标题: [自压有码] [RMVB/426MB](SDMT-165)性交エアラインSP..空姐全程爲你貼性服務!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-1 21:39     标题: [RMVB/426MB](SDMT-165)性交エアラインSP..空姐全程爲你貼性服務!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 性交エアラインSP..空姐全程爲你貼性服務!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 瀬名あゆむ|三村ちな|早坂愛梨|さくらい葉菜|水玉レモン|
【影片大小】: 426M
【影片時間】: 02:10:07               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: SODクリエイト │ SODクリエイト
【廠商編號】: SDMT-165
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: af8ee827cadbc2b81415d565d7d46c0917719193     
【分块大小】: 256 KB (1707/1707)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 性交エアラインSP..空姐全程爲你貼性服務!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 瀬名あゆむ|三村ちな|早坂愛梨|さくらい葉菜|水玉レモン|
【影片大小】: 426M
【影片時間】: 02:10:07               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼
【出品廠商】: SODクリエイト │ SODクリエイト
【廠商編號】: SDMT-165
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: af8ee827cadbc2b81415d565d7d46c0917719193     
【分块大小】: 256 KB (1707/1707)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img5.immage.de/01120d9sdmt165.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SDMT-165.torrent (2010-12-1 21:39, 39.06 KB) / 该附件被下载次数 37039
作者: zhouyu1986    时间: 2010-12-1 21:43

这种航班的服务业太到位了啊,我也要去坐坐啊
作者: dogfucker    时间: 2010-12-1 21:47

一日千里啊。这服务无敌了。谢谢分享。红心奉上。

作者: chen350204    时间: 2010-12-1 21:48

男优好丑啊 女优也不是很好看 如果找一堆女大学生去会不错
作者: 阳光下的心    时间: 2010-12-1 21:51

这么热情又周到的服务真是让人感觉舒服又贴心啊
作者: n1m1    时间: 2010-12-1 21:55

空姐永远是男人幻想的经典对象,空姐制服有别样的风情。
作者: 拉特    时间: 2010-12-1 22:12

这个喜欢 哈哈,这辈子要是有机会在飞机上坐一次,坠机也愿意啊 哈哈哈哈哈
作者: douphin    时间: 2010-12-1 22:16

这是哪国哪家公司的航班啊,尽然有这样的服务。羡慕啊!
作者: 虫洞理论    时间: 2010-12-1 22:17

飞机坐过好几次,但日本航空的果然非同一般。制服加空姐,而且很漂亮,感谢楼主发帖分享
作者: js2m5656    时间: 2010-12-1 22:18

空姐黑丝,这个片子很给力哦,感谢楼主的好片子
作者: guns121    时间: 2010-12-1 22:21

个人挺喜欢这样的片子
喜欢黑丝|御姐的 哈哈
作者: samtudou    时间: 2010-12-1 22:24

哇哦,很性感的一群绝色空姐哦 丝袜美腿 值得期待
作者: wubo20999    时间: 2010-12-1 22:24

这是哪个时段的航班啊,服务员长的不错,必须去坐一次啊。
作者: meboa    时间: 2010-12-1 22:24

空姐的服务真是让人感觉非同一般的舒服,感谢楼主发帖
作者: 一抹微笑    时间: 2010-12-1 22:25

日本的空姐都非常漂亮呢,黑丝的空姐确实让人非常向往!乘客非常有福气!
作者: waxi0009    时间: 2010-12-1 22:27

制服诱惑永远都是很有吸引力的,服务真是无微不至啊
作者: wq274039673    时间: 2010-12-1 22:27

这样的飞机,应该天天爆满,人人做飞机!支持!
作者: micse    时间: 2010-12-1 22:36

我对空姐情有独钟,空姐即漂亮又有气质,
制服一穿精神,挣得钱比我还多,不好搞定,
只能看AV过过瘾
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 22:37

操。只会发些过时片子有码转帖合集早就出过了。垃圾。现在这帮人和以前的相差太多,小格式原创区已经没落了
作者: yoyocomeon    时间: 2010-12-1 22:38

不是特别喜欢这种制服的,还是觉得含蓄一点的、卡哇伊型的小mm有诱惑力。
作者: zhangzheng09    时间: 2010-12-1 22:39

我不但要享受她们提供的服务而且干完之后还要拿走她们穿的丝袜,回家手淫用
作者: oopzq1    时间: 2010-12-1 22:39

有这么漂亮的空姐可以干,估计下飞机都走不动路了
作者: smallguan    时间: 2010-12-1 22:41

那个航空公司有这个服务啊?
空姐的服务越来越周到了啊
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:42

这是什么航班呀,太爽啦,有空也去坐坐
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-1 22:43

这题材不错喔,用到机舱了,而且还有那么多人。
作者: leocc1    时间: 2010-12-1 22:44

最喜欢这种有剧情的角色扮演,很诱惑很真实.
作者: nolan    时间: 2010-12-1 22:45

不愧是日本啊,以人为本的民族,连这样的服务都可以享受到,我也想去~
作者: liangzi163    时间: 2010-12-1 22:47

dddddddddddddddddddddddddd
作者: 32531301    时间: 2010-12-1 22:49

一直就喜欢制服系列的片子,可以还没有机会做到飞机,不过空姐天天见,真想试试,中国的空姐是不是也这样!!
作者: usefujin    时间: 2010-12-1 22:54

期待日航开启性服务啊!以后去日本的人会越来越的了,哈哈哈哈。
作者: 5447966    时间: 2010-12-1 22:59

好美丽的空姐啊,不知道我有没有机会搭乘这趟飞机呀,谢谢楼主
作者: 朝闻道988    时间: 2010-12-1 22:59

论坛里之前半年前好像发过一样的片子,没下的可以再看看。这样的空姐绝对是服务周到
作者: geniuszj    时间: 2010-12-1 23:00

感谢分享,比较喜欢这类女优数量众多的节目,可以一次看个够。
作者: 寒羽皓    时间: 2010-12-1 23:05

要是加上飞机的震动感觉,加上空难情节就更完美了。支持。
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-12-1 23:14

第一个大肥胖子真恶心,真是可惜了那个漂亮的MM,小日本就喜欢搞这个
作者: listenhk    时间: 2010-12-1 23:16

突然发现金币少了好多,回帖也没有增加,不知道怎么搞的,不过还是感谢楼主分享,这片子很好
作者: wel11111    时间: 2010-12-1 23:17

日本人好性服啊空姐就这样搞搞啊.真是淫荡的国家
作者: cc7460    时间: 2010-12-1 23:19

这个真的是在飞机上啊?   太开放了   坐飞机免费观看
作者: qzq520na    时间: 2010-12-1 23:26

几个MM长的都很不错呀!而且还搞的那么诱惑。绝对得支持一个!
作者: chenkai19871007    时间: 2010-12-1 23:29

这个男的肚子也太恶心了吧,真是好B斗让狗肏了啊
作者: 色色的西蓝    时间: 2010-12-1 23:35

有个欧洲的情色服务航线比这个还厉害!这个也不错,谢谢楼主!
作者: lylhom    时间: 2010-12-1 23:35

空姐 制服诱惑 我最喜欢的类型 超赞 漂亮的长腿
作者: 神之右席    时间: 2010-12-1 23:54

女优长的很漂亮,加上制服,看了一眼就有冲动了,
作者: a20070910    时间: 2010-12-1 23:54

这么多美丽的制服空姐~
眼花缭乱,撩人啊
作者: maxinmx    时间: 2010-12-1 23:57

好片子,好题材,就是做爱的 镜头太少了,光口没意思
作者: perfectmanld    时间: 2010-12-2 00:05

谢谢楼主发帖,这部片子相当经典,我已经下载完毕,珍藏起来了
作者: jackdqcw007    时间: 2010-12-2 00:09

空姐就是诱惑啊,看着很性感,很漂亮,我们这里是不可能有这么的服务的
作者: seu2hit    时间: 2010-12-2 00:13

日本人的想象力真丰富啊,在拍A片时也这么丰富,感谢分享
作者: lx880228    时间: 2010-12-2 00:14

很好的空姐片,女的也很漂亮,支持楼主再接再励。
作者: colourwolf0513    时间: 2010-12-2 00:20

女优的气质很不错,表情也很到位,等将来有了钱不打飞机了,天天坐飞机
作者: iceman78    时间: 2010-12-2 00:38

空姐,黑丝,制服,四个这样的美女来服务,爽飞了啊!
作者: safe_mode    时间: 2010-12-2 00:48

这个片子看过,非常不错的,主题VIP机舱,推荐下载
作者: hehe581    时间: 2010-12-2 00:49

这个也太假了吧,随便穿一身衣服就变成空姐了,真是无语了;不过论坛上有两部关于空姐的片子不错
作者: ec167    时间: 2010-12-2 00:54

空姐永远是男人幻想的经典对象啊,谢谢楼主分享了
作者: 123qwesese    时间: 2010-12-2 00:57

冲着这表演场景俺也要下载下来看看 谢谢楼主~
作者: abei2    时间: 2010-12-2 01:07

日本航空一定得去看看空姐是不是真这么漂亮。一男对多女是每个男人的梦想
作者: winnie123    时间: 2010-12-2 01:14

空姐一向就是yy的好目标,尤其是这么漂亮的美女空姐
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 01:14

很美的空姐竟然还有这样的服务我也要去做。
作者: ICE1034121794    时间: 2010-12-2 01:15

鬼佬早有一部叫AirGirl的片子,那是相当的牛。小鬼子也来模仿,可惜还要遮住脸。
作者: vegavond    时间: 2010-12-2 01:17

空姐的片子杀伤力很强的,看多了每次坐飞机看到空姐都有种莫名的冲动!
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:18

这个场景搭的相当逼真啊。哎,要是能坐上这样的飞机,就环游世界,不想下来了
作者: zj0759    时间: 2010-12-2 01:32

这个航空公司的确会做生意,我也很想去坐坐!
作者: lixintong198901    时间: 2010-12-2 01:36

最喜欢空姐系列了,女友也很漂亮,谢谢分享了
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:40

不知道在哪儿能享受到这种服务呢,要是能加上中文字幕就更完美了
作者: 600601    时间: 2010-12-2 01:43

空姐万岁,在三万米的高空上干空姐那是多少爽啊,可惜不是在高空干空姐。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:49

这部作品已经收藏了 不错的题材 楼主辛苦
作者: fengbuguai    时间: 2010-12-2 01:54

天哪~这个貌似真的是在飞机上拍的,小日本太给力了,空姐我太爱你了~楼主红心送上,必须的。
作者: a185233    时间: 2010-12-2 02:10     标题: 我撒

这样的航班我咋没见到过那‘渴望中啊、季度渴望
作者: 太空堡垒    时间: 2010-12-2 02:30

超级喜欢空姐制服诱惑啊,日本女人就是味道不错,有这样的航班花多少银子都干啊1羡慕羡慕!
作者: fleatoby4    时间: 2010-12-2 02:36

空姐的片子不算多,下了先
唯一遗憾有M,红心送上
作者: qq11231338    时间: 2010-12-2 02:44

片子是不错,就是女的长的不是太好看,都老了都,不是我喜欢的类型的
作者: leleyou    时间: 2010-12-2 02:55

真希望这种服务,能够在现实航空业中实现。相信哪一定是性福之旅。
作者: lhy1314dear    时间: 2010-12-2 03:01

空姐犀利着啊!

场景老套了

喜欢户外的。
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-12-2 03:49

真有这样的航班就好了 再贵也要去坐 呵呵 红心支持下
作者: 蛇山郎    时间: 2010-12-2 03:59

此片的确很精彩,不过好像也是在这个版块已经发过了
作者: 284833731    时间: 2010-12-2 04:20

要是每个航空公司都有这么的服务生意肯定好
作者: stefanieyc    时间: 2010-12-2 05:04

虽然女优们看起来质量不高,但是满眼的黑丝绝对让人热血沸腾啊!
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 05:27

这片子好看啊 情节很诱惑人哦,有小格式的太好了啊
作者: mign    时间: 2010-12-2 06:07

好像不错啊 下来看看。
作者: x66919    时间: 2010-12-2 06:26     标题: 回复 1楼 的帖子

要是咱坐飞机也能够有如此服务,飞机票要多少钞票咱都愿意
作者: wsndtk    时间: 2010-12-2 07:40

太有才了,哥们以后坐飞机不会产生联想吧,噶
谢谢分享,一定要下来欣赏一下。
作者: baticyy7    时间: 2010-12-2 07:44

这是什么班次的航班呀,我也要去坐,这服务太优了
作者: z252506649    时间: 2010-12-2 08:07

制服诱惑啊!十分不错,我喜欢空姐 而且还不止一个
作者: ayxy1984    时间: 2010-12-2 08:08

图片中间那个被背入式的空姐我很是中意,要是能干下就爽了
作者: haimiandashu    时间: 2010-12-2 08:36

空姐的片子最重要的是真实,如果表演痕迹冥想的话就不太吸引人了
作者: jsf08    时间: 2010-12-2 08:46

很好的创意,不知道日航现在有没有这种服务!
作者: magic1314uk    时间: 2010-12-2 08:51

空姐的片子比较爽,都是大美女啊
作者: 727148    时间: 2010-12-2 08:52

空姐最让人心痒痒的职业啊,很有诱惑力。谢谢分享
作者: jjl4114    时间: 2010-12-2 09:02

空姐加制服。感觉不错,关键是有黑丝,女优的屁股看上去很爽。。收藏了。
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-2 09:04

日本航空航班的服务业太到位了,空姐题材绝对经典。
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:11

不知道是什么航班的空姐  想去做一下
作者: xiongqiucai    时间: 2010-12-2 09:25

这个服务太强了
作者: 什么怎么    时间: 2010-12-2 09:38

是哪个航空公司啊?我平时也经常坐飞机,期待这样的服务!
作者: wl00544    时间: 2010-12-2 09:50

真是他妈太爽了,空姐,我是制服控,哈哈。
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-2 09:55

给力啊!这种航班最好是从美国坐到中国,估计中途就精尽人亡了
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 09:56

商务舱 那么爽吗?5个空姐 全程 为您 并 竭力为您 服务啊!
作者: zhujie0    时间: 2010-12-2 10:00

要是无码就好了,不过还是感谢楼主
作者: qdhead    时间: 2010-12-2 10:14

这样的航空公司就是好,有这么多美女性感服务
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-2 10:21

制服的诱惑,小日本的创造力太惊人了!谢谢楼主的分享
作者: jaywjj    时间: 2010-12-2 10:26

各个都很性感漂亮的空姐啊。真的很能满足广大男同胞的心理啊~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2