标题: [自压原创] (RMVB/532MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 5-西洋航空小姐篇<LEG-005> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-1 20:50     标题: (RMVB/532MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 5-西洋航空小姐篇<LEG-005>

【影片片名】:Working Woman's Legs 05  外資系エアライン キャビンアテンダント
【主要演员】:---  
【影片時間】:02:03:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:532MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 527Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cf135d3825d1778a72ebbc0bdb2804d20dc9c166
引用:
    “働く女性の足元をずっと見ていたい”そんな男の願望を叶えるシリーズ第5弾に、国際線のCA Lily La Beauさんが登場。持ち前の美貌と美脚で男の視線を釘付けにしている彼女が、日本人とのSEXで乱れまくる!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/532MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 5-西洋航空小姐篇<LEG-005>

【影片片名】:Working Woman's Legs 05  外資系エアライン キャビンアテンダント
【主要演员】:---  
【影片時間】:02:03:40
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:532MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x480 25.00fps 527Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:cf135d3825d1778a72ebbc0bdb2804d20dc9c166   
[quote]
    “働く女性の足元をずっと見ていたい”そんな男の願望を叶えるシリーズ第5弾に、国際線のCA Lily La Beauさんが登場。持ち前の美貌と美脚で男の視線を釘付けにしている彼女が、日本人とのSEXで乱れまくる!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/0112eeleg005.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0112f0leg0052.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ LEG-005.torrent (2010-12-1 20:50, 45.76 KB) / 该附件被下载次数 21669
作者: jiaojiao9385    时间: 2010-12-1 20:55

哇, 就是喜欢丝袜系列的,,谢谢哥哥了,还西洋的哦
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-12-1 21:03

不一样的感觉啊,不错,偶尔看看这个很好,哈哈
作者: dfo00    时间: 2010-12-1 21:05

谢谢,最喜欢空姐丝袜类的了。
作者: newjazz    时间: 2010-12-1 21:07

哈哈,偶尔看看洋妞也不错,流行的丝袜啊~
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:26

美腿丝袜系列的片子一直是最支持的了,丝袜本身就很有诱惑力,感谢楼主分享这么好的片子非常支持
作者: 油麦菜    时间: 2010-12-1 21:33

哦,my god! 为什么要有码呢?真是让我望眼欲穿啊。
作者: junwei52    时间: 2010-12-1 21:52

日本人玩洋妞,真是不知道说什么好,洋妞很漂亮,谢谢楼主分享啦
作者: beicheng009    时间: 2010-12-1 22:06

这到底是什么血统啊,难道是混血,除了头发感觉是正宗的亚洲血统啊
作者: mzg24943    时间: 2010-12-1 22:14

西方女人就是开放
不过我估计也就是拍片子
要是在生活中一般人还真驾驭不了
作者: waxi0009    时间: 2010-12-1 22:22

日本人也开始走国际化了,就是不知道日本人的小JJ洋妞罩的住么
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:35

看多了小日本,看看洋妞换换口味也不错么,而且是丝袜的,支持
作者: cxystyle    时间: 2010-12-1 22:36

丝袜片是最爱啊,非常有诱惑力。还是国外的,一定要收藏,感谢楼主共享。。。。
作者: cannonboy    时间: 2010-12-1 22:36

感觉是一日本女优戴一金色假发,不过女优倒是长得挺靓的!
作者: wq274039673    时间: 2010-12-1 22:47

异国丝袜风情,不过对老外没兴趣,支持LZ!
作者: zhangzheng09    时间: 2010-12-1 22:55

一定是假的洋妞,五官都不对啊,也就是染了个黄头发
作者: guns121    时间: 2010-12-1 22:56

西方的女优感觉都很狂野

我还是喜欢比较安静的
作者: cnkzz    时间: 2010-12-1 23:15

丝袜很好,不过还是喜欢看亚洲人,看西洋的不习惯呀。
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-12-1 23:20     标题: 我喜欢此类型的片子,有制服,女优漂亮,挺一下

我喜欢此类型的片子,有制服,女优漂亮,挺一下
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-1 23:55

小日本妹妹戴假发就变成西洋美女了?但是还是要感谢楼主分享
作者: naiyoujjyy    时间: 2010-12-1 23:59

也?这个不是无码大美女遥咩?怎么带假发装洋妞了?
作者: maxinmx    时间: 2010-12-2 00:03

刚坐过飞机,美女让人流口水,关键是丝袜美腿让人难以入睡啊
作者: colourwolf0513    时间: 2010-12-2 00:30

哇塞,这个太有了,有点儿混血儿的感觉,身材长相不得说,感谢楼主的同时希望您再接再厉,今后多多奉献经典之作
作者: 加油!    时间: 2010-12-2 00:40

封面上的照片很漂亮,
可是在影片里女优就不一样了。
作者: fuck000    时间: 2010-12-2 00:54

老外有码可真稀奇,也就小日本拍这种有码的了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:32

这个日本人干外国的还是少见的啊 下来看看
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:45

洋妞啊,小日本的东西能抗的住吗?洋妞怎么还来拍有码的呢?这么不给力
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 02:08

我的乖乖,出来个洋乖乖啊,不知道和倭女有啥区别呢
作者: liyan321    时间: 2010-12-2 03:53

能请外国人来拍A日本人也算能干了
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-12-2 04:13

虽然丝袜腿很不错 不过对西人没什么X欲还是鬼子娘们给力 纯红心表示下
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 05:59

小妹妹长得很不错啊,特别是那腿 真是漂亮啊 好想看啊
作者: x66919    时间: 2010-12-2 06:50     标题: 回复 1楼 的帖子

日本的A片事业高速发展,外国的美女都纷纷加入,这个就是一个典型代表,看多么风骚的洋妞,多么诱惑的场景
作者: july070707    时间: 2010-12-2 08:31

哦,这个变成西女了啊, 对丝袜片子来说,东方女性的片子要是拍的好的话,比西女的强的不是一点
作者: superzjf    时间: 2010-12-2 09:21

找了个金发的老外来日啊哈哈有福了
干多了日本妹妹换换口味
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 09:28

日本人的小弟弟受得了西方女人的摧残吗,不要弄断了哦!里面空间很大的,哈哈!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:38

又是丝袜美腿,谢谢楼主的分享  下来看看
作者: wl00544    时间: 2010-12-2 10:07

这个看过,就是个日本人,染了个黄头发嘛。
作者: seyl    时间: 2010-12-2 10:33

空姐的片子杀伤力很强的,看多了每次坐飞机看到空姐都有种莫名的冲动!
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:48

老外的身材,那是没的说。感觉屁股真的是挺得没法比
作者: asones    时间: 2010-12-2 10:58

日本人和欧美的还真是好yy啊,不过估计型号不对啊
作者: 40856286    时间: 2010-12-2 11:04

洋美眉看起来真是不错
都是技术型选手!1
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:49

西洋的航空小姐?本人还是喜欢亚洲的小妹。虽没看到图但丝袜片一定支持!
作者: wate    时间: 2010-12-2 12:19

美腿丝袜系列的片子太好了,不过还是不习惯看洋妞骑兵的。新鲜
作者: 君子也好色    时间: 2010-12-2 12:24

空姐题材一直以来就是我也是广大狼友们颇为喜爱的内容,能再次看到真是非常高兴 感谢楼主分享
作者: mulangren    时间: 2010-12-2 12:25

最近非常着迷于日本MM的空姐形象,希望多拍些此类片, 老外的看多了,反倒没感觉了。
作者: z31195099    时间: 2010-12-2 12:28

西方女人就是不一样啊,,在中国要是有这样就好了!
作者: luo69219680    时间: 2010-12-2 12:31

丝袜美腿+制服 是必须收藏的 楼主发的这几个我就喜欢空姐 其余的都没性趣
作者: polizia    时间: 2010-12-2 13:19

这部片子一定要收藏了。空姐制服,女优漂亮,像是混血的。我很喜欢。
作者: whj668    时间: 2010-12-2 13:20

好像是日美混血 很白皙很漂亮的小妞 加上黑丝 简直要人命 想问问看 西女的脚味道一样吗
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:40

空姐,丝袜,制服,很好的题材,遇到这种片子我是一个也不放过的,感谢楼主红心奉上
作者: 8598404    时间: 2010-12-2 13:40

看着都觉得爽,楼主有心了。丝袜系列总让人有无限遐想。要是楼主能发几个女王系列的就更好了,红心献上。
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:46

西方的女人就是让男人玩到掉魂,男人的天堂啊
作者: hjsmchao    时间: 2010-12-2 13:59

一开始我还以为是戴金发的日本女子呢,修图修得确实厉害,再看里面的内容,还真是洋妞。很不错啊,穿了丝袜的腿又长又直,很有感觉。特别是双腿被折在身前的时候,更显的双腿长与美。
作者: menghai99    时间: 2010-12-2 14:31

女人啊,美不美看大腿,简直就是极品看着那丝袜美腿那个男人能抵挡得住呢?
作者: baichiking    时间: 2010-12-2 15:06

这个是洋人的。不过看看也是不错的,在这里谢谢楼主了
作者: ameko103412    时间: 2010-12-2 15:12

楼主好强啊!这样好的片子也能找到啊,这个美眉长得不错嘛,屁股又白又大又圆看着挺诱人的,支持楼主一下吧。
作者: michaelcao    时间: 2010-12-2 15:36

洋妞丝袜系列 表情很到位很的淫荡 身材也很好
作者: gaudi    时间: 2010-12-2 15:43

原来欧洲的空姐也这么骚啊。
那就是世界空姐一般骚啦。
作者: cjx1022    时间: 2010-12-2 16:37

不是应该在飞机上么?飞机上的厕所里,关着门,来个霸王硬上钩,MM再一娇羞···
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:37

这部是金发美女穿丝袜 我太爱你了 楼主你太伟大了
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-12-2 16:40

日本人拍西洋人的片子,怎么看了感觉这么别扭呢。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-2 16:51

金发的洋妞穿上空姐的制服和黑色的丝袜简直性感的要死,支持楼主再发好片。
作者: z775852100z    时间: 2010-12-2 17:24

看过2个 她拍的作品~还是欧美的风格  在日本AV界混的欧美风
这是她的第三个  没看到有新的出来~
作者: 1368103    时间: 2010-12-2 17:46

坐过法航的班机那空姐的身材棒极了就是没机会打一炮估计干部动还是日航的空姐合胃口曾经有幸上过一个感觉和av里的不一样可能太生活了吧
作者: 1919-5-4    时间: 2010-12-2 18:42

这个姑娘选的有点尴尬吧...日本人跟欧美人的片子太难出精品了,不知道是不是自卑意识...
作者: wbywjr123    时间: 2010-12-2 18:58

偶是丝袜控!今天真是收获颇丰啊,红心送上
作者: 070502014    时间: 2010-12-2 19:14

感觉这种类型叫洋妹妹来演的话刺激性比本土的更加强烈一些
很喜欢这种日洋妞的片子
作者: dem    时间: 2010-12-2 19:43

感觉像COS的西方女人。。。不像。。。也行了。只要是这个系列就OK
作者: sxddyyyl    时间: 2010-12-2 21:05

不多说了,对丝袜零抵抗力,必须下~!没说的
作者: hehaolun    时间: 2010-12-2 21:17

不像是老外,像是日本女优染了个黄头发,不过女优长的还不错。
作者: 367994    时间: 2010-12-2 21:31

白人就是白~估计草起来也很爽~努力以后也出去草回白种比
作者: hongyuzhixin    时间: 2010-12-2 22:09

空姐一直是我的梦中情人,不过估计这辈子也没什么希望,在这里能得到点安慰也好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2