标题: [自压原创] (RMVB/446MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 7-妖艶女接待篇<LEG007> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-1 20:52     标题: (RMVB/446MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 7-妖艶女接待篇<LEG007>

【影片片名】:Working Woman's Legs 07  大手総合建設会社受付嬢
【主要演员】:楓姫輝   
【影片時間】:02:01:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:446MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 440Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5239fe48247d98c77956a4f0e19ccddfdb4ef4ab
引用:
    “働く女性の足元をずっと見ていたい”そんな男の願望を叶えるシリーズ第7弾に、大手ゼネコン受付嬢の姫輝さんが登場。持ち前の美貌プラス美脚という圧倒的なエロさで迫る彼女の妖艶な痴態にメロメロ!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/446MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 7-妖艶女接待篇<LEG007>

【影片片名】:Working Woman's Legs 07  大手総合建設会社受付嬢
【主要演员】:楓姫輝   
【影片時間】:02:01:36
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:446MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 440Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:5239fe48247d98c77956a4f0e19ccddfdb4ef4ab     
[quote]
    “働く女性の足元をずっと見ていたい”そんな男の願望を叶えるシリーズ第7弾に、大手ゼネコン受付嬢の姫輝さんが登場。持ち前の美貌プラス美脚という圧倒的なエロさで迫る彼女の妖艶な痴態にメロメロ!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/0112leg007.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0112b8leg0072.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ LEG-007.torrent (2010-12-1 20:52, 39.04 KB) / 该附件被下载次数 21730
作者: 胖墩墩    时间: 2010-12-1 21:14

看起来不错,丝袜有些灰蒙,质感看起来不是很好,一样感谢了
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:25

美腿丝袜系列的片子一直是最支持的了,丝袜本身就很有诱惑力,感谢楼主分享这么好的片子非常支持
作者: junqu218    时间: 2010-12-1 21:31

丝袜系类值得收藏!楼主发片辛苦,纯支持!
作者: khyong    时间: 2010-12-1 21:34

胸部挺大的。
本来也喜欢丝袜片的。
但该女优的腿也太粗了。
作者: douphin    时间: 2010-12-1 21:42

又是制度诱惑,丝袜裤裤不脱就上不错,很喜欢很诱惑!
作者: zhouyu1986    时间: 2010-12-1 21:44

丝袜美腿,我的最爱呀,绝对的支持
作者: cannonboy    时间: 2010-12-1 22:12

俺本来就对黑丝美腿的片子没有抵抗力,楼主一口气发了这么多,看来俺可要小心精尽人亡喽!呵呵
作者: pdyes    时间: 2010-12-1 22:19

每次看到带有丝袜的标题都忍不住会进来看看,谢谢LZ的无私奉献。
作者: 虫洞理论    时间: 2010-12-1 22:29

这片子我看过,女优的表演我个人觉得很到位,就是不喜欢她的叫声,不过作为本片主要卖点的腿和黑丝还不错的
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:33

丝袜美腿,大爱呀,绝对的支持,谢谢楼主啊
作者: wq274039673    时间: 2010-12-1 22:46

很性感的丝袜,MM也长的很漂亮,奶好大!
作者: 5447966    时间: 2010-12-1 23:04

女的长得很漂亮,楼主辛苦了,一定下来看看
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-12-1 23:09     标题: 我喜欢此类型的片子,有制服,女优漂亮,挺一下

我喜欢此类型的片子,有制服,女优漂亮,挺一下
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-12-1 23:18

还是黑丝美腿给力呀,完全谢谢LZ了,还有足交戏份,只有红心献上了
作者: cnkzz    时间: 2010-12-1 23:23

黑丝,黑丝,太有感觉了。谢谢楼主分享。支持。
作者: songfan3413    时间: 2010-12-1 23:28

喜欢这类的题材 不错 女的很漂亮 很有感觉
作者: daiyh110    时间: 2010-12-1 23:41

即使女优长的一般般,但是穿上丝袜感觉就出来了啊!感谢楼主发全套,希望继续
作者: 502793558    时间: 2010-12-1 23:54

好漂亮的小姐,身材也很赞!支持一下,谢谢LZ。
作者: wel11111    时间: 2010-12-1 23:58

丝挖好诱人,这女的长的也不错,而且很淫荡
作者: maxinmx    时间: 2010-12-2 00:00

丝袜美腿,硬盘福音,支持楼主,红心奉上.
作者: guns121    时间: 2010-12-2 00:11

无论什么  真的是感谢LZ了..
我也要努力学习下压制了
作者: szswocao    时间: 2010-12-2 01:15

这片子我看过,女优的表演我个人觉得很到位,就是不喜欢她的叫声,不过作为本片主要卖点的腿和黑丝还不错的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:34

不错的黑丝片 女优身材 巨乳 都是这么让人联想
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 02:07

这么漂亮的接待用来对付天朝的领导简直是势如破竹啊
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-12-2 04:09

长得果然很勾人 丝袜腿也很诱惑 赞一个
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 06:02

好啊 就要这样的女接待来接待我 我会好好的招呼她的
作者: yyd1918    时间: 2010-12-2 07:59

这个系列的俺全下了,硬盘虽然紧张,但是还是要支持楼主的这个系列,红心送上。
作者: jjl4114    时间: 2010-12-2 09:05

最喜欢丝袜爱爱的片子了 有高跟的最好这是我的最爱,谢谢楼主了,红心送上,
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:36

不错制度诱惑,特别对她的黑丝美腿感性趣
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 09:41

黑色的丝袜配上女优的大胸部露出,真的是人间极品凶器呀!
作者: 1592737841    时间: 2010-12-2 10:00

黑丝的确很美,不过明显是缺了一样东西,就是高跟鞋!
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-2 10:09

丝袜是不朽的题材啊,现在都不敢上街了,一堆堆的丝袜无法面对啊。
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:45

楼主强人,一下发出这么多丝袜片,莫非想榨干我们。呵呵
作者: 上床有瘾    时间: 2010-12-2 11:13

很难得啊  口交让人屈服 顶你
作者: 张乃夫    时间: 2010-12-2 11:31

黑丝美女,非常有诱惑力,丝袜美腿高跟是永恒的主题。
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:47

这个丝袜让人觉得有种欲火无法控制的感觉,就是有马赛克。没关系可以拓展想象力
作者: mulangren    时间: 2010-12-2 13:18

太感谢了, 楼主的这个丝袜系列看的我很爽啊,都要收藏了。
作者: whj668    时间: 2010-12-2 13:18

简直诱惑人致死啊 看男优都喷了那么多 估计是太刺激了
作者: q5890368    时间: 2010-12-2 13:33

女人长得好,身材、皮肤都很棒,就是有马赛克,有点遗憾!
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:34

这个女优的表现我到觉的一半,就是眼神有点媚,张的还行吧,感谢楼主分析,红心奉上,就不下了
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-2 13:37

经典的好片,她的胸型好经典啊,在加上性感的黑丝袜,下载收藏了
作者: hjsmchao    时间: 2010-12-2 13:53

丝袜是不错,可是这女优的腿粗了点,又不够长。
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:58

看起来还不错,女的把男的当成了玩具,幸福的女女
作者: yjyhake    时间: 2010-12-2 14:18

东热的女优一向不错 可惜内容千篇一律 楼主辛苦了!支持一下!
作者: baichiking    时间: 2010-12-2 15:04

确实很经典,但是就是没字幕。为什么这么好的骗子都是没字幕的呢
作者: s374    时间: 2010-12-2 15:10

真的是非常的放荡啊,干的时候丝袜和裤裤都不脱,这样才叫刺激啊!
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-2 15:14

好漂亮的女招待啊,脸蛋身材都可以打90分以上,谢谢楼主发片
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 15:35

黑色丝袜  绝对是刺激欲望的好东西!!看这样的屁股 你想不硬都难
作者: zwft    时间: 2010-12-2 16:03

丝袜穿上去真的是很有魅力。咪咪也好看。白白嫩嫩的
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:42

这么性感的女招待 我有钱了 要弄上7个 天天穿性感的黑丝袜不准穿内裤 在家里伺候我啊
作者: 2sh    时间: 2010-12-2 16:49

黑丝很诱惑啊,如果不是裤袜就更好了
作者: 2sh    时间: 2010-12-2 16:49

黑丝很诱惑啊,如果不是裤袜就更好了
作者: xjlarry    时间: 2010-12-2 16:55

喜欢这个女优,下了看看 ,谢谢楼主给了这么好的片子。
作者: washn    时间: 2010-12-2 17:01

女优的屁股看起来好圆啊,又是丝袜,看起来很诱人。谢谢楼主分享。
作者: fengseed    时间: 2010-12-2 17:36

本人丝袜塞高没得说楼主发的这种片子吥支持一下怎么对的起自己。
作者: scyzyy    时间: 2010-12-2 18:28

这个系列全部都是以黑丝为主,谢谢楼主了,很久没有看到这么好的片子了!
作者: 1368103    时间: 2010-12-2 18:30

在外国留学时在餐馆打工时和一个洋妞儿女招待做过一次感觉比国内姑娘猛多了回来后和女朋友做都没劲了都想找外国女朋友了
作者: dem    时间: 2010-12-2 19:39

这个系列的片子都一定要支持,要回复,要红心~
作者: sxddyyyl    时间: 2010-12-2 21:03

对丝袜相当没抵抗力~!见了就下~!必须下~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2