标题: [日本AV] [无码/320*240]国战枪战片:与医学院女友的肉搏战[AVI/102M] [打印本页]

作者: SiNoTG    时间: 2010-11-21 18:52     标题: [无码/320*240]国战枪战片:与医学院女友的肉搏战[AVI/102M]

【影片名称】:国战枪战片:与医学院女友的肉搏战,女的被插的腿都哆嗦的站不稳了[AVI/102M]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:102MB
【影片时间】:11:15
【影片说明】:无码
【档案空间】:SF
【解压密码】:无
【影片截图】:

下载地址: (下载说明:1.点击底部"FREE",2.输入验证码,3.再点"Download file.4."等待倒计时,最后点击下载)
http://shareflare.net/download/3 ... eYuanNengM.avi.html

下载说明:
不能用迅雷等工具下载,只能网页保存.
下载时如遇等待时间过长,请重新拨号换IP或更换下载地址.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.
1.

2.

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请回复支持下!

更多精彩:

非诚勿扰漂亮清纯——薛璐

极品可爱留学正M

电信大眼漂亮正妹和经理高清做爱视频

极品淫荡妹,国语对白

黑丝荡女诱惑,专治阳痿早泄,勃起不坚

【精品】国产正M合集,手枪必备

力插淫荡双飞女,猛干猛干

愤怒的射手——爆插高跟丝袜小骚女

愤怒!嫩妹被干了,插她的人却不是我

妖艳荡女,淫笑交配

国战枪战片:与医学院女友的肉搏战,女的被插的腿都哆嗦的站不稳了

国内某俱乐部群交换妻外泄视频

双飞大学生嫩鸡(听他们对话就知道了),绝对国语对白

妖90后贱女孩的故事

可爱漂亮嫩妹(珍藏版)看的刺瞎我的狗眼

国产荡妹,部部国语淫荡对白(听完必射)[淫语系列]第1季

国产荡妇,淫荡对白(已更新下载)(合集)[淫语系列]第2季

大学生超正美美爱爱(合集)第2季【正品】

作者: hhxx110    时间: 2010-11-21 19:42

鉴于这个图和说明都那么好,主要是里面的人物看上去很好,我收藏了!谢谢!
作者: sunliqin    时间: 2010-11-21 19:48

这个小妹妹长的还蛮漂亮的哦,赶快下来看看身材也非常的不错哦,支持国产片哦!
作者: forrestcbx    时间: 2010-11-21 20:04

又是标题党,明明是棒子的片子,换了个名字又拿出来。
作者: SamM    时间: 2010-11-21 20:37

感觉很真实,还挺放得开
作者: flyheart_2000    时间: 2010-11-21 20:49

是韩国的片子,换了个名字又拿出来。而且以前看过!
作者: zxydjr    时间: 2010-11-21 20:50

很不错的东西啊,楼主真是辛苦了,真的支持
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-21 23:59

要是国产的片子都有这么专业放得开 那么就不怕小日本了 医学院的女友应该更懂得人体构造啊
作者: lxl-wrx    时间: 2010-11-22 09:36

妹妹长的不错,挺漂亮的,要是再丰满点就更好了,呵呵.
作者: wangsanliang    时间: 2010-11-22 13:44

小女孩很清纯的,身材也不错,很有真实感。
作者: henghenghahei    时间: 2010-11-22 14:25

女的挺清纯啊,身材也很不错
作者: philipfj1    时间: 2010-11-22 21:16

这女的长得超靓,不知道是不是真的医学院的,是不是哪个地方的。
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2010-11-22 21:20

感觉很真实的片子哦,MM长的也不错,支持国产片,也支持楼主发片
作者: shilaimu052    时间: 2010-11-22 23:29

真要是过长的话,也算是精品了,够清晰的啊
作者: lin12222    时间: 2010-11-22 23:50

这个片子我看过,不过不同名的,支持下好了
作者: fxr14986412    时间: 2010-11-24 12:42

露脸是一种美德,拍片是流行的道德
支持发片
作者: liyiwxp    时间: 2010-11-25 11:09

不管是哪国的片子,反正是挺不错的,很有生活感,MM长的也很纯,楼主继续
作者: pc110    时间: 2010-11-25 11:48

鄙视这些挂羊头卖狗肉的标题党,好好的论坛风气都叫你们这些人给败坏了,还有那些拿着不知道什么地方剪切来的东西拼在一起,还要YY个国产XX的东西,真是恬不知耻
作者: zjw25271    时间: 2010-11-25 13:34

妹妹长的很正点啊,身材不错,一定要下来看看。
作者: oooooo46    时间: 2010-11-25 13:39

这个女人很不错啊,看样子还是个富二代,住的房子这么好
作者: cmh002    时间: 2010-11-25 18:57

这不是韩国的那个电影片段吗 楼主太不厚道了
作者: gelunluo    时间: 2010-11-27 14:21

这小妮子还不错,看上去很清纯的,干起来肯定爽
作者: xjmn    时间: 2010-11-28 11:37

大哥,韩国的老片子了,换个名字再发有意思吗?
作者: leoappler    时间: 2010-11-28 12:08

肯定是国外的留学生拍的,呵呵国内的大学生还没有这么大的胆子
作者: chjsjnga    时间: 2010-11-28 13:22

照片好美就是怕下來之後和照片不是一個人啊。擔心
作者: qwesxz    时间: 2010-11-28 13:33

不是通常医学院的女生都会有性冷淡的感觉吗,但是这个妹妹好像很饥渴嘛,哈哈
作者: kkkjjjkjo    时间: 2010-11-28 14:48

支持国产的片子,为国争光。谢谢分享。
作者: jokerpvp    时间: 2010-11-28 15:31

这是个韩国的视频,小妹妹很文静,但是一被插了就超级骚。
作者: tianzu    时间: 2010-11-28 17:48

医学院是没有处女的,都是些骚货,不管是在中国还是在外国
作者: sese169    时间: 2010-11-28 18:49

这部片子好像已经换了好几个名字发了,女的虽然漂亮,但是鄙视标题党

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2