标题: [自压原创] [RMVB/405MB]juc-430與義父同居下場。滝川けいこ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-12-1 18:40     标题: [RMVB/405MB]juc-430與義父同居下場。滝川けいこ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: giogio99
【影片名稱】:juc-430與義父同居下場。滝川けいこ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.02
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:4c54c80c449ab9d440c2533ad85721bf902c6753
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:juc-430與義父同居下場。滝川けいこ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:405mb
【影片時間】:02.01.02
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:4c54c80c449ab9d440c2533ad85721bf902c6753
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/61135857093803980307.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@juc-430與義父同居下場。滝川けいこ.torrent (2010-12-1 18:40, 36.25 KB) / 该附件被下载次数 13741
作者: 376256583    时间: 2010-12-1 19:06

题材到是很不错,不过我怎么看那个女的挺愿意的样子
作者: 69972678    时间: 2010-12-1 19:15

只要是能给她快感的,可以不问对象是谁的。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-1 19:27

女优长得很妩媚的样子很吸引人,身材和皮肤保养得也还不错,支持楼主一下吧。
作者: mwhds44    时间: 2010-12-1 19:44

这个熟女长的还真不错,背德题材的剧情让人心血澎湃!支持楼主!
作者: niuwenxian    时间: 2010-12-1 19:49

拖鞋不给力啊 不够性感 不过熟女通常演技niubility
看看啦
支持下楼主
作者: zww68    时间: 2010-12-1 19:59

不是很喜欢这样的,就不下了,谢谢楼主分享!
作者: yaha105    时间: 2010-12-1 20:00

还可以哦,我喜欢,但是就是样子不是很美丽
作者: 11035    时间: 2010-12-1 20:05

她的奶子,真是好棒啊!
看她穿着丝袜被干的样子真是太爽了,心里立刻想来上一次!
不知道日本人的榻榻米是谁发明的,做爱用起来真是太方便了!
片子里面的几个男的一个比一个猥琐,真不知道是不是日本已经没有男人能用了!
作者: 心心爱    时间: 2010-12-1 20:09

日本人的性幻想真是多,什么题材都有,看起来非常不错的截图,内容精彩。
作者: 我的95599    时间: 2010-12-1 20:12

我看男主角很年轻嘛 女的年纪看起来不下了 标题是不是与内容相反啊
作者: oopzq1    时间: 2010-12-1 20:26

光看封面我就已经受不了了,还等什么,兄弟们赶紧下啊
作者: qq5547624    时间: 2010-12-1 20:30

女优的上围虽然不尽如人意但是屁股够翘,截图里面的第四章很像韩国那个蔡妍
作者: chengcheng15    时间: 2010-12-1 20:45

小日本人的关系的还真TMD乱啊,就是群畜生啊
作者: a8825182    时间: 2010-12-1 20:45

女优长得不错很漂亮而且气质也很好,皮肤很白嫩身材也还可以,支持楼主一下吧
作者: panguzhilei2    时间: 2010-12-1 20:47

这个难得还是特别喜欢演义父啊!女优看起来好淫荡
作者: dragoncall    时间: 2010-12-1 20:48

题材可以,但女的不是给力啊,纯支持一下!
作者: xhyytll    时间: 2010-12-1 21:01

看图片很不错呀,乱伦片能勾起黑色欲望呀。
作者: 汪洋大海    时间: 2010-12-1 21:04     标题: 汪洋大海

日本人真有意思,老是喜欢拍这种媳妇与公公乱伦的故事片。这个媳妇长得还挺漂亮的,应该属于熟女吧,喜欢,支持楼主。
作者: 190456057    时间: 2010-12-1 21:11

这个女人不错 看起来很有感觉 支持楼主 收下了
作者: 1010554001    时间: 2010-12-1 21:14

熟女长的不错,身材还没有变形,比欧美的好多了,
作者: 她妈的    时间: 2010-12-1 21:26

女优的嘴巴看起来好像很大的样子哦,应该是很适合口交的样子!
作者: caoyuhua    时间: 2010-12-1 21:27

不得不说小日本的想象力是非常丰富的.特别是在AV产业这个行业,真是什么题材都有.不过就是因为这样才能丰富一下我们的眼球.而我还有一点搞不懂,在日语当中,这个义算什么意思.因为我看到有后爸也叫义父.然后老公的爸爸好像也叫义父,搞不懂.
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 21:28

本人每天20小时在线,4兆宽带。谁教教我压片,找片源。学会后可以长期做种发片。谢谢
作者: pycoo    时间: 2010-12-1 21:30

熟女,不错,我喜欢啊,看图都看得我心潮澎湃,赶紧下来看看!
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:33

又是一个熟女题材的片子不过这个看起来岁数应该不小了,长的有点对去起观众了
作者: wgy6313710    时间: 2010-12-1 21:37

看女優的年紀貌似也不小了啊,還是不太喜歡熟女
作者: tanxinguitar    时间: 2010-12-1 22:22

这个女优好有那种成熟女人的味道· 好漂亮·得看看·红心支持了
作者: smallguan    时间: 2010-12-1 22:29

这女优有少妇的韵味。
很不错啊。
身材很有韵味
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:29

母子的看多了,来个父女的换换口味也不错啊,谢谢楼主了
作者: guns121    时间: 2010-12-1 23:05

好多 伦理的啊..
日本难道创意不足了么
作者: hoohoolz    时间: 2010-12-1 23:58

日本人的题材的剧情让人心血澎湃,真是太爽了,支持楼主多发
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:23

从侧面看还是挺销魂的 正面就一般了
作者: 赵虎    时间: 2010-12-2 01:30

好有气质的女优,身上充满了贤惠的气质很喜欢。
作者: vincent_uc    时间: 2010-12-2 01:53

风骚的老熟女啊,大爱。表情相当的淫荡,和义父玩的很爽啊
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:53

题材还可以啦,就是演员表演还不够到位,感觉太假了
作者: n39p8848    时间: 2010-12-2 03:21

╇╇◎2011硕士研究生英语二考试答.案Q908732908   ╇╇◎2011硕士研究生英语二考试答.案Q908732908
╇╇◎2011硕士研究生英语二考试答.案Q908732908   ╇╇◎2011硕士研究生英语二考试答.案Q908732908
    看了下╇╇◎2011硕士研究生英语二考试答.案Q908732908镜子镜╇╇◎2011硕士研究生英语二考试答.案Q908732908中的人儿╇╇◎2011硕士研究生英语二考试答.案Q908732908却是比刚才多了几分书生气质有点云淡风轻的感觉。转头看那丫头一脸得意又有种想打趣她的感觉了发现最近变得真快。好了紫╇╇◎2011硕士研究生英语二考试答.案Q908732908扬别再得意了你刚才不是说要快吗现在这么久了我看你家少爷早就走。话刚说完就被紫扬拉着往外跑。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
网络推广,代发广*告贴,论坛贴,150块发15万贴子 QQ加107.772649
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 06:17

这女优没见过 这样的类型太多了把 看得没兴趣了都
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:48

还行女优不错  就是觉得那个義父有点年轻
作者: judekiller    时间: 2010-12-2 10:11

还行,喜欢这种题材的,就是女人长得一般了,多努力
作者: 幸福人生2    时间: 2010-12-2 10:12

看图片就很骚的样子,不做女优天理不容啊。
作者: woshilaogong    时间: 2010-12-2 10:36

这个女的看起来好像挺熟的啊,不过长得还挺漂亮,呵呵
作者: 1592737841    时间: 2010-12-2 10:51

同义父同居有什么后果,只有一个就是被奸了,这里是av哦
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 11:01

白里透红的皮肤,真诱人啊。感觉这个皮肤是最近看到的最好的了
作者: menrenhuole    时间: 2010-12-2 12:03

又是熟女的片子,是不是处女太青涩了只能有心理上的满足,熟女让人有种生理上满足。
作者: feixiang410    时间: 2010-12-2 12:17

下场不错啊,不是很悲惨,哈哈,我要是有这样个义女就好了
作者: z31195099    时间: 2010-12-2 12:23

熟妇了,还丝袜呢,真是太风骚了!日本女人
作者: whj668    时间: 2010-12-2 13:21

没有翻译呀 看图没有明白到底哪个是义父?还是要看片子仔细研究才行
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:49

我的口味很挑,这个不是我喜欢的类型,脸部太有骨感了,而且身材我觉的也很差,不下了,感谢楼主分享了
作者: net0077    时间: 2010-12-2 13:52

主题不错,喜欢幻想的感觉,日本人就是什么都敢想的
作者: 23029439    时间: 2010-12-2 15:43

又是一部与义父乱伦的好片,绝对是要下的,这两天太多好片了,我的都快装不下了
作者: jsz119    时间: 2010-12-2 16:00

这女的体力也太好了。真是换了一个又一个。天天换不一样的。真是享受。

要是再来一个群P的就更爽了。好白好大。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:24

哎 与父亲也干 女人太骚了 连去外面找男人都懒的找 直接和父亲干了
作者: 大碗拉面    时间: 2010-12-2 16:39

身材没得说, 就是脸蛋貌似差了点, 不过还是很感激楼主一如既往的发贴
作者: xjlarry    时间: 2010-12-2 17:45

最喜欢这个题材的电影了,谢谢楼主,下下来就看~
作者: erdong7899    时间: 2010-12-2 18:40

JUC系列的人妻专辑呀,这个系列差不多都下,看着系列个人觉得日本真危险

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2