标题: 实战极品充气娃娃 拿来给大家分享![25P] [打印本页]

作者: dujiahang    时间: 2010-12-1 18:14     标题: 实战极品充气娃娃 拿来给大家分享![25P]

【推荐产品】:极品日本充气娃娃
【产品价格】:60万日元
【产品功效】:解决夫妻两地分居之痛苦
【推荐理由】:满足你操日本妞的想法!想操日本妞的一定要支持我dujiahang!
【产品介绍】:新一代高仿真;她是由日本当红艳星1:1全身倒膜而成的;面部表情栩栩如生;她有着100%真人般的全肉肤质、人体的肌肤结构、生理结构、柔韧适当;其口部、乳房、阴道都是超级柔软,无论是你抚慰她、还是她抚慰你,你的感受都是前所未有的;腹部的韧性,让你感受一个真实的她,与你共眠!她有的口交、乳交、阴交、肛交等性爱方式,配合1套振蛋(可放入口部、乳房、阴部、后庭)让你感受5种冲击波带来的性爱激情,加上她的性爱之声让你与她共同体验任意体位的性爱!!
【本人使用经验叙说】:此款娃娃1:脸孔符合中国人的标准2:有性感的阴毛!

作者: yxf1205    时间: 2010-12-1 18:19

现在的充气娃娃做的实在逼真,想当年看片子里的那叫一个难看啦
作者: 真山残    时间: 2010-12-1 18:21

……这楼主买了?得多少钱,很贵的吧,没大几千下不来
作者: darknessyy    时间: 2010-12-1 18:33

60万日元按照现在的汇率大概是4万7千元吧
作者: astd0412l    时间: 2010-12-1 18:37

现在充气娃娃真是越来越做的逼真了 看来没少花银子啊 感觉应该很棒吧
作者: qq347286561    时间: 2010-12-1 18:40

充气美女做的好比真,想要一个就是有点贵,
作者: 好网难求    时间: 2010-12-1 19:03

果然是高级货,只是衣服就这一套么?还得自己配衣服
作者: qdxiaorben    时间: 2010-12-1 19:10

果然一份钱一份货啊!  60万日元
作者: bbqbbq18    时间: 2010-12-1 19:12

這公仔還會做出很多高難度的動作啊, 但真的好貴的玩具
作者: lky510105    时间: 2010-12-1 19:14

太爽了  所以说小日本贱啊  做的充气娃娃都那么淫荡  这个东西真是宅男们的福音
作者: atduyun2011    时间: 2010-12-1 19:16

太像真人的啊,好看啊.呵呵谢谢楼主真的是很好看啊.
作者: mnbv8880    时间: 2010-12-1 19:22

60万日元能够操多少B,去洗浴中心小弟弟都快磨成牙签了。
作者: w814141589    时间: 2010-12-1 19:38

果然不错 不过价格有点高 :
作者: hahahou    时间: 2010-12-1 19:39

我晕,动作还会变啊,这样的娃娃除了不会说话,不跟真人一样了么
作者: 咒怨契约    时间: 2010-12-1 19:41

4万7千淫民币,不付房租、水电、饭钱、地铁钱的话,•••居然也要熬上六个多月才买的起。
作者: stupid99    时间: 2010-12-1 19:44

太真了。。。楼主一定很爽的吧。。。
作者: 88557286    时间: 2010-12-1 21:46

60万日元是多少人民币呀?看上去好贵呀!图不错!
作者: 6929    时间: 2010-12-1 22:36

60W日元 不敢想  买不起啊  看起不错的  哎
作者: hwj8267    时间: 2010-12-1 22:47

挺逼真的 60W 日元换RMB是多少呢    不过就是感觉 胸部有点下垂
作者: 风神翼龙    时间: 2010-12-1 22:49

是你自己实践的么 兄弟?这个好像是日本货吧
作者: 孙丹菲    时间: 2010-12-1 23:05

宅男的最爱啊,可惜价格也是一般宅男承受不起的。
作者: sunybrown    时间: 2010-12-1 23:06

以后不用再娶媳妇了哦,啦啦!!!维护世界和平
作者: jlking26    时间: 2010-12-1 23:36

这个日本娃娃的脸做得好逼真啊,让人有种真假不辨的感觉
作者: qopgk    时间: 2010-12-1 23:37

好像质量不错的样子啊还可以换姿势 我一直认为这种娃娃动作是固定的呐
作者: long5360218    时间: 2010-12-2 00:16

一分价格一分货,一看就知道做工很精细的,放在家里给宅男用一下估计自己就把自己搞静静人亡了
作者: zoubin901030    时间: 2010-12-2 00:30

这娃娃的阴毛看起来还不自然,不过整体感觉还是一流
作者: zengleipp    时间: 2010-12-2 00:34

我了个去,60万日元,有点太过了吧,能镶钻了
作者: heibai0222    时间: 2010-12-2 00:41

日货果然名不虚传啊,做得真的一样,看着图片,害我都硬了。
作者: dayong12345    时间: 2010-12-2 03:16     标题: 回复 1楼 的帖子

这东西太好了想怎么玩就怎么玩一定很贵吧。
作者: n39p8848    时间: 2010-12-2 03:16

之后Q77577268淘宝宝认证帐号支付宝认证号   之后Q77577268淘宝宝认证帐号支付宝认证号
之后Q77577268淘宝宝认证帐号支付宝认证号   之后Q77577268淘宝宝认证帐号支付宝认证号
时候不早了我该回去了  联系qq77577268 量大优惠 QQ 七七五七七二六八
淘宝认证帐号 支付宝认证号
  诚信QQ:77577268  电话:13173723173
2010年1月28号开始注册支付宝需上传扫描件
本人一手货源 经营业务《淘宝》《有啊》 如下:
出售:普通实名支付宝《8元-10元》
出售:安全实名支付宝认证号《自己绑定淘宝马上开店卖》
淘宝实名认证号《直接开店卖》
最新出货手工一步步先注册淘宝在认证好支付宝帐户的不会因为IP安全问题封的淘宝号
根据实际交易而定可要求支付宝担保交易.
诚信QQ :77577268  电话:13173723173
点击这里给我发消息http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=77577268&Site=qq.com&Menu=yes
********************************************************************************************

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
百度贴吧怎么发帖,代发帖子, 6.97元发1.004万帖子  qq: 107.772.649
作者: 百里奚    时间: 2010-12-2 03:43

现在充气娃娃真是越来越做的逼真了 看来没少花银子啊 感觉应该很棒吧
作者: poijkl16    时间: 2010-12-2 07:31

呀  毛太多了  少点毛 胸部再大点就完美了!
作者: 后后清    时间: 2010-12-2 07:37

如果有女明星脸的人体娃娃,那不就象干明星一样啊
作者: ainwo    时间: 2010-12-2 08:08

现在的充气娃娃可真是逼真啊,难怪这么受欢迎了
作者: fatmgood    时间: 2010-12-2 08:20

现在书上很多广告邮递的才卖几百块啊,这个是不是有点贵
作者: dtkikki    时间: 2010-12-2 08:21

60万日元啊……真是不便宜,不过很佩服小日本那边对于性用品的研究
作者: mingtian9840    时间: 2010-12-2 08:21

这个必须要赞赏一下,身形必备、图文并茂,让人看了赏心悦目!希望楼主再接再厉
作者: sdau91cgl    时间: 2010-12-2 08:27

模样做的还可以,就是下面毛太多了,不好看
作者: pangwa22    时间: 2010-12-2 08:54

看起来非常的不错就是胸部小了一些 还有就是那阴毛是真的么
作者: gufengxuezhu    时间: 2010-12-2 09:06

这也太真实了啊。男主角一定很爽啊!娃娃很生动!
作者: maxiaojin    时间: 2010-12-2 10:08

小日本做这个确实不错,很真实,也想拥有一个
作者: zsawm1979    时间: 2010-12-2 10:51

日本的充气娃娃的好处在于接近亚洲人的审美观,至于说质量那就不敢恭维了。上次听说有位哥们儿掏了100000元人民币买了一个日本原装的高仿真充气娃娃,回去没用多久娃娃的胳膊和大腿连接处就开裂了。日本人既不修复也不退款。
作者: zppm12    时间: 2010-12-2 10:57

我觉得做得再想也没有真人爽,我是不会使用的!
作者: qsd123    时间: 2010-12-2 11:07

现在的充气娃娃做的越来越逼真了,可是价格贵了些。
作者: 小眯猫    时间: 2010-12-2 13:03

无论哪个国家生产都好实体娃娃都是这么昂贵的,我觉得还是美国制造的好。
作者: ml732    时间: 2010-12-2 13:12

看着真逼真,60万日元不少钱了吧  , ,值
作者: 被开除党籍    时间: 2010-12-2 13:16

有图有真相 很好
  嘿嘿 等有钱了一个人寂寞的时候去买个
作者: king_boy    时间: 2010-12-2 14:15

楼主的品味很不错,不过60万日元的价格有些高了,都相当于4万多人民币币了,呵呵,要是用这个钱可以享受很多优质的真人服务了。
作者: 鸡翅    时间: 2010-12-2 14:15

强   有好几万RMB你在国内 能娶个真的了
费那劲  
那不是中国人用的
你懂
作者: dajiahao    时间: 2010-12-2 14:24

极品!看起来真不不错,衣服是随货的吗?就是楼主自己的使用心得少了点
作者: cafu    时间: 2010-12-2 15:41

真是太逼真了,就是不知道贵不贵啊
作者: pthzw123    时间: 2010-12-2 15:48

这种的应该是硅胶制成的,充气的不是这个样子的,我一哥们买过,上当了
作者: iancheng    时间: 2010-12-2 17:59

60万日元按照现在的汇率大概是4万7千元吧
作者: 120981284    时间: 2010-12-2 18:11

哇 好精致细腻的娃娃 听说尽头的要万把块大洋啊
作者: jiejie0932    时间: 2010-12-2 19:19

60W哦,我去日本,每天嫖妓,一个月也不用六十万吧
作者: and1boys    时间: 2010-12-2 19:27

真牛B,不知道操的感觉和真人有什么区别?
不过60W日元还真的有点贵,不过整体是值得,这个娃娃真的很漂亮。
看的我都很心动。
作者: 3141592611    时间: 2010-12-2 19:34

小日本做这个确实不错,很真实,不过用这个钱可以享受很多优质的真人服务了。
作者: wuhanw    时间: 2010-12-2 19:40

精致啊  60万日元啊 也要4万5千啊 都可以买个真女人了!
作者: ahhbshy    时间: 2010-12-2 20:46

说实话,放在假人在家里,有时候看着满害怕的。
作者: song8578126    时间: 2010-12-2 22:15

这个娃娃真是很逼真啊。楼主那么舍得啊 很要好多钱吧?
作者: klbac    时间: 2010-12-2 22:27

很有质感的艺术品,相信价格昂贵,是住家“王老伍”的发泄必备佳品,好用干净安全。
作者: hlydhuangl    时间: 2010-12-2 22:30

现在的充气娃娃做的实在逼真,想当年看片子里的那叫一个难看啦
作者: liusong1214    时间: 2010-12-2 22:32

是挺性感的哈,这玩意可不便宜啊,你直接去保养个二奶这个价格也得能保养不短的时间吧
作者: lucifert    时间: 2010-12-2 22:35

折合人民币4万7000……这个汇率没错吧,LZ神人啊
作者: yujian215    时间: 2010-12-2 22:45

这个感觉还是有点渗人,毕竟不是真人,支持一个
作者: vivt    时间: 2010-12-2 22:48

确实是物有所值哦  不错  推荐   很逼真哦
作者: zqdzly    时间: 2010-12-2 22:50

晚上看到,怕不怕有阴影啊,毕竟比例太像真人了。
作者: crystalhunl    时间: 2010-12-2 22:54

好东西啊,不过是不是有点贵啊。自己再买衣服又是一笔不小的花费,如果物有所值的话也就不在乎了
作者: willland    时间: 2010-12-2 22:58

做的太逼真了 晚上放在身边会不会有点吓人
作者: lvqinghou17    时间: 2010-12-2 23:02

据说现在充气娃娃质量最好的是美国,其次才是日本。这个娃娃看上去很不错的样子,就是不知道触感如何,皮肤还是很白皙的,比较逼真。
作者: andy214458    时间: 2010-12-2 23:05

看起来是不错,就是不知道亲自用起来感觉如何咯,希望以后能有机会试用。
作者: yzw1999    时间: 2010-12-2 23:13

这个好玩吗,比真人怎么样啊,有时间找一个来玩玩,好奇
作者: hua811126    时间: 2010-12-2 23:20

现在的科技太发达了,这玩意以前就是在梦里才出现,现在到处是了
作者: wq1812    时间: 2010-12-3 00:43

60万日元,好家伙,不是一般人能承受得起的
作者: learningabc2004    时间: 2010-12-3 01:15

原来网上说的比真人还爽的充气娃娃是这样的,可是这样的要花不少银子呢吧
作者: ashcrimson    时间: 2010-12-3 01:37

比那种塑料的精致多了啊!看着很真实很有感觉,但是肯定也贵好多吧!
作者: rocket116    时间: 2010-12-3 02:45

不是楼主自己拍的吧?这个不是充气娃娃,是实体娃娃,很重的
作者: 123qweas    时间: 2010-12-3 08:58

日本的充气娃娃虽然这么逼真,可是价格实在难以令人接受啊
作者: yysb727    时间: 2010-12-3 09:39

现在的充气娃娃都做得这么逼真啊   真是服了啊
作者: hjok007    时间: 2010-12-3 09:47

这样的娃娃价格一定很贵,不是一般的人能消费得起的。
作者: liuh125    时间: 2010-12-3 09:49

这个也真够贵的了,不过下面还有毛毛啊,很真实
作者: mengfeng1    时间: 2010-12-3 09:52

就是贵啊,买个越南新娘才1万块钱,那可是有血有肉,能叫会动的大活真人啊。
作者: deanmvp00    时间: 2010-12-3 09:54

挺真实的,玩着东西不用出去花很好!不过下面的猫猫让我有点不爽!
作者: sagesexking    时间: 2010-12-3 10:01

这个价位的娃娃,太奢侈了点,不过估计是一分钱一分货啊。
作者: wdmjjsw    时间: 2010-12-3 10:14

这种基本也算是奢侈品消费了,普通狼友还是无福消受得起的。
作者: garlandlong    时间: 2010-12-3 10:21

很真实的感觉,还能奥造型,就是太贵了,不能普及,真的很喜欢
作者: enjoyitxm    时间: 2010-12-3 10:22

牛,希望能有多些动作,最后再颜射,哈哈
作者: hxyzby88    时间: 2010-12-7 21:35

好贵啊。宅男的福音。但是买不起。有个疑问,充气娃娃,能这么好,不会变形?
作者: atsex    时间: 2010-12-7 21:36

这个女优是谁我要电影太美太动人了,这大件不好放。
作者: darktb    时间: 2010-12-7 21:37

厉害 不过我就看到两张图 其他的全挂了
这东西我都想去买一个 好像也不贵 淘宝上也就400元左右
就是不知道质量如何
作者: rrbb007    时间: 2010-12-7 21:44

下面做得蛮好的,但感觉上身还是很假的感觉,看那捏的感觉就知道了
作者: 112233sun    时间: 2010-12-7 21:56

作者: asdfg1945    时间: 2010-12-7 22:04

卧槽,60万日元,LZ真是有钱人啊,不过有钱弄这个真人不更好么
作者: 小米虾    时间: 2010-12-7 22:16

楼主,我必须顶你,真的是个漂亮的玩具,可惜我不是有钱人。人说在日本这种东西都是直接在大街上给人买了抱回家的,可惜这边想都别想了。
作者: 鸡翅    时间: 2010-12-7 22:18

还没看 应该是个好东西吧     !!!!
作者: 流浪的河    时间: 2010-12-7 22:29

东西确实不错,但是毛发来源有保证吗?要是我还是选个白虎型的吧
作者: Erett    时间: 2010-12-7 22:30

楼主真是有心人啊!这种充气娃娃放出来给我们看,真是让哥们心动不已啊!
作者: l32795960    时间: 2010-12-7 22:34

真是不错  有的时候  一个娃娃 要比一个人强多了 事太多了  哭、啊
作者: shiningnova    时间: 2010-12-26 14:07

这日本充气娃娃的仿真度还真不是一般的高,不过价钱也是惊人地贵啊
作者: dreams122    时间: 2010-12-26 14:27

楼主真是有钱人啊 这个东西我们穷人也只能想想

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2