标题: [自压原创] (RMVB/629MB)(早見るり)被水暖工强奸的義母[JUC243] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-1 20:55     标题: (RMVB/629MB)(早見るり)被水暖工强奸的義母[JUC243]

【影片原名】:招かれざる義母
【影片大小】:629MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 659Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:58:43
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:a1b0de9222d7af6a81b2f07c303d815a65da4fcf
引用:
     母を病気で亡くして二年…孝之は喪に服す事も無く再婚した父の事を憎んでいた。そしてそれ以上に父と再婚した義母 るりの事を忌み嫌っていた。美しいるりは人当たりも良く家事も一生懸命してくれていたのだがそれが一層孝之の鼻につくのだった。そんなある日、孝之は偶然、水道屋に犯されているるりを目撃してしまう。その姿が孝之の遺恨の念に火をつけ、るりを排除しようと画策する。まず手始めに友人のみつるをけしかけて…。
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/629MB)(早見るり)被水暖工强奸的義母[JUC243]
【影片原名】:招かれざる義母
【影片大小】:629MB
【影片参数】:RealVideo 4 800x448 25.00fps 659Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:58:43
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:a1b0de9222d7af6a81b2f07c303d815a65da4fcf  
[quote]
     母を病気で亡くして二年…孝之は喪に服す事も無く再婚した父の事を憎んでいた。そしてそれ以上に父と再婚した義母 るりの事を忌み嫌っていた。美しいるりは人当たりも良く家事も一生懸命してくれていたのだがそれが一層孝之の鼻につくのだった。そんなある日、孝之は偶然、水道屋に犯されているるりを目撃してしまう。その姿が孝之の遺恨の念に火をつけ、るりを排除しようと画策する。まず手始めに友人のみつるをけしかけて…。
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img6.immage.de/011244juc243.jpg[/img]
[img]http://img4.immage.de/01122d55juc2432.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ JUC-243.torrent (2010-12-1 20:55, 53.28 KB) / 该附件被下载次数 21123
作者: woyaofei1109    时间: 2010-12-1 21:16

呵呵,楼主发的应该是一个系列的吧,好像几个片子都是同一个女优,不过题材不同
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:19

熟女女优的身材保持的很不错呵呵是强奸大妈系列的片子啊感谢楼主分享
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 21:21

本人每天20小时在线,4兆宽带。谁教教我压片,找片源。学会后可以长期做种发片。谢谢
作者: pycoo    时间: 2010-12-1 21:24

主题很好啊,支持一下,感谢分享,日本女人保养得就是好啊
作者: douphin    时间: 2010-12-1 21:31

这也叫强奸啊,我看她可是非常的享受啊,一定很爽。
作者: 王丽    时间: 2010-12-1 21:32

修水管的工人有福了,这个熟女真的不错,保养得很好
作者: zhouyu1986    时间: 2010-12-1 21:50

年龄是偏大了点,不过很有女人味啊,不错啊
作者: ghty1987    时间: 2010-12-1 21:53

极品熟女啊,还是丝袜系列啊,胸器不小啊!
作者: kimiwuming    时间: 2010-12-1 22:11

这女的不错,长的蛮甜的,谢谢楼主分享。值得一看。
作者: guns121    时间: 2010-12-1 22:29

熟女啊...
有点熟透了的样子.

作者: dd123569    时间: 2010-12-1 22:34

义母这个题材i京九不衰啊,刺激啊  女主角,有味道哦
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:46

谁来翻译一下剧情简介呢?能看懂的话就好了
作者: 5447966    时间: 2010-12-1 23:00

女的长得还蛮不错的,不过那个水暖工也太幸福了,谢谢楼主
作者: 好好看啊    时间: 2010-12-1 23:02

这个女的身材挺不错的啊~胸部够大~长得楚楚可怜~感谢楼主发片
作者: lishimingjj    时间: 2010-12-1 23:18

以前初中看H小说就是水暖工强奸人妻,或者人妻拿身体抵债,现在文字变成影像了,冲击力更强了爽
作者: songfan3413    时间: 2010-12-1 23:28

喜欢这类的题材 不错 女的很漂亮 很有感觉
作者: cnkzz    时间: 2010-12-1 23:34

这个看起来有些剧情,应该很有意思。要是有翻译就更好。
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-1 23:39

友女很激情,虽然年纪大电但是味道不一般,这一系列都不错
作者: wwwlblb8    时间: 2010-12-1 23:39

主题很好啊,支持一下,感谢分享,日本女人保养得就是好啊
作者: baodage22    时间: 2010-12-1 23:40

肥乳翘臀的熟女有看头阿,非常好的片子。感谢楼主发片咯!
作者: xu7719    时间: 2010-12-2 00:02

这个熟女还不错。不是年龄特别大的那种。
不过剧情像是诱奸了
作者: lx880228    时间: 2010-12-2 00:16

女的不是很漂亮,不过好像是有情节,支持楼主。
作者: 1506362437    时间: 2010-12-2 01:24

大妈表情好幽怨哦 不过主动点稍微好点吧 加上表情好痛苦
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:30

这是在日本,要是在欧美的话暖气工水管工什么的就会被主妇强*了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:40

这么大岁数能有这么好的身材真不简单啊
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:50

咋封面里有两个男的啊,这么漂亮的一个女优更应该独享啊
作者: 86256515    时间: 2010-12-2 03:08

这个熟女看着很有感觉,红心送上。楼主继续发这个类型的吧。
作者: 284833731    时间: 2010-12-2 04:16

真是上了年纪的女人越来越有味道,沉淀的精华啊
作者: 痴灵恋月    时间: 2010-12-2 05:03

一点都没看出来是强奸啊,都没看出来有反抗的意识
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 05:43

这水乱工还是比较幸运的啊 搞了个淫荡的AV女,一定爽死了
作者: xeon225    时间: 2010-12-2 06:12

阿姨有需求,水管工又如何,谁的JJ不是JJ,不都一样么,能HIGH就行呗!
作者: TSD987    时间: 2010-12-2 08:56

很喜欢这类型的片子,强迫人妻系列,看截图就冲动不止啊!
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-2 09:13

修水管的工人强奸啊,日本女人的身材保持的很不错。
作者: 007wolf007    时间: 2010-12-2 09:14

看样子不只是强奸,而且是丈夫面前的强奸,比较刺激。
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:27

看来水暖工是个很好的职业以后可以试试看
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 10:17

这个女优怎么看起来好像一个很有名气的熟女代表女优,好像是什么真希 实白的!
作者: mhdhwan    时间: 2010-12-2 10:25

女优长的不错,身材也好。楼主发片辛苦了!
作者: seyl    时间: 2010-12-2 10:27

这个片子吧,身材倒是可以,但脸型不太喜欢,还是感谢楼主发片
作者: eepromqu    时间: 2010-12-2 10:30

还是没有风间好看,但是还是谢谢楼主压片,熟女酒就是我喜欢的
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:55

女人四十猛如虎,古人诚不欺我也。呵呵,便宜这个水暖工了
作者: 上床有瘾    时间: 2010-12-2 11:03

很难得啊  口交让人屈服 顶你
作者: jiangdaxia1989    时间: 2010-12-2 11:26

片不错  就是人有点太老了  看起来不爽啊
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 11:59

水管工一般是出现在欧美片里的,现在日本也开始走国际路线了,哈哈
作者: superljc1    时间: 2010-12-2 12:33

熟女的片子最喜欢了,有经验又有味道,值得一看啊
作者: z31195099    时间: 2010-12-2 12:41

小日本还真是有创意啊,什么都想的出来!!
作者: ch100220    时间: 2010-12-2 12:51

熟女女优的身材保持的很不错,这女的不错,长的蛮甜的,谢谢楼主分享
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:18

这个年龄有点大了,而且有点黑,不是很喜欢,纯支持,感谢楼主了!
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:28

这个女人的我有一部她的片子,演技不错,让人有逍遥的感觉
作者: ahng3762    时间: 2010-12-2 13:33

女优很漂亮,题材也很好,可惜是有码的,不下了,支持一下!
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:38

熟女女优的身材保持的很不错,强奸大妈人物系列!
作者: yjyhake    时间: 2010-12-2 14:11

身材一级棒,卧室小场面更显真实。不错 有意思,下来看看
作者: 154P    时间: 2010-12-2 14:14

呵呵
强奸系的我喜欢
这个女优身材也保持的很不错
看样子值得下
作者: 塞狼    时间: 2010-12-2 14:16

的确是同一个女优和前几部 都收藏了 谢谢了 这个女优真的让人太有感觉了
作者: 吉吉可可    时间: 2010-12-2 14:29

这个女优怎么像我大学同学 哈哈 可惜年龄不符 喜欢熟女片 支持了
作者: baichiking    时间: 2010-12-2 15:00

下载过后应该回个贴这个是对楼主的尊敬谢谢了
作者: michaelcao    时间: 2010-12-2 15:30

熟女长得还不错啊 不过强奸的片子都比较假的 有点意思就行了
作者: gnromine    时间: 2010-12-2 15:45

那胖男主角就是那义工吗,希望和义母能擦出火花
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 16:06

不错啊~~熟女 真的越看越上瘾!应该会有NTR的情节吧
比如说 继子看见了后妈被干啊~什么的!这样就给力了
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-12-2 16:37

早见的系列片里面这个看着最有感觉,不过看她那享受的样子还真不像强奸。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:49

看他们吃饭真暧昧啊 桌子下面有没有互相挑逗啊 这么淫荡的后妈 我也热不住的
作者: xjlarry    时间: 2010-12-2 16:54

好多男友,这种我不是很喜欢,支持下楼主~
作者: feiyu12    时间: 2010-12-2 16:55

好猥琐的水管工啊!估计这女的爽翻天了!
作者: datuo    时间: 2010-12-2 17:50

人妻不错啊!水管工这工作真好。人妻表情丰富,真爽。感谢楼主分享!
作者: wd995385    时间: 2010-12-2 19:08

熟女看上去不错,给好多人干了,一定很爽啊。
作者: dem    时间: 2010-12-2 19:24

上次貌似也是看楼主发的一个熟女片,女人很漂亮,感谢
作者: wangiceice    时间: 2010-12-2 19:48

熟女啊。的确很有诱惑力,要是配上性感的黑丝那就更加好了
作者: ruize0709    时间: 2010-12-2 19:58     标题: 回复 3楼 的帖子

教发片收费教发片收费教发片收费教发片收费教发片收费
教发片收费
作者: bobo5404    时间: 2010-12-2 20:24

极品熟女啊,还是丝袜系列啊,胸器不小啊!感谢楼主发片。
作者: dragoncall    时间: 2010-12-2 20:50

题材不错啊,我喜欢这类强奸片,多谢楼主了!
作者: hehaolun    时间: 2010-12-2 21:11

为什么老是水暖工就可以有这么多的好事呢?都有点想当水暖工了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2