标题: [自压有码] [RMVB/642MB]SAMA-303 お届け、ヤリマン娘。クウちゃん19歳 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-1 21:38     标题: [RMVB/642MB]SAMA-303 お届け、ヤリマン娘。クウちゃん19歳

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: お届け、ヤリマン娘。クウちゃん19歳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 642MB
【影片時間】: 02:01:27
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 048b0f06510799f35336ede732a5ffd9db6b3939
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: お届け、ヤリマン娘。クウちゃん19歳
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 642MB
【影片時間】: 02:01:27
【分 辨 率】: 852 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 048b0f06510799f35336ede732a5ffd9db6b3939
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/64241118789915594440.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/06880210775499310136.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1168907286][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1168907286.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2048363001][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2048363001.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SAMA-303.torrent (2010-12-1 21:38, 56.42 KB) / 该附件被下载次数 4574
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-12-1 21:56

哈哈 大奶妹 很喜欢哈 谢谢分享 希望继续努力啊 支持! 期待更多的好作品 哈哈
作者: hedanna1    时间: 2010-12-1 22:10     标题: 这个女优好嫩

这个女优好嫩,奶子大,清纯尤其戴眼镜舔大柱的情节你太诱惑了
作者: 虫洞理论    时间: 2010-12-1 22:11

我应该算是一个封面党,这片的封面真的是好诱人的说
作者: playplay77    时间: 2010-12-1 22:23

这个是S素人系列的,本人的最爱,而且压缩到这么小,太好了,有码区里都是1G的,呵,实在让我硬盘负荷不起,谢谢LZ,红心献上
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:23

太可爱的小妹妹了,尤其那张戴着眼镜的图片真是撩人啊
作者: wubo20999    时间: 2010-12-1 22:25

19岁,小日本的新鲜血液很多啊,果然是日本人,全民日
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 22:36

操。只会发些过时片子有码转帖合集早就出过了。垃圾。现在这帮人和以前的相差太多,小格式原创区已经没落了
作者: yoyocomeon    时间: 2010-12-1 22:41

第一张图太漂亮了
不过下面那么多图都有点看不出来女主角怎么样,纯支持了
作者: 5447966    时间: 2010-12-1 23:01

19岁的小妹妹发育得好好哦,赞一个,下来看看
作者: zzl191969563    时间: 2010-12-1 23:10

看着奶子大是过瘾   屁股也蛮大的  很喜欢
作者: cc7460    时间: 2010-12-1 23:21

美女就是好看,喜欢 特别是带了眼镜就更性感
作者: songfan3413    时间: 2010-12-1 23:25

喜欢这类的题材 不错 女的很漂亮 很有感觉
作者: sc_zhaolei    时间: 2010-12-1 23:43

女优很漂亮,很白,很可爱。还有带眼镜的做,外加SM。不错,收藏加支持了。
作者: 778619921    时间: 2010-12-2 00:14

看到封面很美丽很合胃口很有冲动,但为何一看到截图反而觉得没什么劲了。
作者: 开始呼吸    时间: 2010-12-2 00:18

不错 很精彩的说
我很喜欢
多谢楼主分享
作者: yu17909    时间: 2010-12-2 01:09

相片明显被PS了,但总的来说这女的还行,半熟女类的,纯支持了
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 01:14

身材很棒的美女,这么骚啊,要是我遇到就好了。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:21

这个女优的片子前几天刚下过的,身材不错。很喜欢她带眼镜的样子,特别的骚
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:41

不是吧,19岁就有那么大的奶子?童颜巨乳?好家伙啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:47

她有19岁 看上去不只19  不过还是挺纯的
作者: 284833731    时间: 2010-12-2 04:18

感觉女优的样子比较老气,还喜欢装嫩,纯支持了
作者: lovezhongwen    时间: 2010-12-2 04:40

19岁胸就发育的这么好,
不过看图片女的长的还一般。
不过谢谢楼主发片
作者: stefanieyc    时间: 2010-12-2 05:03

这女的看着很眼熟啊 似乎在哪里见过。走清纯路线是不是过于保守了?
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 05:29

19岁就长得这么的丰满啊,现在的孩子真是吃得太好了
作者: x66919    时间: 2010-12-2 06:28     标题: 回复 1楼 的帖子

年轻就是有活力能够作出各种疯狂的动作,的确很不错,这种美女最有潜力
作者: FAFA15E    时间: 2010-12-2 07:44

19岁,不大相信啊,这也太诱惑力吧?受不了
作者: haimiandashu    时间: 2010-12-2 08:35

虽然封面有点PS的痕迹,但是MM得资质还是非常好的!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:12

不错的女优漂亮又丰满  下来支持一下
作者: sdqdzgl    时间: 2010-12-2 09:40

封面的女友确实挺漂亮,但是截图里的是一个人吗?不会是封面党吧
作者: 386953511    时间: 2010-12-2 09:43

看封面19岁。看片子29岁。明显封面杀手
作者: wl00544    时间: 2010-12-2 09:54

这个女友长得不错啊,奶子也挺大的,红心送上
作者: zzhang1    时间: 2010-12-2 09:55

脸蛋加身材100分 再加上销魂的神情 极品啊
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-2 09:57

看到了小圆盘的乳晕了,妹妹虽小,经历颇多啊。
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:33

还戴个红色镜框,呵呵,有点非主流的味道了
作者: doky    时间: 2010-12-2 10:35

19岁的mm发育得很好哦,而且还带眼镜,我最喜欢这种了~
作者: 1592737841    时间: 2010-12-2 10:47

一开始戴眼镜的时候很可爱,之后怎么不戴啊?19岁发育也太厉害了
作者: 286349660    时间: 2010-12-2 10:50

这个女优看过几次啊,眼睛很好看啊。支持楼主!
作者: jayjch    时间: 2010-12-2 11:00

女优身材不错,说是19,脸蛋和身体是熟透了,乳晕的颜色偏深,应该也是应验丰富滴!感谢楼主压片!
作者: 上床有瘾    时间: 2010-12-2 11:11

很难得啊  口交让人屈服 顶你
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-2 11:15

身材没话说 眼神又那么诱人 真是极品啊 感谢楼主分享
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:19

这个妹妹的长相不行,不过身材么倒是有一看,尤其是她的那个大大的屁股让人觉得很兴奋。黝黑的皮肤让人觉得填不满
作者: djhero2003    时间: 2010-12-2 11:35

P社的素人系列真是经典,亏得能找的到这么多人,只是封面P的有点厉害,再下去都要P成一个样了
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 11:46

才19岁哦,好嫩啊,特别是乳晕,简直就是美极了
作者: z31195099    时间: 2010-12-2 12:16

身材不错,就是长相一般般啊,好像还有捆绑啊?
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 12:21

19岁的妹妹就有这个大咪咪,看起来日本人真的是营养丰富呀,但是看起来还是有点外扩哦!
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-2 12:39

MM的咪咪好大啊,身材比例合适!还有捆绑,我喜欢!
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 12:52

没有19岁清纯感,是不是我已经过时了,现在都是这个样子呢?起的名字与自己的想象有点差距啊!就纯支持一下了!片子就不下了!感谢楼主!
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-2 13:20

好嫩,好卡哇伊的小女孩!冬天已经到了,还穿这么少,还敢把体恤掀起来,小心着凉啊。。。
作者: czycool    时间: 2010-12-2 13:33

女优身材很好 表演的也很卖力 不错的片子 谢谢楼主分享
作者: whj668    时间: 2010-12-2 13:46

真的只有19岁吗 现在的女孩吃什么长大的呀
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:53

19岁的妹妹发育得蛮好,看样子玩了不少的男人哦
作者: 塞狼    时间: 2010-12-2 14:08

花季的少女 19岁真是神奇的年龄 而且还有着神奇的身材 感谢分享
作者: 90421dyw    时间: 2010-12-2 14:10

感觉封面有P过。。但是还是可以的,纯支持了
作者: 吉吉可可    时间: 2010-12-2 14:23

只为第一张图而来 眼睛妹口交才有感觉 嘿嘿 支持了
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-12-2 14:23     标题: 好久没看到她的片子了,下来看看,小妹的感觉就是爽啊

好久没看到她的片子了,下来看看,小妹的感觉就是爽啊
作者: zjzj1997    时间: 2010-12-2 14:30

从封面看,这女的真是个极品,长的美,皮肤好,奶子又大又混圆.
作者: 2sh    时间: 2010-12-2 15:10     标题: 回复 1楼 的帖子

我嘞个去了,真是给力啊,谢谢楼主!希望楼主再接再厉!
作者: wxxlt    时间: 2010-12-2 15:26

长的好嫩,胸部也不错,身材好极了,真给力。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-2 16:26

甜美的容貌再加上丰满的胸部和白嫩的皮肤,真是太诱人了支持楼主再发好片。
作者: koloy517    时间: 2010-12-2 16:27

这种片子真是太给力了,大乳,童颜,真是极品片子!
作者: 大碗拉面    时间: 2010-12-2 16:28

女主角很诱惑, 也很漂亮。19岁胸部就发育那么好
作者: a8612260a    时间: 2010-12-2 16:49

长相甜美,巨乳童颜,诱惑力真大,感谢楼主分享,红心送上了。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 17:14

这个妹妹真善良呢 满足宅男们的欲望  女孩们多学学她啊
作者: 一江春水    时间: 2010-12-2 17:34

19嵗的身體就是有彈性,掐一下能出水。臉還楚楚動人,做起事又聽話又賣力。真是受用啊!
作者: lb62201    时间: 2010-12-2 18:24

性感小美女,胸部还不小,火爆身材值得一上,淫荡的小姑娘
作者: 42589738    时间: 2010-12-2 18:30

女主角胸部挺大   但是内容太过单调   勉强接受
作者: qq568736690    时间: 2010-12-2 19:08

奶子够大 长的也不错 挺清纯的 支持下
作者: dem    时间: 2010-12-2 19:21

又见剧情片,必须支持,红心送上~~
作者: yofo    时间: 2010-12-2 20:21

小姑娘的咪咪很大
长的就很一般了
谢谢楼主分享
作者: wwwlblb8    时间: 2010-12-2 20:24

很嫩身材非常好,女优也很清纯,难得的好片!
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-2 21:04

不是很好看,对于我的小硬盘.我还是仅围观吧
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-2 22:09

19岁的女孩,就有这么丰满的乳房,那真的是太好了呀,大家快来下哦
作者: alular    时间: 2010-12-2 22:13

爆乳?给力但不是我的风格啊,纯粹支持一下楼主吧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2