标题: [自压原创] (RMVB/529MB)(Pureness) 淫靡の魔法催眠FUCK美女 [PURE036] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2010-11-16 10:23     标题: (RMVB/529MB)(Pureness) 淫靡の魔法催眠FUCK美女 [PURE036]

【影片原名】:ドエロ催眠術 V.S. あまねなのは 催眠術…それは淫靡な魔法。
【主演女优】:あまねなのは
【影片大小】:529MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 473Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:14:34
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:6b5be607407445e58834bac9dda78821bd8ab6ba
引用:
      色白美肌が眩しいアスリート美女 あまねなのはが“催眠FUCK”に挑んだファン必見作。エロのパワーを引き出すという催眠術の調査に向かったピュアネス星人 なのはは、“ドエロ催眠”の餌食になってしまう。
【封面预览】:

分流代码!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片原名】:ドエロ催眠術 V.S. あまねなのは 催眠術…それは淫靡な魔法。
【主演女优】:あまねなのは
【影片大小】:529MB
【影片参数】:RealVideo 4 640x480 25.00fps 473Kbps
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:02:14:34
【是否有码】:有碼
【做种时间】:5天
【种子特码】:6b5be607407445e58834bac9dda78821bd8ab6ba  
[quote]
      色白美肌が眩しいアスリート美女 あまねなのはが“催眠FUCK”に挑んだファン必見作。エロのパワーを引き出すという催眠術の調査に向かったピュアネス星人 なのはは、“ドエロ催眠”の餌食になってしまう。
[/quote]

【封面预览】:

[img]http://img5.immage.de/151122b7eepure036.jpg[/img]
[img]http://img1.immage.de/1511327b968pure0361.jpg[/img]

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@PURE-036.torrent (2010-11-16 10:23, 45.46 KB) / 该附件被下载次数 7550
作者: chenxianci    时间: 2010-11-16 11:14

我喜欢的类型啊  谁知道名字啊 告诉下   顺便谢谢楼主
作者: lijakn    时间: 2010-11-16 11:18

日本真的有这种魔法催眠可学吗?准备花钱去学,回来服务国内女性朋友。
作者: zhenhua1219    时间: 2010-11-16 11:52

我要学催眠术,我要成为世界上最厉害的催眠师,但是我不会去催眠这样的货色,除非我自己已经被催眠了!
作者: handsome--2    时间: 2010-11-16 12:20

日本的创意真是无限啊 这样的题材非常吸引人 要是能掌握这样的技巧 那还不享尽人间美女 哈哈 感谢楼主作品 大力支持一下
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-16 12:22

催眠妄想系列一直是小日本的主打产品,不过女优质量是差了点,关键题材还是满吸引观众的!
作者: thunders    时间: 2010-11-16 12:43

好漂亮的MM啊,身材很好,魔法能搞到催眠 呵呵
作者: 月下呢喃    时间: 2010-11-16 12:48

那跳蛋很给力啊,就是胸部小了点,谢谢,手下了
作者: 496131925    时间: 2010-11-16 12:51

这个女优干的时候表情太丑了.....虽然硬件措施很到位,但是我感觉还是有点浪费了...感谢楼主,支持不下载了..
作者: xiao5200xu    时间: 2010-11-16 12:53

日本就是什么花样都有的,什么催眠,真有这东西不就完了,片子不错,胸大,脸长的也不错,收下了
作者: fervid0451    时间: 2010-11-16 12:57

内容很新颖~很刺激,女优普普通通没什么特点
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:07

这属于科幻的了吧 好东西啊 美女假装被干很美
作者: a78007567    时间: 2010-11-16 13:10

封面都好好看。。跟里面的差太多啊,胸部小了点,如果颜射就更好看了
作者: zjkt010    时间: 2010-11-16 13:33

这个女的长得不怎么样,勉强能入眼吧,不过还是支持楼主发的片子。
作者: kingm118    时间: 2010-11-16 13:36

这样的催眠术是个男人都想学,看上谁催眠谁,简直快疯了
作者: oku123456    时间: 2010-11-16 13:57

这个类型不太喜欢,没有看出哪里是魔法催眠,谁能解释一下吗?
作者: aiximing    时间: 2010-11-16 13:58

看标题貌似用魔法?魔法催眠还是头次听闻啊。
作者: hebjl    时间: 2010-11-16 14:31

一直怀疑催眠术的真假,不过在这里估计不好分辨真假。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-16 14:40

女优长得很可爱嘛在加上那两颗小兔牙还挺俏皮的,题材也很吸引人片子收下了支持楼主一个吧。
作者: 182459930    时间: 2010-11-16 14:48

小日本的花样真多啊,魔法催眠也来了.要是真有这个的话,那不幸福死我们这些狼友了.
作者: 99999999911    时间: 2010-11-16 14:50

这也行啊 还魔术 就是这个女的张的对不起人民群众了
作者: b20316372    时间: 2010-11-16 14:55

很喜欢这个系列的影片,有点迷奸的意思,女孩挺清纯的。真想学习一下催眠术。
作者: xixi417    时间: 2010-11-16 14:56

我靠,催眠要是这招被学会了那还不天下大乱
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 14:57

这女优长的好清纯啊~好像没有成年的样子~下载支持了
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-16 15:00

要是有这个本事,就把所有人都催眠了,当皇帝算了
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-16 15:02

这女孩子真是又白又嫩啊,不知道叫什么名字啊,也许是新人吧,要求不要太高了,都说是强颜欢笑了,表情生硬点又有什么呢,主要就是既然下海了,就要不断的提高嘛,就象北条麻妃,原来的片子看着也像放不开的样子,现在的再看看,真的称得上是淫荡,所以说每个女优的情况是不同的,也许是需要钱,也许就是虚荣,也许让人骗了呢,我们就要包容一点了,至少我们身边都没有这样的女孩子嘛
作者: dingshow826    时间: 2010-11-16 15:12

是个可爱的小MM。不错。感觉很幼齿。谢谢分享
作者: nxqboss    时间: 2010-11-16 15:19

很可爱的妹妹啊,这样的娃娃脸都忍心摧残呢
作者: dongdong918918    时间: 2010-11-16 15:26

日本就是什么花样都有的,什么催眠,真有这东西不就完了,片子不错,胸大,脸长的也不错,收下了
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:28

太厉害了,我也要去学催眠,哈哈,但国情不一样,国内估计要把自己催到监狱去了
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 15:53

感觉还不错,身材有点微胖,不过剧情还可以,发片辛苦 支持一下。
作者: 467092019    时间: 2010-11-16 16:34

小日本的花样太多。什么情节都想的出来。
作者: tianlong1    时间: 2010-11-16 16:58

女优长得不身材也好   要是真的有这种催眠术就好了
作者: df130    时间: 2010-11-16 17:01

吗的,女优都出玄幻片了。真是人才
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-16 17:26

假催眠,真干仗,学习,故事有点假。人还可以
作者: hl999    时间: 2010-11-16 17:35

这类型的片子也有码啊,真是说不过去,有码的就没看头了
作者: 834748151    时间: 2010-11-16 18:32

题材不错,长得不错。支持楼主~~~~~~
作者: gye71    时间: 2010-11-16 18:35

不错的女优 看到片中女优 强烈的叫嚷图 就是刺激过瘾呀 谢谢楼主分享了
作者: zhang73924    时间: 2010-11-16 18:44

最近一直在找关于催眠然后再干的片子 虽然不知道是不是真的  不过看了意淫一下还是蛮爽的
这个女优长的还行 胸部不小  谢谢楼主分享
作者: 老衲逛窑子    时间: 2010-11-16 19:00

一副陶醉的样子,女的好骚,喜欢,先下
作者: avcat003    时间: 2010-11-16 19:03

素人来的吗
长的不像日本专业的AV那么漂亮哦
呵呵
作者: rong1314    时间: 2010-11-16 19:06

催眠?
我最喜欢的类型
要是再有中文字幕那就....
作者: 糖开水    时间: 2010-11-16 19:28

有机会到日本去学学 然后用来对付日本小妞
作者: 11035    时间: 2010-11-16 19:37

小裤裤湿了!是不是跳蛋惹的祸啊?还是振动棒惹的祸啊?
看来这个女优一定已经春心荡漾了!恨不得马上有人在她的空洞洞里面插一下!
有一个穿着靴子做爱的情景好像,真是令人无法释怀啊!
要是我,我肯定抓住靴子,狠狠的干她一炮!
作者: contona    时间: 2010-11-16 19:38

小女孩,估计都是欠叼了,没有什么激情啊,不支持
作者: pacer225    时间: 2010-11-16 20:00

这个美眉长得太清纯可爱了,催眠系列的也挺有创意
作者: lcwin    时间: 2010-11-16 20:01

MM看上去属于可爱的类型,如果身材也好的话就爽了。谢谢啊。
作者: 3220098    时间: 2010-11-16 20:14

这系列的mm波波确实不错,值得一看,手感一定很好
作者: huangyixing    时间: 2010-11-16 20:46

小MM的身材长相都挺不错的,支持了。至于催眠什么的,的确还是没什么新意呀!
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-11-16 20:55

还没怎么搞,妹妹就已经湿成这样了,这种魔法我也想学呐
作者: 淮安周恩来    时间: 2010-11-16 21:07

我看了之后 有种推广者种魔术的欲望  还是很强的那种
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-16 21:17

不得不佩服日本人的想象力,那跳蛋太厉害了,绝对是一亮点
作者: lister609    时间: 2010-11-16 21:23

哈哈 我也要有这种技术就好了啊  
哈哈  我也要这重能力啊 ·
我也就可以去日本了 啊
作者: 52uuu    时间: 2010-11-16 21:24

小日本各种稀奇古怪的题材都能像出来~不过也真的很刺激啊
作者: tm3626830    时间: 2010-11-16 21:45

创意倒是不错,女友年龄也不错(萝莉型),就长得有点不敢恭维,不过楼主辛苦压的片子,谢谢了
作者: 汪洋大海    时间: 2010-11-16 21:47

催眠以后,让她做什么就做什么,就请很不错,不多这个女优长得不咋地,做爱的表情,不是很好看。
作者: k546846    时间: 2010-11-16 21:47

有见到千奇百怪的创意了,日本人在这方面真是不愧为老大!女优属于可爱系的,我喜欢。
作者: 白哉    时间: 2010-11-16 21:48

女优蛮清纯的,先下了看看,谢谢楼主分享啦
作者: 暗夜影魔    时间: 2010-11-16 21:58

看图片感觉这个妹妹好小啊,长的那么可爱而且很清纯,谢谢楼主了
作者: qinjunaicu    时间: 2010-11-16 21:58

催眠~不会吧小日本什么都想得出什么都会玩啊!
作者: thesnow    时间: 2010-11-16 22:03

题材很新颖,有点意思
但是女优不给力,差强人意
还是要支持楼主,没有楼主的工作,大家也没有片子看
作者: tk239462    时间: 2010-11-16 22:19

催眠这个技能可是好东西,能让很多狼友产生更多的幻想,收下了在此感谢楼主发帖。
作者: wd995385    时间: 2010-11-16 22:24

这个世界上真的有所谓的催眠术吗?我真是想学撒。
作者: dail007    时间: 2010-11-16 22:38

比较淫荡 女优看起来一般但很骚 谢谢楼主分享
作者: phoenix517    时间: 2010-11-16 22:51

我很喜欢NikeのB的作品,总能发现惊喜,虽然有码,但看了热情澎湃,我想这就是有码的魅力之所在!
作者: 601746750    时间: 2010-11-16 22:57

女优长的挺纯的啊是我喜欢的类型,内裤上那湿湿的一块让我......
作者: wojiuria    时间: 2010-11-16 23:08

小魔法师...嘿嘿...小日本静整着些玩意
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-16 23:26

一直都幻想自己有这种催眠能力,能够把自己看上的女人催眠了然后为所欲为。是不是男人都有这种邪恶的念想啊。
作者: yuyuedsun    时间: 2010-11-16 23:43

这部无码片很劲爆,可惜女主长得很一般,虽然我不喜欢但一样谢谢大大的分享
作者: q1w2e3q1w2e3    时间: 2010-11-17 00:02

看来日本人知道精液对女人有美容的作用,颜射了还不够,还要均匀涂抹以便吸收!
作者: 75386492    时间: 2010-11-17 00:10

看看  貌似很不错昂暗暗啊
作者: udbght    时间: 2010-11-17 00:34

制服装扮,又纯又可爱。这种类型多发点
作者: mimiko_hex    时间: 2010-11-17 01:13

MM演技不错,不过脸长的马马虎虎。红心送上一个。
作者: 359878541    时间: 2010-11-17 02:03

真的有这样的催眠术吗,有的话我还真想去学学呢
作者: 1346k    时间: 2010-11-17 02:17

好久没看到催眠这个系列了,下来看看
不过看图片觉得此女有点表情傻傻的。。。特别是最后一张图。。。让我差点笑出来

作者: 1357246    时间: 2010-11-17 06:14

我要真学了这技术不是想上谁上谁了,无限YY啊,可惜现实生活是残酷的
作者: qiaoyufei1985    时间: 2010-11-17 08:04

脸蛋有点婴儿肥,但是看标题这个还是有点创意的
作者: haosuan333    时间: 2010-11-17 08:07

日本人 的片子  就是花样多 不错 有想象力
作者: wolaikanye    时间: 2010-11-17 08:32

这个女的感觉马马虎虎,不怎么好,脸蛋肉肉的有可爱的味道。
作者: johnxu1    时间: 2010-11-17 08:47

小日本的片片就是拍的有新意啊,我还真喜欢这种类型的片子呢
作者: 505658648    时间: 2010-11-17 09:07

日本的就是有创意  可惜女主角长的确实很soso
作者: firestef    时间: 2010-11-17 09:20

看图片,女优还是不错的,不知道是不是杀手,显得很年轻,看看吧
作者: 3827050    时间: 2010-11-17 09:25

表情太丑了,
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-17 09:51

看标题的题材还没看过 女优长的也很漂亮
作者: hhymyi    时间: 2010-11-17 10:05

日本人花头精真多
要是我也会这种催眠就好了
女优长的挺清纯,谢谢楼主分享,下载收藏了
作者: draculd2010    时间: 2010-11-17 10:17

日本的 什么催眠 FUCK  一看就是假的  没真实感
作者: 44050413    时间: 2010-11-17 10:33

幼女?我了个草的。。。。。。。。太小了吧
作者: cjjie12345    时间: 2010-11-17 10:59

被催眠啊 那不想怎么玩就怎么玩了吗 而且这奶子太大了 谢谢楼主
作者: longqx    时间: 2010-11-17 11:02

嗯,我很喜欢这个片子,特别是女生内裤弄湿的这种感觉。很淫荡的说

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2