标题: [自压原创] (RMVB/469MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 3-女英语辅导员篇<LEG003> [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-12-1 20:49     标题: (RMVB/469MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 3-女英语辅导员篇<LEG003>

【影片片名】:Working Woman's Legs 03 英会話スクール受付兼カウンセラー
【主要演员】:瀬尾えみり   
【影片時間】:02:02:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:469MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:76b89f8d51834d352dd145a8113503da56b04a37
引用:
    “働く女性の足元をずっと見ていたい”そんな男の願望を叶えるシリーズ第3弾に、英会話スクールの受付嬢幅えみりさんが登場。形のよいEカップバストもさることながら、スラっと伸びた長い脚は絶品!
【影片截图】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
(RMVB/469MB)(美腿丝袜)Working Woman's Legs 3-女英语辅导员篇<LEG003>

【影片片名】:Working Woman's Legs 03 英会話スクール受付兼カウンセラー
【主要演员】:瀬尾えみり   
【影片時間】:02:02:47
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:469MB
【影片参数】:RealVideo 4 852x480 25.00fps 456Kbps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:76b89f8d51834d352dd145a8113503da56b04a37   
[quote]
    “働く女性の足元をずっと見ていたい”そんな男の願望を叶えるシリーズ第3弾に、英会話スクールの受付嬢幅えみりさんが登場。形のよいEカップバストもさることながら、スラっと伸びた長い脚は絶品!
[/quote]

【影片截图】:

[img]http://img3.immage.de/0112fcac37leg003.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/0112085e0feleg0032.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.SexInSex.net@ LEG-003.torrent (2010-12-1 20:49, 40.77 KB) / 该附件被下载次数 30852
作者: BalancedM    时间: 2010-12-1 20:55     标题: 不错啊

感觉发的这个系列里面这是最好的一个,而且是小格式的
作者: ggy888    时间: 2010-12-1 21:01

超喜欢这系列的片子,太诱惑我的眼球了,呵呵
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-12-1 21:02

下载了先,感谢,感谢,再感谢
作者: raul197777    时间: 2010-12-1 21:06

今天看下来最能让我感到兴奋的片子,谢谢楼主分享这么好的MM
作者: 1010554001    时间: 2010-12-1 21:07

看不到图,挂了。楼主换图床呀,看见图了就给你加分
作者: newjazz    时间: 2010-12-1 21:08

汗,尽在学日语把,不错喜欢教师类型的,不过在教室拍更加给力
作者: jjbb2043    时间: 2010-12-1 21:12

很正点的MM,还有那性感的丝袜美腿,如果要是能有字幕就更好了,这片子还是看剧情更刺激
作者: 拉轰拖拉机    时间: 2010-12-1 21:15

要是我的英语老师是这样就好了 太棒了 支持!!!闲下来看看先
作者: mxbtxj    时间: 2010-12-1 21:22

为什么刚发的时候总是看见图,总是隔一段时间才能看见。不过看大家评论都不错。也下来看看吧,话说LZ发的都是很经典的。这系列的应该也不错。哈哈
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:28

美腿丝袜系列的片子一直是最支持的了,丝袜本身就很有诱惑力,感谢楼主分享这么好的片子非常支持
作者: mxbtxj    时间: 2010-12-1 21:28

为什么刚发的时候总是看见图,总是隔一段时间才能看见。不过看大家评论都不错。也下来看看吧,话说LZ发的都是很经典的。这系列的应该也不错。哈哈
作者: 王丽    时间: 2010-12-1 21:38

性感的英语老师,穿着性感的丝袜,绝对的制服诱惑
作者: dogfucker    时间: 2010-12-1 21:45

要是我英语老师有这条丝袜腿。。我英语成绩一定年年第一。。。
作者: zhouyu1986    时间: 2010-12-1 21:47

我怎么就没见过这么诱人的辅导员呢,多少钱都愿意
作者: didi123456    时间: 2010-12-1 22:19

我也要这样被教英语,有这样的老师辅导成绩一定提升的很快,真羡慕啊
作者: waxi0009    时间: 2010-12-1 22:39

这个MM不错,美腿加黑丝袜日本的女优资源太丰富了,怪不得是支柱产业
作者: agsxuming    时间: 2010-12-1 22:47

这个系列的美腿真是没话说
修长的大腿 配上诱惑的黑丝 享受啊
作者: js2m5656    时间: 2010-12-1 22:56

这个系列太经典了,美女黑丝加上诱人的身材,真是不可多得的好片啊,谢谢楼主了。
作者: wuzhunanhai33    时间: 2010-12-1 23:23     标题: 我喜欢此类型的片子,有制服,女优漂亮,挺一下

我喜欢此类型的片子,有制服,女优漂亮,挺一下
作者: 331362512    时间: 2010-12-1 23:25

以前还没觉得NIKEB的系列作的一般
不过今天是真被吸引勒。全给下勒。丝袜。给力啊。
作者: songfan3413    时间: 2010-12-1 23:26

喜欢这类的题材 不错 女的很漂亮 很有感觉
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-1 23:49

性感的丝袜美腿,很经典的片子了,女优表情非常符合狼友欣赏
作者: shashenle    时间: 2010-12-1 23:58

好漂亮的老师,那腿型配上黑丝,再加上那张可爱的脸,还真是绝配
作者: guns121    时间: 2010-12-2 00:07

现在很喜欢这样的..看着就很舒服
作者: fuck000    时间: 2010-12-2 00:56

小日本的教师系列拍得还是比较有味道的,比欧美的有意思
作者: abei2    时间: 2010-12-2 01:16

电动器透过丝袜直接插进女优的下体十分有震撼力,女优的腿很细波却不小
作者: szswocao    时间: 2010-12-2 01:17

这片子我看过,女优的表演我个人觉得很到位,就是不喜欢她的叫声,不过作为本片主要卖点的腿和黑丝还不错的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:30

不错的美女还是一个系列 看看下面的女优给不给力
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 02:10

这么漂亮的女教师干嘛要去拍a片啊,不如来我的床上辅导我学日语吧
作者: fleatoby4    时间: 2010-12-2 02:40

图都很不错,有张图眼睛1大1小,希望是色差
下了先,丝袜都喜欢
红心送上
作者: 灰豆子    时间: 2010-12-2 02:47

这实在是一部好片子,小妞长的确实靓.这种题材要是带中文字幕就好了!万分感谢楼主发此好片!红心送上!
作者: n39p8848    时间: 2010-12-2 03:20

╇╇◎陪↘伴↙六.合.彩代理开户Q740808432     ╇╇◎陪↘伴↙六.合.彩代理开户Q740808432
╇╇◎陪↘伴↙六.合.彩代理开户Q740808432     ╇╇◎陪↘伴↙六.合.彩代理开户Q740808432
    我是真心╇╇◎陪↘伴↙六.合.彩代理开户Q74080843http://www.bh6688.com的,周剑╇╇◎陪↘伴↙六.合.彩代理开户Q740808432说道,在上╇╇◎陪↘伴↙六.合.彩代理开户Q740808432高中的时候,我就喜欢你了!你去了仙缘学院,而我被拒之门外的时候,我死的心都有了,可是皇天不负有心人,╇╇◎陪↘伴↙六.合.彩代理开户Q740808432通过自己的努力,终于与你一起走上了修仙之路,可欣,能让我陪伴着你一起渡过那漫漫的修仙之路吗!”
    “这……这╇╇◎陪↘伴↙六.合.彩代理开户Q740808432突然了吧!”可欣也没有想到,周剑居然会突然向她表白,她紧张的握紧了拳头,小脸通红。
    “的确是唐突╇╇◎陪↘伴↙六.合.彩代理开户Q740808432了点!不过我是一片真心啊!”周剑说道,“可欣你愿意吗

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如何在百度贴吧发帖,代发帖子8.99元发1.03万帖子 QQ.  107⑦.72649
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 06:10

这女优是我喜欢的类型啊,身材长相都很满意啊,我要是那男优就好了
作者: x66919    时间: 2010-12-2 06:53     标题: 回复 1楼 的帖子

明白为什么我的英语总是学不会,就是没有这样的人给我辅导教我英语
作者: july070707    时间: 2010-12-2 08:34     标题: 回复 9楼 的帖子

我也是这种情况,挂代理就好了,不过有时候懒的挂,代理速度慢啊
作者: spacepig    时间: 2010-12-2 08:42

看到标题就爽,下了,感谢分享
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 09:12

女优的身材看起来还是比较单薄的样子哦,但是胸部很大呀!
作者: superzjf    时间: 2010-12-2 09:19

表情相当的淫荡啊是我喜欢的那种类型
下来看看
作者: wangyuancom    时间: 2010-12-2 09:27

长腿黑丝,真是要命了,看着就勃起了,都不用在服务了
作者: 286349660    时间: 2010-12-2 10:34

感谢楼主!最爱丝袜了,尤其是黑丝,红心奉上!
作者: judekiller    时间: 2010-12-2 10:38

我学英语的时候有这样的辅导员就好了,呵呵
作者: jaywjj    时间: 2010-12-2 10:46

哥哥,你的片也太给力了,就是我现在下的有点慢,真想全部都下载完啊~
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:52

要是尽是些这样的辅导员,不是英语,就是拉丁语也得学会了。就是天天要吃很多补品啊,哈哈
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-2 11:22

身材没话说 眼神又那么诱人 真是极品啊 感谢楼主分享
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 11:52

看起来很诱人的海报,这样的女主角应该留下。很希望有能力的人能给个翻译.这样音色全齐。
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 12:12

为什么我的英语老师不是这么的年轻貌美,我的英语老师是个老太婆和一个南非妹
作者: mulangren    时间: 2010-12-2 12:24

MM还算不错, 最主要的是丝袜很吸引人,看来女人不穿衣服的话全都是一个样啊, 只有穿了衣服才够有味道
作者: z31195099    时间: 2010-12-2 12:27

太喜欢黑丝了,一看到黑丝就有幻象,想把她撕破,哈哈
作者: whj668    时间: 2010-12-2 13:22

楼主的这个系列太强大了 肯定是看过不少黑丝片了吧 辛苦 希望要注意身体啊
作者: 凯拉    时间: 2010-12-2 13:25

不仅会说英语 身材也很西化 丰乳肥臀 我喜欢 收下了 谢谢楼主
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:30

主题有意思,有的说实话一般,有可能不是我喜欢的类型吧,但还是要谢谢楼主发片
作者: cnweqa    时间: 2010-12-2 13:34

好性感的一双腿 人也长得很漂亮 这样的极品女人玩起来才有意思!
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:43

嘿,你还别说,真有种甜美教师的感觉,这老师教我,我早就出国了
作者: 2571    时间: 2010-12-2 13:47

这个系列的这篇的女优真的是很赞。不过就是图片打开太慢。需要挂代理。
作者: 8598404    时间: 2010-12-2 13:54

给红心,谢楼主。如此漂亮的MM叫俺如何睡得着呢?
作者: hjsmchao    时间: 2010-12-2 14:05

纤细并穿着丝袜的美腿,果然是很多人心目中的爱。我也想有美女穿着丝袜用美腿夹着我的小弟弟。
作者: 154P    时间: 2010-12-2 14:17

好漂亮的MM啊
还是穿黑丝的MM教师
我喜欢啊
作者: wingzeroo    时间: 2010-12-2 14:35

太性感了,还有黑丝足交的情节,真是太爽啦
作者: ww4180    时间: 2010-12-2 14:38

感觉很给力呀,唯一不足恐怕就是有码了,唉……
作者: wzxcb    时间: 2010-12-2 15:04

最喜欢丝袜系列的了,这个片子真不错啊,谢谢楼主了
作者: baichiking    时间: 2010-12-2 15:06

图片出来的比较慢,不过等看玩图片后还是觉得不错的
作者: 脱衣兽    时间: 2010-12-2 15:19

此女优 好像我的一个同事啊  

天啊   我下午上班还要再次看见她啊    该怎么办
作者: frederick4    时间: 2010-12-2 15:38

制服诱惑最难抵挡了,女友也长得很诱人,谢谢分享!
作者: michaelcao    时间: 2010-12-2 15:44

女优长得很可爱 身材又好 胸部很大 再有黑丝衬托 让人看了很激动啊
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:34

太感谢楼主发丝袜系列了 女优不漂亮 但穿上丝袜那性感的感觉让人难以自拔啊
作者: thh166    时间: 2010-12-2 17:06

用现在流行的话说,就是非常的给力啊,这MM虽然不是很漂亮,但挺可爱的.特别是那表情特别的让人想疼他
作者: 忧郁宅男    时间: 2010-12-2 17:50

这MM看图片就已经激动不已了,好可爱的说,感谢楼主分享
作者: 豬豬    时间: 2010-12-2 18:21

貌似圖片看不見了,我得先下載下來看看圖,看樓上各位評價此片應該會非常好看,我也希望能有一個這樣的英語老師。
作者: 1368103    时间: 2010-12-2 18:22

英语教得都是关于性方面的知识吧这个有用干洋妞儿时好交流不过学日语很必要了要不听不懂干着急有字幕还好办
作者: 1919-5-4    时间: 2010-12-2 18:45

跟那个钢琴老师一样是精品,小巧精致型的不多见了~
作者: u5sOnNy    时间: 2010-12-2 19:15

比较喜欢这一系列的  片子  尤其是老师 更是 给人无限遐想的空间要是我的老师就好了
作者: kknt911911    时间: 2010-12-2 19:24

美腿真的很棒,尤其是这个MM,穿着黑丝,看着就很有欲望的说
作者: 影魅周影    时间: 2010-12-2 19:35

为什么我们上学时没有这么好的老师呢,日本学生真他妈幸福
作者: airtracy2010    时间: 2010-12-2 20:57

是不是PS的有点太严重,封面有点失真,不像正常的画面
作者: sxddyyyl    时间: 2010-12-2 21:08

我的神那,你再多发点啊,楼主,加油~!!!
作者: nj0391    时间: 2010-12-2 21:45

绝世妖娆,蓝色妖姬,绝对是范冰冰一级的大美女。有点可惜啊,日本笑贫不笑娼啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2