标题: [漫画] [原创][艶々] 久枝背徳日記 完全版 上下巻[200M/RF] [打印本页]

作者: jackoo    时间: 2010-11-25 02:12     标题: [原创][艶々] 久枝背徳日記 完全版 上下巻[200M/RF]

漫画名称:久枝背徳日記 完全版 上下巻
漫画语言:日文
漫画大小:200M
漫画页数:436P
下载链接:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjYucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvYWY1Njk5Nzg2YWQwZjY3ZGViODk5OGVlNWNkNTg1OWIvRjIyMi5yYXJ8MjEwNTQwNjAz
解压密码:jackoo@sis

图片预览:

作者: ttr000    时间: 2010-11-25 02:31

艶々的作品是必收的。熟女向的画风中迄今为止也没有其它作者能出其右。这个版本不知道与手中的有什么区别,期待啊。
PS:如果淘宝上有实体版的全集和手办,啧啧……
作者: 99454517    时间: 2010-11-25 08:39

还以为出了中文版呢,非常期待中文版的出现
作者: cjfnaxyxy    时间: 2010-11-25 08:50

感谢再次分享这艳艳的这部作品,同样期待着其完全版的汉化版。
不过这部作品也确实已经有汉化版了,只不过没有完全版的内容多。
作者: dangerousfox    时间: 2010-11-25 09:07

这个收藏过了,可惜依旧没有汉化版的放出啊,红心一个吧
作者: yjl1234    时间: 2010-11-25 16:45

为什么没人把这个完全版的汉化出来呢,虽然人物长的都一样但是剧情是很好的。所以喜欢。
作者: cyliuze    时间: 2010-11-25 20:31

艶々出品必属精品啊
可惜还是日文的,这样也看不懂啊  只能拿来收藏
作者: lf831128    时间: 2010-11-25 21:05

这个一定要下,我正在收藏他的作品,期待汉化
作者: pclkik    时间: 2010-11-27 01:00

艶々的作品还是非常不错地,虽然画风一般,但情节都非常给力
作者: bblovemm    时间: 2010-11-27 08:00

精品呀   很喜欢他的作品   收集了不少
作者: dxch    时间: 2010-11-27 13:16

很经典的作品啊,可惜是日文的,要是有中文版就好了
作者: 孔孟无德    时间: 2010-11-27 14:27

精品,熟女系漫画一定要观看的说,感谢楼主分享
作者: bndefence    时间: 2010-11-28 15:14

感觉很不错的画风,熟女味道展现无遗。谢谢楼主分享
作者: hamas    时间: 2010-11-28 15:31

精品呀,要是中文的就更好了,楼主在多分享些
作者: cctv5288    时间: 2010-11-28 16:28

成熟的身体,丰满的乳房欲求不满的脸这样的人妻干起来最舒服不过
作者: 小賭鬼    时间: 2010-11-28 18:01

很不错的作品呢,感谢楼主分享,我先下来看看!
作者: lcd321    时间: 2010-11-30 15:26

一直很期待中文的版本,日文版本的先收藏下了。
作者: zaza001    时间: 2010-11-30 16:17

艶々的漫画是至今为止最好的乱伦漫,不知道几时能够变成动画,肯定能引人瞩目
作者: mff1993616    时间: 2010-11-30 20:19

背德妻这一类的都很喜欢啊  那种ntr的感觉真的很喜欢啊
作者: 赵虎    时间: 2010-12-1 01:34

最喜欢的几个作家之一了,他的熟女画师真好啊。
作者: xz4587123    时间: 2010-12-4 15:29

为什么迅雷都下不了啊? 谁能解释一下
作者: 分享者    时间: 2010-12-11 14:19

“艶々”系列一直是个人的最爱,这就来分享老大的作品!感谢奉上!
作者: yxiaolin    时间: 2011-1-7 18:32

奇怪 久枝背徳日記 我看过一部分的中文版 可是应该有全集的啊
作者: wdpaaa2222    时间: 2011-1-8 05:18

很经典的版本,很不错,谢谢楼主
作者: WANGYUANYU    时间: 2011-1-26 09:38

终于了日記的 完全版 好感动 现在还觉得是 艶々最高杰作啊
作者: yanshan    时间: 2011-1-28 01:30

艶々的神作都有收藏 但是这本 久枝背徳日記 看封面上本我有了 下本没看过 收了 什么时候能汉话第2本哦 支持一下
作者: tell_1999    时间: 2011-1-28 20:43

很喜欢艳艳的作品,想收藏,但是我家网络没法用RF啊,下载不了,要是115网盘就可以,不知道是为什么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2