标题: [求医问药] 经常手淫不射有什么影响 [打印本页]

作者: leiliya    时间: 2010-12-1 22:24     标题: 经常手淫不射有什么影响

【咨询人性别】男
【咨询人年龄】20
【咨询人病因,症状】首先我的阴茎很短,勃起才11CM
我经常喜欢看H小说,边看边手淫,然后感觉快要射了就停下,过下继续
就这样一直不射,不知道有什么坏处
还有想问下我已经20了阴茎还会不会再继续生长,如果不会再长了,需要吃什么药或其他补品吗

作者: wsnbbdyy    时间: 2010-12-1 22:28

可以负责人的告诉你,手淫没啥事,不射就不知道了,
看小说不给力啊,看片吧,

你一直勃起能多久?嘿嘿,可以练粗,估计不可能变长,除非手术
作者: xiaocjp083    时间: 2010-12-1 22:33

长短倒没有什么问题,但是频繁手淫肯定不行的,等过几年你结婚,要么性功能障碍满足不了你老婆,要么性冷淡根本就不需要你老婆。总之啊,尽量减少手淫次数吧,为了你以后爱人的性福,也为了后半辈子你自己的幸福。手淫不射容易造成前列腺炎
作者: shashou1982    时间: 2010-12-1 22:40

长期手淫不射好像容易得前列腺炎吧
作者: sparkuser    时间: 2010-12-1 22:47

长期手淫有影响健康不说,你憋着不射更伤前列腺
作者: foxis    时间: 2010-12-2 12:48

我也是经常手淫的,就算有老婆了,也一样手淫,太难戒了
作者: hsanevol    时间: 2010-12-2 14:49

手淫伤阳气,男人没有了阳气你说还叫男人么?年轻时候要好好节制,未来还有那么多妞等你去上
另外,长度不是关键,个人认为粗度才是关键,还有就是技巧
作者: hkq110    时间: 2010-12-2 15:53     标题:

硬度才是关键中的关键,中国人的平均就不长,只要硬就没问题!
作者: 小小树林    时间: 2010-12-2 16:06

尽量减少手淫次数吧,把兴趣转移一下就好 学习一些别的东西
作者: 真山残    时间: 2010-12-2 17:14

别想着长度,看看欧美的AV你会更自悲的,亚洲人,没办法,一般水平的可不会拍av
作者: quattro6977    时间: 2010-12-2 17:44

貌似前列腺经常性充血会导致前列腺炎,这样很危险,控制性欲吧,我也跟这儿努力呢,希望能戒了手淫。
作者: leiliya    时间: 2010-12-2 17:55

经常勃起也不行吗,还有我手淫1分钟就射了
有没有什么办法啊
作者: skygimi    时间: 2010-12-2 17:56

手淫的危害到你真正要用的时候就知道了,我之前看到一个文章说,长期手的刺激会人的性点转移就是一般的刺激会无效
作者: 六月处男    时间: 2010-12-2 18:14

楼主手淫不射对人体不好的,记得以前谈恋爱的时候和女友亲热,没有做爱事后蛋蛋涨的难受,肚子也痛。
作者: huangzhfeng    时间: 2010-12-2 19:35

还是要射出来好点,适时的手淫不影响的,还有利于身心健康~
作者: phrz123    时间: 2010-12-3 00:31

感觉楼主不要自卑,短小没多大关系,顶不到花心而已,要知道女人获得高潮的方式很多,阴道褶皱很多,并不是非的够长才能满足女人,要知道驴的家伙不小,看哪个女人能抗的了。再就是楼主,合理手淫可以释放压力,但不要隐忍不发,这样会伤前列腺的。慎重
作者: jun891016    时间: 2010-12-3 00:36

我听说好像手淫不射比射出来还伤身很多...好不好还会逆流
逆流几次...就很严重了哦
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 08:36

手淫伤前列腺  我就是这样的的非细菌性前列腺炎 也是慢性前列腺炎  没治的 后悔
作者: timgreen    时间: 2010-12-3 11:15

楼主还是尽量节制吧,经常不射肯定不好的。
作者: hainanft    时间: 2010-12-6 10:54

手淫伤身云云都是扯淡,但是不射精有损健康。
作者: dayhaisheng    时间: 2010-12-6 13:20

长度不是关键,个人认为粗度才是关键,还有就是技巧
作者: jjtime    时间: 2010-12-7 03:06     标题: 回复 8楼 的帖子

楼上几位朋友说可以练粗,能否指点一二?
作者: aji627    时间: 2010-12-8 00:05     标题: 同命相连啊!

我也有类似的情况,经常看乱伦小说,基本上一周5次。我自己都很害怕了,但就是戒不掉啊!
作者: wushinibaba    时间: 2010-12-8 00:19

看来手淫不是一件好事情.我现在也要慢慢调养一下身体了.不知道有没有效果
作者: hewrr123    时间: 2010-12-8 00:21

经常一个人的时候就会想着手淫,我觉得会有影响的。。
作者: Castor    时间: 2010-12-8 12:26

20岁按道理是不怎么会再长了,够用就行吧,11公分你也到了平均水平了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2