标题: [自压无码] [RMVB/469MB](FH-55)新片上架 被振動器黏住進入她的深處,快受不了又躊躇的樣子 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-30 20:39     标题: [RMVB/469MB](FH-55)新片上架 被振動器黏住進入她的深處,快受不了又躊躇的樣子

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 被振動器黏住進入她的深處,快受不了又躊躇的樣子
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Seiko Matsuda|Sakiko Akasaka|Asari Yoneyama|Maki Koguro|Takiko Harajima|
【影片大小】: 469M
【影片時間】: 01:50:15               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: オリエンタルドリーム
【廠商編號】: FH-55
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bf972ee59242a762a29916a670bd4c14f26657ca     
【分块大小】: 256 KB (1879/1879)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Oriental Dream 新片上架 被振動器黏住進入她的深處,快受不了又躊躇的樣子
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: Seiko Matsuda|Sakiko Akasaka|Asari Yoneyama|Maki Koguro|Takiko Harajima|
【影片大小】: 469M
【影片時間】: 01:50:15               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: オリエンタルドリーム
【廠商編號】: FH-55
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: bf972ee59242a762a29916a670bd4c14f26657ca     
【分块大小】: 256 KB (1879/1879)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img4.immage.de/301166fh55.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/3011c422.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img6.immage.de/3011b49344.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@FH-55.torrent (2010-11-30 20:39, 42.84 KB) / 该附件被下载次数 33507
作者: hanyu052    时间: 2010-11-30 20:46

女优的衣服是不是情趣内衣啊?
赶明去溜溜看~
作者: zyf2005211    时间: 2010-11-30 20:49

看到第二张图震惊了,这个居然可以这样玩,要好好看下了!
作者: 塞狼    时间: 2010-11-30 20:55

这个方法好 既有新意还省事儿了 自己就解决问题了 日本人啊 变态的想法
作者: xupanzz    时间: 2010-11-30 20:56

现在的玩法越来越多了,感觉有点跟不上了。
作者: yekai0319    时间: 2010-11-30 20:56

好一个振动器啊。MM玩的好开心,这衣服绝了!
作者: tantjtj    时间: 2010-11-30 21:03

貌似下过类似的,感觉一般般,就纯支持下算了
作者: 527432439    时间: 2010-11-30 21:04

我承认我被标题吸引了
被振动棒搞,还不如来把真枪来得痛快点
作者: liangmin1    时间: 2010-11-30 21:08

貌似很骚的女人啊, 那假弟弟直接那衣服卡住了, 真猛啊, 一探到底, 下来看看, 希望这女人够味 感谢楼主共享了
作者: abaihua    时间: 2010-11-30 21:11

很好的片子,可惜怎么下载不下来。
作者: caojh1975    时间: 2010-11-30 21:17

原来看过一个片子里有个老外美女好漂亮,一直在找不到她的片子,哪位可以及介绍下啊?“king8-0300 by arsenal-fan”
作者: 12D    时间: 2010-11-30 21:18

喔,看这衣服实在是太有创意了,日本人真是什么都想得到啊,
作者: kimiwuming    时间: 2010-11-30 21:19

这个方法好 既有新意还省事儿了 自己就解决问题了 日本人啊 变态的想法
作者: 灰老鼠    时间: 2010-11-30 21:23

真是另类,这样的玩法还没见过,小日本在这方面真是想法颇多
作者: q592256467    时间: 2010-11-30 21:25

画面很朦胧,女优表情很诱惑,衣服很正点,红心奉上
作者: sj7788119    时间: 2010-11-30 21:28

好美的女优啊.真的太性感了啊.看了就受不了,多谢楼主!
作者: lizeen    时间: 2010-11-30 21:36

看到图了  很不错  泳衣很性感  感谢楼主分享  红心支持
作者: 大柜子    时间: 2010-11-30 21:40

她这衣服,跟这自慰的玩意简直就是绝配,,用起来方便的说,,
作者: xinlv    时间: 2010-11-30 21:43

shuang, thanks!
性感
作者: lmssmllms    时间: 2010-11-30 21:44

哦                                                                  
看看耨
作者: penghaisen    时间: 2010-11-30 21:47

这位女优这么猛啊,用自慰棒包住泳衣来自慰!!!
作者: cjwdyf    时间: 2010-11-30 21:52     标题: 谢谢分享!

很有特点的玩法,就是长的丑了点,谢谢分享!
作者: bayari8888    时间: 2010-11-30 21:54

这是一种满足自己的好方法啊,为什么不去找男人呢,可惜可惜
作者: weisuobbb    时间: 2010-11-30 21:57

图不是很清啊,还是不错了,女的穿的衣服也别有一番风味啊
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-30 21:59

第一张照片的女优太吓人了
我一看到还以为是人妖呢
作者: zy1111    时间: 2010-11-30 22:01

日本的女人就是不样.看图震动起来应该很爽
作者: 285235842    时间: 2010-11-30 22:03

黄丝袜不错 不过貌似不是很清楚 纯支持 先不下了
作者: 5240    时间: 2010-11-30 22:10

小日本就是变态一天不想别的就研究怎么玩女人了
作者: iceeyes987    时间: 2010-11-30 22:10

看上去顶在小裤裤里面插得好舒服啊,真是一插到底的啊。
作者: unika1    时间: 2010-11-30 22:15

这种片很诱人啊,基本上都是欲求不满的女人才会这样弄吧
作者: wenghongtao    时间: 2010-11-30 22:15

这个 MM还真会玩。按摩棒给她这么一玩,看的我都受不了了。谢谢楼主分享。
作者: 米哈多    时间: 2010-11-30 22:17

小日本玩的太疯狂了,不得不佩服啊,太牛X了
作者: wh814260    时间: 2010-11-30 22:21

这电动棒好厉害哦,带刺得搞的她双歪歪哦
作者: 11035    时间: 2010-11-30 22:23

黑色的网袜,不知道征服了多少男人的JJ了!一看就知道是一个荡妇!
作者: 30514gyf    时间: 2010-11-30 22:23

就只有振动棒?下载来看看 这东西威力还是很强大的
作者: guishua    时间: 2010-11-30 22:26

就喜欢看这样的`这样的感觉是不是很爽啊`哈哈`
作者: asker    时间: 2010-11-30 22:28

这妞白的可以啊 眼神太勾人了 不错B很干净
作者: wuxing2311    时间: 2010-11-30 22:28

黄色丝袜真是很少见 尤其是那个带棒的内裤 很精彩
作者: gora    时间: 2010-11-30 22:29

thank you very much!!!
作者: ss818209    时间: 2010-11-30 22:30

看着用泳衣把假“棒棒”固定的截图,觉得看这个片子值了,收下了,谢谢
作者: heizi121    时间: 2010-11-30 22:30

无码的压缩片很少哦,女的又很可爱,太感谢楼主啦
作者: zhaoshe    时间: 2010-11-30 22:31

不错的片子,表情很棒,谢谢楼主的无私共享
作者: kg1908    时间: 2010-11-30 22:32

图片好慢啊,就第一章打开i了,后面的看不见啊,不下了
作者: 445938931    时间: 2010-11-30 22:36

哈哈,感谢楼主发片,这道具还新鲜啊,有创意啊。
作者: 天易飞飏    时间: 2010-11-30 22:38

我喜欢那张用内衣带着自慰器的图,小日本确实很会想,楼主发的片子确实不错!
作者: wobugaosuni    时间: 2010-11-30 22:39

还以为大街上的戏
不过情趣内衣很漂亮的
作者: cxystyle    时间: 2010-11-30 22:40

这个标题很给力啊!还是无码的。必须得支持一下了。感谢楼主共享了
作者: fuck000    时间: 2010-11-30 22:44

这标题写得太霸道了!佩服楼主的想象力哈!
作者: 木头一    时间: 2010-11-30 22:45

这种玩法真刺激,是我喜欢的风格,感谢楼主
作者: fuxianli    时间: 2010-11-30 22:48

都是自己玩的嘛,太浪费资源了吧,说一声让我去帮帮她啊
作者: hilljj    时间: 2010-11-30 22:50

振动棒粘在深处。想想都知道那肯定是爽的要死喽~貌似还有情趣内衣的出现,那就给这部片子又增加了可看性哦。不错不错!
作者: ty731111    时间: 2010-11-30 22:53

上面波涛汹涌,下面流水潺潺,真是日本国的好风光啊,欣赏一下。
作者: wander438    时间: 2010-11-30 23:02

我不知道啥内容,但是这个名字实在是太吸引人了,非常的诱惑
作者: 黄金广告位    时间: 2010-11-30 23:09

好像没有什么剧情哦,卖点是看MM筹措的样子吗,那还是有点剧情比较好
作者: relic_orz    时间: 2010-11-30 23:14

这种玩法真刺激,感觉跟不上时代了,支持下
作者: 03724209    时间: 2010-11-30 23:15

现在的女优都是有点特色才出名,这些也不例外啊,但是清晰度不是很高哦
作者: xubing357044119    时间: 2010-11-30 23:20

美女好棒啊,振动棒很刺激啊,谢谢楼主分享
作者: a3913    时间: 2010-11-30 23:27

全片不是都用假的吧!还是真人好点,下来看一看
作者: jltaiht    时间: 2010-11-30 23:28

女的奶子还真不错,挺的很好,身材不错,看着就来劲
作者: ww_tn    时间: 2010-11-30 23:29

振動器带来的强烈感官刺激,是在是让小狼受不了了,感谢楼主发片
作者: sssssss7s    时间: 2010-11-30 23:34

这个吊带衣服弹性真好啊女优样子也还可以谢谢大大!
作者: tky131    时间: 2010-11-30 23:36

女的长得很一般吧 不过看起来是个骚货啊 MM挺大的
作者: 方式哥    时间: 2010-11-30 23:36

看上有好淫荡啊~搞的我春心大动`哈哈`谢谢楼主分享
作者: first6087    时间: 2010-11-30 23:36

这女的够骚,还第一次见这么玩假鸡巴的,好像全都塞进去了,整个一个无底洞
作者: niceplays    时间: 2010-11-30 23:44

这衣服还真是专门设计过的呀,和振动器搭配起来还有这种妙用,女优的身材还不错,感谢分享
作者: 123qwesese    时间: 2010-11-30 23:57

第一个的泳装很有感觉啊~不知道能不能看到真人的。
作者: sstc    时间: 2010-12-1 00:00

都是自慰的啊,还是喜欢看真枪实弹的,光看女优一个人在那表演不过瘾啊
作者: super_cool    时间: 2010-12-1 00:08

FH系列的片子看起来还是蛮刺激的,高跟丝袜,谢谢发帖
作者: qwe05704335242    时间: 2010-12-1 00:08

衣服是情趣内衣,很骚的女人被振动棒搞.日本人有些变态呵呵
作者: 原始黑洞    时间: 2010-12-1 00:13

这种衣服比较喜欢,都能把胸压平了,但是图片还看不全
作者: sexcloud    时间: 2010-12-1 00:31

女友长得一般般,不和我的口味,就不下了。还是感谢楼主的分享!
作者: wz19870625    时间: 2010-12-1 00:34

唉  单操的 很枯燥哦 没意思 来点激情的 楼主大人
作者: bandit1981    时间: 2010-12-1 00:36

这种题材的片子还是第一次看到,绝对够淫荡!
作者: ec167    时间: 2010-12-1 00:39

很骚的女人啊,下来看看,感谢楼主无私了!!
作者: 赵虎    时间: 2010-12-1 00:43

真是诱人啊,黄丝袜,性感的连体泳衣。找操呢。
作者: bailandi    时间: 2010-12-1 00:48

小日本就是会玩啊,不过没真人干感觉少点啥啊,感谢发片
作者: shashenle    时间: 2010-12-1 01:02

做女人也挺爽的,在内裤里插一根按摩棒,就可以等高潮了,哪像男人打个手枪累的要死
作者: 12345678sh    时间: 2010-12-1 01:28

喜欢看mm被震动器震的忍受不住那非常淫荡的模样,好想扑上去好好满足她湿润的花园哦
作者: xuzi00    时间: 2010-12-1 01:30

这个造型好,那个假阴茎不会掉下来,又能爽到,艳丽的丝袜让这部片子显得很特别。
作者: aihiaewwh    时间: 2010-12-1 01:37

从图片上来看,感觉蛮新奇的,有些类似动画片中那些驯化的方式
作者: qw0101    时间: 2010-12-1 01:40

好翘的屁股,自玩不过女优的样子真是不错,感谢分享。
作者: wenfanfan    时间: 2010-12-1 01:43

很给力啊   牛比的一说   这情趣内衣看得人喷血
作者: 359878541    时间: 2010-12-1 01:47

题目很有诱惑力,可惜是室内的,要是到室外去,再加点情节就经典了
作者: x66919    时间: 2010-12-1 02:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹欲望也太强烈了,居然需要不停的刺激自己的性神经
作者: PASSPORT    时间: 2010-12-1 02:10

截图太给力了
实在太令人震精了
下来好好享受
作者: zaft2222    时间: 2010-12-1 02:11

这衣服绝了。 那假弟弟直接那衣服卡住了,好一个振动器啊。
作者: hljj5566    时间: 2010-12-1 02:24

真是风骚淫荡啊,很爽的片子啊,谢了啊,支持下
作者: puppet2525    时间: 2010-12-1 02:55

我只能说这样的思想在日本才存在

振動器吸引我进来  我是来看是玩什么花样

红心送上
作者: 86256515    时间: 2010-12-1 03:43

那么长头发挡着个脸,
看都看不清相貌。
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2010-12-1 04:17

这个应该抵在X宫上了吧 很生猛呀 红心支持个拿走了
作者: xv8906839    时间: 2010-12-1 04:45

振动器的感觉很好,是在没有男人的情况下才好,有男人谁还要
作者: qq1988831    时间: 2010-12-1 05:56

很新颖的题材 看起来很诱惑美女被搞的很爽
作者: darknesseye    时间: 2010-12-1 06:27

现在女的真的好骚..自己玩的好开心
作者: zhioshiqi00x    时间: 2010-12-1 06:56

貌似不错 MM感觉很好 长的让人心 动
作者: 0xcb0    时间: 2010-12-1 06:56

看来不错,下来看看,谢谢分享!!!!!!
作者: guowenqingvvvv    时间: 2010-12-1 07:15     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人太有创意了,真有意思,下来看看。谢谢楼主
作者: zqyandy    时间: 2010-12-1 07:19

这女人也太骚了吧,不过我喜欢。感谢楼主分享。而且是无码的。
作者: heiheimana    时间: 2010-12-1 07:26

女友感觉一般 但是这个题材还不错 穿着性感的内衣 把振荡器放进去感觉不错
作者: kkkk624    时间: 2010-12-1 07:47

人长的太一般,发廊小姐水平
作者: soco110    时间: 2010-12-1 07:49

很可爱的MM,感觉一般,就纯支持一下,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2