标题: [自压有码] [RMVB/392MB]SDMT-189 清純可愛女子大生AV出演! [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-15 23:18     标题: [RMVB/392MB]SDMT-189 清純可愛女子大生AV出演!

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 清純可愛女子大生AV出演!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:57:24
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 39011e2e6f14d2e9b335b75c191e248bd2b1707e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 清純可愛女子大生AV出演!
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 392MB
【影片時間】: 01:57:24
【分 辨 率】: 720 x 420
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 39011e2e6f14d2e9b335b75c191e248bd2b1707e
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/41892872992741494138.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/34979566559976075372.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2100268000][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2100268000.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=822086114][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/822086114.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@SDMT-189.torrent (2010-11-15 23:18, 36.87 KB) / 该附件被下载次数 6929
作者: vidinho    时间: 2010-11-15 23:23

十分漂亮的女孩,非常感谢你
祝你好运!!
作者: wuyusite    时间: 2010-11-15 23:34

唉!比较追求完美,要是无码+中文字幕就好,呵呵,不知从何时起中文字幕很关键了呀!
还是要支持一下,谢谢分享。
作者: zxjlxpdeai1314    时间: 2010-11-15 23:35

如果是高清的那该多好!
画面太模拉!
就路过拉!
作者: q6512812q    时间: 2010-11-15 23:49

很青春很可爱的美女,真的十分漂亮谢谢楼主的分享
作者: future37@    时间: 2010-11-16 00:14

封面真是漂亮哈哈,我喜欢啊,谢谢楼主!
作者: swbobo    时间: 2010-11-16 00:33

强干这种校园可爱型美女是我最爱的片子类型,有码片就应该有丰富的情节
作者: 欣欣蚊子飞    时间: 2010-11-16 00:58

截图的3个感叹号很有意思!
女生确实看的很有感觉!不错哦!谢谢楼主的发片!
作者: qq523306862    时间: 2010-11-16 00:59

看上去很青春啊 可惜有码啊 剧情片如果有中文字幕就好了
作者: xiaosanno3    时间: 2010-11-16 01:01

日本为什么有那么多素人MM啊,长得都还可以
作者: ttuuu    时间: 2010-11-16 01:04

话说这大学生够清纯,皮肤白嫩,可是身材一般般。
作者: comeon_11    时间: 2010-11-16 01:16

长得也太不咋D了,但是身材确实很好,腰看起来很细,不错不错!
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-16 02:12

封面拍的很不错,可惜眼睛不是很喜欢。素人题材的片子就是靠脸蛋吸引人的啊
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:33

这女的确实够清纯的,比较适合校园类型的女主角
作者: Fancy009    时间: 2010-11-16 05:19

这个美眉看起来事素颜,看上去肤色应该挺黑的,很健康,但是脱光了却很白,很不错
作者: mlx1038    时间: 2010-11-16 08:33

看样子长得不错啊!好像大学生吧!还中出内射,值得一看!
作者: 419583688    时间: 2010-11-16 08:38

很美的女优,青春无敌,要的就是这样的活力型美女
作者: shd2732848    时间: 2010-11-16 08:45

不错,薄码的好,谢谢楼主分享
作者: kaoanhui    时间: 2010-11-16 08:46

挺可爱的 就是画面有点模糊 很青春很可爱的美女
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:50

很可爱的女优 看内容就是有点黑 是不是灯光的原因
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:11

看图女优长的不错。岁数也比较年轻。身材还可以。有内射片段。下了看看
作者: thunders    时间: 2010-11-16 09:14

学生MM片个人不怎么感性趣,主要是没什么亮点
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-16 09:36

长得漂亮的素人可真是不多见  这个长得还不错
作者: k546846    时间: 2010-11-16 09:46

的确是美女,很有学生的样子穿了条小黑内裤诱惑力十足,感谢楼主。
作者: wangjiannd    时间: 2010-11-16 10:10

唉 是大学生的 真的很不错 mm也很漂亮 可惜就是有码 期待国产片子的发展
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 10:30

女孩很清纯啊,好片!支持楼主发片!
作者: shupoy    时间: 2010-11-16 10:40

好漂亮的女孩,有种稚气的感觉,遗憾就是乳房稍小,而且有码
作者: hhymyi    时间: 2010-11-16 10:47

看图就像是女优,还说是大学生?有剧情有片子配上中文字幕就好了
不过还是谢谢楼主分享
作者: wanhelly    时间: 2010-11-16 10:53

看截图很是漂亮的MM啊。长腿很吸引人。谢谢楼主好片
作者: sudua    时间: 2010-11-16 11:01

这MM长的是很不错,身材一级棒!太帅了哦!~性感可爱
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 11:35

女优还真是年轻啊!看来真的是学生呢!不过看这样的片子我觉得没有什么感觉。所以就算了吧!纯支持一下!
青春不错,不过胸部也有点小了!
不管怎样,感谢楼主,压片心苦!
作者: abbester    时间: 2010-11-16 12:04

看来这是个新嫩呀,搞下来好好看一下,谢谢啦。
作者: dqsuperman    时间: 2010-11-16 12:30

人长的漂亮,身材也好,好片,感谢分享,辛苦。
作者: xiao5200xu    时间: 2010-11-16 12:57

女优确实很清纯,喜欢这种类型的,又是短裤。就是美的女优都是有码,可惜
作者: fervid0451    时间: 2010-11-16 13:04

这女优拍了不少片了吧,还装纯情女大学生呢?谢谢分享
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:13

不但清纯还很性感呢 丰满的身材真是拍AV的好材料啊
作者: a78007567    时间: 2010-11-16 13:17

事实证明啊  女人的胸部挤挤还是会有的。
  看看第五张图跟后面几张。那简直是一个天一个地啊,
作者: kingm118    时间: 2010-11-16 13:31

片子封皮上都是那么的漂亮,一看片子立马差一截,化妆真厉害
作者: lonelinessab    时间: 2010-11-16 13:52

很漂亮的妹妹,感谢楼主发帖,不过图片太小,看不清是不是中文字幕呢??好像有一张图片上带的是字幕么?希望楼主以后能注明,谢谢
作者: liu111qw    时间: 2010-11-16 14:17

SOD的片子也都还不错啊 不刮宫情节好妹妹也漂亮 谢谢楼主好片
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-16 14:49

女优长得还可以吧感觉挺甜的,身材也还行片子下来欣赏欣赏支持楼主一下吧。
作者: nc000    时间: 2010-11-16 15:13

封面看齐来MM很漂亮 不过看了预览好像感觉不怎么样哦
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 15:57

好可爱啊,非常不错 身材也不错,非常感谢楼主发片,支持下。
作者: songxh555    时间: 2010-11-16 16:28

小日本的mm还可以,可就是为什么一被XX就是一副找揍的样子,没有高兴的时候
作者: x-boys    时间: 2010-11-16 16:37

好漂亮的新人啊,感谢楼主分享,大力支持一个。
作者: df130    时间: 2010-11-16 17:07

女的长得可以,身材真的不错,只有你们不断的发片,我们才能欣赏.谢谢楼主
作者: z5917402    时间: 2010-11-16 17:32

日本的大学生都是干AV兼职的吗,不过这女的身材挺好
作者: tiancai_1226    时间: 2010-11-16 18:01

姑娘长的很是不错!没想到日本的姑娘还行。
作者: lxykofall    时间: 2010-11-16 18:19

的确 这个还真清醇 不错 这个太给力 谢谢分享
作者: avcat003    时间: 2010-11-16 19:04

特喜欢穿着衣服摸奶的那张
特有感觉就像上去捏一把
作者: zwj5180    时间: 2010-11-16 19:05

也就一般吧  这类型的看太多 没有太出彩的地方  支持楼主发片
作者: 19908980    时间: 2010-11-16 19:09

女优看起来不错  是个年轻的素人吧 不知道像这样的女优会不会转正呢
作者: 糖开水    时间: 2010-11-16 19:41

可爱妹妹的片子 不是很喜欢 不过很喜欢妹妹的虎牙 谢谢楼主发片
作者: 11035    时间: 2010-11-16 19:46

这么清纯的小妹妹真是糟蹋在日本人手上了!
要是来到中国参加个什么选秀活动,肯定能打进十强!
就是不知道日本这个大和民族是怎么想的,一定有他们非常变态的一面。
他们女的出去拍片真的就那么平常话吗?不怕被自己以后老公看到吗?
有人看过他们的片子,他们以后还能嫁人吗?日本人,厉害!
作者: mutelee    时间: 2010-11-16 19:50

长得不错诶,挺漂亮的。哈哈,下来看看,皮肤不错。。
作者: leo46703309    时间: 2010-11-16 19:55

清纯可爱都符合啊,在街上看到会多看两眼,AV的话就真的没什么优势了·
作者: qsxx048789    时间: 2010-11-16 19:57

封面看起来十分诱人,截图看起来就感觉一般般,不知道看起来会是什么感觉
作者: lcwin    时间: 2010-11-16 20:05

MM挺漂亮,不过个人感觉是不是属于清纯类型的,到是很风骚。
作者: xiaosong1100    时间: 2010-11-16 21:11

性感的嘴唇,金黄的头发,太性感了,很有诱惑力了,我喜欢的类型,收下啦。
作者: 暗夜影魔    时间: 2010-11-16 21:56

没有天理了,都是那么可爱那么漂亮的妹妹去拍,干点啥不好啊。
作者: J空白    时间: 2010-11-16 22:09     标题: 支持

很好了 小格式的福音了 我的硬盘要放不下去了呢
作者: yibiwuqianqiu    时间: 2010-11-16 22:27

在日本当男优真爽,有怎么多漂亮mm上。好象欧美的男优要好厚的本钱啊》
作者: kb808    时间: 2010-11-16 22:41

素人MM 很可爱 演技和熟女比还是差了点
作者: jzzlj    时间: 2010-11-16 22:57

走清纯路线的妹妹不是很喜欢 不是本人的口味支持楼主
作者: hljj5566    时间: 2010-11-16 23:21

看起来蛮清纯的啊,脱了衣服就是个骚货啊!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-16 23:33

难道日本大学生都就业难吗?出来了还要拍av?不过这也是一个新的就业渠道啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2