标题: [自压有码] [RMVB/626MB]SDMT-240 春咲裝作男生混進棒球隊 棒球少女 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-29 14:21     标题: [RMVB/626MB]SDMT-240 春咲裝作男生混進棒球隊 棒球少女

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!各位兄弟因为个人原因我发完这次片就要“深海潜水啦”!!!各位以后也不要再找我求片啦!!!希望各位兄弟继续支持论坛的发展!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:SDMT-240 春咲裝作男生混進棒球隊 棒球少女

【影片主演】:春咲                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:626mb

【影片時間】:03.06.41

【分 辨 率】: 512X384                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:01f1c06e3f51a69916f1175e33f76237cdd29ed5

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:SDMT-240 春咲裝作男生混進棒球隊 棒球少女
【影片主演】:春咲
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:626mb
【影片時間】:03.06.41
【分 辨 率】: 512X384     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:01f1c06e3f51a69916f1175e33f76237cdd29ed5
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://www.imageurlhost.com/images/8jjuwa2d68uip3apttf.jpg[/img]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@SDMT-240 春咲裝作男生混進棒球隊 棒球少女.torrent (2010-11-29 14:21, 27.69 KB) / 该附件被下载次数 13164
作者: zhitianshi    时间: 2010-11-29 14:32

不错呀,还是喜欢这种有剧情的片子!尤其是这些可以意淫的片子!
作者: 莫言    时间: 2010-11-29 14:32

这个女优比较出名啊,长得也不错,谢谢楼主的分享了。
作者: oku123456    时间: 2010-11-29 14:36

长的很像我同学,不过身材好太多了。谢谢楼主发片。
作者: guaozhe    时间: 2010-11-29 17:31

哇,这个MM女扮男的样子好酷呀,而且身材又好,搞起来肯定很爽
作者: dismoon    时间: 2010-11-29 17:34

喜欢这种剧情比较多的,作风假小子的女优不多见啊,谢谢楼主的分享。红星送上
作者: qq362528z    时间: 2010-11-29 17:58

独特的短发,加上健美的身材,不同于平常那些柔弱女优的美妙感觉啊
作者: diaonimama888    时间: 2010-11-29 18:07

很有趣的题材,春咲剪上短发很秀气,更显得身材突出,迷死人了
作者: 她妈的    时间: 2010-11-29 18:45

依我看女孩子就应该留长头发,这样比较有女性的味道,春咲短头发的样子还真的是很像男孩子!
作者: suoduoqq    时间: 2010-11-29 19:07

短发少女,显得很清纯,加上是运动系列的,看图片看得我发热
作者: 123qwesese    时间: 2010-11-29 19:26

有情节 ,女主角也长的好 ,坠子脸,奶子挺感谢分享
作者: WZZ12    时间: 2010-11-29 19:26

运动型的短发少女啊,给人一种清新活泼的感觉啊,很少见啊
作者: zhang73924    时间: 2010-11-29 19:51

蛮喜欢春咲   觉得她好像阿SA啊   看她就和看阿SA似的  支持啊~
作者: supreman    时间: 2010-11-29 20:02

春关这部片子里给人的感觉不一样了啊,看起来像个假小子,但身材无法掩饰啊!
作者: leo46703309    时间: 2010-11-29 20:23

女优很不错,就是这种有剧情的片子如果可以有中文字幕那就完美了
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-29 20:35

这片子还可以,女主角挺漂亮的,我喜欢下来看看
作者: cxz098    时间: 2010-11-29 20:42

我踢足球那会怎么没有这么好的事情啊,还是只是给我们点幻想罢了
作者: nimapaole    时间: 2010-11-29 20:49

此春咲非彼春咲 我说怎么一点都不像呢,还是化妆的太好了?
作者: tiamoluyao    时间: 2010-11-29 20:50

短发看起来感觉很一般,还不如留着一个沙宣头,那样还好点
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-29 20:52

这个年轻妹妹美女气质不够突出,身材倒很火辣性感勾人,假小子味道有些野性,引诱得男人爱不释手。
作者: cvn76    时间: 2010-11-29 21:29

真是伤心啊,无码的片子呢很多都差不多,没有什么情节,有码的有情节很精彩啊
作者: asker    时间: 2010-11-29 21:36

身材没的说!这样的人应该到任何地方都受欢迎
作者: 尖索索    时间: 2010-11-29 21:49

这种剧情的还没有看过列,看图上MM长的还挺漂亮,抱走
感谢楼主发片~红心送上
作者: asker    时间: 2010-11-29 21:50

喜欢身材苗条胸又大的女人很的很漂亮,体型很苗条,表情很爽。
作者: bigtime0729    时间: 2010-11-29 22:19

春咲的短发很精干,身材很诱人,很有运动范,很好的题材,感谢楼主发帖!
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-29 22:24

谢谢楼主分享。SOD在AV片上的成就真不是盖的。
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-29 22:31

身材真好啊 混进棒球队干啥?干脆去当经理嘛 听说日本很多社团的经理其实就是慰安妇嘛 嘿嘿
作者: nakatawu    时间: 2010-11-29 23:15

虽然MM不是我喜欢的类型,我还是支持了,片子好像有一点点的情节,这点我还是喜欢的
作者: 奈落落    时间: 2010-11-29 23:17

春关MM的短发造型阿可以的,SOD的这片创意还是一如既往的强阿,可惜没有中文字幕阿。
作者: qingjie2007    时间: 2010-11-29 23:17

图少了点,短发别有一番风味,又有潮湿衣服,曲线迷人啊。
作者: marui1911    时间: 2010-11-29 23:20

这个女优长得也太象春哥了吧,纯支持了
作者: hxxz911    时间: 2010-11-30 01:02

女优的发型很是精神.给人很有活力的感觉.确实不一样的片子
作者: 爆走夢歌    时间: 2010-11-30 01:12

男队员们可享福喽 不过最赞的还是男子混入女子棒球队啊 妹子多的说。。嘻嘻
作者: lishudong2    时间: 2010-11-30 01:16

春咲 我最喜欢的女优了  身材很棒  样子又甜
作者: o0xiang    时间: 2010-11-30 01:27

头一次看到短发少女  很有活力  床上功夫肯定了得
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-30 01:43

日本的棒球这么发达原来就是这个原因啊,看来我们应该学习学习啊
作者: fusxlck    时间: 2010-11-30 02:03

超喜欢这样的短发少女  男性打扮让人更有征服的欲望  忍不住想推倒
作者: 55522391501    时间: 2010-11-30 02:04

运动系列的应该留长头发,迷死人了
作者: GUDGUD    时间: 2010-11-30 02:31

有剧情的片子,不错!女优有点中性,正好换个口味!
作者: 359878541    时间: 2010-11-30 03:46

女主角太差了,简直有点不堪入目啊,不喜欢中性人,简直就一阴阳人啊
作者: titititiee    时间: 2010-11-30 05:12

春咲的模样很适合留短发,不过素颜还是有点变丑了。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-30 05:42

无论什么队 有这种女孩给干 做拉拉队加油 绝对个个士气如虹啊
作者: puppet2525    时间: 2010-11-30 06:18

这题材也不错 提倡多更新点

主要是年轻  不太喜欢少妇

红心绝对送上

喜欢
作者: zjzj1997    时间: 2010-11-30 08:36

剧情不错的片子!美女用棒打真正的棒球,男的用下面的肉棒打她下面的洞.真不错.
作者: roes22    时间: 2010-11-30 09:30

春咲把头发剪的这么短还真有点认不出来了,以前都是甜美的小女生形象
作者: 11035    时间: 2010-11-30 09:43

日本花木兰,真是好片子啊!短发美女,非常可爱,很像充气娃娃的样子!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-30 09:45

春咲MM 很漂亮的小女孩 这部题材也不错 下来看看
作者: flash8185    时间: 2010-11-30 09:49

脸庞很精致。这个可以算是花木兰的棒球版吧。
作者: shenzhen009    时间: 2010-11-30 11:23

这是我幻想过的场景!又是一剧情佳作! 楼主太会品味了
作者: vna19843    时间: 2010-11-30 11:49

这个MM,有好几部都是装男人,譬如进男子学校之类的,胸比较好看,下下来看看
作者: sunweiqiu    时间: 2010-11-30 12:20

看样子是有剧情的片子?
棒球队的,更衣室里,看起来真给力啊
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-30 13:12

春咲剪上短发是很想男孩子,可她那双丰润的乳房暴露了她的身份哦,被人发现让那么多的人一个个的搞,好刺激的情节哦,喜欢这片子啊,下了珍藏。
作者: zjdlly1    时间: 2010-11-30 13:46

有剧情我喜欢 要是再加上中文字幕就好了 看的更爽 红心送上
作者: gw2212405    时间: 2010-11-30 14:10

一直没有看全过,现在可以静下来慢慢看了 谢谢
作者: danieljin2063    时间: 2010-11-30 14:26

为什么要混进棒球队呢,女孩子应该去打垒球嘛。明显就是为了去被人干的咯。春咲的假小子形象很惊艳啊
作者: wyrazor    时间: 2010-11-30 14:32

这女生好正、运动剧情、多混进来些女生吧、短发也很性感
作者: liuydongliang    时间: 2010-11-30 14:41     标题: 回复 1楼 的帖子

片子拍得很是热闹的样子,不过觉得女优不是很美,这就不下了
作者: wzf93299    时间: 2010-11-30 14:45

喜欢这中带点小汗的感觉!格外也更加米人了!
作者: ec167    时间: 2010-11-30 14:51

女优很清纯、还要是有剧情的,支持!
作者: flipflop1314    时间: 2010-11-30 14:58

封面像剧情片  主角挺清纯的  下来看看
作者: axu95920586    时间: 2010-11-30 15:04

看图片不错,运动系还是很有看点
作者: aertg123    时间: 2010-11-30 15:07

很帅气的MM,这个MM的片子每个都好看,谢谢楼主
作者: PASSPORT    时间: 2010-11-30 15:44

看了前面那么多大大的评论
大部分都说不错
那就应该错不了
下来看看
作者: 最最最    时间: 2010-11-30 15:52

很是诱人   身材突出 一向喜欢春咲的作品   
作者: 丨魔术师丨    时间: 2010-11-30 16:23

春咲的身材真是好啊,很喜欢的一个女优,虽然以前看过但还是很经典的
作者: deapollo    时间: 2010-11-30 16:38

青春靓丽加上性感身材,这个mm真的很不错了,谢谢楼主。
作者: scelery007    时间: 2010-11-30 16:48

被发现了,还不被干给底朝天才怪呢哈!谢谢发片!
作者: 253793840    时间: 2010-11-30 17:14

剧情很好,很是运动类型的。
身材很好,很是羡慕
作者: pengqipop    时间: 2010-11-30 17:15

想起了某个动画的内容,运动系列,不错,感谢
作者: a531675468    时间: 2010-11-30 18:02

这类题材的片子很少见短发的照相别有一番味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2