标题: [求医问药] 这样会感染艾滋么 [打印本页]

作者: nick292003    时间: 2010-11-30 19:35     标题: 这样会感染艾滋么

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】一夜
昨天去秦皇岛出差,住在火车站附近住的旅店,和一个三十五六的小姐做了一次,带的杰士邦的套子,小姐帮着带上的, 没几分钟就拔出来了,摘了套子穿衣服,之后一个多小时才洗,这样会不会感染艾滋啊各位狼友

作者: everwoo    时间: 2010-11-30 19:43

你说拔出后还有没有不戴套再放进去?带套的话基本就没事。
而且你也不知对方有没有艾滋,放下心理负担,过两周看有没有低烧。
实在放心不下就去正规医院检查。
作者: nick292003    时间: 2010-11-30 19:45

没有啊,拔出来后赶紧穿衣服了,真是后怕啊,三十五六啊,做了好多年了吧,
作者: 牛黄解毒丸    时间: 2010-11-30 20:17

应该不会感染 艾滋病毒在体外生存时间非常短 带套一般不会有问题  不过楼主下次要注意
作者: zhong66338246    时间: 2010-11-30 20:57

带了套一般不会感染的,近来一些天多关注一下自己的身体情况,上次我去按摩店做的时候也带了套,那个女的才20来岁,
作者: 浪漫的天空    时间: 2010-11-30 21:03

你说的是拔了套子之后再进去的吧。
不是所有小姐都有病的,就拿概率来说朋友也不会那么背找了个有病的小姐吧。
再说回去还洗了,应该没事。
作者: xiaoexing    时间: 2010-11-30 21:41

楼主是不是被最近的新闻给吓怕了,带套子感染的几率非常低,不用那么操心的
作者: feiyu12    时间: 2010-11-30 22:39

如果从医学上来讲,艾滋病毒是很小的,小到可以穿过套套,但这种几率不大,应该没事的!
作者: h2a32001    时间: 2010-11-30 23:15

带了套应该不会感染,艾滋病毒在大陆一般不会性传播,楼主不要紧张
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-11-30 23:23

心理那么怕就不要干那种事
作者: nimaobiaaa    时间: 2010-11-30 23:24

一般不会的,哪能容易感染上这个
作者: shashenle    时间: 2010-11-30 23:35

不会的,这和洗不洗关系不大,主要是通过性交时的微血管破裂传染的,有套子不怕
作者: jensen2    时间: 2010-11-30 23:58

所谓的带套不传染艾滋病,那只是个传说!艾滋病病毒,不是细菌,安全套能够阻挡细菌,但是阻挡不了病毒,或者说不能完全阻挡病毒。

万一中标,一辈子的事。
作者: 喋血斗士    时间: 2010-12-1 04:08

哎,这种事情不怕一万就怕万一啊,中了该怎么办啊
作者: nainaide8866    时间: 2010-12-1 07:09

楼主的口味很重啊,那个地方的女人你都敢上,胆大,不过你更要小心
作者: zxy19850120    时间: 2010-12-1 11:04

应该不会的,但是楼主如果心理一直放不下,就做一次检查。建议以后找小姐也别去火车站了,档次太低,得病的机会就不低了!
作者: 玛雅狂龙    时间: 2010-12-12 11:18

不懂你说的是啥意思啊

没去套就没关系的啊
作者: aays88    时间: 2010-12-12 11:34

这样对自己的身体太不负责了,35岁的老鸡你要要搞?真鄙视你。你就不能带2个套子吗?没出息生病你就亏大了。希望对你是一种警示。
作者: william668    时间: 2010-12-12 17:19

没关系的,心里负担不要太重,注意观察自己的身体变化,有问题赶紧去医院。
作者: wuyan1314520    时间: 2010-12-12 17:34

应该没有什么大的问题,楼主不要自己吓自己然后还是不放心可以去医院检查一下
作者: 避风港皮皮    时间: 2010-12-12 17:35

艾滋没有那么可怕吧。如果那样都可以传播。艾滋早就泛滥成灾了,不过以后还是少找小姐
作者: lvxinshuai    时间: 2010-12-12 17:40

你只要确保进去和出来都带有套套不会染上的,吐沫和共用洗漱用品不感染的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2