标题: [自压有码] [RMVB/409MB](MASD-016)最高峰的美淑女北条麻妃太不好意思了第一次也是最后一次排泄 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2010-11-23 20:45     标题: [RMVB/409MB](MASD-016)最高峰的美淑女北条麻妃太不好意思了第一次也是最后一次排泄

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: 最高峰的美熟女北条麻妃太不好意思了第一次也是最后一次排泄
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 02:04:44               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: SODクリエイト │ MANIAC(デマンド)
【廠商編號】: MASD-016
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a700dcd299dc170fad524052e73f37a7f48a04cf      
【分块大小】: 256 KB (1638/1638)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 最高峰的美熟女北条麻妃太不好意思了第一次也是最后一次排泄
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 北条麻妃
【影片大小】: 409M
【影片時間】: 02:04:44               
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有码
【出品廠商】: SODクリエイト │ MANIAC(デマンド)
【廠商編號】: MASD-016
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: a700dcd299dc170fad524052e73f37a7f48a04cf      
【分块大小】: 256 KB (1638/1638)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[img]http://www.imageurlhost.com/images/cb27dx9ocz4ynaox8rk.jpg[/img]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MASD-016.torrent (2010-11-23 20:45, 37.76 KB) / 该附件被下载次数 41778
作者: 冒牌天使    时间: 2010-11-23 20:52

我的最爱北条麻妃,今天真是好日子。爽死了。
作者: byxiaoke    时间: 2010-11-23 20:54

北条麻妃
无条件支持,无条件服从,我爱死你了,我下
作者: 小控控    时间: 2010-11-23 20:55

这么重口味的A片她也拍来的,哥还是不喜欢这个类型的。
作者: harry1981    时间: 2010-11-23 20:57

北条麻妃 我的大爱啊 怎么也拍了这种重口味的片子 小日本太变态了
作者: cwwyc    时间: 2010-11-23 21:02

咱还是受不了这种片,不过还是表示支持一下
作者: hqhsmile    时间: 2010-11-23 21:04

女优是很喜欢啊,而且也是收藏的,不过这次的内容实在是。。。。
作者: 0myhigh    时间: 2010-11-23 21:07

女优不错啊 就是口味稍微有点重了 看看 还是好片啊 感谢楼主分享啊
作者: 爱上坏女孩儿    时间: 2010-11-23 21:12

额,虽然很喜欢北条麻妃,但是这种排泄类的片子一直觉得恶心
作者: zerosky2010    时间: 2010-11-23 21:15

好,非常精彩,非常喜欢,真的很不错,希望多发北条麻纪
作者: duyuhao    时间: 2010-11-23 21:17

北条麻妃原来的片子感觉很好的,现在的风格越来越重了
作者: 魔将    时间: 2010-11-23 21:19

我靠 ,北条也来这么重的口味了啊看来,太可怕了
作者: pline    时间: 2010-11-23 21:21

怎么说呢 这个女优很喜欢 不过这个片子口味稍重了点
就不下了。。。
作者: jianghua1983    时间: 2010-11-23 21:21

这个片子太恶心啦!太另类了,纯属过来支持一下!
作者: 357166416    时间: 2010-11-23 21:25

我觉得她拍重口味有点怪,看不惯,不过还是挺骚的!
作者: 37783220    时间: 2010-11-23 21:26

北条麻纪是不错啦~~但是哥不太喜欢这么重口味的~~
作者: zixi_EOCB2010    时间: 2010-11-23 21:27     标题: 回复 1楼 的帖子

恐怖,虽然想到这是假的,但还是不舒服。纯支持。
作者: yinseeee    时间: 2010-11-23 21:28

麻妃的片子一定要支持特别是排泄的片子确实还没有看过感谢楼主分享红心送上!
作者: pop747    时间: 2010-11-23 21:31

实在重口味,不晓得以后会不会吃大便。
这种题材我还是不太接受,纯支持下,就不下了
作者: 5447966    时间: 2010-11-23 21:34

好重的口味,感谢楼主的发片,纯粹支持,不下了!
作者: xl16090894    时间: 2010-11-23 21:34

这个女优年纪好像大点了 不过身材保持的还真好 皮肤也很细嫩 就是感觉口味有点重 还是感谢楼主了
作者: aisini0000    时间: 2010-11-23 21:36

口味有点太重了。这样的片子以及超过自己的心理承受能力。有浪费一个大美女了
作者: tiancai0090    时间: 2010-11-23 21:36

大胸部的……  但实在部喜欢她 纯支持了
作者: renqisama    时间: 2010-11-23 21:43

又见北条麻妃 感叹这种气质型女优实在太少 就是胸太小哦 不然就是完美情人
作者: longhuiqq    时间: 2010-11-23 21:46

重口味的排泄还是接受不了,想想都觉得恶心,纯支持下楼主了
作者: sy63506070    时间: 2010-11-23 21:48

也忒精液了 什么风格豆油啊 还是喜欢误码
作者: htns    时间: 2010-11-23 21:50

虽然很喜欢北条  不过此片有点重   仅支持了
作者: freeice    时间: 2010-11-23 21:52

北条麻妃怎么会拍这种片子啊?拍拍SM也就算了
日本人太不可理喻了,也会有人买
作者: kkliu    时间: 2010-11-23 21:53

北条麻妃真的很不错,但是看到排泄物就怕怕了
作者: mjzouting    时间: 2010-11-23 21:54

这不就是我前几天看的北条麻妃的电影介绍吗?好像是重口味了!但是她也没有吃啊!
作者: Vidalia    时间: 2010-11-23 21:54

看这女优挺漂亮的...那杯黄色的不会是屎吧....口味太重受不了
作者: 头文字l    时间: 2010-11-23 21:55

虽然口味有点重,但北条麻妃拍的,那也必将成为经典吧,所以毫不犹豫的给红心加上下载了,谢谢分享
作者: suckdick    时间: 2010-11-23 22:03

已经看过avi版本的了,感觉不太给力。 一个是性爱场面不多,关键是作为大粪片的卖点,料却不足。
第一场戏没拉出来多少,表情摆了半天。放屁倒是放了很久,所谓屎少屁多就是这样的。
第二场好不容易憋出一点大便,结果又只有几颗而已。看的不过瘾。
便后也没有更多重口味的场景了,感觉是欲脱还羞。
感觉最后还是要再拍屎尿片的,现在这个女人人气还在,所以还撑着。
作者: bcna555    时间: 2010-11-23 22:09

这个比较重口味,就不下了,感谢楼主的无私
作者: dafeiye    时间: 2010-11-23 22:10

口味重的哦,尝试一下也无妨,谢谢北条麻妃
作者: tzc88108    时间: 2010-11-23 22:11

白石居然拍这么重口味的片子,果然现在过气了,只有博眼球了!
作者: phisith    时间: 2010-11-23 22:11

这个经典女优终于也迎来了她的重口味片子,岁月不饶人,年龄的渐长,也没什么本钱了,除了这种片子没别的出路。
作者: 赵虎    时间: 2010-11-23 22:12

超级喜欢北条麻妃,特别是她演的熟女,精彩绝伦。
作者: heihei900    时间: 2010-11-23 22:16

还是头一次看她拍这么重口味的片。感慨啊。支持一下她
作者: 莱库宁    时间: 2010-11-23 22:18

这种一次性的片子都比较适合珍藏的。谢!!!!
作者: haha20031    时间: 2010-11-23 22:20

这口味太重了  有点受不了   纯支持了
作者: xyc0000    时间: 2010-11-23 22:22

一直很喜欢北条麻纪,熟女就是好啊。可惜我看不见图片。
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-23 22:22

谢谢楼主分享。北条的片子最近出现的好频繁。
作者: zwqzww    时间: 2010-11-23 22:24

白石的片子口味是越来越重了,不是很喜欢这类的片子,还是感谢发片,谢谢
作者: zhangcq3518    时间: 2010-11-23 22:27

哈哈,白石的排泄片,我喜欢。最初也是最后吗,不够的,对于这个熟妇再怎么都不够呢。支持楼主
作者: xjw341    时间: 2010-11-23 22:31

真没有想到北条也堕入了重口味到渊薮了,说是最后一次,其实很难再回头了
作者: zdlyg112000    时间: 2010-11-23 22:35

好像是重口味的片子啊,这样的片子不是我喜欢的系列,我不下了
作者: 3121111    时间: 2010-11-23 22:35

熟女类的女优重口味的片子 喜欢!!!!!!
作者: kiroslong    时间: 2010-11-23 22:36

北条麻妃 好!!!
非常不错 谢谢楼主分享!!
作者: kenlin2828    时间: 2010-11-23 22:39

好变态啊,实在顶吾顺啊,竟然屙买屎添,想呕啊!
作者: louis_78519    时间: 2010-11-23 22:41

没想到北条MM还有如此重口味的片子 大跌眼镜啊!
作者: f205s    时间: 2010-11-23 22:42

每次看见北条麻纪的片子,哥就忍不住了 勃起想搞
作者: raulkily    时间: 2010-11-23 22:43

我喜欢熟女片 喜欢北条麻妃 所以我很谢谢楼主
作者: 67556877    时间: 2010-11-23 22:43

看题目还以为是隐退之作呢。原来是重口味。额。不喜欢。
作者: alonesnow1981    时间: 2010-11-23 22:44

轻度的SM片我还是蛮喜欢的,这部如果没屎尿的话其实更好,美女的屎毕竟也是屎啊,喜欢重口味的人有福了
作者: wr_321    时间: 2010-11-23 22:50

口味还是重了点,麻妃在我的心中还是拍OL系列的比较不错。
作者: cocoad1988    时间: 2010-11-23 22:54

谢谢楼主无私奉献,下来好好看看。
作者: zhangpengyy    时间: 2010-11-23 22:56

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: 替你开心    时间: 2010-11-23 22:57

北条麻妃熟女界的一朵奇葩啊,长相甜美,皮肤白皙,最重要的是身材没有走形,熟女一般都有点发福了,看来北条麻妃平时一定很注意保持身材。
作者: ysara11    时间: 2010-11-23 23:01

小日本真变态,玩屎玩尿的有够恶心。实在看不惯啊。
作者: thesnow    时间: 2010-11-23 23:02

老熟女了,感觉都视觉疲劳了,没什么兴趣了
作者: 416156637    时间: 2010-11-23 23:06

一双勾魂的眼睛,无可挑剔的演技。AV劳模
作者: bwgu    时间: 2010-11-23 23:08

是我最喜欢的熟女啦,怎么有时出无码、又出无码地
作者: wuheng0525    时间: 2010-11-23 23:20

熟女系的极品北条麻妃拍排泄片还是第一次看到,此片口味较重,适合喜欢重口味的朋友收藏。
作者: feigogo    时间: 2010-11-23 23:29

犹豫了好几天,要不要下!毕竟是个人最喜欢的熟女之一。口味现在重的不行。唉!
作者: nakatawu    时间: 2010-11-23 23:31

喜欢看A片,喜欢看熟女,喜欢北条麻纪,但不喜欢这个,真的有点过了,但还是忍不住下了
作者: hyj2001    时间: 2010-11-23 23:31

已经等了好久了,终于有小容量的了来下载了,支持楼主发好片.
作者: xu286997863    时间: 2010-11-23 23:34

小日本太变态了!本来我很喜欢北条的!看这个就算了,口味太重了111
作者: liamliam    时间: 2010-11-23 23:35

北条的旷世奇片子,sis终于还是发出来了,谢谢大大的压片,分享期待的一部大片
作者: huangmian18    时间: 2010-11-23 23:41

多谢楼主分享,北条麻妃还是很不错的,看起来蛮良家的,不过这个片子口味也太重了一点吧,我还不知道她也有这种片,搞得印象都变坏了一点
作者: luomiou1971911    时间: 2010-11-23 23:47

北条麻妃怎么也拍了这种重口味的片子 小日本太变态了
作者: 802324    时间: 2010-11-23 23:48

北条麻妃? 熟女典范,一定要下!
作者: aqwz    时间: 2010-11-23 23:50

北条麻妃,功夫了得,我的最爱,爱你到底
作者: vcmc    时间: 2010-11-23 23:50

熟女的重口味的片子,还是值得推荐给有此喜好的狼友。
作者: selang14    时间: 2010-11-23 23:51

感觉真的不错,女优是在是很敬业的。小日本好爽
作者: jxaa131371    时间: 2010-11-23 23:52

真的很喜欢她的,但是真没想到她口味这么重来了,把我震撼到了
作者: regiliu    时间: 2010-11-23 23:53

北条麻妃连这个系列都尝试了,是不是意味着可能退役了,图片还是很精彩的,感谢楼主压片分享!
作者: jiya3000    时间: 2010-11-23 23:57

不错哟,都是美女,太喜欢了,能搞搞就爽了,呵呵,只有想想了
作者: useworld    时间: 2010-11-24 00:18

不是吧,她也拍这么重口味的片子,可惜了,这么一个美女啊
作者: dior604    时间: 2010-11-24 00:27

好像日本的大多数女优都拍过这样的重口味的片子吧?
作者: oi8888ee    时间: 2010-11-24 00:30

居然排起了这种重口味的片子,在我心中的地位大打折扣啊。
作者: hupengyms    时间: 2010-11-24 00:36

原来北条麻纪的口味这么重啊,暂时还接受不了这样的
作者: topking    时间: 2010-11-24 00:38

她怎么也拍这样类型的拉?不错的内容谢谢兄弟的分享了.
作者: 幻象骑士    时间: 2010-11-24 01:00

口味似乎有点重啊,没有特殊的癖好还是不支持了,但依然要谢谢
作者: wangqidicky    时间: 2010-11-24 01:00

偶尔看一下这种重口味的片子 满足一下好奇心 不过多半都看不了多长时间 之前貌似拍这种重口味的女优质量都不怎么样 这次看在是美女的份上下来瞧瞧 考验下自己的耐力
作者: hnlg    时间: 2010-11-24 01:07

北条阿姨一向口味偏重,不过好在自身素质不错,还有许多看头
作者: ghy69    时间: 2010-11-24 01:12

不错啊,比较喜欢这类的片子,感谢楼主,呵呵欣赏了。
作者: sony0008    时间: 2010-11-24 01:12

太猛了不喜欢这类片子 日本人啥都想的出
作者: 359878541    时间: 2010-11-24 01:20

今天真是个好日子啊,突然发现了北条麻妃姐姐的排泄片子,这个可得好好欣赏欣赏
作者: 木子玄    时间: 2010-11-24 01:32

算了吧,我就纯支持了,这种口味太重的片子不太适合我~
作者: ghy69    时间: 2010-11-24 01:40

很漂亮好喜欢的熟女哦!肉感十足,非常棒的片子。谢楼主发片了
作者: 蛇山郎    时间: 2010-11-24 02:03

为了怀念以前的白石小百合,我坚决抵制这张彻底将她形象毁去的片子
作者: siyuritsu    时间: 2010-11-24 02:21

一直搞不明白,这种重口味的片子都是真的吗?还是做的模型排泄出来?
作者: 阿嚏阿嚏    时间: 2010-11-24 02:27

一直都喜欢看北条姐姐的片子 很有味道的熟女今天看到两部她的片子 一定不能错过的 谢谢楼主
作者: shouyan    时间: 2010-11-24 02:37

日本人超级恶心,什么样的片子都有,我是受不了纯支持
作者: 123xxy    时间: 2010-11-24 02:55

喜欢她的片子,口味 有点重哦
作者: SALEMMM    时间: 2010-11-24 03:11

这个口味有点重了吧,北条也拍这种片了,还是要谢谢楼主了
作者: xxcarv    时间: 2010-11-24 03:24

不喜欢这类片,有点恶心啊
作者: ddr3311    时间: 2010-11-24 04:20

北条麻妃居然也有排泄类的片子,她典雅端庄的气质,酷似伍咏薇的相貌。
刚才在看伍咏薇的翻叮一族,再看到北条的这种片子,真是有错乱的感觉。
作者: davidwance3    时间: 2010-11-24 07:45

北条麻妃什么时候开始走重口味路线?粪便类的不是 我的喜好,路过!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2