标题: [自压有码] [RMVB/530MB]DLD-004 ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 3 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-12-1 21:20     标题: [RMVB/530MB]DLD-004 ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 3

引用:
这个月,我将给大家带来一份自己准备的小礼物,敬请关注!!!
诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 3
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 530MB
【影片時間】: 02:00:44
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3da5e21eaa81f0aa10adf4cff8fbe89730018a9e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: ワリキリ、ハミ乳娘貸し切り。 3
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 530MB
【影片時間】: 02:00:44
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 3da5e21eaa81f0aa10adf4cff8fbe89730018a9e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://adultsharepics.com/images/13556827785111563016.jpg[/img]
[img]http://adultsharepics.com/images/49470125850610839377.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=1012138666][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/1012138666.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=531630247][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/531630247.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@DLD-004.torrent (2010-12-1 21:20, 47.62 KB) / 该附件被下载次数 6861
作者: JOHNSONDAY    时间: 2010-12-1 21:50

奶子真是超大超美 用来乳交简直爽呆了 人间极品服务之一
女优长的不错 面向很浪 一看就是欲求不满
很值得一干 爽
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-1 22:04

奶子真是超大超美 用来乳交简直爽呆了 人间极品服务之一
作者: 虫洞理论    时间: 2010-12-1 22:21

胸口的大肉包比对胸下的小蛮腰,口水都要流下来了,而且这个肉包子还涂了闪亮的油!
作者: guns121    时间: 2010-12-1 22:24

怎么看这个有很强的既视感呢
总感觉看过的样子
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 22:34

操。只会发些过时片子有码转帖合集早就出国了。垃圾。现在这帮人和以前的相差太多,小格式原创区已经没落了
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:44

房间里好多的假鸡巴啊,女的插得爽死啦
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-1 22:44

那后那张图不得了,全是性工具,女主角胸部很大
作者: 5447966    时间: 2010-12-1 23:02

胸部好大呀,身材看到都流口水,谢谢楼主,一定要下来看看
作者: zzl191969563    时间: 2010-12-1 23:22

看到那胸   无语了   简直是狼友们哒福音  
将胸抓爆 才是上策
作者: cc7460    时间: 2010-12-1 23:26

重点在胸部 ,  其他的 可以忽略了  不是很好看
作者: wel11111    时间: 2010-12-1 23:35

外塞这女女奶子又嫩又大又白有可爱!不收藏就是遗憾啊
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-1 23:35

女优乳房很美很漂亮,尤其是美体乳液一段更是激情,推荐下
作者: 神之右席    时间: 2010-12-1 23:55

人太胖了,看上去不太自然,身材差了点,胸部怎么补起来的呀
作者: darkrain    时间: 2010-12-2 00:19

看起来这个女友胸部真的好大哦,看了下下面的图,似乎不止只有这个女优的表演,下下来看看
作者: zxxzzxxz1    时间: 2010-12-2 00:58

正在努力的发帖升级level2呀,等级1级还是有些限制的,努力中
作者: 123qwesese    时间: 2010-12-2 01:02

奶子好大。。。这样的奶子从后面抱着一定很舒服 下了 谢谢楼主
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-12-2 01:02

太好了!多谢楼主转码!电脑里有这一部的MP4版本,九百多MB有压力
作者: winnie123    时间: 2010-12-2 01:12

女优很漂亮,波也很大,好片子
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 01:18

很不错的女优,胸部太大了可以让人窒息啊。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:25

这一对巨乳,都快把衣服撑爆掉了。要是脸长的再好看一点就是仓井二代啊
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:45

这女优的胸是真的还是假的啊,要是真的那就有得玩啦,不过看上去不太像真的啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:45

这个系列上次发时已经看过了 不过还是来支持一下
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 05:34

这个系列的还不错 不过这部 我感觉不是很喜欢呀,可能是女的长得不怎么样把
作者: x66919    时间: 2010-12-2 06:36     标题: 回复 1楼 的帖子

长相甜美一对比较巨大的乳房任谁看到都会为之抓狂的
作者: wsndtk    时间: 2010-12-2 07:44

太有型啦,又大又圆啊,
不过长的一般,合
谢谢分享
作者: haimiandashu    时间: 2010-12-2 08:38

这个胸部我很喜欢!我就喜欢又白又嫩的又大的
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:19

不错一个白白嫩嫩的女优又丰满  下来看看
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-2 10:02

日本女优的乳房看着就是舒服,不像欧美的一看就是假的
作者: eepromqu    时间: 2010-12-2 10:36

仔细看了一下图片,简直就是一个淫窝,全是好东西,女的真的是不错啊
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:37

喜欢这种玩束缚的,呵呵,女主的皮肤也很白
作者: duoluonci    时间: 2010-12-2 10:42

乳娘系列的我收藏了5部了  没点进来之前还以为是旧的   还好是新的  谢谢楼主发片  很喜欢大胸部的亚洲片~
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 10:51

这个片子比起前两部来说质量下降了不少哦,女优虽然说胸部大,但是样子太普通!
作者: 1592737841    时间: 2010-12-2 10:52

这个胸真是太厉害了,白白嫩嫩的,看到了真是吃一包,这系列的片子不错
作者: bolide0313    时间: 2010-12-2 10:56

很喜歡這種胸大又有點可愛的女優 乳暈也是我喜歡的類型 送上紅心
很期待樓主的小禮物啊 到底是什麽呢
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:25

好白的皮肤,再成人用品店里做是什么感觉啊?那么多的假东西在那里是不是很容易让男女兴奋?
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 11:54

身材没的说,图片上好多假JJ,多插几个效果应该不错~
作者: kstg3193546    时间: 2010-12-2 11:56

好片子,赞一个先,那么大那么圆滚滚的,好吸引人,多谢楼主发片,多谢。
作者: z31195099    时间: 2010-12-2 12:38

大美胸,略微有点胖。亮点在墙上啊,,,好多好多!
作者: MIKE刘    时间: 2010-12-2 12:43

被迫接吻,真是不错!还有情趣内衣,露出的MM真让人冲动
作者: 俊爷    时间: 2010-12-2 12:51

真是太丰满了 而且还不下垂 小日本很喜欢在波波上面擦上油 油光四射 比较吸引 不错
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:00

看了这个乳交是不约而同的想到了,真的没有办法不想到,太大了,而且还比较挺,赞一个
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-2 13:26

好片子,要支持!很好的身材,很棒的胸型,喜欢,感谢楼主分享!
作者: zhengwei11611    时间: 2010-12-2 13:36

胸不错 看起来太暴力了一点不温柔
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-12-2 14:07

突然想起以前和同学看女优写真的时候 他突然冒出的一句:靠,好大2个肉包子……
看剧情应该是在成人商品店里的大胸美女工作者?我靠 这么种美女在那种地方工作 不给强奸才怪……
作者: wxxlt    时间: 2010-12-2 15:33

小型人间胸器,喜欢呀,胸大腰细很有味道
作者: hylah    时间: 2010-12-2 16:12

奶子浩大,看起来好像是任科百华,单体女优。
作者: 大碗拉面    时间: 2010-12-2 16:30

胸部非常有型,漂亮而且很大,人也很美
作者: koloy517    时间: 2010-12-2 16:31

奶子真是超大,用来乳交简直爽呆了就喜欢这样的!楼主真是太给力了!
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-2 16:33

小美眉长得真是太可爱了,胸部又白又大的就更诱人了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: 2sh    时间: 2010-12-2 16:42

这样的女友真是让人欲罢不能啊
作者: 277951    时间: 2010-12-2 16:50

好大的咪咪啊!
还要在那么多道具前边搞,这个女的一定胃口很大
作者: ilovezsn1987    时间: 2010-12-2 16:54

光看图片就已经不成了 ,那胸太大了 波涛“胸”涌啊 ,不知道有奶没有 ,感谢楼主的好片 红心送上!
作者: sohu66    时间: 2010-12-2 17:06

奶牛 绝对的奶牛  有着奶子 有没有码已经不重要了
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 17:20

封面真好看 性感 就像邻家的妹妹 让人不的不勃起  截图中满是鸡巴的房间是什么啊 好淫荡的房间 女人进来都会忍不住的
作者: 一江春水    时间: 2010-12-2 17:26

這是性欲發洩屋嗎?真是‘碩大無庇’!
可惜了這張可愛的小臉蛋了!
作者: AKKE    时间: 2010-12-2 18:13

这个胸真是太厉害了,不愧是乳娘系列,给力!红心献上。
作者: ccaaoo    时间: 2010-12-2 19:06

情趣用品店系列吗~ 这妹妹的乳房真大啊,粉色的乳晕!给力啊
作者: dem    时间: 2010-12-2 19:22

这个系列的片子都是大乳妹。。。而且每片必须,尤其是小格式不能错过
作者: 253793840    时间: 2010-12-2 19:25

MM的胸器好大啊。工具插的她好爽。。很有感觉
作者: bfmyi    时间: 2010-12-2 19:26

好大的波波呀,又白又大,还挺翘不下垂,真是极品,赞楼主一个,多发点这种片子
作者: forlilith    时间: 2010-12-2 19:42

这个系列都是 比较丰满的.谢谢楼主分享.这个不下了
作者: 654K    时间: 2010-12-2 19:45

图片上的妹妹身材太好了,好像是贷款没有钱还得意思吧,NND刺激,意淫
作者: kglgb    时间: 2010-12-2 20:15

真是人间凶器哦,不知道是真的还是假的,是真的,那绝对是很爽的!
作者: wwwlblb8    时间: 2010-12-2 20:25

很嫩身材非常好,女优也很清纯,难得的好片!
作者: leo@gmail    时间: 2010-12-2 20:51

大爱胸器  丰乳细腰  这在床上就是要人命的
作者: alleniverson    时间: 2010-12-2 21:07

大咪咪是我的最爱,这次一定要好好的支持下,谢谢楼主
作者: xxjustme1988    时间: 2010-12-2 21:08

这胸真是大的够好,不过,这是男的就会用假阳具?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2