标题: [自压原创] (RMVB/435MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 6-女钢琴教师篇<LEG006> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-1 20:51     标题: (RMVB/435MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 6-女钢琴教师篇<LEG006>

【影片片名】:Working Woman's Legs 06   有名音大卒現役ピアノ講師
【主要演员】:井川ゆい   
【影片時間】:02:00:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:435MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 427Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fbe347f891e289916474172075d936a83240be65
引用:
    “働く女性の足元をずっと見ていたい”そんな男の願望を叶えるシリーズ第6弾に、ピアノ講師の井川ゆいさんが登場。スラリとした長身&美脚を誇る彼女が徹底的に責められ、快感に抗いながら悶える姿は必見!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/435MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 6-女钢琴教师篇<LEG006>
【影片片名】:Working Woman's Legs 06   有名音大卒現役ピアノ講師
【主要演员】:井川ゆい   
【影片時間】:02:00:45
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:435MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x420 25.00fps 427Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:fbe347f891e289916474172075d936a83240be65      
[quote]
    “働く女性の足元をずっと見ていたい”そんな男の願望を叶えるシリーズ第6弾に、ピアノ講師の井川ゆいさんが登場。スラリとした長身&美脚を誇る彼女が徹底的に責められ、快感に抗いながら悶える姿は必見!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img1.immage.de/01128c2723leg006.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/01125ee57e4leg0062.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ LEG-006.torrent (2010-12-1 20:51, 38.12 KB) / 该附件被下载次数 23108
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-12-1 20:58

感谢楼主发片,还是比较有新意的哈
作者: junqu218    时间: 2010-12-1 21:00

青春靓丽可爱型!顶一下!
作者: 1010554001    时间: 2010-12-1 21:03

丝袜片喜欢,看那女的怎么好像很假是的,没干就假装好疼似的
作者: tanxinguitar    时间: 2010-12-1 21:24

如此好片·今天楼主发的片子都是我最爱的类型啊·感谢楼主 红心奉上
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:25

美腿丝袜系列的片子一直是最支持的了,丝袜本身就很有诱惑力,感谢楼主分享这么好的片子非常支持
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-1 21:38

咋没看见钢琴呢、小日本就是多题材
作者: dogfucker    时间: 2010-12-1 21:41

喜欢。这腿给力。再加上黑色丝袜。我不蛋定。谢谢楼主

作者: phose    时间: 2010-12-1 21:47

很棒的黑丝OL,女主角长的还不错。感谢楼主分享好片子。
作者: didi123456    时间: 2010-12-1 22:24

这个老师喜欢用丝袜脚丫按摩JJ啊,真想让她的脚踩着我的JJ,感受她的魅力,谢谢楼主
作者: guns121    时间: 2010-12-1 22:32

这女优感觉长的很好啊..
挺喜欢的
挺可爱的

作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:34

丝袜美腿,我的最爱呀,绝对的支持,发现今天好多的丝袜呢,爽死了
作者: qqffff    时间: 2010-12-1 22:48

这是楼主发的一系列里面伸出最好的,一双美腿加上黑丝怪不的用脚也能弄出来.
作者: yoyocomeon    时间: 2010-12-1 23:11

我觉得看片丝袜很多余,但是真做的话,丝袜很有诱惑力
不知为什么这样感觉  身材好的话配上丝袜简直要人命
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-12-1 23:19     标题: 我喜欢此类型的片子,有制服,女优漂亮,挺一下

我喜欢此类型的片子,有制服,女优漂亮,挺一下
作者: 3245052lxp2    时间: 2010-12-1 23:20

这个OL真够漂亮的,还可以射在大屁股上,爽死了,谢谢LZ了红心献上
作者: listenhk    时间: 2010-12-1 23:23

黑丝真的是很性感,女主角的腿也很漂亮,如果能有男主角的福气就好了
作者: songfan3413    时间: 2010-12-1 23:26

喜欢这类的题材 不错 女的很漂亮 很有感觉
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-1 23:54

很青春亮丽的妹妹,身材好乳房好,感谢楼主分享
作者: maxinmx    时间: 2010-12-2 00:01

这个妹妹,一副桃花眼,迷死人不赔命.红心向楼主
作者: daniel_903    时间: 2010-12-2 00:21

非常喜欢这个女优,就是不知道叫什么.那表情太到位了!
作者: ec167    时间: 2010-12-2 00:56

教师也是永恒的主体拉,谢谢楼主分享了!
作者: akqj321    时间: 2010-12-2 00:56

虽然是钢琴教师,但是没看到钢琴啊~感谢楼主分享
作者: szswocao    时间: 2010-12-2 01:16

这片子我看过,女优的表演我个人觉得很到位,就是不喜欢她的叫声,不过作为本片主要卖点的腿和黑丝还不错的
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 01:26

好性感的黑丝网袜女教师啊,还足交真是诱人啊。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:32

精液都射在了黑丝袜上 看着就兴奋
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:43

钢琴老师的话应该在钢琴边上做的啊,这个有点偏题啦。不过jy射在黑丝上的样子还是相当淫荡的
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 02:07

这女的真的是现役讲师吗?要是是真的那她的学生有福了
作者: 86256515    时间: 2010-12-2 03:14

日本女优 做起爱来的表情 十个有八个跟哭似的。
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-12-2 04:11

很温雅的女优呀 很有感觉很给力啊楼主 红心感谢
作者: 284833731    时间: 2010-12-2 04:12

穿着黑丝袜,添着黑鸡巴,这女的够风骚,但是也够漂亮
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 06:00

这女优我也比较喜欢的,总是一种可怜西西的样子
作者: x66919    时间: 2010-12-2 06:48     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女钢琴教师给咱,至少我是不会学钢琴的,不把她压在身体下面就是暴殄天物
作者: july070707    时间: 2010-12-2 08:30

这个唯美的丝袜片子才是真的赏心悦目啊, 那些重口味的看多了,真的有些疲劳,这部片子比那个女士的那种看起来还有味道
作者: jjl4114    时间: 2010-12-2 09:05

最喜欢丝袜爱爱的片子了 有高跟的最好这是我的最爱,谢谢楼主了,红心送上,
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 09:35

不知道里面有没有在钢琴上面来干的情节,这样还比较有味道,符合身份!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:37

一直对丝袜美腿没抵抗力,下来看看
作者: judekiller    时间: 2010-12-2 10:09

淑女型的,女主角长得不错,给力~~喜欢黑丝袜
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:47

完了,完了,没一部是不喜欢的。看来我的机器又要熬通宵了
作者: renett89    时间: 2010-12-2 11:13

女优的脚型不是很好看,女钢琴家应该是比较有气质的,黑丝制服很搭配
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-2 11:22

身材没话说 眼神又那么诱人 真是极品啊 感谢楼主分享
作者: 陆军000000    时间: 2010-12-2 11:29

美腿、丝袜,好片子。可惜我看不到图片,不过相信是个好片子,感谢楼主分享
作者: 蜀都野人    时间: 2010-12-2 11:44

日本女优的皮肤就是白嫩,弹指可破,谢谢楼主分享
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:48

为什么定义为钢琴老师呢?没看到弹钢琴啊!难道是在身上弹奏么?
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 12:10

足交,又是足交,看了我好兴奋,最近也在尝试足交,情人脚法还是差点,但比中国男足要好
作者: z31195099    时间: 2010-12-2 12:19

哈哈。楼主黑丝系列好多啊!好诱惑的OL。收下了
作者: mulangren    时间: 2010-12-2 12:26

这个MM很清纯啊,再加上丝袜,真的很诱惑人,男人对丝袜真的很有感觉
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-12-2 13:18

全都是黑丝制服篇啊,看得人热血沸腾啊,受不了。
作者: wyjwmm    时间: 2010-12-2 13:18

非常喜欢井川的片子,她的表演非常的投入,令人身临其境。
作者: 8598404    时间: 2010-12-2 13:34

丝袜是很多的最爱,好几个镜头特写不错,好想那性感的腿也踩我几下,哈哈。
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:38

这个很纯真哦,赞一个,应该是不可多得的好片子!红心奉上
作者: zhaoxx    时间: 2010-12-2 13:40

越来越喜欢NIKE哥哥了,发的都是经典啊,感谢NIKE大哥,下载收藏了
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:45

女的长的不错,片子有创意,我情节的片子我喜欢!
作者: 塞狼    时间: 2010-12-2 14:19

只要看到丝袜就忍不住的下载下来 谢谢楼主了 而且这个女优的表情真的很投入
作者: baichiking    时间: 2010-12-2 15:05

楼主这个片子能弄个字幕的吗?我觉得如果有字幕真的就太完美了
作者: yangxufei124    时间: 2010-12-2 15:17

都说是钢琴教师了,要是能在钢琴上搞,淫叫的同时发出清脆的琴声,再配个中文字幕就完美了
作者: michaelcao    时间: 2010-12-2 15:40

女主角长得很漂亮啊 再加上黑丝 绝对的极品啊
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:40

无敌了 女优穿着黑丝袜的美腿 还有足交  是不是按音乐的节拍来高潮啊 我要不行了啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-2 16:50

女优长得还可以吧齐眉的刘海显得女优很可爱,白嫩的腿穿上黑色的丝袜显得很诱人,支持楼主一下吧。
作者: thh166    时间: 2010-12-2 17:03

我以前不怎么喜欢丝袜,所以一般都不点进去,今天点进来一看,原来这MM这么的消魂啊.这脸蛋美的没法说啊
作者: 277951    时间: 2010-12-2 17:04

看着精液射在丝袜上面 就让我鸡动~
最喜欢拿老师来搞了
作者: moxiaonan    时间: 2010-12-2 18:01

这女人的脸蛋很漂亮 而且表情也很丰富
都快赶上QQ的聊天表情了 哈哈
感谢楼主分享!
作者: 1368103    时间: 2010-12-2 18:15

钢琴老师穿着黑丝教课给力那还弹得下去吗净看那条大腿啦我也叫个这样的家教来为我服务哦
作者: scyzyy    时间: 2010-12-2 18:26

一直以来都是认为女人穿丝袜是很性感的,尤其是穿上黑色的丝袜更是吸引人!
作者: sjewan    时间: 2010-12-2 18:38

美腿丝袜系列的片子一直是最支持的了.感谢LZ分享
作者: 1919-5-4    时间: 2010-12-2 18:43

给力!这个系列的这一部提升了整体的水平呀!这姑娘太,太纯了...
作者: 42589738    时间: 2010-12-2 18:44

黑丝   我太喜欢啦  女主角也很漂亮  值得期待
作者: hys1979    时间: 2010-12-2 19:26

井川MM造型气质真的很适合拍这种OL片,以前看过她的人妻片,没感觉象人妻
作者: dem    时间: 2010-12-2 19:41

好片继续支持,这个系列的都比较喜欢
作者: djyaoyao    时间: 2010-12-2 20:05

题材不错的 就是女优太熟了一点 可能是定位老师吧
作者: lunagazer    时间: 2010-12-2 20:18

我举报,她不是钢琴教师,她是av女优,哈哈不过井川的腿是漂亮,做爱时候的喘息声非常的诱惑
作者: nj0391    时间: 2010-12-2 21:38

黑丝袜,粉色内裤,黄金搭配啊,白领首选。鸡动的不得了啊。
作者: nj0391    时间: 2010-12-2 21:47

只要标题带有这的 働く 词的,绝对值得关注啊,OL系列中的经典。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2