标题: [自压无码] [RMVB/523MB](PT-61)店長推薦 如果小峰美眉是泡姫的話.小峰ひなた爆乳OL3穴養豚計畫 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-29 19:31     标题: [RMVB/523MB](PT-61)店長推薦 如果小峰美眉是泡姫的話.小峰ひなた爆乳OL3穴養豚計畫

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 店長推薦 Studio Teriyaki 如果小峰美眉是泡姫的話...  小峰ひなた~爆乳OL3穴養豚計畫
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小峰ひなた(Hinata Komine)
【影片大小】: 523M
【影片時間】: 02:12:49               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: PT-61
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 32c24aaf76c335840d01b1af4c51edfad551137d     
【分块大小】: 2256 KB (2096/2096)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 店長推薦 Studio Teriyaki 如果小峰美眉是泡姫的話...  小峰ひなた~爆乳OL3穴養豚計畫
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 小峰ひなた(Hinata Komine)
【影片大小】: 523M
【影片時間】: 02:12:49               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 無碼/無修正/No Mosaic
【出品廠商】: スタジオテリヤキ
【廠商編號】: PT-61
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: 32c24aaf76c335840d01b1af4c51edfad551137d     
【分块大小】: 2256 KB (2096/2096)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/29116fpt61.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img2.immage.de/2911312447.jpg[/img][/url]

[url=http://immage.de/][img]http://img3.immage.de/2911tert.jpg[/img][/url]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@PT-61.torrent (2010-11-29 19:31, 47.12 KB) / 该附件被下载次数 37193
作者: yamade    时间: 2010-11-29 19:36

女友很漂亮,而且奶子很大,最重要的就是无码。太爽了
作者: 茶舞    时间: 2010-11-29 19:38

很可爱很可爱的小峰mm,用来做泡姬就最适合不过了~
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-29 19:52

者女的真强悍,要这么多男的来满足她,欲女啊
作者: 7420025    时间: 2010-11-29 19:53

这个好啊 、
看图很诱惑 真是3O啊
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-29 19:53

小峰ひなた 的乳房比原来大了吗 看着她夹着的鸡鸡 真是性感啊  要是被夹住的是我该有多好
作者: fantasy1    时间: 2010-11-29 19:53

前后夹击,那不是爽死了!无码的,下来看看!谢谢楼主!
作者: 幻运    时间: 2010-11-29 19:56

MM的胸部很大,而且是有丝袜情节的,喜欢,下了
作者: supreman    时间: 2010-11-29 19:57

双插啊,这个爽啊,小峰MM长的漂亮,身材也棒,一定要下来看看,红心献上!
作者: mshln    时间: 2010-11-29 19:57

看图不错,无码就是更好片,十分的感谢。这篇下了
作者: wsxmrws    时间: 2010-11-29 19:57

她的图以前看过很多次了,一直都认为是我心目中的完美MM啊。无奈以前没找到过片子。今天托楼主福,得偿所愿。感谢楼主
作者: 黄宜钰    时间: 2010-11-29 20:05     标题: 回复 1楼 的帖子

女优很漂亮!表情很无辜!表演很淫荡!支持!!
作者: xuan122    时间: 2010-11-29 20:07     标题: 回复 1楼 的帖子

无码小格式的片子
收藏了
女优很白很丰满
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-29 20:15

这女的奶子真大,看了想咬一口,爽死了下来看看
作者: qufeng2007    时间: 2010-11-29 20:17

喜欢看双插的片子,里面妹妹蛮漂亮的,下了看看。
作者: wel11111    时间: 2010-11-29 20:19

传说中女强人哈,这么被人玩还这么爽真是太淫荡了
作者: 她妈的    时间: 2010-11-29 20:40

技术不错呀,打奶炮的技术有见长哦,小峰妹妹的胸部好像变大了!
作者: cuiyunhui    时间: 2010-11-29 20:41

MM很青纯,很可爱!
先下了~
xiexie
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-29 20:44

身上擦了很多润滑油啊,看着兴趣更高了,大腿很丰满
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-29 20:48

现在的清纯小女优都开始重口味了,以前的清纯片子现在也很少见了!
作者: 狂欢simon    时间: 2010-11-29 20:48

MM眼神很媚,奶子够大,最喜欢泡澡
作者: zorro0923    时间: 2010-11-29 20:56

女优长的漂亮,奶子也大,可以说是童颜巨乳类型的,最可贵的是还玩双插~~~哎,说一句老话,好B都被日本人日了
作者: ty63    时间: 2010-11-29 20:56

小峰MM长的漂亮,双插,重要的是无码。十分的感谢。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-29 20:57

超级火爆的肛交大战,野性十足的大屁股靓妞,看着就是爽,感谢楼主发片。
作者: 夜行肚腩    时间: 2010-11-29 21:03

二穴啊,真是看得很刺激啊,而且小峰也算喜欢的MM啊!
作者: lava_mb    时间: 2010-11-29 21:07

真够漂亮的,酥胸,白肌,姣好的面容,一切都这么完美!
有这么大的咪咪做按摩估计,泡澡不会感到轻松,反倒会充血……
最重要的还是无码,太诱人了!
呵呵,在看巴萨vs皇马前还能看个爽片,漫漫长夜有的做了,谢谢了,红心送上!

作者: skyhits    时间: 2010-11-29 21:08

身材很火辣哦,貌似这个妹妹原来是演骑兵片的,现在改步兵了,支持,谢谢大大的分享哦
作者: 袜子    时间: 2010-11-29 21:08

小峰MM还是很漂亮的,不过在下实在不愿意看到有那个浑身涂满油的情节,每部片子有这个情节总让我性趣大减。
作者: cold712    时间: 2010-11-29 21:09

这个片子之前已经下过了,洗澡的那一幕真的很令人兴奋
作者: 寻找爱的人    时间: 2010-11-29 21:09

我还以为是小峰由衣呢,不过身材也很火爆呀。
作者: anyi2006    时间: 2010-11-29 21:10

长的可爱,身材也很有料,做泡姬最合适不过了,想想就觉得一定很舒服的,感谢楼主发片了~
作者: a78007567    时间: 2010-11-29 21:12

脸蛋一流,身材一级棒,胸部是一个亮点,
无码更是我们的福音。鉴定完毕下栽去!
作者: 西哈小子    时间: 2010-11-29 21:14

以前就看过小峰MM的作品,很给力的一个女孩,希望这部更加给力
作者: asker    时间: 2010-11-29 21:16

第一眼看上去就挺喜欢的。没啥说的,下载了。
作者: bigtime0729    时间: 2010-11-29 21:26

女优看上去很丰满啊,尤其是那对大乳,看得人心潮澎湃啊,有个这样的女人打炮知足了。
作者: gogo777777    时间: 2010-11-29 21:27

小峰mm的片子一定要支持一下,很喜欢她,谢谢楼主了,值得收藏
作者: 尖索索    时间: 2010-11-29 21:32

不错哦~MM胸部很诱人嘛,喜欢泡姫系列
作者: cncn0810    时间: 2010-11-29 21:49

此女很甜美,而且胸部不错我很喜欢收藏了,谢谢
作者: weilongyao1    时间: 2010-11-29 21:49

漂亮的MM啊
要是能让这对大奶子揉揉就爽歪了
作者: yuanka    时间: 2010-11-29 21:51

女优皮肤好,真是漂亮,不亏为店长推荐的
作者: sty641    时间: 2010-11-29 21:54

看截图是不错啊,是个好片子 要下载来收藏下
作者: 40742727    时间: 2010-11-29 22:02

奶子挺打的,前后双干,还是无码,收藏看看, 自压的辛苦了
作者: jaycdh    时间: 2010-11-29 22:06

黄色头发加上性感的翘臀,真的相当的给力,
作者: fhq3253    时间: 2010-11-29 22:11

无码好片,又白又大看的我JJ都硬好,呵呵!
作者: wangq194    时间: 2010-11-29 22:25

每次看到无码的都有想下的冲动啊,特别是这个巨乳双插的。
作者: caiduom314    时间: 2010-11-29 22:27

看不到图片~  不过还是支持楼主~ 收藏了~
作者: sfw-cd    时间: 2010-11-29 22:33

小MM的表情好可爱,真想不到还会双洞一起开工,有点意思,更重要的是无码的,当然无条件支持了,感谢LZ~
作者: unika1    时间: 2010-11-29 22:35

这女的看起来很可爱,竟然被双洞齐上,真是羡慕
作者: 和平哥888    时间: 2010-11-29 22:38

妹妹长得一般,但是皮肤很好,眼神也很诱人
作者: fuck000    时间: 2010-11-29 22:48

原来我们这里的水疗技师在日本是叫泡姫啊!真有意思!
作者: meboa    时间: 2010-11-29 23:11

小峰真是极品啊,身材也棒,谢谢楼主分享好片
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-29 23:11

又是一个巨乳啊 而且还玩嬲 最主要是无码 如果是都内射就最完美了
作者: 海盗传    时间: 2010-11-29 23:33

这沟好深啊,乳交必定爽翻,前后开工又是无码,一定收藏啊
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-29 23:37

肥面孔大脸庞的丰满女人,模样惹人喜爱,韵味感觉挺合口味。
作者: libingxing111    时间: 2010-11-29 23:48

好片,谢谢楼主分享。赞一个 这片下了
作者: cowboy08    时间: 2010-11-29 23:48

身材太好了,很火爆, 正是我喜欢的,一定要下来看看,红心献上!
作者: 263674101    时间: 2010-11-29 23:49

很漂亮的女优呢,并且胸部好大,赶紧下载欣赏
作者: chnzhangjing    时间: 2010-11-30 00:02

长得到时还算可以,只是看着那肚子有点反胃,索性不下了
作者: 03724209    时间: 2010-11-30 00:05

双洞齐开,非常刺激哦,红心送上
作者: modaoxian    时间: 2010-11-30 00:14

靠,两根棒棒插进去女人是不是很爽的啊?我干嘛感觉如果走菊花的话女人都会像拉大便那样拉出来的?
作者: 思人    时间: 2010-11-30 00:19

2穴确实很过瘾啊,MM长的倒是白白嫩嫩的
作者: 好好看啊    时间: 2010-11-30 00:21

MM长得挺清纯,想不到也这么重口味.2洞齐开啊~感谢楼主发片
作者: earlwl    时间: 2010-11-30 00:24

这个妹妹好漂亮,咪咪不小,看着很嫩啊
作者: xyt99ss    时间: 2010-11-30 00:38

不是封面杀手的,不错,得看看啊,支持一个啊,呵呵
作者: x333    时间: 2010-11-30 00:45

这个女优长的确实不错!谢谢楼主提供这么好的片子!值得我们为你献上红心。
作者: leo111    时间: 2010-11-30 00:47

不仅爆乳,而且还3穴,这样的片子简直是太刺激啦。
作者: mhgdxb    时间: 2010-11-30 00:50

看着岁数不大,这可这咪咪是怎么长的呀,吃啥了
作者: shashenle    时间: 2010-11-30 00:51

小峰MM还真猛啊,居然用双龙戏珠大法,不晓得能不能受的了
作者: libingxing111    时间: 2010-11-30 00:52

这女优成熟美,还有丝袜 双插,看着都有瘾,楼主多发好片
作者: 赵虎    时间: 2010-11-30 00:58

好大的乳房得有足球般大吧,就是有点下垂了。可惜啊
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-30 00:58

看封面的话 这妹子好萌。。不知道片子如何 呵呵 双穴中出么 好象不错的说
作者: hxxz911    时间: 2010-11-30 01:08

女优的胸部很棒.前后两穴的插入也十分给力啊
作者: hgydzj    时间: 2010-11-30 01:18

在这个区里很少看到无码片,太有感慨了,而且小峰MM也是好久没见了,期待她的完美表现
作者: lishudong2    时间: 2010-11-30 01:18

这么漂亮的美女也给 3穴  少见了  收下了  红心送上
作者: messrs    时间: 2010-11-30 01:30

难得的片子,女的比较清纯的样子,却无比放荡,乳交性交肛交一应俱全,下来了。谢谢。
作者: fusxlck    时间: 2010-11-30 01:54

今晚就用这个打手枪了 喜欢小峰mm的骚劲  小格式正好适合收藏
作者: zll280    时间: 2010-11-30 02:26

MM很漂亮,胸部很诱人,幻想下自己是男主角就爽了
作者: GUDGUD    时间: 2010-11-30 02:27

无码的片子!这个很不错!喜欢这种类型的!
作者: ws11447    时间: 2010-11-30 02:39

好大的奶子啊,下来看看  支持
作者: start4927008    时间: 2010-11-30 02:42

看图不错,无码就是更好片,十分的感谢。不过本人不太喜欢这女..辛苦LZ
作者: ahomadao    时间: 2010-11-30 03:09

小峰MM的身材样子都是属于上品的,难得演技也不错,而且还无码,支持啊
作者: 359878541    时间: 2010-11-30 03:30

片子倒是不错,从图上可以看出了来很高清的,可是没有情节不和我的胃口
作者: heiheimana    时间: 2010-11-30 05:40

这个女优长相很可爱 身材很丰满 圆润的胸部 感觉者的美眉真是不错啊
作者: kenlzc369    时间: 2010-11-30 05:52

2P真是够经典的....值得下载看看哦.
作者: puppet2525    时间: 2010-11-30 06:00

我不喜欢多p 但还是支持下楼主 辛苦呢 红心送上
作者: lee1000    时间: 2010-11-30 06:52

这个真的是童颜巨乳啊。那对白白的奶子,用来打奶炮一定很爽。
作者: yulei007399    时间: 2010-11-30 06:55

无码太爽了.一定要下来看看,红心献上!谢谢楼主!
作者: llloveph    时间: 2010-11-30 07:26

很诱惑的泡姬系列啊,MM很丰满还双插,好片子啊
作者: paul0117    时间: 2010-11-30 08:04

看到了小峰,加无码还有其他的借口不下么。剧情还超屌赞个先
作者: zdlyg112000    时间: 2010-11-30 08:21

还是无码的片子啊,不错,这样看的才爽,望楼主多发好片
作者: matrixckh    时间: 2010-11-30 08:33

哇!!!好久没有无码的巨乳女优片子了,终于等到了,谢谢搂住
作者: kevin95279527    时间: 2010-11-30 08:38

看图不错,无码就是更好片,十分的感谢。这篇下了
作者: 01340    时间: 2010-11-30 09:07

可爱的美眉,好卡哇伊,真的是看的爽,谢谢啦
作者: se231314    时间: 2010-11-30 09:08

很是诱或人哦太能吸引人了 小峰MM长的漂亮
作者: yfy1212    时间: 2010-11-30 09:11

呵呵,小峰MM的尺度是越玩越大啦,不过也对这么多年下来老是那套朋友们也看腻了
作者: fspeak    时间: 2010-11-30 09:30

黑丝监禁加3p,还是无码,小峰MM也很可爱,简直无敌了。十分感谢,必收。
作者: donotletmedown    时间: 2010-11-30 09:52

可爱的小妹妹,这个波大,太带劲了,值得下载。
作者: 693083136    时间: 2010-11-30 09:56

请问是小峰由衣么,谁知道啊,怎么看图不怎么像啊
作者: xx880xx    时间: 2010-11-30 09:57

现在日本的越来越重口味了.还是看看有码的好点.不过还是支持一下楼主....
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-30 09:59

小峰MM还是不错 看截图的各种姿势 真棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2