标题: [自压有码] [RMVB/700MB]MIGD-317 早川濑里奈隐退作(中文字幕) [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2010-11-15 22:53     标题: [RMVB/700MB]MIGD-317 早川濑里奈隐退作(中文字幕)

诚心为论坛做贡献,希望下载的同时不忘红心支持下,谢谢

声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 早川濑里奈隐退作
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 早川濑里奈
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 02:02:54
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b2791483bae7121e0a1c7ebd2c16b49dd79dd5d1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 早川濑里奈隐退作
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 早川濑里奈
【影片大小】: 700MB
【影片時間】: 02:02:54
【分 辨 率】: 720 x 416
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: b2791483bae7121e0a1c7ebd2c16b49dd79dd5d1
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[img]http://upload.vichat.info/images/36923981912499958190.jpg[/img]
[img]http://upload.vichat.info/images/25752699779080593685.jpg[/img]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=593268536][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/593268536.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1660535852][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1660535852.jpeg[/IMG][/URL]
为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力!

附件: pietro716@www.SexInSex.net@MIGD-317.torrent (2010-11-15 22:53, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 28918
作者: DooRag    时间: 2010-11-15 23:12

隐退之作 必属精品 真奇怪怎么以前没注意到这么优的女优呢~
作者: kenny21    时间: 2010-11-15 23:12

好像不完整了,完整应该是四个小时的,前半部分也不错啊,楼主快贡献出来哈哈
作者: czy1945    时间: 2010-11-15 23:19

还是有码的应该是很早的片子吧,支持一下!
作者: hk5525    时间: 2010-11-15 23:25

早川的片子看多了就有点腻了,假奶也不够丰满,引退了也好,省的被干到老了映象差。
作者: 20911420115    时间: 2010-11-15 23:27

怎么封面图片上说是240分钟,怎么楼主说时间只有2个小时呢?
作者: xiaose    时间: 2010-11-15 23:33

那些消去的人呀,都随风飘去了,但愿早川濑里奈有自己好的生活
作者: battleship1    时间: 2010-11-15 23:35

可惜,可喜,怎么都好了,每个人都有自己的生活吗。不过她的片子还是很好的。
作者: m565466060    时间: 2010-11-15 23:39

早川妹子什么时候隐退的啊,三年前才第一次看她的片子,遗憾
作者: kingboy110    时间: 2010-11-15 23:42

早川濑里奈隐退?为什么退啊?准备转型做正常明星吗?那太可惜了,过不了几年还是会复出的!
到时候就是熟女系啦!
作者: 南佳也    时间: 2010-11-15 23:45

还以为插屁眼呢,不过这小骚货屁眼早就被黑人插过了
作者: sxb6105    时间: 2010-11-15 23:47

早川好漂亮啊!我真想下载看着打飞机啊!
作者: ceoxyz    时间: 2010-11-15 23:50

这片出了挺长时间了吧?好像以前下过,早川的腿确实比较的长啊
作者: tyxhzj    时间: 2010-11-15 23:52

怎么只有2小时?这缩水也缩的太厉害了吧?
作者: q6512812q    时间: 2010-11-15 23:56

早川濑里奈长的很媚的美女,我记得以前看金瓶梅里面就有她,很不错的MM谢谢分享
作者: xiaoze    时间: 2010-11-15 23:59

早川濑里奈 印象不是很深,貌似身材是人工的
作者: qinweipy    时间: 2010-11-16 00:01

这不是潘金莲么,另外4楼,一般这种隐退片后面会有一些花絮或者留言之类的东西
作者: magicsj    时间: 2010-11-16 00:01

港版金瓶梅里的演出潘金莲还是不错的。不过长的确实满一般的
作者: tubage1983    时间: 2010-11-16 00:03     标题: 回复 1楼 的帖子

改行做良家妇女了????????????
作者: starneo    时间: 2010-11-16 00:04

这位女优已经引退有段时间了吧,不过冲着这个中文字幕还是一部精品啊,十分多谢楼主的分享了。
作者: phisith    时间: 2010-11-16 00:08

这个女优很有表演天赋,但是胸部,眼睛以及鼻子整形整的很不好。
作者: nirvana7    时间: 2010-11-16 00:12

印象中还没看过她的片就隐退了
祝她有新生活.....退了就不要回来了
作者: alyssa741007    时间: 2010-11-16 00:13

这个MM身材实在是一等火爆~潘金莲是也,同宿舍的哥们大爱!
作者: loveless4444    时间: 2010-11-16 00:22

金莲妹妹隐退了啊,虽然可惜,但是祝愿生活幸福啊,SP中丝袜占了很大比重,很是高兴啊,收藏。
作者: swbobo    时间: 2010-11-16 00:23

身材、皮肤都算得上极品了,就是脸长得不是那么特别完美。这种多p的片子很是喜爱,支持楼主了
作者: 0357lixu    时间: 2010-11-16 00:33

不会吧。隐退??这样太损失了吧。巨星级别啊。可惜了
作者: firank    时间: 2010-11-16 00:33

可惜了一代女皇,就此成了绝唱了,希望从良后部要回头了
作者: chenxiaowei1228    时间: 2010-11-16 00:55

有一个隐退了,可惜死了, 遗憾啊
作者: xiaosanno3    时间: 2010-11-16 00:58

最喜欢的女优之一,她真的很好看很骚!!!
作者: foeverconge    时间: 2010-11-16 01:09

她睁眼很好看,要是干活时不闭眼就好了,一闭眼眼袋就太明显了
作者: popguyzero    时间: 2010-11-16 01:16

不说别的,我曾经的最爱,隐退的纪念肯定要留下,红心已奉上
作者: haixiang623    时间: 2010-11-16 01:23

当初早川出道的片子据说震惊了业界,现在居然隐退了,唏嘘不已啊。
作者: Dickzmx    时间: 2010-11-16 02:13

早川濑里奈都引退了啊,前镇子他的片子突然很多,一个颠峰然后就退了?不过感觉比金瓶酶那会憔悴多了
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-16 02:15

隐退的片子很给力啊。早川美眉就这样离去了,不过她永远活在我们的硬盘里
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:39

从图上就能够看出来,女主角要退役了,以后很难干到了,所以一下来了这么多男猪脚
作者: 灰豆子    时间: 2010-11-16 02:50

这些女优呀一看人气低迷,就搞隐退。蛰伏期满又重出江湖呀!老套路了!
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:19

群交挺有意思的,最主要的就是有中文字幕,非常值得收藏,不用只听声音了
作者: hjklethan    时间: 2010-11-16 04:19

以前看过她的一部片子,现在才知道她的名字。 确实长得好看。
作者: wilberand    时间: 2010-11-16 05:05

晕。引退了好可惜。最后一部作品想必一定经典。
作者: sunyaobin    时间: 2010-11-16 05:16

真的很不错的片子啊 最喜欢中文字幕的 楼主辛苦了
作者: Fancy009    时间: 2010-11-16 05:22

这个女优第一次看到是从金瓶梅里,长相我非常喜欢。身材也很好
作者: wytwyt    时间: 2010-11-16 05:44

隐退的作品必属精品之作。更何况里面丝袜那么性感,感谢楼主!
作者: xjw341    时间: 2010-11-16 06:00

前两天看的三女同战巨屌,其中一个女优就是她,只是当时不知道叫什么。
作者: 美美男子汉    时间: 2010-11-16 06:44

漂亮的女优,隐退应该拍个无码的,这样人们可以记住她,红心奉上,谢谢分享!
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-16 06:48

这个真的是不错啊,有翻译看的就是不一样!!!哈哈
作者: babujie619!    时间: 2010-11-16 07:47

隐退了也不给大家个无码,太不厚到了。顺便说一下,后边那条丝袜,有点丑阿。
作者: 阿棒    时间: 2010-11-16 08:34

这么优秀的女优居然隐退了,很喜欢她的片子,话说之前都拍过无码了,为什么隐退作还拍有码,真让人怨念啊
作者: nxqboss    时间: 2010-11-16 08:38

这么年轻就隐退了啊,感觉她还勉强算个新人呢啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:42

早川濑里奈 隐退了吗  还真不知道 那真要看看这部了
作者: shd2732848    时间: 2010-11-16 08:50

难道有中文字模,一定要下 楼主辛苦了
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:17

不错的一部隐退作。内容丰富。看图右群交。内射肛交。而且还是中文字幕片源。值得下载收藏
作者: wangge233    时间: 2010-11-16 09:20

极品MM都不知道何时隐退了,真是可惜了。所以此作必看。
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-16 09:21

早川现在出片也不多了吧   只能无奈隐退了
作者: thunders    时间: 2010-11-16 09:23

早川MM主要是胸部太假了,其他还是不错的
作者: greatmarble    时间: 2010-11-16 09:28

这个女优是不是就是新金瓶梅里面的那个金莲啊?我看很象是她
作者: tianyelin    时间: 2010-11-16 09:33

这个女优长得还行,可是整容的痕迹太明显啦,怎么看都像假的
作者: k546846    时间: 2010-11-16 09:36

隐退作品一定要收藏!最后还来一部口味稍重的,这是太好了,没有什么遗憾!
作者: 她妈的    时间: 2010-11-16 10:00

隐退的作品就是爽,看起来全部的禁忌都没有了哦!最后来个大释放了哦~
作者: gxin82    时间: 2010-11-16 10:01

很不错的美女,不管是身体还是脸蛋,特别是她的bra,不夸张,不扁平,小巧可爱
作者: wangjiannd    时间: 2010-11-16 10:13

原来看过一点 但不知道她的名字 今天终于知道了 可惜啊 这么漂亮的mm怎么要退休呢
作者: sohoman999    时间: 2010-11-16 10:15

既然是隐退作,肯定很好看,美中不足就是没下马,下了看看!
作者: uwnkwaigmail    时间: 2010-11-16 10:21

隐退了么?不过她的片子看多了,感觉都差不多。一开始非常迷恋啊。不过还是要赞一个。
作者: frankcxy    时间: 2010-11-16 10:25

早川美眉很诱人,可惜小狼不喜欢群男优类型,忍痛割爱
作者: asd374885457    时间: 2010-11-16 10:33

早川濑里奈一直是我最喜欢的女优。她的片子都值得收藏
作者: hjl137505    时间: 2010-11-16 10:34

早川的片子还是不错的,就是那对假奶太煞风景了,一点都不会动的
作者: shupoy    时间: 2010-11-16 10:36

早川就要隐退了?真杯具啊,她是我最喜欢的女优之一,独特的气质让人心驰神往…
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 10:38

女孩真的太漂亮了,好片啊!支持楼主!
作者: mmaoao    时间: 2010-11-16 10:44

退隐作还是有码的啊?我真晕了,都下马多长时间了?不过这个妹妹很经典,支持一下
作者: a8526896    时间: 2010-11-16 10:45

这个女优貌似是香港拍的08版的金瓶梅里的那个吧
作者: tian168257    时间: 2010-11-16 10:49

一开始看她的片子还没什么感觉,后来越看越爱看,她的胸部虽然不大,但是形状很好,尤其是做爱的时候貌似能硬起来的,让人很有感觉,还有她的眼睛,在高潮的那一刻,真是让人心动呀,真怀念她还没退隐的日子
作者: liuufo123    时间: 2010-11-16 10:50

早川濑里奈
我从潘金莲开始认识你,没想到你这么快就走了。可惜
作者: NBA12    时间: 2010-11-16 10:53

这位女优是不是演金瓶梅的那位啊?? 看起来很眼熟啊!!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 11:16

早川濑里奈的隐退作品了吗?感觉好快,有一个出色的女优又要离开我们,虽然我相信日本的AV事业不会因为哪一个女优的离开而衰弱,反而会有更多的女优加入。不过对于这么美丽而且演技出色的女优的离开我还是有一些惋惜的,希望在以后的生活里能一切都好吧!你给我们带来的欢乐我们永远也不会忘记的!
早川濑里奈是我很喜欢的女优之一,因为那可爱的脸庞加上纤细的身材和适当的胸部一直以来是我向往的,所以每次看到这样的女优我都会特别留心!
片子是隐退作品表演也就格外用心吧!看那如痴如醉的表情,早川濑里奈把这当成是最后一次的享受吧!各种人物,各种丝袜,网衣都给人完美的享受。片子收下了!
感谢楼主,压片心苦!
作者: tjb001    时间: 2010-11-16 11:20

有一个av女优离开了,悲哀了,越来越不认识她们了
作者: 2136671    时间: 2010-11-16 11:30

以前没有关注过她,不知道实际情况如何啊?
作者: 83282325    时间: 2010-11-16 11:39

哎,我有一个喜欢的女优隐退了,但是最后部我居然看到了早川美女肛交
作者: akzhu1    时间: 2010-11-16 11:43

这个片子里面的内衣相当不错是我喜欢的类型。AV女的奶头都是往上翘的看着十分舒服、谢谢楼主
作者: luxy123    时间: 2010-11-16 11:52

他的片子很少见,不过引退还是代码很不爽啊
作者: 清明小雨    时间: 2010-11-16 11:53

唉 我最爱的金莲妹子要隐退了.从新版金瓶梅开始认识她的 太可惜了
作者: xiuxiu    时间: 2010-11-16 12:01

这不是金莲么?港版金瓶梅里的那位,我还是觉得尼姑好看些
作者: didiuk    时间: 2010-11-16 12:13

早川其实成名于新金瓶梅,虽然是个假奶,但是长的还是很好看,引退作一定要支持 送上
作者: pengfei08    时间: 2010-11-16 12:16

金瓶梅里的女优,超级喜欢她的片子,怎么要隐退了?
作者: abbester    时间: 2010-11-16 12:20

都做全套了,按程序也该退了吧,希望有后路了。
作者: oopzq1    时间: 2010-11-16 12:53

这个尤物居然也要隐退了,真是太可惜了。。
作者: yofo    时间: 2010-11-16 12:53

女孩身材很好
长的就很一般了
谢谢楼主分享
作者: 太子王王    时间: 2010-11-16 12:53

我最喜欢看早川濑里奈拍的片子,支持楼主发片。
作者: goho11    时间: 2010-11-16 12:56

她不是有无码片的吗?怎么隐退反而变有码的了,搞不懂
作者: fervid0451    时间: 2010-11-16 13:02

没出几部片子吧就隐退了,不过隐退这部拍的还是非常精彩的!
作者: xiao5200xu    时间: 2010-11-16 13:03

人都有老的时候,怀恋以前的早川妹子,怎么坚挺的奶子,就知道是极品了
作者: dayhwa    时间: 2010-11-16 13:08

可惜啊,这么早就隐退了,还期待她更多的好作品呢
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:17

看着就是好片子中的经典啊 隐退前被狂日一回让以后的男友看
作者: a78007567    时间: 2010-11-16 13:22

这个不是潘金莲嘛,听说他的胸是假的噢,不知道是不是真的,
不过真的长的很漂亮啊
作者: hillytom    时间: 2010-11-16 13:23

不是吧,潘金莲的扮演者什么时候要退役了,真是可惜了啊
作者: mimiwoyao    时间: 2010-11-16 13:29

我最喜欢看引退作了啊!最后送花的场景很感人!遗憾的是为什么还是打码啊?
作者: 爱の孢子    时间: 2010-11-16 13:40

哦 早川 我最喜欢的女优了 难道隐退了吗 那以后谁来陪伴我夜班啊
作者: 六月最好    时间: 2010-11-16 13:46

我最喜欢的女优之一啊,可惜隐退了,这个片子是群p我个人不是很喜欢,不过还是谢谢楼主
作者: beicheng009    时间: 2010-11-16 13:51

这好像是金莲啊,这么早就隐退了,要学习松岛枫啊,回归复出啊
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-16 13:55

这不是我们金瓶梅的小潘嘛 不演啦 好可惜啊 娇滴滴的妹子
作者: 赵远钧    时间: 2010-11-16 14:00

好像是08版玉蒲团的主演啊,那个波没得说,很挺很诱人啊!
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 14:05

唯美   豹纹丝袜。我的最爱啊     收藏先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2