标题: [自压有码] [RMVB/830MB]NHDT-928 痴漢発情女 2 ~敏感巨乳限定Ver.~ [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-29 14:50     标题: [RMVB/830MB]NHDT-928 痴漢発情女 2 ~敏感巨乳限定Ver.~

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!各位兄弟因为个人原因我发完这次片就要“深海潜水啦”!!!各位以后也不要再找我求片啦!!!希望各位兄弟继续支持论坛的发展!!!

【片源出处】:想发却不会                                                     

【影片名稱】:NHDT-928 痴漢発情女 2 ~敏感巨乳限定Ver.~

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:830mb

【影片時間】:03.00.52

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:8a06bec394bc7c4c08c2a0555a4b8c607e7a5d0f

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:NHDT-928 痴漢発情女 2 ~敏感巨乳限定Ver.~
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:830mb
【影片時間】:03.00.52
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:8a06bec394bc7c4c08c2a0555a4b8c607e7a5d0f
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/uiszu5kj653u2h3cdvlr.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@NHDT-928 痴漢発情女 2 ~敏感巨乳限定Ver.~.torrent (2010-11-29 14:50, 71.32 KB) / 该附件被下载次数 18330
作者: guaozhe    时间: 2010-11-29 17:35

不错,这个片子里的MM胸部都好漂亮,而且都很清纯的样子
作者: mike54321    时间: 2010-11-29 18:34

謝謝大大長久以來的努力發片 多謝你分享這樣的好片了
作者: JohnC3na    时间: 2010-11-29 18:37

学生妹就这样巨乳了 谢谢楼主分享啊 就是喜欢这种剧情
作者: 她妈的    时间: 2010-11-29 19:18

女优的脸看起来好大呀,而且这个妹妹一皱眉头的话,好像五官都挤在一起了!
作者: yrz7175    时间: 2010-11-29 19:21

看不到图有些遗憾,先下里面的图,谢谢楼主分享。
作者: supreman    时间: 2010-11-29 19:49

女优的胸部很大啊,女优在车厢里被一群痴汉玩弄,棒!
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-29 19:53

日本人还真是什么地方都赶来啊,真是够开放的
作者: 幸福无限    时间: 2010-11-29 19:55

电车痴汉,不过现在国内的地铁差不多有时候也可以办到了,现在的地铁挤得吓人啊!
作者: fantasy1    时间: 2010-11-29 20:01

巨乳一直是我的最爱,要是配上中文字幕就完美了,不过还是谢谢楼主
作者: 7420025    时间: 2010-11-29 20:04

诱惑黑丝+诱惑的女孩
下了
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-29 20:31

这片子还可以,女主角挺漂亮的,我喜欢下来看看
作者: cxz098    时间: 2010-11-29 20:36

车厢很拥挤,咸猪手很容易得逞,最主要连小弟弟都得手了!
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-29 20:48

这个女优扮演的学生妹一点也不想,看来光穿上校服是不行滴
作者: dragoncuzn    时间: 2010-11-29 20:55

好大的胸器啊 日本的电车太给力了 妹子都这么诱人
作者: hhy520xp    时间: 2010-11-29 21:08

其他人真的是见怪不怪还是群众演员呢? 这问题我一直很想知道。
作者: asker    时间: 2010-11-29 21:30

哪间学校。立刻报名,读一个月走人 `遇到这样的美事情还有什么说的
作者: kele27    时间: 2010-11-29 21:30     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢电车情节的了,车厢在那里晃啊晃啊,人在那里动啊动啊
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-29 21:57

公共交通上的痴汉太多,一个个清纯的小妹妹被搞得死去活来。
作者: phisith    时间: 2010-11-29 22:17

女优的大波真不错,只是这个只能在电影里,要是在现实中这样搞早晚玩完!
作者: sg9116    时间: 2010-11-29 22:38

痴汉系列很能满足一些个人欲望,不过看得太多,精品片子少
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-29 22:41

痴汉题材啊 而且MM身材是在太好了 哎 国内地铁人多是多 但恐龙更多 大叔超多……MM都被人潜规则然后上私家车了 哎 想痴汉都痴不起来啊
作者: 11035    时间: 2010-11-29 22:53

好喜欢在交通工具上做爱的片子,因为可以幻想一下自己就是男主角啊!
作者: 海盗传    时间: 2010-11-29 23:15

呵呵,痴汉系列,上下其手,巨乳揉起立就是爽
作者: marui1911    时间: 2010-11-29 23:22

这种电车剧情的也太唐突了吧,现实社会应该很难发生吧
作者: skysoul724    时间: 2010-11-29 23:23

妹妹身材很完美啊 咪咪一个比一个大 口水啊
作者: viva517    时间: 2010-11-29 23:30

大叔的手真苍老啊!改保养保养了,把MM皮肤都蹭坏了
作者: agsxuming    时间: 2010-11-29 23:46

痴汉类型中相当精彩的一部 要是有字幕就好可
红心送上
作者: xiangwei    时间: 2010-11-29 23:50

喜欢痴汉类型的片子 而且这部还是小格式的 真是太棒了
作者: shashenle    时间: 2010-11-30 00:56

又是公车上的巨乳学生妹,有的小MM还穿着黑丝,真是太爽了
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-30 01:07

女痴汉么 以前没看过呢 下个看看先 呵呵
作者: baibai_tao    时间: 2010-11-30 01:15

楼主好几个帖子都说是最后一个了,到底哪个是?呵呵
作者: o0xiang    时间: 2010-11-30 01:28

最喜欢公车系列了 莫名的刺激 偷偷摸摸的玩就是过瘾
作者: lrf1423    时间: 2010-11-30 01:38

巨乳加上电车痴汉简直是精彩啊,多谢楼主分享,收下了
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-30 01:45

哇,又是公车题材的片子。女优胸很大啊,揉起来一定很爽
作者: 359878541    时间: 2010-11-30 03:41

这么多的电车骚女啊,咋我就没碰到过呢,好憧憬啊
作者: fableme009    时间: 2010-11-30 05:32

痴汉啊 不错 MM看起来也很好 很喜欢这种类型的东西 支持啊
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-30 05:33

什么时候也能去地铁干女的啊 真羡慕在地铁里干爽死了
作者: kenlzc369    时间: 2010-11-30 05:54

车上做做够激情的,我喜欢 .^_^
作者: woaini110120    时间: 2010-11-30 08:11

真是极品题材啊,最喜欢看这个片子了谢谢楼主分享好片
作者: zjzj1997    时间: 2010-11-30 08:27

这提才我喜欢,痴汉,公车,美女,巨乳,真想自己就是那男演员啊.
作者: kevin95279527    时间: 2010-11-30 08:39

看图不错,无码就是更好片,十分的感谢。这篇下了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-30 09:51

这个女优长的一般 不过有一对巨乳 还是不错的
作者: tian168257    时间: 2010-11-30 10:24

美眉的胸部都好大呀,日本的公车上真是开放呀,都可以这么干,我也要去坐呀
作者: netfrogo00    时间: 2010-11-30 10:42

电车痴汉,不过现在国内的地铁差不多有时候也可以办到了,现在的地铁挤得吓人啊!
作者: wjh1983    时间: 2010-11-30 10:45

在车子上摸这么大的奶奶很刺激!妹妹好像很配合啊!
作者: ln-zxx    时间: 2010-11-30 10:48

现在公车骚扰在中国也不少 不过没这样夸张 看样子男人的压力真的很大了
作者: wiiw    时间: 2010-11-30 10:58

巨乳和痴汉,这两个界定词还真让人心动。一定要下来看看
作者: bayfeng    时间: 2010-11-30 11:08

不得不说,这个女优唯一的优点就是奶子够大,抓住女人的两个优点,然后弥补他们的漏洞
作者: shenzhen009    时间: 2010-11-30 11:15

日本 学生妹 巨乳  这几个加在一起可以让男人为所欲为!
作者: whb987654    时间: 2010-11-30 11:24

封面上的学生妹妹的胸好大啊    好想亲手摸摸     电车痴汉   我遥远的梦
作者: vna19843    时间: 2010-11-30 11:57

女优胸好大啊,日本人就是开放,现在好像电车成为了日本第一骚扰场所了
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-30 12:08

这学生妹样子不怎么样,但那奶子很大,很好看,我喜欢这样的类型,谢谢楼主!
作者: eminemtoro    时间: 2010-11-30 12:33

这个女学生看样子就是不喜欢学习的,每天跟男人做爱就行了~
作者: signet11    时间: 2010-11-30 13:38

剌激的剧情,漂亮的各位女主角,引人入圣
作者: wuyu0014    时间: 2010-11-30 13:51

看了這個片子真想去日本坐坐電車當回癡漢了
作者: tianlong1    时间: 2010-11-30 14:16

看来是运气不好  怎么我做车的时候就没碰到过呢
作者: tuoqian    时间: 2010-11-30 14:37

公车里干事,好大胆,日本人真能干,什么地方都可以干事啊
作者: printing    时间: 2010-11-30 14:51

电车之狼AV版,女优身材不错,算是个胸器吧,只有日本才想得出来这种把戏
作者: yn1389977798    时间: 2010-11-30 15:25

以前常看漫画的痴汉系列,真人的比较少看,真不知道是实景还是在搭的布景里拍的~
作者: 欲海狂狼    时间: 2010-11-30 15:26

引用:
原帖由 jqkissqm 于 2010-11-29 19:53 发表
日本人还真是什么地方都赶来啊,真是够开放的
呵呵  没错 日本人的头一个字就是“日”嘛  当然在哪都“日”咯
作者: ycl001    时间: 2010-11-30 15:32

痴汉类型的,女优胸部真大,但是脸好像差了点
作者: louhaolouhao    时间: 2010-11-30 16:05

太爽了,一个个全是肥嫩的大乳房,最喜欢巨乳痴汉系列的,太刺激了,不说了,先下下来看看先
作者: scelery007    时间: 2010-11-30 16:25

每个奶子都不错,却又都是外表清纯,内里淫荡哈,谢谢奉献!
作者: zengtuxiang    时间: 2010-11-30 16:59

图片看不到很可惜,喜欢熟女,痴女,够劲,够骚
作者: a531675468    时间: 2010-11-30 17:58

这个女优的身材和相貌都属于比较不错的了感谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2