标题: [自压有码] [RMVB/422MB]近亲相奸3背德的父亲 [打印本页]

作者: lanke1989    时间: 2010-11-21 00:17     标题: [RMVB/422MB]近亲相奸3背德的父亲

【影片名称】: 近亲相奸3背德的父亲
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 422M
【影片时间】: 02:01:00
【影片精度】: 720x384
【影片类型】: 有码
【影片播放】: 暴风影音
【影片来源】: 来自互联网
【影片种子】: 4天,出种后不定时做种
【影片编码】: 951220f493402e59cb5d5093959c272b73501f8c
【影片截图】:

欢迎转帖
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 近亲相奸3背德的父亲
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 422M
【影片时间】: 02:01:00
【影片精度】: 720x384
【影片类型】: 有码
【影片播放】: 暴风影音
【影片来源】: 来自互联网
【影片种子】: 4天,出种后不定时做种
【影片编码】: 951220f493402e59cb5d5093959c272b73501f8c
【影片截图】:
[img]http://img1.immage.de/2209fb6effa2355338754.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/2011228992079903.jpg[/img]
[img]http://img6.immage.de/20113ea47b2228992079904.jpg[/img]
[img]http://img3.immage.de/2011475228992079905.jpg[/img]
不好意思啊,重新编辑了下种子,封面加上了,不过种子里就没修改了

附件: lanke1989@www.sexinsex.net@女儿.torrent (2010-11-21 01:11, 40.47 KB) / 该附件被下载次数 15854
作者: rx886    时间: 2010-11-21 02:01

好片。。。不过遗憾就是不大清晰啊。。。先收了。。。
作者: shanji519    时间: 2010-11-21 02:14

这个题材不错呀,不过可惜了,大部分剧情片都是有码的,可惜
作者: xinshouji    时间: 2010-11-21 02:16

又是场人伦悲剧啊,小日本太会拍这类片子了,看来他们平时生活压抑的很
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-21 02:27

无良父亲蹂躏可怜女儿,这个题材很感人啊,需要大家好好的学习哦,日本人的伦理观念真的是非常的开放啊
这也跟他们的国情有关,看看日本的战国名人,基本上都娶过亲戚的女儿,像武田信玄就娶了自己的侄女,也没人说个不字
就这么一代一代的变态,所以现在的日本女人的贞操观念这样的淡薄
作者: huzhirong    时间: 2010-11-21 02:31

哎,带剧情的好像都是有码的,真不爽啊,不过还是下了看看。
作者: rongrong1234567    时间: 2010-11-21 02:49

感谢楼猪
作者: sky8988    时间: 2010-11-21 04:12

近亲相奸3背德的父亲不知道在这样可以吗?
这个片子的系列真的很不错,都有收集!
作者: qq172604148    时间: 2010-11-21 04:34

不怎么喜欢女儿的素材..也看不到图..不下了.
作者: motoseed    时间: 2010-11-21 04:52

看这女的,不是很有感觉,纯支持了。感谢分享
作者: 12345678sh    时间: 2010-11-21 06:09

可爱的美少女呀,大家心动不如行动,直接用自己的肉棒来满足她的欲望哦,谢谢楼主发片子哦。
作者: zhang5897    时间: 2010-11-21 06:33

我想知道这2个女优是谁啊,谁能告诉我下,谢谢!
作者: gruijie    时间: 2010-11-21 07:23

我最讨厌看父女或小女孩的乱伦片了  我难过啊
作者: zerg80    时间: 2010-11-21 07:44

看样子是部情节片,喜欢。虽然大致能看得懂基本故事情节,要是能配上中文字幕就更好了。
作者: mlx1038    时间: 2010-11-21 07:45

近亲相奸,女的年纪好小啊!我还是比较喜欢成熟的女性,这种片子不太适合我看!
作者: xuchaopeng    时间: 2010-11-21 08:07

身材又很好!不过片名我就真的不知道了,先支持一下,下载下来看看
作者: ttpod123    时间: 2010-11-21 08:15

小日本都他妈的畜生,连女儿也不放过。哎……
病态的民族。无语
作者: wo_shi_ye1    时间: 2010-11-21 08:18

为什么看不到图片啊,是欧美的还是小日本的啊?
作者: simon800    时间: 2010-11-21 08:42

纯女儿系列我也看得少些~家庭母子公媳的倒是不错~这部就算了,还是要感谢楼主的劳动啊!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-21 08:45

又是一场人伦大战啊,难道就是传说中的亲女儿不如干女儿?
作者: yichaok    时间: 2010-11-21 09:05

这个的主题就不错啦,够刺激的。只是看不到图片
作者: thunders    时间: 2010-11-21 09:12

乱伦系列啊,这部的题材不错啊,小MM真可爱
作者: chenyifeng    时间: 2010-11-21 09:17

图片少了啊楼主,我是看着标题进来的,谢谢分享了!
作者: dd123569    时间: 2010-11-21 09:24

女儿,虽然变态,但是绝对刺激啊,呵呵,就是图看不见,不知道货怎么样
作者: 11035    时间: 2010-11-21 10:01

不知道为什么但对日本的乱伦系列总是有不小的成见!
中国俗话说的好,虎毒不食子,他们却向自己的女儿下毒手,真是丧尽人伦啊!
且不说他们的社会中的现状究竟是什么样,就凭这个影片的倡导的风气,就非常败坏!
虽说艺术源于生活而高于生活,但是丧尽人伦的事情很容易把没有意志力的中国人教坏的!
真不知道小日本就能能变态到什么地步?
作者: Edgaryu    时间: 2010-11-21 10:28

对于日本人乱伦这方面这是太有才了,太让俺敬仰了,感谢楼主了
作者: daqian    时间: 2010-11-21 11:15

艺术来源于生活,生活中没出现过的,艺术也表现不出来,所以在伦理道德上,肯定有不少这样的事情,我们在欣赏片子的过程中要体会演员的表现,不要被道德迷惑。
作者: lovefgs    时间: 2010-11-21 11:17

日本人搞这种父女的,还有母子的都是有一套的,伦理对他们来说简直是无视呀
作者: zqc22    时间: 2010-11-21 11:30

这个父亲爽死了,全家三个女人都被他干了,谢谢LZ分享
作者: ggzaza    时间: 2010-11-21 11:33

没有图有点遗憾,想来不是真实的,有点山寨版的味道。
作者: flypig11    时间: 2010-11-21 11:53

背德奸的题材我都有收藏哈~可惜没有中文字幕啊,不然更加精彩
作者: f475397713    时间: 2010-11-21 12:45

还是日本的近亲系列好 看到比较有感觉 女的也不错
作者: hebemeteor    时间: 2010-11-21 12:47

为啥不能穿的刺激点,为了凸显女儿搞校服实在审美疲劳了
作者: 鸣禽疾    时间: 2010-11-21 13:03

可能因为性别原因,不太喜欢父女的片,纯支持,就不下了
作者: 莫言    时间: 2010-11-21 13:07

要是无码的看着就舒服了,小日本是什么招都能想得到啊.
作者: 93886    时间: 2010-11-21 13:16

楼主啊,图片挂了,看不见啊,能不能再来一张呢
作者: jimmy512    时间: 2010-11-21 13:26

最喜欢这种剧情片的,而且是带乱伦的,可惜女优质量差点。
作者: woshishelang    时间: 2010-11-21 13:28

我发现我蛮喜欢背德系列的片子 我开始怀疑我是不是变态了
作者: fcxj5    时间: 2010-11-21 13:33

父亲搞女儿,母亲搞儿子。日本就是喜欢这种乱伦。
虽然从自身来说,我们不喜欢,但看别人这样做又觉得很兴奋
作者: xiaomuke    时间: 2010-11-21 14:04

封面里那女孩被那双淫贱的手,隔着白色内裤摸着私处,淫水都内裤打湿,女孩那淫荡而又享受的表情,正好体现了他们感情的深厚,近亲相奸表现的非常合理!
细看封面和截图里,还有个穿蓝衣的女子,应该是演母亲的,身材也很不错,穿着黑丝裤袜趴在桌子被蹂躏着,被父亲、女儿发现后,进而也加入了战斗,顿时让我JJ勃起
一家乱伦,情节非常不错,虽然没有字幕,可这还是一部非常好的片子!
作者: beicheng009    时间: 2010-11-21 14:15

那个是父亲啊,那个光头吗,长得也太恶心了,这么肥,让他占便宜了
作者: whj668    时间: 2010-11-21 14:23

小妹的表情很到位 即表现出很不情愿 但是又身不由己
作者: xyzddddd    时间: 2010-11-21 14:34

有点剧情的都带码,真是遗憾,不过还是下来看看,支持楼主。
作者: kongxinselang    时间: 2010-11-21 14:41

有高人知道孩子她妈的名字吗?身材真是相当的诱人。
作者: masili    时间: 2010-11-21 14:47

女优相当漂亮,可以说的上是童言巨乳了,很有诱惑力啊,给力的很啊
作者: swach    时间: 2010-11-21 14:58

女的不是奶牛,很不错,楼主继续发这种女儿素材
作者: whd7476    时间: 2010-11-21 15:05

日本人就是比较变态啊,乱伦的事他们是最喜欢做的了。
作者: hehaolun    时间: 2010-11-21 15:13

对日本人的乱伦方面真是无话可说,养父女也就算了,如果亲生的夜这样太过分了。
作者: 韩流    时间: 2010-11-21 15:19

不是很有感觉,纯支持了。感谢分享
作者: dxy_kings    时间: 2010-11-21 15:25

又是父女么,收下了,不过好像不是很清楚诶
作者: scyttu    时间: 2010-11-21 15:25

题材很有冲击力啊,还是喜欢剧情多一些的片子,女儿的样子也很不错。
作者: zengzhichao    时间: 2010-11-21 15:27

妹子不错~本人比较喜欢这种题材,感谢LZ分享!
作者: enderzxz    时间: 2010-11-21 15:29

好片子啊,这种题材现实生活中也不少哦!日本看来是经常出这样的问题了
作者: ly0200    时间: 2010-11-21 15:48

经典的家庭乱伦啊,非常喜欢这种题材的片子
作者: maweichao    时间: 2010-11-21 15:56

其实我也有点BT,我也想过将来生一个女儿,然后,嘿嘿、、、
作者: 许耀    时间: 2010-11-21 15:58

乱伦题材不错,就是比较喜欢什么舅母啊,表嫂系列的,这个差点
作者: earlwl    时间: 2010-11-21 16:25

小日本怎么好多这种片子,看着总是有一种说不出来的感觉
作者: 110363265    时间: 2010-11-21 16:25

看图片好似父女不止一对,想想,那肯定有换女了咯,好看!
作者: 610458615    时间: 2010-11-21 16:47

有种怪怪的感觉 还是支持楼主
作者: ismiling    时间: 2010-11-21 16:48

这种类型的片子,小日本很拿手,岛国出淫才啊!
作者: 5447966    时间: 2010-11-21 16:48

感谢分享,带剧情的不知道有没有字幕,下来看看
作者: ismiling    时间: 2010-11-21 16:59

又是场人伦悲剧啊,小日本太会拍这类片子了,看来他们平时生活压抑的很
作者: xuqidong987    时间: 2010-11-21 17:03

这类的片子都是要下的,虽然有点变态,但是还是比较有幻想的。谢了!!!
作者: xx122678773    时间: 2010-11-21 17:17

比较喜欢这样的片子.女优好象在哪建过不错.支持
作者: wzf93299    时间: 2010-11-21 17:34

这个题材绝对是我的最爱啊,看了就兴奋!马上下了看!
作者: 152459045    时间: 2010-11-21 17:42

美女就是美女,大家都喜欢看。。特别是那嫩嫩的滑滑的皮肤,看着就想要...
作者: nzsj    时间: 2010-11-21 17:47

感觉最近的女优都有清纯学生妹路线,不错的说,很喜欢这种类型的,而且还有那么一点爆乳!
作者: hggs    时间: 2010-11-21 17:58

就喜欢此类题材的片子,刺激诱惑充满激情。
作者: ZXCVBNM410    时间: 2010-11-21 18:08

看这女的,不是很有感觉,纯支持了。感谢分享
作者: 河图看天    时间: 2010-11-21 18:12

哎,又是一个禽兽不如的父亲,影片的关系是假的,但是真的有的确很难接受
作者: wq651719134    时间: 2010-11-21 18:35

乱伦的片子可真是小日本的最爱啊,好像没点乱伦的情节就不是毛片了
作者: 饕餮之魂    时间: 2010-11-21 18:40

这女优穿上制服看上去有点同颜巨乳萝莉有点可口的样子 但换个衣服又有点为人妇的少妇妩媚 感觉还不错 如果真有这么个畜生父亲 那他有福了
作者: 86271487    时间: 2010-11-21 18:49

小日本的就是不错,尤其是那女的中间一条缝,看着激动啊
作者: zhaop33996    时间: 2010-11-21 18:52

这个系列的片子剧情不错,如果有中文字幕就好了。
作者: deathk7    时间: 2010-11-21 19:02

封面相当不错,题材也够猥琐,身为一个封面党,收下了
作者: yhtangel    时间: 2010-11-21 19:15

主要是因为日本人很多代以前就开始乱伦呀,近亲相奸啊之类的,所以人种质量越来越残,这也是为什么日本人个子越长越矮的因素了
作者: pfqs    时间: 2010-11-21 19:22

这片子看过,剧情不错,演员表演也很到位 支持下
作者: xxjustme1988    时间: 2010-11-21 19:37

题材不错,胸型也很好,恩支持了,感谢分享
作者: dongshao55w    时间: 2010-11-21 20:06

也只有日本人才做出这种事情来!~要不我们看什么!~他们日什么!~当然是日本人了!·哈哈
作者: feng3227948    时间: 2010-11-21 20:30

感觉她母亲比女儿好,比较喜欢熟女
作者: leonhart666    时间: 2010-11-21 20:36

幸福的父亲,风骚的女儿真是绝配啊,感谢楼主发片~
作者: zhangxueren    时间: 2010-11-21 20:49

看图都有感觉了 ,内裤都湿了,很水嫩哦!
作者: cxz098    时间: 2010-11-21 21:10

片子本身还是很好看的,长女还是很漂亮的,有搞头
作者: 124020044    时间: 2010-11-21 21:10

乱伦的我喜欢哟  嘿嘿 不过最喜欢的是母子乱伦
作者: cc949296141    时间: 2010-11-21 21:48

封面不错,但小日本的这样题材的片子不怎么喜欢。
作者: hanwangli    时间: 2010-11-21 21:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,过瘾的女儿,性欲如此之强,哈哈哈哈
作者: euhty    时间: 2010-11-21 22:06

母子相奸的看多了,欣赏一下父女的也不错。
作者: mymm5251    时间: 2010-11-21 22:53

喜欢有剧情的,可惜妹妹长得很一般,谢谢分享
作者: 苏武帝    时间: 2010-11-21 23:00

就是喜欢这样的片子 但是不是很清新啦 压缩的不是很好
作者: xsc8    时间: 2010-11-21 23:15

十分好的片子,收下了,感谢
作者: shashenle    时间: 2010-11-21 23:20

幸福啊,把自己的女儿就这样干了,肥水不流外人田
作者: z751199010    时间: 2010-11-21 23:47

好片,不愧是有野兽血统的日本人,连搞两个女儿。佩服佩服!
作者: moonlauchen    时间: 2010-11-22 00:29

看过这部片了,其实不是特别好看哦呵呵,不过各花入各眼,支持楼主再接再厉
作者: 910743963    时间: 2010-11-22 02:04

不怎么喜欢女儿的素材..也看不到图 又是场人伦悲剧啊
作者: amz102    时间: 2010-11-22 03:37

近亲相奸的剧情片很多,真正能拍攝出那種亂的感覺卻不多,如果能有中文字幕就更好。謝謝樓主分享。
作者: 大象扎只枪    时间: 2010-11-22 03:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个片子的系列真的很不错,都有收集!
带剧情的好像都是有码的,真不爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2