标题: [自压原创] [rmvb/473M][RCT-256]親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-16 08:08     标题: [rmvb/473M][RCT-256]親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:473mb
【影片時間】:02.20.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6a51708d5f88429fdc918a6474418ea5f66b996e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:473mb
【影片時間】:02.20.37
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:6a51708d5f88429fdc918a6474418ea5f66b996e  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img3.immage.de/1611df043984.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/161134603rct256.rmvbthumbs2010.11.16.080214.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦.torrent (2010-11-16 08:14, 42.92 KB) / 该附件被下载次数 11214
作者: zjhzxs728    时间: 2010-11-16 11:08

我喜欢这个近亲系列的.在牌子后面的女孩子脸看起来都很粉嫩粉嫩.虽然从别的这个系列中我看到了熟悉的男优和女优,知道不是真实的,.但给我的感觉还是很好.不过可惜的是看起来这部作品不带中文翻译~还是感谢楼主
作者: jiefen2919    时间: 2010-11-16 11:13

又是这个节目 是不是每周都有的啊  半推半就的感觉真好
作者: ymj11    时间: 2010-11-16 11:24

感觉这个系列越来越差了,原来还较有新意,但是同一个游戏多玩几次也无聊了
作者: wangge233    时间: 2010-11-16 11:24

近亲的片子很喜欢,虽然不是真的但感觉很刺激。
作者: kenlin2828    时间: 2010-11-16 11:43

1日本仔的变态不是你能轻易念得到的,精彩啊。親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦
作者: zhenhua1219    时间: 2010-11-16 11:55

小日本就是一个变态的民族,她们的文化就这方面是世界一流的!
作者: abbester    时间: 2010-11-16 12:00

我看过一个片子,倒是挺有意思的,不过就是节奏慢了点。
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-16 12:38

小日本把脑子都用到这上面了,藏在牌子后面,亏他们想得出来。
作者: chenyu3333    时间: 2010-11-16 12:42

日本人的片子嘛,不难理解啊,看他们的国名连本人都日,更何况日家人了
作者: xulongjieok    时间: 2010-11-16 12:44

非常喜欢这种剧情的影片 是很刺激 谢谢楼主的分享
作者: 等你入梦    时间: 2010-11-16 12:48

日本人真是想象力丰富,居然用游戏找做爱对象。
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:10

近亲的片子看起来是刺激 不过谁知道是不是真的一家子
作者: a78007567    时间: 2010-11-16 13:12

太夸张了。都在大家面前做,,他们还有心情噢,不过看男优跟女优的年龄差距还是很有感觉的
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-16 13:13

喜欢这个类型的,但是有没有中文字幕啊,表面上看不出来啊
作者: cc949296141    时间: 2010-11-16 13:21

这片子正点啊,日本人想象力也太好了,佩服
作者: zjkt010    时间: 2010-11-16 13:34

日本人的想法真是奇特啊,没想到玩这种啊,不错,看上去挺爽的。
作者: kingm118    时间: 2010-11-16 13:34

这样的不喜欢,充满激情的干了一个BB,结果发现是个丑女,那还不各异死
作者: yijiandao    时间: 2010-11-16 13:48

这个系列看过一部  情节相当的匪夷所思  也只有小日本才能想的出来。。。。
作者: liyuans    时间: 2010-11-16 13:49

谢谢分享了~~~这片子美~~~~~~~~~~~~~
作者: pepeman    时间: 2010-11-16 14:22

这样的片子题材很是新颖,值得先下载来慢慢看看,谢谢楼主分享。
作者: zgd64    时间: 2010-11-16 14:35

这个种类的片子一直不知道是不是真的,女演员好像都不是正规的女优,长得很普通,就象普通大众一样,男演员就象正规的一样,很色,可能是日本人对乱伦习以为常了吧,为了赚钱什么事情都可以做
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 14:50

看不到图噢   题材我到是很喜欢  纯支持
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-16 14:51

近亲的片子一般情节都差不多,主要的卖点就是女优了,很可惜,没有看到图,不过看了楼上的发言,感觉还有所创新的,这样就必须要支持一下了
作者: 182459930    时间: 2010-11-16 14:53

这个系列的,看过好几部了.这种乱伦的看着真BT.只有小日本才玩得出来.
作者: xixi417    时间: 2010-11-16 14:54

小日本的创意越来越匮乏了,质量也是参差不齐,没有什么惊喜。。。
作者: 182459930    时间: 2010-11-16 14:54

这个系列的,看过好几部了.这种乱伦的看着真BT.只有小日本才玩得出来.
作者: nc000    时间: 2010-11-16 15:06

日本这种娱乐节目真好 应该很有意思
作者: ma3zi4    时间: 2010-11-16 15:26

谢谢楼主的分享,我比较喜欢这个系列,如果有中文字幕就完美了!谢谢!
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:36

哈哈,不错不错,什么时候我们可爱的祖国也会有这样的节目啊,估计我是看不到了
作者: 2982598    时间: 2010-11-16 15:40

只有想不到的,没有日本人做不到的。日本人的性意识很强大、啊
作者: bxywjwwc123    时间: 2010-11-16 15:46

我以前看过母子系列和父女系列的,这姐妹系列还是第一次看到。下来看看怎么样。
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 15:54

不错的女优,身材好 张得也好,真是不错啊,非产感谢楼主。
作者: ggzaza    时间: 2010-11-16 15:57

有这样来认亲的,睡着了都要笑醒,支持一下,谢谢。
作者: spidermanbox    时间: 2010-11-16 16:54

这种有点情节的片子就是好,比较刺激,笑纳了,谢谢楼主!
作者: tiancai_1226    时间: 2010-11-16 17:58

小日本的这个节目“有意思啊”!这要是起了性,怎么办啊!哈哈!
作者: sb121800    时间: 2010-11-16 17:59

看过妈妈找儿子的,父亲找女儿的还是第一次看,挺不错的。
作者: gye71    时间: 2010-11-16 18:37

这题材好 最好多出现 母子的 看熟女比较过瘾 谢谢楼主分享了
作者: saniu1    时间: 2010-11-16 18:38

这部好像看过,是个娱乐节目,猜人的,猜不中就单场表演。
作者: whq123    时间: 2010-11-16 19:00

不得不佩服小日本的创意,这样的片子都想得出。
作者: 老衲逛窑子    时间: 2010-11-16 19:02

佩服小日本,这都想的出来,谢谢楼主
作者: 糖开水    时间: 2010-11-16 19:33

这个系列额片子 拍了很多部了 只看了一两部 不过要是有字幕就更好了 谢谢楼主
作者: 34016941    时间: 2010-11-16 19:41

这个系列我都收藏了。很经典的片子。在来我在下。谢谢你的压缩
作者: 11035    时间: 2010-11-16 19:47

超级喜欢这种类型的片子,能让观众一下子看到好多裸女!
一定会有人和我一样喜好的!
不知道他们脱光了,面对一个素不相识的男人,怎么好意思啊?
难道作为日本人就没有一点羞耻感?他和人类的思想完全不同吗?
看看就算了,更过分的是,还要被猥琐的日本男人膜、亲,真是令人作呕啊!
作者: lcwin    时间: 2010-11-16 20:07

又是这个找女儿的节目啊,以前看过一个,感觉还是挺有意思的。谢谢了。
作者: 3220098    时间: 2010-11-16 20:14

这系列的mm波波确实不错,值得一看,手感一定很好
作者: hbhzhang97    时间: 2010-11-16 21:11

看的没什么新意了,我电脑上就有2部这样的,期待日本在搞些新花样来!
作者: ccbbf    时间: 2010-11-16 21:53

日本是不是真有这个节目啊,还是为了剧情需要才拍的
作者: dail007    时间: 2010-11-16 22:31

小日本的变态想象力太丰富了。挺有意思,小日本一个变态的民族
作者: suxulo    时间: 2010-11-16 22:50

喜欢看这样带点情节的,有点意思,比那种上来就干的好看
作者: hljj5566    时间: 2010-11-16 23:18

好淫荡的啊,这类的片子没看过啊,貌似不是很漂亮啊
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-16 23:29

呵呵,又是近亲相奸的乱伦题材,对这种题材不是太感兴趣,不过还是支持楼主。
作者: zcq000    时间: 2010-11-16 23:42

非常喜欢这个类型的片子,小日本的创新还真是无极限哦,强烈支持下
作者: hzt1zs    时间: 2010-11-17 00:29

支持楼主,看图片上的内容很不错,不过也就小RB想的出这个内容了
作者: zbzrl1    时间: 2010-11-17 00:29

我看过一个片子,倒是挺有意思的,不过就是节奏慢了点。
作者: 359878541    时间: 2010-11-17 02:04

这小日本真够变态的啊,这样的题材也能想出来
作者: 1357246    时间: 2010-11-17 06:17

乱伦的片子就不下了,对我来说不太能接受,支持楼主了
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-17 06:44

这个是不是就是那个娱乐节目啊,不是电影的那种啊
作者: wjh1983    时间: 2010-11-17 08:14

日本人的变态心理真是全世界非他莫属,乱伦是他们内心所期望的东西!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2