标题: [自压有码] [RMVB/587MB]SMA-501 美脚×短褲×露出デート北条麻妃 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-15 23:22     标题: [RMVB/587MB]SMA-501 美脚×短褲×露出デート北条麻妃

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 美脚×短褲×露出デート北条麻妃
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃
【影片大小】: 587MB
【影片時間】: 01:41:51
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e9e7f8ab5b1dd6bbe2f3e8815ad03479dac88ba9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 美脚×短褲×露出デート北条麻妃
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 北条麻妃
【影片大小】: 587MB
【影片時間】:01:41:51
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: e9e7f8ab5b1dd6bbe2f3e8815ad03479dac88ba9
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/15474600400369335528.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/13976438195044808891.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1563806505][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1563806505.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1656153418][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1656153418.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SMA-501.torrent (2010-11-15 23:22, 52.09 KB) / 该附件被下载次数 15781
作者: q6512812q    时间: 2010-11-15 23:43

北条经典熟女,还是美腿,相当不错啊,谢谢啦
作者: q3226112    时间: 2010-11-15 23:46

最喜欢这个系列

作者: jaklou    时间: 2010-11-15 23:55

最近北条麻妃的片子真是多,都有一点泛滥了,各种题材的还都有。
作者: fytc4001    时间: 2010-11-15 23:58

又见北条...此女真是熟女中的极品..要长相有长相,要身材有身材.....有码无码都拍过...太喜欢她了,谢谢楼主分享
作者: 相当低调    时间: 2010-11-15 23:58

北条美女正规片子拍多了还是要尝试下一些主题很另类的片子,感谢楼主发片。
作者: 月月爱爱123    时间: 2010-11-16 00:01

长的还行
封面蹬着的姿势很是撩人,就是看咪咪不太像纯天然
作者: 双龙戏凤    时间: 2010-11-16 00:02

美腿北条长相身材都不错!加上户外应该下来看看,感谢楼主发片!
作者: yjh249    时间: 2010-11-16 00:04

美腿啊,,可惜没有丝袜,有的话就完美了,,但还是收下,顶楼主~
作者: chenjie623    时间: 2010-11-16 00:09

北条连无码的片子都出了不少了,这种程度的只能算是小卡司了
作者: future37@    时间: 2010-11-16 00:14

哈哈,我喜欢啊,谢谢楼主!
作者: swbobo    时间: 2010-11-16 00:20

北条麻妃总有一股子很特别的味道,全裸的‘端庄’夫人,够刺激
作者: foeverconge    时间: 2010-11-16 00:36

打扮越来越居家了,越来越贴近来老百姓生活了
作者: 柏拉图的神话    时间: 2010-11-16 00:37

劲!没得说,看见北条熟女的我一定下来收藏!呵呵!太喜欢了!简直有段时间上来就是专门找她的AV下载来的!谢谢分享
作者: zjw25271    时间: 2010-11-16 00:38

北条MM的裤裤好诱惑啊,有好几个花色呢,封面很诱人。
作者: xiaosanno3    时间: 2010-11-16 01:01

北条麻妃是老B了,看多了,没意思了。。。
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-11-16 01:53

美腿北条长相身材都不错,还是一样美丽的老女人啊
作者: 极品红双喜    时间: 2010-11-16 02:02

麻妃阿姨可真行,演熟妇像熟妇,演小MM就像小MM,有青春活力的气息。
作者: Dickzmx    时间: 2010-11-16 02:11

好大胆的MM啊,小日本这些东西做的还真是花样很多啊.支持楼主
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:32

北条麻妃姐姐的露出系列那是肯定要支持的,谢谢楼主啦
作者: jy01757103    时间: 2010-11-16 02:44

北条麻妃的片子可真是不少,熟女里面她算相当不错的说
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:11

哇~果然够开放~大街上都敢搞这东西~日本人真是开放啊~支持了~
作者: Fancy009    时间: 2010-11-16 05:21

这个女优长的很美啊,身体也很白,身材也好。看上去很高
作者: hoyof    时间: 2010-11-16 05:56

最喜歡有露出情節的AV了,讓人遐想突然就多了起來,很期待身邊也會有這樣的開放的女人,紅心送給樓主
作者: nivenlu    时间: 2010-11-16 07:37

长腿短裤十分性感,要是SEX时候别把短裤脱了我看更性感
作者: Astolpho    时间: 2010-11-16 08:27

又要在超市爽了,经典熟女,多谢楼主发片,红心奉上。
作者: nxqboss    时间: 2010-11-16 08:37

北条越来越重口味哦,片子质量跟不上了,只能靠这个吸引人了
作者: 419583688    时间: 2010-11-16 08:37

很性感的超短裤,女优的眼神很销魂,片子不大支持
作者: shd2732848    时间: 2010-11-16 08:42

这个熟女真是勤奋啊,她的奶子要是再长大一点就完美了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:49

看封面 是她 很早的片子了 下来看看
作者: jzb405    时间: 2010-11-16 09:02

我靠!在大街上就敢这么搞,这北条麻妃
不愧是我最喜欢的!
作者: sinocal2    时间: 2010-11-16 09:03

比较成功的也就这么几个熟女,真的是百看不厌呀,可惜都是带码的,哪个兄弟要是有误码的发个看看就好了
作者: roes22    时间: 2010-11-16 09:08

北条麻妃穿的这么动感青春感觉上还真有点不大适应呢
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:10

白石露出的片子。看图。老白石。身材保持的还是不错的。嘿。露出的片子也很欣赏。下了看看
作者: 火辣辣辣    时间: 2010-11-16 09:17

北条麻妃真是风骚性感 简直是女人中的女人
作者: 她妈的    时间: 2010-11-16 09:18

真的是说的好呀,女优穿短裤,流氓也挡不住呀,怎么办~
作者: commandos3    时间: 2010-11-16 09:35

小日本真开放啊,在大街上都可以这样,羡慕啊
作者: gxin82    时间: 2010-11-16 09:40

嘿嘿,最喜欢看这种刺激的,虽然咱做不出来,但是日本人帮我们做了只要看看就OK了
作者: jjl4114    时间: 2010-11-16 09:46

北条可是熟女,还有美腿高跟,相当不错啊,谢谢楼主了啦
作者: k546846    时间: 2010-11-16 09:48

完美的熟女,这部作品好像很大胆啊,在大街上就这样了!感谢。
作者: care_what    时间: 2010-11-16 10:13

麻妃姐姐的片子好久没看过了,她都还一直是熟妇系列的啊,关注一下
作者: sohoman999    时间: 2010-11-16 10:18

北条阿姨还真是火啊,片子多的数不清,徐娘半老,风韵犹存,肤白奶大,就喜欢这样的熟女!
作者: frankcxy    时间: 2010-11-16 10:22

北条麻妃的确是熟女中的极品,对她的制服片更有爱
作者: huangyifei12    时间: 2010-11-16 10:22

北条麻妃的腿很不错,皮肤也很好,很适合拍这类的!
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 10:29

女孩的身材真棒啊!真是好片!感谢楼主!
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-16 10:34

北条这个熟女身材真是好,拍片也很多而且口味也很重,期待她更多的片子!
作者: wangge233    时间: 2010-11-16 10:34

北条mm的片子,一定要看看,她应该算是极品熟女了。
作者: hhymyi    时间: 2010-11-16 10:37

谢谢楼主分享,最喜欢有剧情的,女优也很漂亮
红心奉上
作者: hanyu052    时间: 2010-11-16 10:38

好好 好啊
还是小丁系列的
支持楼主 我们喜欢~
作者: a8526896    时间: 2010-11-16 10:43

这个女友的片好多啊,各类型都有,好像很高产哦
作者: shupoy    时间: 2010-11-16 10:49

最爱露出,哈哈,MM的热裤真的很热呢,屁股蛋都露出来了,好刺激!
作者: shupoy    时间: 2010-11-16 10:51

还没说完不小心按了确定,从图上看室外露出不是很多,不管了,先下来看看,非常感谢
作者: liuufo123    时间: 2010-11-16 10:52

这个系列一般都是青春MM的片子!
北条麻妃果然是人老心不老!我心目中熟女的第一位
作者: q592256467    时间: 2010-11-16 10:54

看的真是欲望高涨啊,憋不住啊,好大奶子。红心奉上
作者: asd2567488    时间: 2010-11-16 11:04

极品的熟女啊加上诱惑的着装和露出好
作者: clzh999    时间: 2010-11-16 11:08

身材很好,盘子也靓,算是上品,小日本的AV游戏越做越经典啊。
作者: jiefen2919    时间: 2010-11-16 11:14

改名后熟女系的片子越来越多了 但是身材还是偏瘦 MIMI太小啊
作者: hcl2006    时间: 2010-11-16 11:35

北条的片子要收藏啊,此片有码可惜了。后排支持楼主。
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 11:41

北条麻妃现在还真是风骚啊!胆子越来越大了啊!看得出是欲望越来越强了呢!这么大胆的裸露,穿的那么性感,明显就是要勾引人啊!
场景很多的片子,而且大部分都是女优自己主动!书店,旅店,大街,可便宜了这些男的了,虽然胸部明显有些下垂了,不过凭借自己越来越专业的演技还是可以继续下去的!
感谢楼主,压片心苦!
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 11:51

很好的片子,谢谢了,好久没下载了,现在下载看看去
作者: adkobe    时间: 2010-11-16 11:55

户外啊,北条现在太大胆了,题材不错,有够浪啊。
作者: abbester    时间: 2010-11-16 12:02

哇靠,这次大街上就光PP,MS拍的有点真实呢。支持啦!
作者: pengfei08    时间: 2010-11-16 12:14

这种片子我无意中下载到一个合集,超级爽,我喜欢外露类型的。
作者: r342128    时间: 2010-11-16 12:21

北条美女是淑女中的大姐大,这个可以承认。无人能及啊
作者: dqsuperman    时间: 2010-11-16 12:29

暴露精彩,日本人就是敢干,没真见过好片。
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-16 12:37

北条麻妃是什么类型的片子都拍啊,不过最让人心动的还是教师系列。
作者: 定点医院    时间: 2010-11-16 12:55

最喜欢的就是露出了,支持楼主,当然,要是无码就更好了
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:12

估计日本人看着这样的拍摄也很多了吧 这么多露出的题材在日本拍
作者: easonwong    时间: 2010-11-16 13:21

北条姐姐这身材再穿上这小裤裤,可真是诱人犯罪啊
作者: kingm118    时间: 2010-11-16 13:31

不错不错,成熟的美女就是更加诱人,让人看了欲罢不能
作者: a78007567    时间: 2010-11-16 13:34

北条最近的片子有点乱啊,还是喜欢她拍乱伦系列的,  上她这样的妈妈好有感觉。
作者: QQ881600    时间: 2010-11-16 13:38

喜欢北条麻妃的片子,好几部还是不错的,多拍些无码的吧
作者: zjkt010    时间: 2010-11-16 13:39

北条麻妃的片子啊,真是经典啊,看到那双眼睛,就想操她,好片子,收下了
作者: linjian220    时间: 2010-11-16 13:50

直接在街上就干上来,小日本真的太有想象力了
作者: oku123456    时间: 2010-11-16 13:55

北条麻妃身材很好,十分喜欢。特别是那双美腿啊,第一次看他的片子。谢谢了。
作者: aiximing    时间: 2010-11-16 14:01

野外露出和这诱人的超短裤,太稀罕了,若影若现才是最好的刺激
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 14:08

我怀疑北条每天都拍一两部片子啊  我收藏都有三十几部拉   喜欢
作者: hebjl    时间: 2010-11-16 14:33

北条麻妃,这个姐姐的片子还真不少,全是经典熟女的,非常喜欢。
作者: zgd64    时间: 2010-11-16 14:41

北条的片子真多,熟女片,乱伦片,教师片,美臀篇,现在看多了都有点审美疲劳了,支持下就好了,不下载了,但也谢谢楼主了
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-16 14:46

北条麻妃的片子可是不能错过的,女优长得韵味十足很勾人演技也是很棒的,支持楼主再发好片。
作者: xixi417    时间: 2010-11-16 14:50

这个女人着实不寻常,青春常驻,熟女,熟女,甚至还可以拍学生妹
作者: 3687750    时间: 2010-11-16 14:52

北条麻妃又出新片了啊,不是老是熟女系列的撒,换口味了啊
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-16 14:54

这个看上去比较有创意了,不在屋里面,大庭广众之下,有意思啊
作者: sypsyp    时间: 2010-11-16 14:55

好东西啊~腿好漂亮啊~很不错哦~谢谢分享了~
作者: dingshow826    时间: 2010-11-16 15:09

北条MM也是演熟女很熟,还能演这样的年轻女子,让人惊叹
作者: nc000    时间: 2010-11-16 15:12

原来是露出系列啊 应该很刺激  爽     
作者: nanqiiori    时间: 2010-11-16 15:31

人长的挺不错的,就是感觉有点过时的了,不过还是挺能坚持的。
作者: 快乐恶魔roy    时间: 2010-11-16 15:46

穿个短裤到处显摆啥  小心让人强奸了  其实巴不得有人强奸呢
作者: cloud87217    时间: 2010-11-16 15:51

这是麻妃姐姐很早的片子了吧,最近她的那部重口味可真把我吓到了啊
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 15:56

北条麻妃  不错的女优,身材好 张得也好,真是不错啊,非产感谢楼主。
作者: 2982598    时间: 2010-11-16 16:02

的确是个美女哦,年龄一点都看不出来。喜欢 北条
作者: mananan19816290    时间: 2010-11-16 16:16

尤物北条,我的梦中情人,短裤真的好诱惑呀,楼主辛苦了。
作者: woodsbug    时间: 2010-11-16 16:41

又是最喜爱的麻妃,在户外暴露,很刺激啊!感谢楼主
作者: acushia    时间: 2010-11-16 17:01

直接在街上就干上来,小日本真的太有想象力了
作者: mana0083    时间: 2010-11-16 17:37

短裙和热裤这种东西最诱惑了,配上双美腿更是不得了
作者: raogang    时间: 2010-11-16 17:49

野外调教的看的比较少 。不能错过了 .感谢楼主分享
作者: makelove1987    时间: 2010-11-16 17:59

最喜欢带外景的~~特别是MM的大眼睛很有诱惑呀
作者: gye71    时间: 2010-11-16 18:27

北条的片 是我必看的 看她有种爽到不行的感觉 谢谢楼主分享了
作者: 381110244    时间: 2010-11-16 18:32

喜欢这样的片子,不过不太喜欢北条的作片,嘴太大。不过红心送上,
作者: fengee55    时间: 2010-11-16 18:56

北条依旧很强大,小短裤穿着很吸引人,哎,熟女的屁股啊,成熟的极限呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2