标题: [自压原创] [RMVB/489MB]MDYD-267-C変態家庭教師 生田沙織(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-12-1 18:36     标题: [RMVB/489MB]MDYD-267-C変態家庭教師 生田沙織(中文字幕)

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:MDYD-267-C変態家庭教師 生田沙織(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:489mb
【影片時間】:02.00.46
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:84d5b7aecd9c10c41d4f70157996088a01b4bed7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:MDYD-267-C変態家庭教師 生田沙織(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:489mb
【影片時間】:02.00.46
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:84d5b7aecd9c10c41d4f70157996088a01b4bed7
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://adultsharepics.com/images/08620230836740768506.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@MDYD-267-C変態家庭教師 生田沙織(中文字幕).torrent (2010-12-1 18:36, 42.89 KB) / 该附件被下载次数 12646
作者: litt4444    时间: 2010-12-1 19:09

老师越YD童鞋们学习的热情也就越大嘛,这点我们中国的孩子们享受不到啊
作者: 376256583    时间: 2010-12-1 19:11

这个女优已经脱离家庭教师的年龄范畴了吧,不过剧情到是很丰富的样子不错
作者: 终极杀阵    时间: 2010-12-1 19:31

女优长得不错很漂亮而且气质也很好,皮肤很白嫩身材也还可以,支持楼主一下吧。
作者: qiangshai    时间: 2010-12-1 19:48

果然有点儿变态,那往菊花里灌的是什么啊,长的一般,身材还可以,我要是碰到这样的家教就好了
作者: abc304711    时间: 2010-12-1 19:58

我就喜欢这类喜欢耍花样的老师,那样才有激情
作者: yaha105    时间: 2010-12-1 20:02

这个女优身材比例很合适,非常诱人,红心,无码更好
作者: 我的95599    时间: 2010-12-1 20:09

脸好白啊 还有点胖胖的 摸起来一定很爽很有肉感 看年纪应该不小了 保养得很不错哦
作者: xeon225    时间: 2010-12-1 20:23

家教都这么饥渴么?就是胸小了点,还是挺诱惑的!
作者: lxykofall    时间: 2010-12-1 20:39

这种题材虽然不错 可是演出的水平都不怎么样
作者: panguzhilei2    时间: 2010-12-1 20:42

看来是重熟女型的不太喜欢!不过还是支持了
作者: ec167    时间: 2010-12-1 20:46

这个女优样子给力啊!非常诱人,红心送上,要是无码更好了
作者: dqt163    时间: 2010-12-1 20:50

这个算是人妻了,怎么看都不想老师呀!不过还是喜欢人妻,有韵味!
作者: xhyytll    时间: 2010-12-1 21:02

老师这职业真能让人勾起幻想呀,不错的片子。。
作者: junqu218    时间: 2010-12-1 21:13

气质不一般!臊气十足!值得一下!强烈支持!
作者: jjbb2043    时间: 2010-12-1 21:13

看过这部片子,很喜欢里边的剧情,女优也不错,可惜被女友给
作者: 她妈的    时间: 2010-12-1 21:16

这个女优看起来好像熟女哦,有这样的家庭教师教不教性知识呀!
作者: 拉轰拖拉机    时间: 2010-12-1 21:16

这样的老师才是真正的好老师 为学生奉献一切!
作者: meeto    时间: 2010-12-1 21:26

有这样的家庭老师,咱也想要一位啊。多谢楼主的片子。
作者: zhangyiqunokk    时间: 2010-12-1 21:29

本人每天20小时在线,4兆宽带。谁教教我压片,找片源。学会后可以长期做种发片。谢谢
作者: 5240    时间: 2010-12-1 21:36

这个老师的年纪好像有点大了点,不是那种年轻的家庭教师类型,长的就不敢恭维了
作者: chaoyang12    时间: 2010-12-1 21:50

好骚的女人啊,好喜欢这样的片子,搞起来一定很爽吧,大力支持一下,谢谢分享
作者: 汪洋大海    时间: 2010-12-1 21:58

生田沙織可以算是熟女中的极品,年龄是大了一点,但还保养得不错,他拍的母子片看了很多,都还不错,教师篇还没看过,应该也不会差,支持楼主。
作者: w197530    时间: 2010-12-1 22:23

咱这有这样的老师就爽了  哈哈!!!! 感谢楼主了
作者: heizi121    时间: 2010-12-1 22:26

这么漂亮淫荡的老师,不干对不起自己,支持啊
作者: 一抹微笑    时间: 2010-12-1 22:33

家庭教师系列一直是我比较喜欢的,这个女优有熟女的感觉,收藏了!
作者: guns121    时间: 2010-12-1 23:06

女优不错

但是我怎么看着男友倒是很眼熟呢
作者: geniuszj    时间: 2010-12-1 23:15

如果在国内都是这样的老师,那我得天天请家教了。
作者: 色色的西蓝    时间: 2010-12-1 23:32

里面的小光头看上去好小的,其实也是老演员的,不过老是和老阿姨演对手戏啊!呵呵!
作者: colourwolf0513    时间: 2010-12-2 00:41

以前在一部合集里看过此女,当时就留下了深刻印象:貌美肤白,身材高挑,PP浑圆,乃良家控意淫必备之极品
作者: fuck000    时间: 2010-12-2 00:50

似乎以前看过这部,先勾引儿子做,然后被老的发现了,又跟老的做的
作者: jiziheng0106    时间: 2010-12-2 01:21

挺不错的女优啊 长的 身材都挺好 哪变态了
作者: yu17909    时间: 2010-12-2 01:23

我最新喜欢家庭教师系列,看了不少了,经常碰到美女,这个大妈就有点太煞风景了
作者: 359878541    时间: 2010-12-2 01:56

这么好的家庭教师怎么可能变态呢,太不会取名字了,好像有这么可爱的家庭教师啊
作者: yacopo    时间: 2010-12-2 02:17

我最喜欢美丽熟女教师了  又是中文  唯一不爽的是后面没丝袜 老师加丝袜才是王道啊  收下了 红星献上 谢谢楼主
作者: smallguan    时间: 2010-12-2 02:42

这女优很有韵味。
身材很丰满。
熟女一个。
作者: 86256515    时间: 2010-12-2 03:18

相貌太一般了 ,剧情也很老套,不过还是送上红心,支持楼主继续发好片。
作者: huanlovezk    时间: 2010-12-2 06:13

这个小光头男优还是很猛的啊 搞了不少女人哦,我好羡慕他呀
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-12-2 07:08

可怜的男优,已经变成儿子学生专业户了,唉,同情下。
作者: bestman1    时间: 2010-12-2 07:56

长的不好看,但是有中文字幕,今天没有别的片子有中文字幕的,先下了
作者: mlx1038    时间: 2010-12-2 08:17

这种类型的片子都是近亲相奸的为主题,而且男优多数还为同一个人,没什么看头!
作者: tianlong1    时间: 2010-12-2 09:50

不太喜欢这个女优 纯支持一下
作者: 神经质2009    时间: 2010-12-2 09:59

女优很白,但不是我喜欢的片子。帮顶
作者: 286349660    时间: 2010-12-2 10:45

这个老师年纪比一般片子里的大了些,像是熟女型的,就纯支持一下了
作者: galaxy.libra    时间: 2010-12-2 11:04

绑住口的那个东西不会是条内裤吧?哈哈,身材真好
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-12-2 13:23

非常喜欢中文字幕的,这能为影片添加三分色啊。
作者: 月夜    时间: 2010-12-2 13:51

又见教师系列,不过这个口味对我来说重了一点啊!红心奉上,就不下了
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-12-2 14:36

强奸变通奸嘛?很爽的样子啊 而且女优样子好漂亮 不过国内老师的样子就悲催了点……不是大叔就是大妈
作者: shangcheng0629    时间: 2010-12-2 16:16

这女的有点熟哦,不是很喜欢熟妇,不过有个这样的家庭老师还是蛮爽的。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-12-2 16:21

家庭教师竟然勾引学生和父亲 2男的都被她玩了 她真是饥渴啊
作者: xuwenji    时间: 2010-12-2 16:48

那往菊花里灌的是什么?估计有肛交吧,谢谢楼主!
作者: 42589738    时间: 2010-12-2 17:41

父子玩一个  挺有新意   这个女的怎么看着像中国的
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-2 17:42

这个女优的脸也太大了,这大概就是传说中的大饼脸吧,虽然皮肤白,但是配上这么张大脸还真不协调啊。
作者: 桑古月    时间: 2010-12-2 18:06

:sleep
作者: younny1984    时间: 2010-12-2 18:39

如果现实还有这样的家庭教师,我愿意再去读书了,哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2