标题: [自压有码] [RMVB/421MB]ONCE-004 恋・花火01 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-15 23:06     标题: [RMVB/421MB]ONCE-004 恋・花火01

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 恋・花火01
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 421MB
【影片時間】: 01:59:48
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 026a7c5b7867e2aa277eb88600a3ba5096169c02
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 恋・花火01
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 421MB
【影片時間】: 01:59:48
【分 辨 率】: 720 x 400
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 026a7c5b7867e2aa277eb88600a3ba5096169c02
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/72534914092366408282.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/97849731235159731684.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=2093710388][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/2093710388.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img129.cocoimage.com/img.php?id=610151998][IMG]http://img129.cocoimage.com/thumb/610151998.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@ONCE-004.torrent (2010-11-15 23:06, 39.11 KB) / 该附件被下载次数 3167
作者: aiximing    时间: 2010-11-15 23:21

恋火系列从发了?好片要不断的保留保留保留。。。。。。
作者: 86800941    时间: 2010-11-16 00:02

胸部非常棒感谢楼主分享,希望楼主再接再厉
作者: future37@    时间: 2010-11-16 00:15

哈哈,我喜欢啊,谢谢楼主!
作者: 44236269    时间: 2010-11-16 00:20

感觉此系列片子美女还是不少的,可惜这个不对胃口,支持楼主一下吧
作者: firank    时间: 2010-11-16 00:29

这个好像是新系列,希望以后这系列出人妻的片子啊
作者: mai324    时间: 2010-11-16 00:49

奇怪这封面PS得比真人丑多了,真不明白厂家是怎么想的.这片子好像是有码的,可惜了一点
作者: xiaosanno3    时间: 2010-11-16 01:00

和服的不是很喜欢,小日本的衣服,还是喜欢制服
作者: wf18641885    时间: 2010-11-16 01:24

看着名字没看懂是什么意思,楼主其实可以换个题目的,这样更有吸引力吧。
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-11-16 01:52

胸部非常棒感谢楼主分享,希望楼主再接再厉  就是女优有点黑
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-16 02:14

原来这是一些列的片子啊。我还以为是多唯美的文艺片呢。哈哈,给名字误导了。女优蛮可爱的。
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:36

这女的给人一种很娇小可人的感觉,让人想搂在怀里呵护一番
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:16

女的长的一般般,竟然连封面的两点都搞的这么黑,应该PS一下嘛
作者: jubit    时间: 2010-11-16 03:31

又是人妻类型啊,女的张的不错,穿着和服跟有女人味了
作者: 阿棒    时间: 2010-11-16 08:28

女优有点肉嘟嘟的很可爱,笑容也很吸引人,穿着和服做爱让人冲动
作者: mlx1038    时间: 2010-11-16 08:31

样子长得一般般,不过胜在年纪比较小,楼主辛苦,回复支持一下!
作者: 90421dyw    时间: 2010-11-16 08:33

胸部是挺好的,但是身材和样子不是我喜欢的类型,纯支持了。
作者: 419583688    时间: 2010-11-16 08:40

咪咪好大,期待不是封面杀手,下来看看,女优好清纯的
作者: shd2732848    时间: 2010-11-16 08:48

她的胸部真是太棒了,感谢楼主,是我最喜欢的大咪咪下了
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:52

说实话 这女优长的不怎么样 就是胸还有点意思
作者: jzb405    时间: 2010-11-16 09:03

女优长的不怎么样,不过身材还是不错的,下下来看看到底怎么样!
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:14

看图片。美女真实童颜巨乳。呵呵。长的很可爱。胸又特别大。下了看看
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-16 09:32

和服加上清纯少女的组合  真是不错  有花样
作者: k546846    时间: 2010-11-16 09:41

和服的作品一直很有诱惑力的,这女优胸部很大穿着和服很成熟的感觉。
作者: 778477847784    时间: 2010-11-16 10:09

说句实话 我对日本和服 非常反感!客观的说 女友条件还是很好的!是我个人的因素!放弃此片的下载!感谢楼主的辛苦!
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 10:34

女孩的身材不错,就是黑了点!支持楼主!
作者: wangge233    时间: 2010-11-16 10:37

身材很好,就是看女优很不感冒,纯支持了。
作者: tian168257    时间: 2010-11-16 10:44

身材真不错,丰满的胸部,我最喜欢了,感谢楼主发这么好的片子
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 11:22

好一对人间胸器呢!大的连衣服都包裹不住了,和服的穿着一点也没掩盖住那硕大的胸部,我喜欢在浴室里的那段,感觉给这样的女人洗澡也是一种享受。
女优长的不算好看吧!身上也有一些赘肉,感觉有些熟女的感觉了,不过就凭那对人间胸器完全还是可以继续拍下去的!
感谢楼主,压片心苦!
作者: abbester    时间: 2010-11-16 12:17

感觉这个小MM还是个学生来着,自身条件一般还从事这个可真是无奈,不过既然从了就让我等看看吧。
作者: yofo    时间: 2010-11-16 12:52

女孩看起来有点黑
长得很一般
不过还是谢谢楼主分享
作者: xiao5200xu    时间: 2010-11-16 13:01

这乳晕好大啊,奶子真白,以后要多留意这系列的,希望楼主以后能多发啊
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:15

这妹妹的牙好白啊 真想看她吃着精子的样子一样白哦 谢谢
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-16 13:52

很漂亮 但是我感觉和服题材还是用熟女比较好 不过这位的一对巨乳也着实诱惑啊
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-16 14:54

女优长得还可以吧挺清纯的,胸部很丰满看着够诱人的,片子下来欣赏欣赏支持楼主一下吧。
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-16 14:55

这个女人有点丑啊,不过做这个事情看不看脸无所谓了
作者: nc000    时间: 2010-11-16 15:15

制服系列的应该很好看 不过这个MM不是我喜欢的类型
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:29

胸部真的是不错,可惜不是高清啊,但还是要谢谢发片了,一样下载保存
作者: cloud87217    时间: 2010-11-16 15:54

美女,不要拿你甜美的笑容和诱人的身材来吸引我好么,我的硬盘已经不大了啊。悲剧
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 15:58

恩  不错,感觉像是哪个女明星,非常好 身材也棒  支持下。
作者: x-boys    时间: 2010-11-16 16:42

新系列啊,这MM样子一般般,但身材很正点,感谢楼主分享!
作者: z5917402    时间: 2010-11-16 17:40

女优长相张的一般,胸部真丑,跟一张大饼一样
作者: gye71    时间: 2010-11-16 18:28

不错的女优 年轻就是无敌 身材也好 眼神也很撩人 谢谢楼主分享了
作者: smydeai    时间: 2010-11-16 18:58

葵在今年的新进女优中算是拔尖的,我看好她获得今年的新人奖,当然此片收了~
作者: 糖开水    时间: 2010-11-16 19:43

妹妹的身材不过 特别是那对乳房很美 很挺  就是长相不怎么样 支持楼主
作者: jjka    时间: 2010-11-16 21:35

貌似这个主题的很多,但是不知道是什么内容。这个主题的都是些妙龄美少女,个个长得漂亮不说,身材也不错
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-11-16 22:31

看到图面中这个女优的厚嘴唇,和胸前的深色乳晕,超有感觉啊。
作者: zwz0300    时间: 2010-11-16 22:35

喜欢和服,有日本女人的味道,女优身材可以的,谢谢了
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-16 23:36

不喜欢和服,总是感觉日本的和服很难刺激起我的欲望啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2