标题: [自压原创] (RMVB/411MB)巨乳女超深喉,大鸡巴浓精口内发射 [MIXS-006] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-16 15:28     标题: (RMVB/411MB)巨乳女超深喉,大鸡巴浓精口内发射 [MIXS-006]

【影片原名】:超絶品極太ディープスロート~自ら喉奥までクワえる女~
【主演女优】:JULIA  
【影片大小】:411MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 402Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:31
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:6b1ac08db8bdb1e67456776fc86a58f73a6c2dc2
引用:
      最高の肉体を持つJULIAが極太チンポを嬉しそうに頬張り、喉奥でズボズボしごく!あまりにも強い力で吸引し過ぎてほっぺた

変形、竿から玉までベロベロ舐め倒してニンマリ笑う変態痴女!デカチン2本の3Pでは挿入されながらも常に口には肉棒咥えたまま!J

ULIAの淫乱さが凝縮された120分!
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:超絶品極太ディープスロート~自ら喉奥までクワえる女~
【主演女优】:JULIA  
【影片大小】:411MB
【影片参数】:RealVideo 4 720x396 25.00fps 402Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:00:31
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:6b1ac08db8bdb1e67456776fc86a58f73a6c2dc2
[quote]
      最高の肉体を持つJULIAが極太チンポを嬉しそうに頬張り、喉奥でズボズボしごく!あまりにも強い力で吸引し過ぎてほっぺた

変形、竿から玉までベロベロ舐め倒してニンマリ笑う変態痴女!デカチン2本の3Pでは挿入されながらも常に口には肉棒咥えたまま!J

ULIAの淫乱さが凝縮された120分!
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img5.immage.de/1611mixs006.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/16118911a7mixs0062.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@MIXS-006.torrent (2010-11-16 15:28, 36.3 KB) / 该附件被下载次数 22223
作者: englishyang    时间: 2010-11-16 15:41

这个女优看过几部她的片子啊,身材很棒啊,而且也很漂亮啊,唯一不足的就是胸有点垂啊,要是胸在挺点就更好了啊,支持楼主发片啊。
作者: 爱的心痛    时间: 2010-11-16 16:42

楼上说的就不对了,这样的一对咪咪还能说什么呢?要在挺点?那是胶状体,这才是真是的美乳呀!
作者: wx250903210    时间: 2010-11-16 17:10

JULIA是少见的完美身形的女优 是我喜欢的类型 大胸细腰尖臀
作者: yetishouxin    时间: 2010-11-16 17:19

这胸看着不像是真的啊,各种姿势都能保持一样的形状?
作者: agentpeople    时间: 2010-11-16 17:22

Julia 的极品巨乳真是百看不厌
就是有点太完美得不和谐了
不过握下去还是很给力啊
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-16 17:25

大奶的女优我知道有JULIA,难道这个可以和她相媲美吗?
作者: billse    时间: 2010-11-16 17:38

我操,我真的太喜欢这女的了,我愿意跟她精尽人亡啊!我一直期待她干得比较梦的作品问世呢!
我已经收藏了她的两部作品了,都是e-body。
在次非常感谢楼主,以后一定多多关注楼主发片。
我做梦都想跟她日啊!
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-11-16 17:40

引用:
原帖由 mimiwoyao 于 2010-11-16 17:25 发表
大奶的女优我知道有JULIA,难道这个可以和她相媲美吗?
你知道她,你认不认她呢,兄弟,这就是JULIA。没错,可以看封面照,当然,还可看封面上那大大的JULIA几个字
作者: klus    时间: 2010-11-16 17:43

其实julia可以演乱伦片和SM片。她演母狗绝对符合小说里面的造型,这么瘦奶子这么大!
作者: loveless4444    时间: 2010-11-16 17:44

JULIA的美巨乳无论大小还是形状都是罕见极品啊,JULIA可以称得上今年内发掘出的顶级乳神了。
作者: lu197205    时间: 2010-11-16 17:44

这么大的奶子能不垂吗?想挺也挺不起来啊。
作者: sb121800    时间: 2010-11-16 17:48

看着不错,就是画面少了点,还有不是很清楚谢了
作者: MissingYouke    时间: 2010-11-16 17:55

好像看过一部她的片,长得挺漂亮的,呵呵,谢谢楼主
作者: tiancai_1226    时间: 2010-11-16 17:56

这个女的的胸够大,亚洲很少有这样身材的啊!
作者: jk9753    时间: 2010-11-16 18:00

感觉不错,谢谢楼主发片。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-16 18:09

你们都喜欢她啊?  我觉得她身材是很好的 但长相有点老啊
作者: jy02897648    时间: 2010-11-16 18:10

实在是太喜欢JULIA了,那身材太销魂了!看到一部下一部.感谢楼主分享!
作者: thunders    时间: 2010-11-16 18:11

JULIA是个超级极品,身材完美。还深喉,太爽了
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-11-16 18:18

好!我正需要她的口内射精呢,我已经收集了她不少的片子了,可是绝大多数都是乳交,老实的说她的奶子不怎么地,但是人给我有一种色色的感觉,就是很想干!谢谢楼主了。
作者: 幸福的背面    时间: 2010-11-16 18:18     标题: 回复 4楼 的帖子

不会是封面杀手吧!!
SIS一直是我下片的风向标啊
作者: movie2    时间: 2010-11-16 18:29

这个女优吸鸡巴吸的多有劲啊 胸部也蛮丰满的  劲片一部啊  
作者: gye71    时间: 2010-11-16 18:34

好是好 深喉就有够诱惑人了 但是就是码大了点 蛮影响观赏的  不过还是感激楼主分享
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-11-16 18:40

JULIA   只要是她的片子 我都下  当然如果大小适中就最好了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-16 18:41

JULIA的片子可是不能错过的,身材性感诱人特别是那对大白咪咪,支持楼主再发好片。
作者: zhang73924    时间: 2010-11-16 18:41

LULIA啊   最喜欢她的巨乳了  她还有一张人妻的脸    就是有点黑眼圈 要是能去掉就太好了  谢谢楼主分享
作者: angel077    时间: 2010-11-16 18:49

这MM的胸真是大啊!据说已经30了真看不出来!
作者: huynhkekui    时间: 2010-11-16 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的饭饭  可惜都下垂了  怎么那个乳晕突出的那么厉害呢
作者: whq123    时间: 2010-11-16 18:55

又见这个巨乳!说实话感觉她的奶能砸晕人。
作者: zwj5180    时间: 2010-11-16 18:57

大是够大了  但是好象不是很挺的那种 有点水袋一样的感觉 不是很喜欢  支持了
作者: rox7000    时间: 2010-11-16 19:07

标题实在诱人,就是图片显示较缓慢。先不管了下了再说。

感谢楼主。
作者: 糖开水    时间: 2010-11-16 19:21

巨乳妹妹片子应该值得一看很可惜是有码 支持楼主发片
作者: kfqgafj    时间: 2010-11-16 19:21

真是搞不懂啊,吃什么东东长成这个样子。看一眼就想弄她。
作者: 11035    时间: 2010-11-16 19:27

真是巨乳美女啊!看着深喉的样子真是让人欲火中烧啊!
看那大鸡巴浓精口内发射,真是让人为之振奋,超级豪放的美女。
看着猥琐男的精子射在她那秀美的脸庞上,真是太激动了!
那么好的美乳,大而不垂,真是人间极品!令人无限的向往啊!
作者: fantasy1    时间: 2010-11-16 19:29

女优很漂亮,奶子果然够大,谢谢楼主!
作者: jay8019    时间: 2010-11-16 19:34

JULIA是我比较喜欢的女优永达腿长就是长的有点抱歉
作者: contona    时间: 2010-11-16 19:37

那么瘦,但是奶那么大,真的是造出来的奶啊,不过乳胶不错啊
作者: 左逸    时间: 2010-11-16 19:39

我勒个去...好胸.....鉴定金色对您很不利啊~~
作者: beller    时间: 2010-11-16 19:43

又是julia啊,让她那对漂亮的巨乳快吸引死了,还能在口中射,男优真是让人羡慕啊
作者: beeone    时间: 2010-11-16 19:52

julia的片子,最近看的有点审美疲劳,起初还蛮感兴趣的!胸部和身材是她的优势,表情都很做作,只想期待下马作品,就不下了,感谢楼主分享!
作者: leo46703309    时间: 2010-11-16 19:54

身材长相都没得说,就是胸部真的感觉是人造出来的啊
作者: zl173429659    时间: 2010-11-16 19:54

这胸也太大了吧,假的吗?不管好不好,先下来看看,红心送上
作者: 第二小刀    时间: 2010-11-16 19:55

我的天,这个胸实在有够夸张啊,这是julia啊?
作者: g010101    时间: 2010-11-16 20:00

巨乳,妖艳这就是julia,这么好的片子一定要收藏。
作者: adxzf    时间: 2010-11-16 20:01

这女的长的很一般,不过波倒是又大又圆,收下了
作者: steven_js@yahoo    时间: 2010-11-16 20:04

美女啊,虽然不知道他的巨乳是否隆胸过但是身材这么好美脸的还真是难得一见的佳人
作者: yanpeiyao    时间: 2010-11-16 20:05

逢场之内,非常之牛背的片子,但是,她的片子没有情节,要是有字幕和情节就牛了
作者: 3220098    时间: 2010-11-16 20:11

这系列的mm波波确实不错,值得一看,手感一定很好
作者: dfsfagsd    时间: 2010-11-16 20:29

JULIA真的是太棒了,以前是素人出现的,后来一炮而红。身材没话说。
作者: tantjtj    时间: 2010-11-16 20:34

脸嘛,一般般,可这波真的非常的大哇,感觉是欧美那种大
作者: 84598592    时间: 2010-11-16 20:34

真是一对极品咪咪,摸上去肯定很舒服,羡慕男主角。
作者: umbrella    时间: 2010-11-16 20:37

不错不错,真的很大,身材比例非常的好,是我喜欢的类型,唯一可惜是有码了
作者: longhu    时间: 2010-11-16 20:40

大美女 大指的是乳房 有点像某次一夜情上过的女人 骚货啊
作者: 三口一瓶    时间: 2010-11-16 20:43

JULIA姐的片子的却不错
长的也够风骚,也够“凶”
不过缺点也在胸部,胸型不大好
不过基本上可以忽略
作者: qintian88    时间: 2010-11-16 20:45

JULIA美女的身材真的好的没话说了,特别是她的眼神,非常的诱惑迷人,非常自然的流露,谢谢分享!
作者: windpromise    时间: 2010-11-16 20:51

以前下过很多她的片子  现在再来重温一下
作者: seyaooo    时间: 2010-11-16 21:01

要是能吞下去就好了,期待julia能够推出这样的片子。尽管她的条件不错,但也难以一直用同样的东西让大家不厌烦。
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-16 21:07

好挺拔的奶子啊,就冲这对奶子下载就值了,支持
作者: tonyj5    时间: 2010-11-16 21:07

极品美女,我的最爱啊~~~~ 感谢感谢!!
还有类似的一定要发出来让大家分享!
作者: jianghua1983    时间: 2010-11-16 21:13

这个女优的身材绝对是没得说的,不管她是整形还是怎么样?看起来的感觉就是不一样咯!
作者: sty641    时间: 2010-11-16 21:14

一看到这女优 就知道又是一部佳作 呼呼 这要收藏的 必须的
作者: zt1oo    时间: 2010-11-16 21:14

julia 相貌不错  身材更是没的说  尤其是一对 巨奶 让人看了真想上去摸一摸
作者: area9    时间: 2010-11-16 21:20

标准的美人相貌 题材也很吸引人 收下啦
就是这位大姐的胸部有点假哦 怎么看都是填充物
作者: 黑白格仔    时间: 2010-11-16 21:23

好片,小格式,值得再次下载,多谢楼主分享JULIA猛片
作者: yirules    时间: 2010-11-16 21:25

眼前一亮啊,脸型是我喜欢的瓜子脸,奶子大,S型的身材更是一流啊
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-16 21:27     标题: 汪洋大海

这女的身材太棒了,特别是她的胸部,很吸引人的,人又长得漂亮,不错,支持一下。
作者: k546846    时间: 2010-11-16 21:37

感觉很成熟,以前没看过她的作品看封面胸部的确很大但就是有点下垂,不过也不妨碍她的魅力!
作者: wakanima001    时间: 2010-11-16 21:37

好片啊!~女优很淫贱啊!~看着很爽,这个我收下了!~呵呵,感谢!~
作者: xuyi19890629    时间: 2010-11-16 21:37

挖..JULIA的片子一定不能放过啊 最喜欢看她淫荡的表演了
作者: 123ooooo    时间: 2010-11-16 21:38

JULIA的片子就不用多说了吧,完美的胸部,魔鬼的身材比例,绝对JP美女
作者: tm3626830    时间: 2010-11-16 21:39

又是她,美丽的 MIMI 身材好好啊,还有丝袜,下了
作者: woaihuang2    时间: 2010-11-16 21:40

JULIA,不是很熟悉啊,我看片还是少啊
作者: ccbbf    时间: 2010-11-16 21:40

这女优身材相当棒啊,就是奶子太大没有抗过地心引力的吸引
作者: sd2541956    时间: 2010-11-16 21:42

乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。
作者: 小控控    时间: 2010-11-16 21:56

为什么全世界的人都喜欢她呢?我看了她几部片了,不是很喜欢了。她的胸部戴胸罩就很好看了,拿掉了就没有什么意思了。因为有片了,这部就不下载了。
作者: ayonga    时间: 2010-11-16 21:59

女的眼神都好骚哦,都很丰满,奶子也不错,爽!
作者: thesnow    时间: 2010-11-16 22:01

乳晕太大,不喜欢,眼角看着都有皱纹了,应该岁数不小了
不过身材不得不赞
作者: 57037319    时间: 2010-11-16 22:03

JULIA就是JULIA啊,奶子大的没话说。各位兄弟,不知道她的奶子是真的还是假的??
作者: a67486795    时间: 2010-11-16 22:04

我收藏了JULIA的全集
奶是大  长的就一般了  不过还是喜欢啊
作者: J空白    时间: 2010-11-16 22:04     标题: 不错

不过 也不是厚码 看着也是很舒服的 心中自然无码了
作者: Astolpho    时间: 2010-11-16 22:06

Julia现在很火啊,风靡大陆了都,这个要收藏了,多谢楼主
作者: dail007    时间: 2010-11-16 22:22

身材倒是不错就是胸有点垂,支持楼主发片啊。
作者: wyang    时间: 2010-11-16 22:25

julia的好片,相当不错啊。不过说实话,我是被标题吸引来的,没办法看到深喉巨乳
作者: shidai111    时间: 2010-11-16 22:26

主角长得很漂亮啊,她拍摄的技术很好啊,下载了,支持楼主!
作者: sd65638063    时间: 2010-11-16 22:26

JULIA脸看上去一副楚楚可怜的样子,再加上她傲人的身材真是太完美了
作者: cncn0810    时间: 2010-11-16 22:34

这对巨乳我看得受不了了,不是中出我也下了,美女啊这个身材
作者: 倒拔杨柳撸汁生    时间: 2010-11-16 22:35

julia的片子一定要支持,多谢楼主分享。
作者: ys19850414    时间: 2010-11-16 22:39

还是觉得她戴眼镜的那部比较淫荡,不过身材相当完美了
作者: yjjyjjyjj    时间: 2010-11-16 22:41

这个女生是哪里的呀,好像还没有看呢。下载看看先
作者: fishsimens    时间: 2010-11-16 22:44

这女优哪冒出来的,真是绝品,几乎没缺点

屁股再大就更号了
作者: benll    时间: 2010-11-16 22:46

波大腰细,个样够淫贱,男人的至爱。我也想跟他来一炮!
作者: michael223    时间: 2010-11-16 22:50

看到现在的片子,只有JULIA 配的上“超绝品”“S级”这样的字眼
作者: shileidagege    时间: 2010-11-16 22:53

真白,好像上去咬一口,脸蛋也很漂亮啊,难得
作者: 感觉我的世界    时间: 2010-11-16 22:57

julia身材很极品啊 胸大臀挺腰细 不过就是长的差了一点  不过这已经很难得了 谢谢楼主发片
作者: jackiewjhxxj    时间: 2010-11-16 22:58

她的片我都有好几部了,在慢慢收集呵呵谢谢太漂亮了
作者: wojiuria    时间: 2010-11-16 23:05

大奶抓着就舒服·~·有大奶的,难看点也没关系 哈哈
作者: jing1780    时间: 2010-11-16 23:09

女优的质量不错啊,牙齿起码是平的已经很不容易了
作者: hljj5566    时间: 2010-11-16 23:11

奶子好大的,看起来很不错的,就是有点下垂了啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-16 23:19

这个女优虽然不是超级漂亮,不过奶子够大,而且够骚,我也想射她一脸。
作者: jojo_cat    时间: 2010-11-16 23:22

Julia的片子一定要支持的,最近超火爆的一位女优,正在收集中。谢谢LZ分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2