标题: [自压原创] [RMVB/445MB]143rin04pl背徳相姦遊戯 義父と嫁 #02 さくらい葉菜 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-12-1 18:42     标题: [RMVB/445MB]143rin04pl背徳相姦遊戯 義父と嫁 #02 さくらい葉菜

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:143rin04pl背徳相姦遊戯 義父と嫁 #02 さくらい葉菜
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:445mb
【影片時間】:02.00.30
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:4f7ed7188f4775d55c7d5849722e2f9752a2a929
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:143rin04pl背徳相姦遊戯 義父と嫁 #02 さくらい葉菜
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:445mb
【影片時間】:02.00.30
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:4f7ed7188f4775d55c7d5849722e2f9752a2a929
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/91846204521131229826.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@143rin04pl背徳相姦遊戯 義父と嫁 #02 さくらい葉菜.torrent (2010-12-1 18:50, 39.49 KB) / 该附件被下载次数 29418
作者: fsxlove    时间: 2010-12-1 19:05

丰满的身体,苗条的身材,引人入胜的故事情节!红心支持楼主!
作者: 376256583    时间: 2010-12-1 19:11

这个女的张的很不错,我觉得截图里比封面上还要好看点,有些灵动的感觉身材又很棒
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-1 19:24

女优长得不错嘛,身材和皮肤也很好胸部又圆又打又白看着挺诱人的,支持楼主一下吧。
作者: wanghu0120    时间: 2010-12-1 19:27

终于不是德田老爷爷的片子了,说实话義父类的片子已经看的有些审美疲劳了,尤其是每次看到那老爷爷不辞辛苦的“努力”让人感觉越来越怪。希望義父と嫁类的片子不要象透明和时间停止系列一样走下坡路才好啊。发片辛苦,红心感谢。
作者: kaoshi0521    时间: 2010-12-1 19:30

女优的长的很好啊。很有味道,先下来看看把;
作者: sakalawa    时间: 2010-12-1 19:40

这个《義父と嫁》的意思应该是公公与儿媳妇吧,日本人对家庭乱伦的题材果然是十分钟爱,感谢楼主发此好片。
作者: yaha105    时间: 2010-12-1 19:59

长相身材都很不错啊,这女优,就是胸部太小了点,身上没一点肉,但是冲着高清,还是支持了
作者: chengcheng15    时间: 2010-12-1 20:03

好身材,好女友。好痴女,好人妻,好叫声,非常好的楼主!
作者: lance53    时间: 2010-12-1 20:07

好漂亮的女优啊,如果家有如此一妻绝对活到99
作者: 11035    时间: 2010-12-1 20:07

非常喜欢在榻榻米上看熟女被干,只要好赖有点姿色都能引发男人的性趣!
不知道什么时候自己也能享受一次榻榻米上的性爱!
一定非常美妙!
而且这位妹妹的胸部是那么的漂亮!真是豪乳啊!又大又挺!真是漂亮啊!
作者: 我的95599    时间: 2010-12-1 20:14

第二排 第三张图大爱啊 很可爱的表情 淘气可人 长的不错 胸部在躺着的时候都非常挺立 极品啊
作者: oopzq1    时间: 2010-12-1 20:24

这种轻熟女应该去拍义母类型的片子,拍这种类型有点没说服力
作者: dragoncall    时间: 2010-12-1 20:47

胸部很挺啊,是不是做过手术的,下来看看验证一下
作者: wangxiao002    时间: 2010-12-1 20:51

身材太好了  不过不是很喜欢这类片子  还是感谢楼主
作者: dqt163    时间: 2010-12-1 20:52

背德的片子一直是我收藏的经典,这个系列的片子真的很不错的!
作者: newfivechenxyz    时间: 2010-12-1 21:00

熟女就是好,看着爽哈。。感谢楼主
作者: oubashang    时间: 2010-12-1 21:05

我刚下了一个叶菜的片子,也是义父的,和这个情节差不多。看了一下发现这个女优有个特点,屁眼上边有个红的东西,不知道是什么,大家可以看一下!
作者: junqu218    时间: 2010-12-1 21:09

长相身材味道十足!值得收藏!红心奉上!
作者: caoyuhua    时间: 2010-12-1 21:24

这个女优真是极品啊.看她那个表情和眼神.清纯中又带点淫荡.最难得的是身材还很棒.奶子够坚挺,腰够细,虽然有码,但是照我估计她的下面也是属于那种粉红色的类型,这种极品出来拍片真是可惜了.随便去当个二奶的收入也比这个强啊.唉.叹气~~~
作者: pycoo    时间: 2010-12-1 21:27

身材真是好啊,日本女优真是会保养,看得我心痒痒
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 21:27

本人每天20小时在线,4兆宽带。谁教教我压片,找片源。学会后可以长期做种发片。谢谢
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:32

情节应该相当不错,女优张的也很漂亮而且很白净,身材也很好
作者: 她妈的    时间: 2010-12-1 21:32

很喜欢这个女优的内衣呀,看起来好像是丝绸的感觉,很有人妻的味道哦!
作者: 我爱中年dd    时间: 2010-12-1 21:37

这个女忧长的不错  是我喜欢的剧情类型 谢谢楼主了
作者: chen350204    时间: 2010-12-1 22:06

日本人的乱伦其实很正常的 据说从建国起就有这种习俗 而且还是为正常,真想去日本生活哈哈,顺便说一句 这个女优很可爱 而且奶子很挺
作者: w197530    时间: 2010-12-1 22:21

这女优不错脸蛋 咪咪都不错 下来看看  支持楼主了
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:30

这个女的真是太漂亮太诱人啦,她的老爸可真辛福啊
作者: kccch    时间: 2010-12-1 22:36

很漂亮的熟女, 而且腰也沒有肥肉, 身材很好的
作者: realyzp    时间: 2010-12-1 22:38

人长得漂亮,胸型也是相当的完美啊,半球形的,很喜欢,赶紧收藏了
作者: guns121    时间: 2010-12-1 23:04

女优很不错
很性感的
要是别的题材就下了的说
作者: keepmove    时间: 2010-12-1 23:38

最喜欢义父类的剧情片 媳妇的欲求不满是根本看点 呵呵
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-1 23:59

好漂亮的女优真是太爽了,没有一点肥肉也不知道日本熟女怎么保养的
作者: xu7719    时间: 2010-12-2 00:07

喜欢这样的情节。公公和儿媳,让人觉得很刺激。
而且儿媳很漂亮身材也不错。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:23

保养得不错 看起来快40 了 乳房还很坚挺
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 01:30

很不错的女优,长相出众身材很棒,就是很好。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:51

这个女的好像演过好几部类似题材的片子,演技相当的到位啊
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:52

还好不是我讨厌的那个死老头,每次看到那个死老头我就想杀人,妈的,好白菜都被猪给拱了
作者: 铁杆庄稼    时间: 2010-12-2 01:58

好漂亮的叶菜!面貌清秀!身材丰满!
不知道演技如何!
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 06:18

女优看起来还是很不错的,期待有字幕的出来就好了
作者: x66919    时间: 2010-12-2 06:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的女人居然让一个老头子给糟蹋了,不过也是,虎狼之年的她,一个男人怎么能够满足
作者: july070707    时间: 2010-12-2 08:35

这样的女优真的很有气质.呵呵,有时候真感慨, 这么好看为啥做这行啊
作者: mingge74    时间: 2010-12-2 09:46

小日本的伦理片实在是太多了,女优的身材都很好,这个老头真是爽死了。
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:46

很不错的女优身材好友有味道  下来看看
作者: 1592737841    时间: 2010-12-2 10:05

这个女的我看过一片,也是一样的题材。拍的很活!喜欢搬无辜
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-2 10:11

很漂亮,只是胸部小了点,多谢楼主如此辛苦的发帖了
作者: woshilaogong    时间: 2010-12-2 10:37

这个女优的咪咪真漂亮,大而不垂,看着很有感觉,非常喜欢!
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 11:00

00:49:37的这个镜头还可爱啊。呵呵,美女脸型长得很好看
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 12:01

这身材这张像,说她是熟女窝一万个不相信。女优很清纯的样子。
作者: nysyjw_zz    时间: 2010-12-2 12:05

这样诱人的身材,还是熟妇。怪不得老年人会受不了的。
作者: z31195099    时间: 2010-12-2 12:23

一个字,熟!!长的勉强还算漂亮,身材不错!感谢楼主,就不下了!
作者: liuyadong87219    时间: 2010-12-2 12:35

女主角好漂亮啊,片里比封面上还要年轻风骚,又便宜老头子了
作者: hhwxhhhwxh    时间: 2010-12-2 12:36

这么好的片子能如果有中文字幕的话就更好了,感谢楼主
作者: 2571    时间: 2010-12-2 13:38

怎么感觉胸部太假了,躺下来都那么挺。明显是假胸。
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:48

这个实际上有点老了,我看过她的片子,就不下了,感谢楼主分享
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:51

看了封面,这样的女人MM太诱惑,我喜欢!
作者: 154P    时间: 2010-12-2 14:21

有事乱伦类的,女优长得真不错,剧情设置的不知道怎么样
作者: 23029439    时间: 2010-12-2 15:39

此女貌似很文静,酥胸半露,但只要一弄上床了,床上的表现绝对赛过潘金莲,光看着她把那两条美腿张得大大的,并且用中指插入时闭上眼睛享受的表情中又带着欲求不满,骑乘位时张开嘴发出动人心弦淫荡的声音,太享受了,这样的义女什么时候有机会让我们能够挥枪上马啊!
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:25

喜欢她啊 胸大腿白 脸也长的好看 可惜怎么不是我的啊
作者: 3377    时间: 2010-12-2 16:42

个人还是比较喜欢这个题材的片子  不过貌似情节都大同小异  真希望那些牛导们能再出新意   顺便说下这个女人很漂亮  收藏了   谢谢楼主
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-2 17:46

前两天刚下了部樱花叶菜的片,也是义父系列的,公公和大哥轮番上阵。不得不说这个女优的确很有味道,所以尽管是相同题材同一演员的片子,我还是愿意下下来看看
作者: xjlarry    时间: 2010-12-2 17:46

呵呵喜欢的人妻~肯定要收藏,支持下楼主~
作者: clafyj    时间: 2010-12-2 17:56

这女优,身材和长相都不错啊,胸部也蛮美的,谢谢楼主发片
作者: erdong7899    时间: 2010-12-2 18:38

女友很不错,良家的样子很足,这类型片子很多呀,日本是主流

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2