标题: [新片] 新片九連發 11 17 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-17 10:05     标题: 新片九連發 11 17

【影片名稱】:Bald Beaver 2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘                           
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-08
【發行片商】:Devil's Film
【種子制作】:2010-11-17
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:a514365548e0c3c2a231e0470050e235944b1537
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Kaycee Brooks, Lily Carter, Teagan Summers, Tristyn Kennedy
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Cuckold Sessions 5
【發行日期】:2010-10-14
【發行片商】:Blacks On Blondes
【影片代碼】:a514365548e0c3c2a231e0470050e235944b1537
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Aline, Amy Brooke, Desire Moore, Tara Lynn Foxx, Tweety Valentine, Zoe Voss
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:Feet First
【發行日期】:2010-11-08
【發行片商】:Vivid
【演出女優】:AJ Bailey, Adriana Kelley, Brooklyn Jade, Reena Sky, Sammie Rhodes

海報備用圖片

【影片名稱】:Foot Fetishes Exposed
【發行日期】:2010-11-01
【發行片商】:Penthouse
【演出女優】:Aimee Addison, Angelica Raven, Brynn Tyler, Kayla Paige, Kylee Reese, Victoria White

海報備用圖片

【影片名稱】:Internal Injections
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                        
【發行日期】:2010-10-11
【發行片商】:Devil's Film
【演出女優】:Amy Brooke, Sea J Raw

海報備用圖片

【影片名稱】:It Starts With A Kiss
【影片大小】:700MB  100分鐘            
【發行日期】:2010-10-27
【發行片商】:Wicked
【演出女優】:Alexis Texas, Breanne Benson, Carolyn Reese, Cheyne Collins, Nika Noire, Samantha Ryan

海報備用圖片

【影片名稱】:Mad Sex Party Bukkake Blast
【發行日期】:2010-11-14
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:Party Hardcore Vol 50
【發行日期】:2010-11-14
【發行片商】:eromaxx
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:This Aint Two And A Half Men XXX Parody
【影片大小】:700MB  100分鐘        
【發行日期】:2010-11-03
【發行片商】:Hustler
【演出女優】:Jenna Presley, Madison Ivy, Dylan Ryder, Brooke Lee Adams, Eric John, Jamey Janes, Patrick J. Knight

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片九連發 11 17.torrent (2010-11-17 10:05, 234.71 KB) / 该附件被下载次数 19239
作者: northpole123    时间: 2010-11-17 10:15

今天的片子很精彩,一开始就是水嫩的Bald Beaver 2,真是好紧的穴。然后就是大黑鸟,大得令人羡慕(大黑鸟肯定是插不进第一部片中的女优的)。再就是接二连三的美足。还有2部剧情,一部唯美一部翻拍喜剧。那部内射的也不错。当然我最喜欢的是2部群体活动,太疯狂了。
作者: dong8578    时间: 2010-11-17 10:22     标题: 多谢尊敬、敬爱的楼主sop168

楼主sop168您好,上午好。
朋友们肯定有印象,就是欧美的著名出版商:Devil's Film (一个喷火女郎
标志),我较喜欢这个欧美出版商出品的影片。
cuckold sessions 5是我最喜欢的欧美类型,就量一女对多P的类型,唯一
小小遗憾的就是女主角换成清秀、美丽的少女们来就更加理想,更加欣赏
性特高了...

作者: liboke    时间: 2010-11-17 10:30

今天来得早,谢谢楼主的影片,楼主的帖子很值得期待
作者: zougqi    时间: 2010-11-17 10:34

每天看见楼主辛勤一更,太佩服楼主了,尤其是今天2个群交片,收藏,红心送上
作者: ddzsw    时间: 2010-11-17 10:54

感谢楼主的劳动。连发好片。个人感觉片名Feet First的片子最好。下面还有足交的片子,真实内容丰富啊。再次感谢楼主的好片
作者: kakuty    时间: 2010-11-17 10:59

多P群交果然是最吸引人的畫面
有生之年一定要嚐試看看
謝謝大大分享
作者: 谈成天    时间: 2010-11-17 11:00

老大的辛勤当然要表示敬意,但是说实在的今天的质量不是很高就只表示一下算了。
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-17 11:05

又来看楼主大作了 最后一部好象是好汉两个半
作者: vvcc    时间: 2010-11-17 11:18

Feet First里面女优最漂亮,其他的一般,可惜不喜欢这个类型AV
作者: chennaisong1    时间: 2010-11-17 11:32

今天楼主发的群交片子好刺激、好精彩啊!非常感谢分享!
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-17 11:42

楼主连发了九部片子啊!而且都很棒!楼主辛苦了!
作者: 流氓D    时间: 2010-11-17 11:43

感谢楼主的劳动。连发好片。真实内容丰富啊。再次感谢楼主的好片
作者: yant210    时间: 2010-11-17 11:45

谢谢老大分享今天新发的九部新作品,同时感谢你每天辛勤的劳动。
作者: wxbonline    时间: 2010-11-17 12:02

好片啊!有一场是在大型舞会吧?谢谢分享
作者: sunday0251    时间: 2010-11-17 12:06

小日本的片子看够了 换换口味 金发的 口水。。
作者: 158jordan    时间: 2010-11-17 12:15

今天合集不错哦 有2部恋足的片子 我喜欢 要支持啊
作者: 12song34    时间: 2010-11-17 12:24

我靠!连好汉两个半都出A片了,真是有创意,感谢老大!!
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-17 12:51

还是不错的,可惜就是没有什么太特别的,情节都比较一般,不是很吸引人,就第2个黑白配最好,我最喜欢这样激烈一些的
作者: asd19099    时间: 2010-11-17 12:54

一下子这么多部片子,貌似还有内射的啊,这下又能看好久了,支持楼主
作者: zhaotongxin    时间: 2010-11-17 13:00

我非常喜欢第一部片子,喜欢看多个黑人干白种妞的感觉,谢谢楼主发帖。
作者: wishfly2006    时间: 2010-11-17 13:05

一方面感谢楼主的好片,最喜欢是群交的那部.另一方面十分佩服各位狼友能叫出一个个女优的名字,我要努力,看到老学到老.
作者: lngts    时间: 2010-11-17 13:25

太猛了,老黑的鸡巴就是雄伟啊,那女优一定是很销魂吧
作者: 42035700    时间: 2010-11-17 13:29

多谢楼主发片,都是我喜欢的类型,不错,支持楼主!
作者: gowill    时间: 2010-11-17 13:57

都是美女熟妇,有这超人的诱惑力,虽然年华已去,但是还风韵犹存。
作者: wy880614    时间: 2010-11-17 14:21

eromaxx的群交呀,俺永远的最爱,俺都收了10多部了。抱走。
作者: head.ache    时间: 2010-11-17 14:26

哈哈,还看到了我正在跟的正剧好汉两个半,不知这里面Alan有何故事?Jack呢?下了,谢谢分享!
作者: 五月天1    时间: 2010-11-17 14:29

今天的第一部就非常诱人,你看哪妹妹多嫩哦,好像弄一个,好羡慕剧中的男主角!第二部是一部群交片,我喜欢!就是搞不懂为何每部片子少不了黑鬼呀?难道只有黑鬼操屄厉害?第三部vivid 出品我是一部都不会少的。第五部内射少女片子可称得上精品哦,欧美本来很少出品内射片子,何况又是内射少女?当然是最棒的哦!总之今天连发是部部精彩!红心献给你!
作者: hbz123    时间: 2010-11-17 14:39

这么多好片,真让人心花怒放啊,楼主辛苦了,感激不尽。
作者: yhh42000885    时间: 2010-11-17 14:58

个人喜欢FEET FIRST的女优,其它黑人片子不太喜欢,支持楼主了
作者: 99999999911    时间: 2010-11-17 15:10

哈哈 还有好汉两个半啊 最喜欢的美剧了!
作者: 六月六    时间: 2010-11-17 15:23

这么多的好片,当然要下几个来看看的,要不可就对不起楼主这么辛苦了,
作者: 棒赛    时间: 2010-11-17 15:46

这么多片齐发 ,精彩。看到一根嘿嘿的棍子,太惹眼了,其他都还OK。
作者: porlife10    时间: 2010-11-17 15:52

又是⑨连发质量最高的肯定是wicked公司出的It Starts With A Kiss
,里面有丰乳肥臀的Alexis Texas,先一睹为快
作者: anther_me    时间: 2010-11-17 16:28

每天都有好片连发,图片太多了,等了好久才全部打开,
第3部的女友好漂亮,够白
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-17 16:29

今天的AV真要发自内心的狂呼精彩了   。。。。。。
作者: xiaozhan82    时间: 2010-11-17 17:12

这么多的作品。感谢楼主。总是有很多的片子给我们选。
作者: daizhi654321    时间: 2010-11-17 17:27

oh,my baby,that's sexy  ,let me fuck
作者: hzmugua    时间: 2010-11-17 17:41

新片*连发,我是每天必做的功课,特别喜欢EVIL ANGEL的
多谢LZ分享
作者: zxxwq    时间: 2010-11-17 17:50

片子多P的较多的,质量还算可以啊,就不下了
作者: celinezp123    时间: 2010-11-17 18:03

感谢Sop168老大的新合集,今天的合集中第三、四部片子的女主角们都很漂亮,都是那种白肤碧眼类型的娇娃,偶喜欢!
作者: ssei    时间: 2010-11-17 18:09

今天足交的有两个呀,谢谢发片,
今天的合集就不下了,正好补齐以前的
作者: acer2011    时间: 2010-11-17 19:47

又是一堆好片,硬盘快受不了了,楼主真是害我掏银子啊
作者: hhyhappy    时间: 2010-11-17 19:51

喜欢那部丝袜题材的片子
其实个人觉得欧美的丝袜片就是比小日本的好
谢谢楼主分享
作者: di7zhi    时间: 2010-11-17 19:51

群体事件,我很喜欢,大场面,很惊人,想体会!
作者: jqsimon123    时间: 2010-11-17 19:56

里面的黑白大战是我的最爱,哈哈 ,谢谢楼主、
作者: laurenqi    时间: 2010-11-17 20:33

很久没看群交片了 下来欣赏下 楼主辛苦了 一下连发9蛋
作者: robin88688868    时间: 2010-11-17 20:53

It Starts With A Kiss的封面太美了
特别是那个女的
太棒了,感谢楼主!~
作者: 爱你亿年    时间: 2010-11-17 20:58

第5部好厉害
1VS几个
真是够刺激的
作者: anderson8    时间: 2010-11-17 21:13

一下发了这么多的片啊,真是感谢了。Internal Injections还是内射的哦,感谢分享
作者: www20000    时间: 2010-11-17 21:36

欧美的片子对我的口味,喜欢女同和肛交,恋足,谢谢楼主
作者: tea-boy    时间: 2010-11-17 21:42

sop大大老是能在第一时间给广大淫民带来福音,实在是感谢至极啊!
作者: joe_2010    时间: 2010-11-17 21:48

赞了!楼主的努力是我们狼友的性福!再接再厉,勇攀高峰!
作者: lion945    时间: 2010-11-17 22:24

每天都是好东西多多啊,都不知道该怎么表达对老大的景仰之情了
作者: fu030414110    时间: 2010-11-17 22:42

今天的合集还是很有特色的,有多P的,也有群交的;不过只有WICKED公司比较熟悉,不过没有发现WICKED公司的当红女优在
作者: 我爱浪    时间: 2010-11-17 23:33

这么多好片子,美女好多,太感谢楼主了,一定要支持
作者: chengsiyao    时间: 2010-11-17 23:54

今天的片子还都不错,不过那个群交的还是不敢恭维啊
作者: 4929399    时间: 2010-11-17 23:55

又见楼主的精品,都是我喜欢的,楼主辛苦了!
作者: kofangcl    时间: 2010-11-18 00:06

樓主實在是強大無比,群P片口味重我喜歡
作者: ligenss    时间: 2010-11-18 00:38

楼主真是辛苦了,我喜欢恋足,肛交
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-11-18 00:54

Dylan留长头发真是有味道多了。喜欢,呵呵。
作者: hwdhf1314bb    时间: 2010-11-18 01:30

嗯,好久没看美片了,一发就是9连发,真要虚了了呀
作者: 大长精    时间: 2010-11-18 01:54

第六部 It Starts With A Kiss
非常漂亮的女优,而且是唯美风格的片子,特别适合我的口味,谢谢!
作者: tiger.wang    时间: 2010-11-18 03:20

Vivid的Feet First、Penthouse的Foot Fetishes Exposed、Wicked的It Starts With A Kiss,我都很喜欢,这三个都下了。美女俺来了!
作者: 370303361    时间: 2010-11-18 03:44

第一张图里一个女的干好几个黑吊太厉害了。
作者: yuuio    时间: 2010-11-18 04:21

有几个是标准的黑白配啊,看起来差距好大啊
作者: dadday    时间: 2010-11-18 04:29

粉穴.大黑吊,群交,这个专集几乎覆盖了所以场面
作者: lcshll7    时间: 2010-11-18 08:04

这些片子每一个都不错,但没有一个给人震撼的感觉,普通了一点
作者: ilcyy17    时间: 2010-11-18 09:25

好漢兩個半終於出h版了 查理還真的很神似 不過這jake一點都不可愛啊 看著和他爸年紀差不多
作者: 午夜狼人    时间: 2010-11-18 09:29

欧美的女人跟黑鬼玩的时候,那视觉冲击,太刺激了。
作者: txws8024    时间: 2010-11-18 09:35

喜欢Penthouse的片子,女的漂亮又是真刀真枪的上阵。
作者: druid169    时间: 2010-11-18 09:48

还有改编自Two And A Half Men的强片,太能与时俱进了,谢谢楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2