标题: [日本AV] [无码/320*240]上海小妹子,高潮咬枕头[avi/102m] [打印本页]

作者: zhouyuwebn    时间: 2010-11-18 10:06     标题: [无码/320*240]上海小妹子,高潮咬枕头[avi/102m]

[影片名称]: 上海小妹子,高潮咬枕头
[影片大小]: 102MB
[影片时间]: 00:15:51
[影片格式]: AVI
[解压密码]: 无
[是否有码]: 无
[播放软件]: K-Lite Codec,kmp
[预览图片]: (点小图,看大图)

主盘下载教程

备盘下载教程

温馨提示:火狐浏览器下载可实现速度最大话,成功率100%。
         若出现无法出现第三步,或要求等待10分钟。重新拨号换IP即可解决。
         出现迅雷等下载工具一律点取消,只能网页另存方式下载。
主盘(点击Regular Download,等30秒免费下载):
http://www.filesonic.com/file/19670939/shxmz.avi
备盘(找到免费帐户,点击下载档案):
http://www.fileserve.com/file/XtTTmFR

他处转载,如有雷同,纯属巧合,麻烦管理,直接删除。
作者: darkphenix    时间: 2010-11-18 17:50

最喜欢露脸的做爱视频了,紫色的乳罩不脱比脱掉更诱惑人,看样子女的真的来高潮了,脸部都扭曲了,叫声一定更淫荡,支持这样的好片。
作者: nesta823    时间: 2010-11-18 21:58

这个女的表情很丰富,看起来很爽的样子。肚子上的肉太多了
作者: sonic34    时间: 2010-11-18 22:27

哈哈,会咬枕头阿,这个没看过,谢谢楼主分享。
作者: easy2719    时间: 2010-11-18 23:15

一看就高潮啦   那表情  刚刚的   支持
作者: sunliqin    时间: 2010-11-18 23:16

这个妹妹的身材好象有点胖哦,不过表情好象很享受的样子哦,非常的投入哦!
作者: aii    时间: 2010-11-18 23:21

腰围太大了一点,但是国产值得支持
作者: liumu2046    时间: 2010-11-20 09:03

又出新姿势了?楼主不是耍噱头吧?下来看看,不刺激就回来鄙视你!还是要谢谢分享滴
作者: txandy110    时间: 2010-11-20 23:32

女主角长的不怎么样,身材也不是很好的样子。
作者: sqxs_2003    时间: 2010-11-21 11:50

片子比较真实啊,妹妹的身材不错啊,咪咪够大我喜欢
作者: 13852212020    时间: 2010-11-21 11:52     标题: 回复 11楼 的帖子

没看过的片
因该是老作 感谢分享喔 收下噜
作者: KIRA-1    时间: 2010-11-21 13:57

一看到肚子上那三层的游泳圈我实在是没胃口了
作者: rossim78    时间: 2010-11-21 14:30

看表情很真实,女的应该爽歪歪了,肚子的肉真的多了点,都挤出圈了
作者: tuzi11    时间: 2010-11-21 14:49

不能叫小妹子了,看肚子上的肉都有几圈了,贵在真实,谢谢分享!
作者: pzcong110    时间: 2010-11-21 16:18

现在看AV只能从细节上找激情了,这MM肉也忒多了吧
作者: 120993206    时间: 2010-11-21 22:58

现在能高潮的女孩子已经很少了,真羡慕.
作者: numbid    时间: 2010-11-21 23:47

片子不错,露脸了,只不过肚子上的肉有点太多了...
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-22 00:20

虽然长的不怎么样 但是清晰度和投入都很好 最后女的还爽的咬枕头 能力才有的结果
作者: zch1024    时间: 2010-11-22 00:28

很喜欢看女的高潮的样子啊,那会表情非常的诱人
作者: marutcom6    时间: 2010-11-22 02:17

好像是个肥婆哟,看看身上的赘肉太多了一层一层的很黄很油腻消化不了不下了。同时感谢楼主的分享!
作者: evilw0w    时间: 2010-11-22 02:23

下了看了一遍,很真实,最赞的是露脸拍摄,当然长的只能说是一般般了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2