标题: [交流] 请教各位兄弟陈冠希艳照门到底流传了多少张照片出来? [打印本页]

作者: kuang678    时间: 2010-11-30 13:53     标题: 请教各位兄弟陈冠希艳照门到底流传了多少张照片出来?

如题,最近硬盘出了问题,很多东西都没有了,目前从下中,但是艳照门一事却让我十分困惑,不知道到底下哪个版本好了。今天下的电驴出的2010新照片,全是EXE程序。足见有人故意放毒啊!
作者: gcj6656    时间: 2010-12-1 12:59

陈老师给我们开了艳照门的好头 自此以后各种艳照门层出不穷 不是陈老师的作品也同样精彩
作者: lijin198112    时间: 2010-12-1 15:47

好像是1200多张,以前有全套的。硬盘格了。不下了,还是看毛片吧、
作者: freedom131415    时间: 2010-12-1 18:09

我的大概就200+,其实里面的女明星真的不太好看,还不如穿上衣服美。。
作者: yym19941994    时间: 2010-12-1 19:11

反正是不少,以前我有500多张,其实也没什么好看的,只是敬佩陈老师弄了那么多明星
作者: vapidness    时间: 2010-12-1 20:16

流出的就1200多吧,但是很多还没出来,真可惜
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-1 23:10

冠希哥好像还没出2010新版本的,所以网上发的那些所谓2010新版本一看就是假的,都不需去下载。
作者: xbat1999    时间: 2010-12-2 07:30

我见过的几个版本都是200多张!
作者: wudidahaoren123    时间: 2010-12-2 13:01

具体多少我也不是很清楚…反正就我所知道的就有几百张…
作者: nister_HL    时间: 2010-12-2 13:55

我这里有503P的合集,是我见过最全的。很多没流出开,可惜了
作者: fengguoer    时间: 2010-12-2 14:05

估计有400多张吧,没听说什么2010新照的啊。
作者: 124091737    时间: 2010-12-3 09:17

唉……楼上这几位都是神人啊,我咋就没收集到那么多,我就看过几个明星个冠希的,咱坛子里有整理好的没啊?我想下了收藏,给个连接吧?
作者: 9582917    时间: 2011-1-14 14:34

我只有500多张,而且被我女友发现全被删除掉了,最近也懒的下了
作者: adidasadidas    时间: 2011-1-14 16:44

我觉得一点也不好看,还没街上的女人自拍好呢。明星效应而已。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2