯定没速度啊,不过还是支持楼主
作者: 五月天1    时间: 2010-12-3 13:10

第一部片子那么嫩的女优不操可惜了点,不过吹箫也蛮爽。第二部有莎莎格瑞出演一定不错,我喜欢!第三部女同片子,美女那个瓣屄的姿势好诱人哦!第五部黑鬼操美女,美女样子蛮嫩,真是爽死黑鬼了。第七部有我喜爱的bree olson出演,棒极了!最后一部群交片子也是我喜爱的类型,收藏!感谢楼主辛苦发片!红心献给你
作者: aauu1    时间: 2010-12-3 13:14

八部片子 个个都很精彩  女主角漂亮很诱人
支持了
作者: lygvscy    时间: 2010-12-3 13:26

那部Rocco's Dirty Teens最好,不过对男人身体的要求高了一点。
作者: csulang    时间: 2010-12-3 13:54

更新得很快   刚好上来就看到了新片  楼主太敬业乐   我们感谢你   送上红心
作者: gouxiang    时间: 2010-12-3 14:03

其实我喜欢多男vs一女,这个就不下了 纯支持了 红心献上
作者: 147807    时间: 2010-12-3 14:07

又见Rocco猛男的片子了 原来色情片皇帝的称号是这么来的呀 太厉害了。。够刺激!支持楼主
作者: urhandsome    时间: 2010-12-3 14:18

第三部的女优长的真非常漂亮,恰好是我最喜欢的类型,果断支持!
作者: asd85870668    时间: 2010-12-3 14:38

好久都没上了 一来就有大片可以看 lz
爱死你了  
作者: kffcuia    时间: 2010-12-3 14:40

楼主真有才这么有我感觉的作品。那真的是硬的没话说了
作者: solomonswift1    时间: 2010-12-3 14:57

今天的图床真的很稳定,图片都有的显示,每天都有好戏,这就是SOP大大,谢谢无私奉献
作者: jigongming    时间: 2010-12-3 14:58

国外的波波就是大,屁股也好带劲,哈哈。
作者: 459413498    时间: 2010-12-3 15:05

神乳 天腰 即使不下也要赞美
这就是好片啊
作者: mkwxa999    时间: 2010-12-3 15:08

要是我是那个男人就好了,多P才是王道啊!
作者: 飘雨的天气    时间: 2010-12-3 15:11

八连发,太给力 了,可是老大我怕一次看完我会金精人亡的,不过还是要下来试试
作者: ybpeng042    时间: 2010-12-3 15:47

这男的不是不干了么,他老婆是不是像赫本的那个?
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-12-3 16:25

个人感觉这次的合集比较一般,没有什么新意,好在第5个群交片看起来还有点意思
作者: fu030414110    时间: 2010-12-3 16:41

有较小女优Sasha Grey,现在她的作品少了;还有情色皇帝Rocco的群交生活,还有不可缺少的黑白配,不错
作者: laolang.hh    时间: 2010-12-3 16:43

哇,都是不错的好片,其中那个黑人的实在太劲爆了。
作者: 萨内蒂    时间: 2010-12-3 16:45

看到了萨沙格蕾肯定要下她 的片子了啊 她的片子我存了不少啊 谢谢楼主
作者: 我本流氓    时间: 2010-12-3 16:50

如果让我选,我就要做仙人掌,只要有一点水,就可以坚持下去,很强大啊
作者: ggy8250    时间: 2010-12-3 17:08

新的合集又有群交片子不错Rocco's Dirty Teen收藏了 谢谢分享
作者: 男颜祸水    时间: 2010-12-3 17:24

都是美女加大腕  不下可惜  支持
作者: hancy1963    时间: 2010-12-3 17:35

这么多的光溜溜的大PP,那里干的过来呀。真幸福!
作者: 老衲不要射    时间: 2010-12-3 17:43

好多的种类啊,但是我都看不懂英文的,可以加些中文解读的吗?
作者: 5180    时间: 2010-12-3 18:06

EVIL ANGEL的那部看起來很精彩啊!
夠淫亂? 哈
不知道內容好不好
BLACKSTEPDADOY的女優看起來有些不錯呢
作者: zm1986qq    时间: 2010-12-3 18:06

欧美的就是猛 谢谢楼主了 收下了 一定要支持
作者: 12song34    时间: 2010-12-3 18:19

每天都期待楼主大作,必收藏作品,实在感谢!!
作者: xtongx    时间: 2010-12-3 18:45

看中第1和2,还有就是那个一男掉到女人堆里那部。简直要精尽人亡了
作者: aisese123456    时间: 2010-12-3 18:46

美女很多,奶子也很大,是我喜欢的类型 支持楼主
作者: DooDLe    时间: 2010-12-3 18:57

欧美的片子看起来依然很带劲啊,但没有中出是一件很不给力的事啊
作者: vfrVFR    时间: 2010-12-3 19:11     标题: 楼主真给力啊

楼主每天都能更新,真是大智慧、大能啊。
感谢楼主分享
作者: gaotfqgy    时间: 2010-12-3 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

一下就八集,楼主真给力啊。先收下了,红心奉上。
作者: wangh8888    时间: 2010-12-3 19:46

一如既往的欣赏,一如既往的支持在论坛发片量日益减少的今天,越发体现出您的高贵品质!
作者: liyu19830102    时间: 2010-12-3 19:49

情色皇帝罗科又出新片了。感谢168的分享~
作者: yaha105    时间: 2010-12-3 19:49

哇,正点噢,这么多的女人,还全是这么漂亮的美女,爽啊!
作者: intelnokia    时间: 2010-12-3 19:58

今天片子的类型不太喜欢,但是仍然感谢楼主坚持天天发大作
作者: cbr2010    时间: 2010-12-3 20:04

感谢大大,我收藏最后那部片,欧美片的话我个人比较喜欢多男干一钕的
作者: zhangkn    时间: 2010-12-3 20:14

最后那部是一部很激烈的群交片,好爽啊,我喜欢,下载了.
作者: wosx007    时间: 2010-12-3 20:15

哥好久没来欧美区了,他们拍的片子还是这样生猛啊
作者: 土豆发芽    时间: 2010-12-3 20:21

身材丰满一直都是她们的特点。看着比较养眼但是没有那么的冲动感觉,可能是平时看她们的裸体照片看多了就没感觉了。
作者: wyhhhxq1    时间: 2010-12-3 20:23

这一天一个合集
我这350G的硬盘根本不够啊
作者: bobo.wylb    时间: 2010-12-3 21:25

第二部   Extreame Interracial   黑鸟太长了   绝对给力    女优十分满足的样子
作者: fangjoe24    时间: 2010-12-3 22:03

每次看到合輯就會感受到非常的幸福!眾多題材!!非常不錯
作者: mrliji    时间: 2010-12-3 22:16

一连串重磅的好东西 让人眼花缭乱啊

辛苦辛苦!
作者: 森林艾米    时间: 2010-12-3 22:35

这么多好片子呀,那部邪恶天使的不错,谢谢楼主发的好片。
作者: fove    时间: 2010-12-3 23:02

I Fuck Myself这部自慰的片子以前貌似下过 但是记不得是1 还是2了 呵呵 继续支持 下来在、看看在说哦
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-12-3 23:30

sop168大大是我每天必看的帖子 虽然不一定下 但每次都要送红心
作者: 111DHLS111    时间: 2010-12-3 23:37

最喜I Fuck Myself 2中的封面女优,青春靓丽,身材飞扬,养人眼目。
作者: wz19870625    时间: 2010-12-4 00:35

这次的 感觉质量不是很好啊 是不是我自己的错觉哦  还是要感谢楼主
作者: jiandan15862    时间: 2010-12-4 00:43

这么多片子可供甄选,觉得每部都不错,就是自己的硬盘小了点
作者: d11113120    时间: 2010-12-4 04:24

sop168兄这段太给力了,我都想统计统计今年一共发多少个了,想想就佩服。赞一个!
作者: funnyqian123    时间: 2010-12-4 05:20

连发真是精彩,下栽看片都来不及啊,感谢楼主发片!
作者: dadday    时间: 2010-12-4 05:35

又见到ROCCO哥的作品了, 群妞战ROCCO哥
作者: 抬头仰望天空    时间: 2010-12-4 05:55

体裁新颖而且片子里美女如云,发帖不容易,支持一下。
作者: XYZ赌徒    时间: 2010-12-4 07:19

乳房真柔软啊,也真大啊,而且很黑很黑的,但是乳头很小。有点失望。
作者: smilestime    时间: 2010-12-4 09:20

每天都有这么多好看的片子,又见到了Rocco,牛人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2