标题: [高清自压] [MP4/369MB]究極の若妻Mywife.cc 268稲森雪乃 舞ワイフ [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-2 10:52     标题: [MP4/369MB]究極の若妻Mywife.cc 268稲森雪乃 舞ワイフ

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 268稲森雪乃 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 稲森雪乃
【影片品番】: Mywife.cc 268
【影片大小】: 369MB
【影片時間】: 00:37:10
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 77299fa74af327f1b3a0f61ab61600c3ab1f7901;   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 268稲森雪乃 舞ワイフ
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 稲森雪乃
【影片品番】: Mywife.cc 268
【影片大小】: 369MB
【影片時間】: 00:37:10
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 77299fa74af327f1b3a0f61ab61600c3ab1f7901;   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/54798076168629191925.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/75691433579212240944.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-稲森雪乃.torrent (2010-12-2 10:52, 32.73 KB) / 该附件被下载次数 14040
作者: 火雪人    时间: 2010-12-2 11:06

这个女优是我喜欢的类型,从长相到身材都是
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-12-2 11:59

这个女优长得很嫩啊,很合我喜欢的类型。下载下来看看。
作者: whsc01    时间: 2010-12-2 12:02

铃音?!下马步兵?!这个系列真是让人得到太多惊喜了。
作者: rongyiying    时间: 2010-12-2 12:03

长得好甜啊
和这种女人做是一种享受
多谢楼主的分享
作者: 寒羽皓    时间: 2010-12-2 12:12

这女的叫铃音吧,还用过SEIYA、岸本玲奈、鈴木りおな这几个名字。确实挺漂亮的,记得有一个嘴里叼着100万日元的片子,日完钱不掉就胜利得到100万,创意相当不错。而且这个女优口技一流。值得推荐。
作者: spidermanbox    时间: 2010-12-2 12:23

这女的很不错,身材很好,那奶子还是粉红色的,太好了,谢谢楼主!
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-2 12:28

好年轻的妻子啊,不错!身材也说的过去,就是缺少风尘味!
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 12:36

9楼的感觉不错,是没有风尘的味道,真有种隔壁邻家少妇的感觉,赞一个!
作者: cainiaofeifei    时间: 2010-12-2 12:44

稻森雪乃確實不錯.乳房長的相當精緻.渾圓而且白嫩.在人妻劇情裡邊應該有好的表現.
作者: wuxinshangyan66    时间: 2010-12-2 12:47

赞,喜欢这个型,这个长相。。。。支持楼主
作者: zyx3400769    时间: 2010-12-2 12:52

好漂亮的人妻啊  还是穿和服的  我喜欢  支持楼主了
作者: q502575    时间: 2010-12-2 12:56

年轻的少妇别有一番风味,AV题材这种的也挺多,妃悠爱比较适合这类
作者: hjsmchao    时间: 2010-12-2 13:00

笑容很甜美的人妻,咪咪也很挺拔。就算是躺下了,还依然耸立着
作者: zw820609    时间: 2010-12-2 13:03

下载了,不知道怎么样?看看再说吧。希望别让我失望。
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-12-2 13:13

和美丽少妇玩玩游戏真不错啊,有年轻的肉体就让人沸腾了。
作者: 一条龙99    时间: 2010-12-2 13:18     标题: 回复 1楼 的帖子

身材很棒的一个若妻啊,很有邻家少妇的味道,脸蛋也非常漂亮,很真实的感觉。谢谢分享
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:21

成熟的女人就是不一样啊,有风骚的,有刺激!
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 13:25

甜姐的形象 好可爱啊~最喜欢的这样的了  真的是人妻吗??一点也不像啊!
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 13:25

哇,好像我的一个朋友啊,赶快下载下来,让我意淫下!
作者: ahng3762    时间: 2010-12-2 13:27

这女主角太漂亮了,很像遥MM,下载看看。这类女生是我喜欢的类型!
作者: whj668    时间: 2010-12-2 13:32

身材很好啊 而且张的也很清秀 实在是不可多得的好片啊
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 13:40

看到这个女优的小屁屁我真的是很兴奋哦,而且这个女优的腰也看起来很有味道!
作者: hbhzhang97    时间: 2010-12-2 13:41

感觉不是很漂亮,有点瘦,不是那种丰满少妇的感觉
作者: enn    时间: 2010-12-2 13:45

好挺的乳房啊,白白嫩嫩的,看着真想上去摸几把啊!
作者: x-maya    时间: 2010-12-2 13:47

整容了以后真是太漂亮了 !!谢谢楼主分享!
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-12-2 13:47

正面看娇俏可人 但那张黑白的却是把她诱惑勾人的一面给揭露了出来啊这背影 太销魂了
作者: anyi2006    时间: 2010-12-2 13:49

mm很漂亮,清晰度也不错,这样的佳片肯定是要收藏的~感谢楼主分享
作者: zjzj1997    时间: 2010-12-2 13:52

长相甜美,特别是那双眼睛,楚楚动人又不失风骚.我喜欢.
作者: 塞狼    时间: 2010-12-2 13:57

已经很不错了 不喜欢有风尘味儿的 就是这样微微纯的感觉最好了
作者: 154P    时间: 2010-12-2 14:10

这部不错
有一定剧情
人妻身材也很好
呵呵
作者: cbjiezu    时间: 2010-12-2 14:12

舞系列的人妻片实在是太让人喜欢了。个个都是漂亮极点的、虽说不是真的人妻。但意淫还是很不错的
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-12-2 14:15     标题: 好久没看到她的片子了,下来看看,熟女的感觉就是爽啊

好久没看到她的片子了,下来看看,熟女的感觉就是爽啊
作者: db14645    时间: 2010-12-2 14:17

女优很不错,MP4格式也很好,现在喜欢这种清纯点的类型,支持下!
作者: murongzhi    时间: 2010-12-2 14:35

这个熟女的那对奶子很嫩啊!比那些超嫩女的还粉!
作者: 猫太的鱼    时间: 2010-12-2 14:46

MyWife系列女优倒是确实很漂亮,不过怎么胸部都这么平?不给力啊。
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-2 14:55

长得好像铃音啊,是不是改了名字啊,有专家鉴定下没
作者: s374    时间: 2010-12-2 15:09

这个女的不错,是我喜欢的类型,做爱的表情很骚
作者: 老周了    时间: 2010-12-2 15:16

其实女人就应该是这样绵软白皙凹凸有致温柔有加大,洁白的乳房配上粉嫩的小乳头,该淫荡时要能吃了男人。令人留恋的女人才是好女人!
作者: willseeit    时间: 2010-12-2 15:20

支持楼主一个 感谢你的无私分享精神。。先下载来看看
作者: willseeit    时间: 2010-12-2 15:20

支持楼主一个 感谢你的无私分享精神。。先下载来看看
作者: 2sh    时间: 2010-12-2 15:23

感觉不错啊,很喜欢这类的影片
作者: ﹖嘵鑫﹏    时间: 2010-12-2 15:38

楼主辛苦了.!我一直在收集这个女友的.!哈哈.!今天又多一部.!
作者: wxxlt    时间: 2010-12-2 15:46

这个系列简直太喜欢了,看着就舒服
作者: makelove1987    时间: 2010-12-2 15:48

这个类型堪称神品呀,我已经跟进下载了5部了  MM素质有保证
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-2 15:49

女的长得一般了点,但是身材和皮肤还是挺不错的,支持楼主一下吧。
作者: alexandra1022    时间: 2010-12-2 15:50

这女优不错看。这类人妻我喜欢也~
作者: seesee-2001    时间: 2010-12-2 15:54

喜欢有故事情节的,最近比较迷这类片,谢谢楼主哦。俺支持你了~~
作者: ccrossett    时间: 2010-12-2 16:00

胸部的样子很诱人啊,楼主截图截得不错,决定下了
作者: romario1    时间: 2010-12-2 16:03

厄,这个女优怎么从封面和截图上看效果差很远,封面效果居然不如截图,看来长得真不错
作者: koloy517    时间: 2010-12-2 16:16

不喜欢有风尘味儿的 就是这样很纯的感觉比较好
作者: wang203    时间: 2010-12-2 16:19

长的挺不错的,而且格式还是mp4的,可以放我手机上看了,谢谢。
作者: cjx1022    时间: 2010-12-2 16:21

这个女优好像一个TVB的明星啊,具体就是不怎么记得了,日本典型家庭生活啊
作者: feiyu12    时间: 2010-12-2 16:51

长得还挺标致,身材也不错,很有味道的少妇!谢谢分享!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:57

25岁就人妻了 哎 怪不得要出来找男人呢 一个男人怎么够开发这种美女的
作者: lambxy    时间: 2010-12-2 17:33

看着真是不错啊   挺清纯的  不过够骚。。。
作者: yfxmqj    时间: 2010-12-2 17:43

无码的呀,这可是真难得呀,如果女优再妩媚一点就好
作者: 忧郁宅男    时间: 2010-12-2 17:45

这女的真不错啊,脸蛋美,身材好,顶一个~
作者: inferphie    时间: 2010-12-2 17:54

这个人妻长的真漂亮!
胸部也不错!值得一看啊。谢谢楼主了先
赶紧下载来看看
作者: lb62201    时间: 2010-12-2 18:02

人妻系列的片子比较有吸引力,只不过女优长相一般,身材在火爆一点就完美了
作者: wel11111    时间: 2010-12-2 18:04

日本的女Y真很廉价啊,也只能卖卖片子了不过此女性格好活泼身材也很好
作者: cui3376996    时间: 2010-12-2 18:12

拍片理由,寂寞。挖槽,要是在我身边就不会拍了
作者: clafyj    时间: 2010-12-2 18:21

短发的还是比较喜欢的,这系列的都不错,感谢楼主发片
作者: lin12222    时间: 2010-12-2 18:40

很不错的一小嫩,看起来很好,可爱型的我喜欢!
作者: 42589738    时间: 2010-12-2 18:46

女主角个方面都很优秀   如果出演制服的影片就更好啦
作者: lishimingjj    时间: 2010-12-2 18:51

这个女优是不是还有个名字叫铃音的,长得还行,波大,臀肥
作者: wdz428    时间: 2010-12-2 19:01

人妻我最喜欢了.特别是女优,太唯美了.收藏先
作者: aj110    时间: 2010-12-2 19:02

这个女优长得好魅啊,我喜欢的类型啊,谁有这个女优的无X片子啊?
作者: zhangniu    时间: 2010-12-2 19:03

很喜欢这个美女 张的漂亮 看上去想邻家姐姐
作者: guozhulia123    时间: 2010-12-2 19:04

最喜欢在人妻跟学生妹之间轮流着看了,这样就可以在不同的角色中寻找快感啊,真感谢楼主发一部这么棒的人妻片啊
作者: jayjch    时间: 2010-12-2 19:09

这个人妻娇小可爱,又不失成熟风韵,两者完美结合……555,老衲湿了——
作者: hys1979    时间: 2010-12-2 19:10

稻森雪乃那是非常漂亮的MM呀,胸部很尖挺,皮肤也相当好,楼主辛苦压片,谢谢了
作者: kknt911911    时间: 2010-12-2 19:19

稻森MM身材很好的,就像是邻家的小MM一样惹人怜爱,赶紧收下
作者: huangmian18    时间: 2010-12-2 19:27

多谢楼主分享,这个系列是很不错的,表演的确比较真实,不是很做作,而且女的也挺不错
作者: 小控控    时间: 2010-12-2 19:31

此女优好像小巧可爱来的,不过男优都是这个,有点无语。
作者: cdtommy829221    时间: 2010-12-2 19:32

最近这个系列的东西还真的很多啊,就是不能一起打包
作者: 654K    时间: 2010-12-2 19:35

这个妹妹看起来出了漂亮还有一点妖艳的感觉,很有意思,推荐朋友们看看
作者: laolihk    时间: 2010-12-2 19:39

感觉真的很好就像前边几位说的,邻家少妇的味道长的也很不错,不过日本人真的很开放,可以让自己的老婆做这个……
作者: 123123123123aaa    时间: 2010-12-2 19:39

笑容很甜,不过可惜不是中文的,看不明白故事情节,有点简单了,没什么让人眼前一亮的刺激
作者: harry1981    时间: 2010-12-2 19:47

铃音妹妹嘛 还以为是稲森呢 铃音长的也是不错但总觉的她的奶子是假的 也太挺了吧
作者: qq11145    时间: 2010-12-2 19:48

这个女优看上去很有感觉,而且奶子又那么的挺,真是让人干了还想再干!
作者: lrlhunji    时间: 2010-12-2 19:51

稻森雪乃确实很像邻家少妇,不是妖媚的感觉
名字也超级能改,不知道用了多少个了
作者: seyl    时间: 2010-12-2 19:56

这个女优长了张我最喜欢的鹅蛋脸,那对眼睛楚楚动人,收藏了
作者: kewcyclone    时间: 2010-12-2 20:01

日本和服总有一种特别的诱惑,感谢楼主分享
作者: lonelinessab    时间: 2010-12-2 20:03

好漂亮啊,这种甜甜的笑的感觉。真迷人。像邻家姐姐
作者: jjka    时间: 2010-12-2 20:04

女优长得不错,属于可爱型的吧,身材也很好,皮肤很白皙,而且大小适中
作者: 冒牌天使    时间: 2010-12-2 20:04

这个片子不错,我喜欢。人妻的片子是我的爱。谢谢楼主
作者: lb62201    时间: 2010-12-2 20:08

比较有小资情调的女优,居家发生激情的做爱让人向往哦
作者: yofo    时间: 2010-12-2 20:15

好可爱的小妹妹呀
看的很有感觉
特别是穿和服的感觉
谢谢楼主分享
作者: wwwlblb8    时间: 2010-12-2 20:18

这个女优长得很嫩啊,很合我喜欢的类型。下载下来看看。
作者: oskar    时间: 2010-12-2 20:29

不错的人妻,服务的很到位啊,加上不错的身材,值得一看的好片
作者: wolfsgang    时间: 2010-12-2 20:35

嗯,看了这部片子感觉,拍片子只要选对人,其他什么问题都可以解决了!
作者: samtudou    时间: 2010-12-2 20:46

哇哦,身材很不错的绝色美少妇哦 穿了和服更添诱惑 期待
作者: huksl    时间: 2010-12-2 20:47

这女的长的很漂亮.,特别是笑起来的时候 .谢谢楼主分享.
作者: speedsdong    时间: 2010-12-2 20:47

女优笑起来挺甜的,虽然算不上美若天仙,但也是清新可爱了!
作者: 78985246    时间: 2010-12-2 20:50

看过道森的片子,身材很好,就是皮肤稍稍粗糙了些
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-2 20:58

这对咪咪,实在让人深深为之着迷,不过也没有e那么大吧,爱搞噱头!
作者: nj0391    时间: 2010-12-2 20:59

风骚入骨,完美小情人,看那性感的小内裤,真诱惑人啊。
作者: jiangchen888    时间: 2010-12-2 21:00

感觉女优长的蛮甜的,挺喜欢这样的类型 送楼主红心一颗哦
作者: sbkk2    时间: 2010-12-2 21:07

女优长得不算漂亮那种,但是算长相甜美了,不知道为啥,我特别喜欢看在榻榻米上做爱的片子 囧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2