标题: [高清自压] [MP4/393MB]究極の若妻Mywife.cc 292公下エリカ 舞ワイフ(第2弹) [打印本页]

作者: jayrainangel    时间: 2010-12-2 10:42     标题: [MP4/393MB]究極の若妻Mywife.cc 292公下エリカ 舞ワイフ(第2弹)

红心!红心!红心!在下种子的同时千万点一下右上角的红心
在此泣求!

【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 292公下エリカ 舞ワイフ(第2弹)
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 公下エリカ
【影片品番】: Mywife.cc 292
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 00:39:37
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留红心的请尽量使用正版BT软件,欢迎给红心的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 43d534d9ff2ef94827830c3f387cd2cac0d0b3e5;   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

转帖代码,欢迎转帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 究極の若妻Mywife.cc 292公下エリカ 舞ワイフ(第2弹)
【影片格式】: MP4
【影片女优】: 公下エリカ
【影片品番】: Mywife.cc 292
【影片大小】: 393MB
【影片時間】: 00:39:37
【影片精度】: 960 x 544
【是否有码】: 有码
【播放软件】: The KMPlayer
【片源提供】: 我爱黑夜
【种子期限】: 4天,24小时不定时做种。4天出种后即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【下载软体】: 只拿种子不留[color=Red]红心[/color]的请尽量使用正版BT软件,欢迎给[color=Red]红心[/color]的各位使用各种吸血软件
【特征編碼】: 43d534d9ff2ef94827830c3f387cd2cac0d0b3e5;   
【分块大小】: 256 KB
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新或使用用代理,另种子内有图片可供下载预览

[img]http://adultsharepics.com/images/16468214694304345459.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/95069452791801227529.jpg[/img]

您的红心支持就是对我最大的鼓励,再次感谢您的支持!

附件: jayrainangel@www.SexInSex.net@Mywife-公下エリカ(第2弹).torrent (2010-12-2 10:42, 34.62 KB) / 该附件被下载次数 21568
作者: whsc01    时间: 2010-12-2 12:04

有点调教的感觉,轻熟女人妻真是太让人流口水了。
作者: wufengandone    时间: 2010-12-2 12:13

同一个,不同的装束,看起来 果然有种与众不同的感觉
作者: fhq3253    时间: 2010-12-2 12:18

女的蛮漂亮,关键MP4格式方便,下了谢谢!
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 12:39

这个女的,真的很漂亮,以我挑剔的眼头,这个可以算是极品了,感谢楼主!
作者: ylshiyong    时间: 2010-12-2 12:48

貌似还是个系列啊,这个人妻还是很有感觉的,多谢楼主了
作者: 等三年    时间: 2010-12-2 12:49

这个女演员的脸型有点像我的初恋,感觉还是一阵阵的心痛。谢谢分享。
作者: zzy2114    时间: 2010-12-2 13:06

最喜欢中山エリス了,人长的很漂亮,虽然牙齿不太整齐但整体上是个大美女,多谢楼主发片了
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 13:24

美啊,这个人妻还有小虎牙,真是可爱至极,还有点羞涩
作者: whj668    时间: 2010-12-2 13:44

我考虑了一下 还是下载这个片子 女优很漂亮 而且又有黑丝 是我喜欢的
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-12-2 13:53

2和1完全不同啊 这个女优让人太感叹了 1像是刚刚上手的邻家少妇 或者是同事 淡淡的香醇 回味无穷 但2里 这女优缺给人感觉是堕落了 变身为夜魔女 开始欲望的猎食
作者: zjzj1997    时间: 2010-12-2 14:04

小虎牙,深色内衣,丝袜,手被绑,一切都是那么完美,真是部好片.
作者: wingzeroo    时间: 2010-12-2 14:09

终于等到了,以前高清的只有第一弹,太感谢楼主了,红心送上!
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 14:18

以前收集图片的时候下了这个妹妹的图片,感觉起来很清纯的人妻呀,尖尖的鹅蛋脸,下巴也很消瘦,一双桃花眼,述说着神情,眼睛大大的,看起来水汪汪的,现在看到这个妹妹的影片,看起来真的是感觉很有诱惑哦,最喜欢看的就是这个女优图片上面显示出这个女优的戒指,给你一个人妻的暗示哦,而且我记得这个女优的毛毛还是挺多的呀,好像有个称呼叫做刚毛的说法吧,很适合呀,看样子这个妹妹的毛毛也是很硬的感觉哦,截图27分钟里面,这个女优坐在男优的身上真的是看的我的老二都大了,虽然说这个女优的胸部不是很大,我感觉起来应该还是可以一手掌握呀!
作者: ijustknow48    时间: 2010-12-2 14:18

那个丝袜的样式是我最喜欢的
可惜格式是MP4
是RMVB多好啊
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-12-2 14:21     标题: 好久没看到她的片子了,下来看看,人妻的感觉就是爽啊

好久没看到她的片子了,下来看看,人妻的感觉就是爽啊
作者: murongzhi    时间: 2010-12-2 14:37

还是那个人妻啊!很好啊!我现在就怕优盘装不下啊
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 14:45

好像有虎牙是吗?好可爱!而且 关灯  只有局部的光亮  这个设计 很有特色 面部的表情朦胧 不真实的样子很美
作者: haxgsis    时间: 2010-12-2 15:03

呵呵,楼主的图速和pietro716都不相上下,我们当然要支持咯。
话说这个MM感觉是非常得情愿啊。
作者: gnromine    时间: 2010-12-2 15:39

这女的清醇与性感并存哪,很期待,多谢楼主
作者: ccrossett    时间: 2010-12-2 16:02

这个就算了,有点捆绑的情节,对此无爱啊,红心送上算了
作者: romario1    时间: 2010-12-2 16:06

丝袜居然还能反光,真是厉害,看封面mm的眼睛很迷离
作者: cjx1022    时间: 2010-12-2 16:24

黑暗的题材很不错啊,要是是在夜店就更好了,这个打算放手机了
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 17:01

穿上黑丝 和几个男人在宾馆鬼混  谁做她丈夫不伤心死了
作者: wel11111    时间: 2010-12-2 18:07

长头发给人看起来成熟多了,奶子也够大非常有味道
作者: kelvindr    时间: 2010-12-2 18:38

女优的样子很不错.谢谢楼主的分享~
作者: lin12222    时间: 2010-12-2 18:47

文静型,看片子的调教这类型的很有感觉,先支持了
作者: hys1979    时间: 2010-12-2 19:06

这小妞一看就是比较骚的摸样啊,看嘴唇就能看出来了。
作者: yibanban    时间: 2010-12-2 19:51

第二弹比第一弹好看多了

一回生两回熟?
作者: seyl    时间: 2010-12-2 20:01

这女的身材不错加上有捆绑,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: 12312348    时间: 2010-12-2 20:02

人很漂亮,可惜波小了点,我喜欢大波的啊,当然要是自然的最好
作者: yofo    时间: 2010-12-2 20:18

看封面有点邻家妹妹的感觉
太可爱了
谢谢楼主分享
作者: wwwlblb8    时间: 2010-12-2 20:20

这个人妻系列,基本上都是单体优质女优出演的,太值得收藏了
作者: oskar    时间: 2010-12-2 20:32

满极端的MM,一个气质可人,一个淫荡十足,谢谢楼主分享了
作者: 小半仙    时间: 2010-12-2 21:01

额滴神呐,这个美女的片子总算又有新的了,我已经期待很久了。
作者: nj0391    时间: 2010-12-2 21:07

大城市白领人妻的夜生活就是淫乱啊,神啊,让我也遇见一个这样的人妻啊。
作者: gdtash    时间: 2010-12-2 21:34

传说中的第二季吗?呵呵,衣服还是真诱惑呀。
作者: hongyuzhixin    时间: 2010-12-2 21:59

看着这个MM我都流口水,特别这个双飞很过瘾
作者: bing8012    时间: 2010-12-2 22:50

这是个好片子,我喜欢下来看看,一定很爽,谢谢了。
作者: kinmax1111    时间: 2010-12-2 22:57

极品啊  下了 第1弹 急着来下第2弹
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-2 22:58

女优很漂亮,从任何角度看都是个大美女,还是很有感觉的
作者: 我的95599    时间: 2010-12-2 22:59

恩 这一个比前一批的好上一点 笑起来很可爱的样子 特指牙齿部分 最后一张照片最有感觉
作者: suibianle    时间: 2010-12-2 23:00

轻熟女人妻真是太让人流口水了,是我喜欢的
作者: 93886    时间: 2010-12-2 23:05

这个女优确实长的很漂亮呀,是我喜欢的那种类型呀
作者: 11035    时间: 2010-12-2 23:09

青春的妹妹这次太给力了。穿上了吊带黑丝,真是诱人犯罪啊!
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 23:23

好像口味有点重?不过有黑丝,女优更是没话说,值得一下
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-3 00:09

不错的小少妇 她老公30多岁还满足不了她 看来不行啊
作者: www98bb314    时间: 2010-12-3 00:29

发这么多她的片子,不过这部部怎么的,她的就第一部冷眼的不错
作者: cagali    时间: 2010-12-3 00:46

看到預覽圖 黑絲 我就果斷下載了  絕對是我喜歡的類型
作者: wdh4444    时间: 2010-12-3 01:01

那双丝袜穿在这个可人儿身上,外加上蓝黑色凉爽夏夜的调调,性感又舒适
作者: 359878541    时间: 2010-12-3 02:22

这部与上一部比较起来,这部就淫荡至极啊,上部是圣女,这不就是魔女了
作者: kingboy110    时间: 2010-12-3 02:46

继续支持!第二弹比第一的感觉好,显得唯美一点!可能是蓝色灯光比较浪漫吧!
作者: liqun3338    时间: 2010-12-3 07:30     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对OK!!!  朋友们进去看看。我这里有好多的经典片子,但不知道怎么能够发出来与大家同享?
作者: liqun3338    时间: 2010-12-3 07:30     标题: 回复 1楼 的帖子

绝对OK!!!  朋友们进去看看。我这里有好多的经典片子,但不知道怎么能够发出来与大家同享?
作者: xuan122    时间: 2010-12-3 09:19     标题: 回复 1楼 的帖子

两部齐发的哦
太给力了
让我过够硬了
谢谢
作者: kkjj2008    时间: 2010-12-3 10:50

老大,你发的片子怎能让我不下载,红心支持了!
作者: abcd1a    时间: 2010-12-3 10:58

奶子好大啊.身体好白啊.美人啊.喜欢!下了
作者: wzcn    时间: 2010-12-3 12:12

非常漂亮的人妻呀,表情非常的诱人,感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2