标题: [自压无码] [RMVB/376MB](SKY-175)店長推薦空天使116號降臨 早乙女Rin~激似『國民偶像~堀北真希』 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-12-1 19:38     标题: [RMVB/376MB](SKY-175)店長推薦空天使116號降臨 早乙女Rin~激似『國民偶像~堀北真希』

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦空天使第116號降臨Sky Angel Vol.116 _ 早乙女Rin~激似『國民偶像~堀北真希』
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 早乙女りん(Rin Saotome)
【影片大小】: 376M
【影片時間】: 01:48:58               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】: SKY-175
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8988f238195c4553d5c9f7d8bb46312661a95d7a     
【分块大小】: 256 KB (1506/1506)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦空天使第116號降臨Sky Angel Vol.116 _ 早乙女Rin~激似『國民偶像~堀北真希』
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 早乙女りん(Rin Saotome)
【影片大小】: 376M
【影片時間】: 01:48:58               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: スカイハイエンターテインメント
【廠商編號】: SKY-175
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 8988f238195c4553d5c9f7d8bb46312661a95d7a     
【分块大小】: 256 KB (1506/1506)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/0112jinghoulunhui.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/011262qq.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img1.immage.de/0112f56b31e3a.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@SKY-175.torrent (2010-12-1 19:38, 35.62 KB) / 该附件被下载次数 22112
作者: fan1990220    时间: 2010-12-1 19:41

不错  女优很漂亮!  早已的片子 很不错!
作者: mwhds44    时间: 2010-12-1 19:41

小美女还是个白虎阿,真过瘾阿,谢谢楼主!
作者: 日一    时间: 2010-12-1 19:41

早乙女りん很可爱的妹妹啊 要是能干一下就好了
作者: armslave01    时间: 2010-12-1 19:44

皮肤真白啊,支持楼主多发这样可爱白皙的妹妹哈。
作者: a3110120119    时间: 2010-12-1 19:47

同志啊像堀北真希?不太可能啊,虽然看不到图,但是一直以来像什么某某人的,其实一点都不像啊,这个像的可能性也太低了,不过还是下来看看
作者: yaha105    时间: 2010-12-1 19:56

这个日本女优看着还凑合,身材一般,穿的到很性感
作者: yzy900101    时间: 2010-12-1 20:01

我只能说一点都不激似,片商也不能随便拉一个就说像堀北真希吧
作者: 11035    时间: 2010-12-1 20:11

美女的胸部好可爱啊!真是希望自己也能和这么卡哇伊的小妹妹做爱一次!
看着她穿的开裆裤,真是诱惑啊!
什么时候自己也能亲手制作一条这样的开裆裤啊!
让自己女人穿着自己DIY的开裆裤,然后和自己做爱。一定非常爽吧!
作者: hhy520xp    时间: 2010-12-1 20:11

小日本真是全民皆淫呀,这就叫國民偶像,看来“人人爱”更当之无愧的是國民偶像了。
作者: ballball0603    时间: 2010-12-1 20:19

很不错的MM啊!毛很多很性感啊!身材也好!看了就硬啊!
作者: huiyuan    时间: 2010-12-1 20:21

最近喜欢看早乙女的片子了.觉得很好,谢谢楼主分享
作者: 我的95599    时间: 2010-12-1 20:21

这是早乙女吗 不像啊 我的盘里面有他的合集啊 不是脸上有颗小痣的吗 难道我以前下错了
作者: hjwcx    时间: 2010-12-1 20:24

小妹妹下面毛毛不是很茂盛,脸蛋也不着地漂亮,支持一下吧
作者: xrjyl    时间: 2010-12-1 20:29

小美女还是个白虎阿,真过瘾阿,, 下来看看, 希望这女人够味
作者: k0316    时间: 2010-12-1 20:33

皮肤很白啊,长相清纯,很嫩的一个小妞。
作者: zyc90713    时间: 2010-12-1 20:34

女优看起来很嫩啊 一看就是部好片子 还穿开裆裤
作者: panguzhilei2    时间: 2010-12-1 20:35

晕死图片看不见了,可能是我网速太垃圾了!支持~
作者: zyhuun    时间: 2010-12-1 20:40

我的网速不行啊 , 基本都看不到图途!!
作者: dragoncall    时间: 2010-12-1 20:43

白虎女,很久没看过了,样子可以,但本人喜欢大波波的!
作者: a8825182    时间: 2010-12-1 20:44

小日本还真是偶像啊,太崇拜了
作者: wangxiao002    时间: 2010-12-1 20:45

哇  感谢楼主啊  最喜欢早乙女了  我收藏了
作者: ec167    时间: 2010-12-1 20:57

皮肤真白啊,还真的有点像啊,谢谢楼主了!
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-12-1 21:02

感谢感谢楼主哈,看着不错。。
作者: junqu218    时间: 2010-12-1 21:05

店长推荐的一般都是精品!统统收藏,感谢楼主!
作者: dfo00    时间: 2010-12-1 21:07

女优不错啊!不过我不喜欢掘北,腿太粗了。
作者: 1010554001    时间: 2010-12-1 21:09

男优好恶心,刚从牢里放出来呀,给这样的人干,真是件
作者: kubo21    时间: 2010-12-1 21:24

一点都不像堀北真希,而且个人觉得堀北真希一点都不漂亮,感觉没有女人味,片子的比她好
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 21:25

本人每天20小时在线,4兆宽带。谁教教我压片,找片源。学会后可以长期做种发片。谢谢
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:29

小妹妹很可爱,长相一般,在成熟些也许会好一点身材在张开一点
作者: meeto    时间: 2010-12-1 21:31

哦,这个大眼MM看起来还是有点清沌的样子,有点人见人爱了。
作者: khyong    时间: 2010-12-1 21:37

虽然本人偏爱熟女类、波霸类的片。
但这个青春美少女还是深深的吸引了我。
作者: hahaqianghaha    时间: 2010-12-1 21:44

哈哈 很是性感的啊 不错 很喜欢 继续努力啊 加油
作者: chen350204    时间: 2010-12-1 21:53

皮肤很白 但是奶子偏小了,不过在中国能娶到一个中等奶子的皮肤白女生我就很满意了
作者: ljk1023    时间: 2010-12-1 22:02

后入的姿势很吸引人,穿着短裤,中间开档的方式有味道
作者: beicheng009    时间: 2010-12-1 22:08

这个早乙女好像和演团地妻的早乙女不是一个啊,更喜欢那一个
作者: 拉特    时间: 2010-12-1 22:09

图片看不到? 你们可以看到吗?我的硬盘好小 哈哈 小格式正正好!!
作者: mzg24943    时间: 2010-12-1 22:10

日本女人的乳头都是粉红的啊
BB也很是水嫩
诱惑到我了
红心送上
作者: w197530    时间: 2010-12-1 22:18

身材一般,脸蛋看着还凑合,衣服不错 嘿嘿
作者: flzx3qc    时间: 2010-12-1 22:27

女的长的确实很可爱,不愧是偶像级的,谢谢楼主了.
作者: playplay77    时间: 2010-12-1 22:28

激似『國民偶像~堀北真希』
就这句话来说,我只能说5分像,不过里面学生的红色制服,还是蛮有看头的,谢谢楼主,红心献上
作者: 我狠NB    时间: 2010-12-1 22:35

身材好象不错、而且是红的内衣、很是诱惑!
作者: samtudou    时间: 2010-12-1 22:43

很丰乳肥臀的绝色MM哦 前凸后翘 下了看看先
作者: caorui111    时间: 2010-12-1 22:44

女优很漂亮   早已的片子支持楼主
作者: 32531301    时间: 2010-12-1 22:45

色中色论坛就是高手云集的论坛,各个回复的都精彩,我只有在这慢慢学习了!
作者: rh224    时间: 2010-12-1 22:45

白虎少女!神似崛北真希!虽然胸部小了点,不过值得一下
作者: sufei7    时间: 2010-12-1 22:46

为什么无码的女主角都没有码的女的漂亮?谁能个告诉我.
作者: guns121    时间: 2010-12-1 23:00

妹妹是很可爱。。
但是这个真的是国民偶像?
作者: geniuszj    时间: 2010-12-1 23:13

支持楼主,支持无码,这个区无码片不好找啊,看了这么多年AV,怎么就是还不能接受有码的呢。
作者: wsnbbdyy    时间: 2010-12-1 23:17

最近找她片子呢,听别人说的不错,看上去还真不错,红心献上
作者: 58999a    时间: 2010-12-1 23:38

图打开太慢了,楼主直接文字介绍下有哪些内容吧
作者: abc304711    时间: 2010-12-1 23:57

点都不像,堀北真希演的花样少年少女还不错
作者: shashenle    时间: 2010-12-2 00:06

可爱的MM,把毛剃的真干净,看上去就有味口,收藏了,感谢楼主
作者: 岚空    时间: 2010-12-2 00:07

果然不错,很漂亮的女优,谢谢楼主发片,辛苦了
作者: fuck000    时间: 2010-12-2 00:52

长得还不错的哈!不过像的剃了毛的,不像天然白虎
作者: nrg123    时间: 2010-12-2 00:53

女优挺粉嫩的吗支持份上我收下了
作者: akqj321    时间: 2010-12-2 00:57

女优皮肤很白很漂亮,感谢楼主分享
作者: yu17909    时间: 2010-12-2 01:21

这不是早乙女吧,她的片子我收了不少了,这个口味对我来说稍重了,纯支持
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:25

早乙女一直很喜欢这个女优不错漂亮 下来看看
以为楼主发重了 就多谢了一个贴子 版主手下留情啊

作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:27

早乙女漂亮的女优 身材也不错 值得看看
作者: gogo777777    时间: 2010-12-2 01:28

女优长的满漂亮的,皮肤不错,值得收藏,感谢楼主了,支持一下
作者: ferrarigto    时间: 2010-12-2 01:45

早乙女···我还以为是那个呢,结果一看脸部 大失所望
作者: zxyrn    时间: 2010-12-2 01:45

看不到图片,下下来再看吧。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 02:02

好清纯的小mm啊,还是个小白虎呢。可惜了,好好的内裤就剪了个洞
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 02:11

多男对一女啊,真的很恶心,好可怜的小mm啊
作者: mananaini    时间: 2010-12-2 02:53

看图片不错,女优挺好看的。下来看看。谢谢楼主
作者: qq1060268142    时间: 2010-12-2 03:11

长得很不错  但并不像崛北真希  个人不是很喜欢这种身材较平的  送红心吧
作者: 86256515    时间: 2010-12-2 03:17

小巧伊人,做起来非常有成就感吧。乳房确实小了点。
作者: chengtbb    时间: 2010-12-2 04:49

不错啊,很嫩的一个女优啊,不知道演技怎样,下来看看,支持
作者: zzy2114    时间: 2010-12-2 05:51

日本的女孩都长的很漂亮,可惜都去拍片了,要是中国也有的话多好啊
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 06:07

不错 年轻的小妹妹们都出来排片了啊,毛都搞干净了
作者: 黄宜钰    时间: 2010-12-2 08:27     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉挺清纯的 身材也不错 不足之处就是女优胸小了点
作者: superzjf    时间: 2010-12-2 09:07

蛮漂亮的女优我喜欢啊哈哈哈哈
表情和身材都相当不错
作者: 她妈的    时间: 2010-12-2 09:08

堀北真希,这样看封面上面还真的是很像哦,这个国民偶像系列还真的是意淫呀!
作者: ly294572    时间: 2010-12-2 09:14

这个女的下面很干净啊,可能是刚出来做这个。这个系列的都很不错的。
作者: wangyuancom    时间: 2010-12-2 09:23

好干净的小穴呀,真是很难得的小妹妹
好像刚刚18岁吧,真感谢日本人,让我们学到了很多啊
作者: lori1225    时间: 2010-12-2 09:33

早乙女一直很喜欢这个女优不错漂亮

但并不像崛北真希
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:45

不错的早乙女MM身材还行 下来看看
作者: 1592737841    时间: 2010-12-2 10:00

这个跟~堀北真希有像的地方嘛?是我想像能力差了?
作者: judekiller    时间: 2010-12-2 10:07

店长推荐必火,空天使的美女长得都不错哦,大家支持
作者: wl00544    时间: 2010-12-2 10:12

看标题我还以为是早乙女露伊呢,原来是这个啊,先看看吧
作者: 286349660    时间: 2010-12-2 10:41

哦也,无码片啊,女优长的也很好看,感谢楼主!
作者: titou    时间: 2010-12-2 10:47

这个女优好漂亮啊,清新亮丽,皮肤也好。支持楼主
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 10:54

跟这种卡哇伊的美女做,感觉会萌生一种罪恶感。不过快感也是超强哦
作者: 上床有瘾    时间: 2010-12-2 10:58

群p我喜欢 片子内容不知道怎么样
作者: 40856286    时间: 2010-12-2 11:05

好象还有一个也叫早乙女的挺漂亮的
入了这行可惜了啊!
作者: ksw_bird    时间: 2010-12-2 11:21

身材没话说 眼神又那么诱人 真是极品啊 感谢楼主分享
作者: djhero2003    时间: 2010-12-2 11:38

这个跟堀北真希像,有点过了吧,小日本卖片的噱头还真多,谢谢分享
作者: vna19843    时间: 2010-12-2 11:56

这个片子前段时间已经发出来过了,名字一看就晓得了,支持下吧~
作者: z31195099    时间: 2010-12-2 12:22

这么可爱的小MM,被这么多人玩了,,小日本啊小日本
作者: mulangren    时间: 2010-12-2 12:23

貌似很多叫早乙女的啊 ,我都已经分不清楚了, 虽然最清纯的只有那一个。
作者: 8410554    时间: 2010-12-2 12:55

这个一直就是我在找的那个女优,3P真的不错
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:44

早乙女Rin是蛮可爱的妹妹,要好好保护她哦
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:45

这个,片子我看过,怎么说呢,封面和内容还是有点差距吧,片子的人没有图片有感觉,感谢楼主分享
作者: enn    时间: 2010-12-2 13:57

无码的,又这么漂亮,很喜欢这样的片了,谢了!
作者: SIS啦    时间: 2010-12-2 14:07

没毛小白虎,好片子。先下来看看。谢谢楼主。
作者: 8598404    时间: 2010-12-2 14:14

白虎吗?看着不像。像是事后剔毛的哦,还是有点毛的好看。红心献上。
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-12-2 14:31

感觉有一点点像而已 哎 不过这MM给人感觉真不错 好嫩呢
作者: wutang520520    时间: 2010-12-2 14:50

早乙的片子可以啊   虽然跟标题不符..
作者: ﹖嘵鑫﹏    时间: 2010-12-2 15:43

有点肉肉的感觉.!不错不错.!
要是能............
呵呵.!
支持一个.,!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2