标题: [自压有码] [MKV/487MB]MIDD-674 梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆 [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-11-15 19:29     标题: [MKV/487MB]MIDD-674 梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢

1M小小水管做种,很不容易啊,请大家帮忙分流做种啦.谢谢.我爱你们.做种时间三天后,肯定出种

【影片名稱】: 梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 487MB
【影片時間】: 2小时16分
【影片分辨率】:480x268
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: fd042c59544872085268f3a59d94bf77f2ff52b4
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 487MB
【影片時間】: 2小时16分
【影片分辨率】:480x268
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 网络搜寻
【特征編碼】: fd042c59544872085268f3a59d94bf77f2ff52b4
【種子期限】: 白天全天做种。過後刪,幫留種,謝謝!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或请用代理,种子内也含有图片.

[img]http://img2.immage.de/1511e062355338754.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/1511d41.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/1511d2b8ca2.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/151153.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/1511fe89e554.jpg[/img]

[img]http://img5.immage.de/1511aeeefa45.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/15116.jpg[/img]

[img]http://img2.immage.de/15114a797.jpg[/img]

[img]http://img3.immage.de/151114f3ece8.jpg[/img]

[img]http://img4.immage.de/1511f4ba9.jpg[/img]

附件: 谢喉音@www.sexinsex.net@MIDD-674 梦の共演×解禁 接吻レズビアン 里美ゆりあ 芦名未帆.torrent (2010-11-15 19:29, 49.84 KB) / 该附件被下载次数 41929
作者: 丝文败类    时间: 2010-11-15 20:06

里美,是小泉彩么?只看过她整容后的一部。很期待啊!
作者: 还是有差距    时间: 2010-11-15 20:08

喜欢里美,从小泉彩的时候就知道她了,表演的很到位,片子也很好看,喜欢的元素——丝袜,女同,小格式,都有,感谢LZ发片,辛苦了兄弟
作者: thunders    时间: 2010-11-15 20:16

这部不得不叫好啊,就冲着稻森而来,太漂亮了
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:24

vMM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: power2    时间: 2010-11-15 20:24

女同题材的,貌似还不错的样子
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-15 20:30

两个女优都很不错呦不过还是最喜欢小泉彩了,片子收下了支持楼主再发好片。
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-15 20:36

小泉彩很喜欢她。。。感觉瓷娃娃一样的。。顶楼主的好片
作者: adxzf    时间: 2010-11-15 20:41

不错不错,这2个妹妹都长的蛮漂亮的,喜欢女同的片子,支持楼主
作者: a576285661    时间: 2010-11-15 20:42

又是一部好片呢,两个小MM都挺嫩嫩的,百合王道啊
作者: WOAICC1987    时间: 2010-11-15 20:44

不错 两个女主角都很漂亮 最重要的是硬盘吃的开啊
作者: cooler521    时间: 2010-11-15 20:45

没啥说的,就是感谢,压片不容易,感谢,看图就知道是个好片子
作者: q6512812q    时间: 2010-11-15 20:45

女同很吸引人的题材,而且2个MM都张得还不错
作者: oqj_cn    时间: 2010-11-15 20:45

这靓女的片,不看是不行的啊,好作品啊
作者: zhoushandianli    时间: 2010-11-15 20:48

2个女的都很好看啊,一对漂亮的百合呢,而且身材很好,皮肤又白。
作者: 97631983    时间: 2010-11-15 20:56

还是比较喜欢女同片的 如果能加入些猛料就更好了。
作者: 神殤靈魂    时间: 2010-11-15 20:56

小泉彩改名之后作风越来越大胆了
表演也越来越风骚了 有熟女的感觉
很喜欢 特别这部女同的题材 更能体现她狂野的个性
作者: 11035    时间: 2010-11-15 20:58

看到黑皮鞋和肉色丝袜,心里充满了激动,剪发妹妹真是诱人啊!
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 21:00

身材很好,不可多得的佳作,就是女同题材不是太喜欢
作者: yirules    时间: 2010-11-15 21:01

女女的片子还不错,看她俩玩儿这么尽兴,带我一个呗,呵呵
作者: wde1234    时间: 2010-11-15 21:03

是女同的片子啊。两女优很靓啊!感谢楼主

作者: 寂夜之牙    时间: 2010-11-15 21:06

超喜欢小泉MM,注意他很久了。只是发片连一直很低
作者: keepmove    时间: 2010-11-15 21:09

妖媚的里美又一次丝袜力作吗?赶快下来看看
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-15 21:18

2个妹妹玩女同,真是太浪费资源了啊,看得哥哥我有点忍不住啊,真让人羡慕啊,能日上这样的屄真是不枉此生啊,红心送上
作者: a7fei    时间: 2010-11-15 21:20

女优很棒!这个片子已经收藏了!感谢楼主分享!红心点上了!
作者: bbs1111    时间: 2010-11-15 21:27

女同总让我兴奋,要是一起上了就爽了
作者: CH潮    时间: 2010-11-15 21:33

是女同啊,小泉和里美这两个都是绝顶美女啊.好片子
作者: tm3626830    时间: 2010-11-15 21:35

美腿丝袜真带劲啊,看着就冲动,谢谢楼主压片了辛苦了
作者: kzy001    时间: 2010-11-15 21:39

极品啊,可惜了去百合了,让咱们这帮狼友都垂涎欲滴。。。
丝袜高跟真是让人心痒~
作者: godduck    时间: 2010-11-15 21:42

感谢大大的美丽共享啊@
作者: lakuzi    时间: 2010-11-15 21:50

女同片子我还不下了不过2个女优不错,这里纯支持下楼主了
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-15 21:52

看来这是一部拉拉片,两个女优的身材都是纤细型的,长相看不太清楚,有点模糊。
作者: stephenduff    时间: 2010-11-15 21:58

小泉彩的女同片很少见啊,相当期待。感谢楼主分享
作者: 455137255    时间: 2010-11-15 22:01

终于能发言啦
作者: hys1979    时间: 2010-11-15 22:05

这么一流的两个MM玩女同?资源浪费啊,日本人的兴趣真是无语
作者: bayari8888    时间: 2010-11-15 22:07

女同呢,真爽,两个都是大美女,可以搞双飞就赚翻了
作者: polelite    时间: 2010-11-15 22:11

两个女优都是人间极品啊,但可惜女同的片子完全让人兴奋不起来啊,纯支持一下了。
作者: zjkt010    时间: 2010-11-15 22:16

女同片子啊,难得这两个女的皮肤好、身材也好,看着她们互添就受不了,好片子
作者: s9dqsc    时间: 2010-11-15 22:17

这个女优我看过很多片子了,看一次就打一次飞机。。。唉,伤身体啊
作者: 52HGAME    时间: 2010-11-15 22:22

稲森しほり改名字芦名未帆,难道又是改东家了?相比之下我更加喜欢
稻森美眉了,因为她的漂亮来自于天然,里美美眉的鼻子我一看就是
假的,很别扭有种蜡人的感觉,痴女就是这两个女优的组合。
作者: s9dqsc    时间: 2010-11-15 22:30

楼上的专家,说实话我看的片子多了。但除了几个特别有感觉的以外,其他的都记不住名字。楼上的一开口就是大拿。。呵呵
作者: lcwin    时间: 2010-11-15 22:35

这个是百合啊。可惜不是我的菜,我一直觉得百合是一种资源浪费。
作者: acppkk    时间: 2010-11-15 22:38

里美还需要找女同啊,找我就行了啊,真是浪费了啊
作者: shoushoumen2    时间: 2010-11-15 22:53

小泉美,好嫩的女优,我最喜欢了,下下来看看,应该不会失望
作者: leo46703309    时间: 2010-11-15 23:04

女同,小泉彩,高清,还有什么说的,收藏了
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 23:10

两个小MM都挺嫩嫩的,白白的,支持楼主发帖
作者: z1983sky    时间: 2010-11-15 23:13

女同系列的,两女优虽然瘦了点,但身材不错,个人还是喜欢丰满点的类型。
作者: xulongjieok    时间: 2010-11-15 23:18

两个都是美女啊 比较喜欢里美 谢谢楼主的分享
作者: marcof91    时间: 2010-11-15 23:55

这部实在太牛逼了~两个美痴女共同演出啊!太棒了~
作者: 44236269    时间: 2010-11-16 00:22

里美感觉整容后比以前更风骚了,她的片子一定要下,感谢楼主分享
作者: swbobo    时间: 2010-11-16 00:27

女同片没有让我妒忌的男优,呵呵
不过有点纳闷,Y又不是同性恋,让同性玩能有反应么?
作者: abb122    时间: 2010-11-16 00:29

支持LZ,喜欢女同片,而且女优漂亮,文件也不大。
作者: myrmidonx    时间: 2010-11-16 00:31

里美和稻森都是喜欢的女优之一,
两人共演的女同片绝对要支持!
作者: 0357lixu    时间: 2010-11-16 00:33

看起来非常不错的,下了。多谢楼主分享了
作者: asgn    时间: 2010-11-16 00:35

很喜欢里美,又白又嫩,她的片子一定要下来看看!
作者: 南蛮    时间: 2010-11-16 00:44

女同的片子挺不错的~~呵呵女优也挺漂亮的!~我喜欢!~谢谢楼主!~
作者: wf18641885    时间: 2010-11-16 01:27

是女同的片子啊,估计里面的两个女女不是蝴蝶吧,但是身材很不错啊,有看点!
作者: tdadams    时间: 2010-11-16 01:42

女同也就算了,还是这么两个极品妖精一同出镜,叫人怎么能不下!两个美女都好白啊
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:40

比起那些猥琐的男猪脚来说我还是能够接受女同的
作者: 神农氏    时间: 2010-11-16 03:16

芦名和里美两位绝色佳人奉献女同啊,谢谢楼主的高清压缩版啊!
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:21

很少见的系列啊,两个MM,难道男主角还在选吗???
作者: 331362512    时间: 2010-11-16 03:42

我擦。俩绝美MM百合
这得让多少男人呼天抢地啊。
作者: wilberand    时间: 2010-11-16 05:06

好似双胞胎来的。不过对女同无感。纯支持。
作者: jinqiu1990    时间: 2010-11-16 08:41

里美加稻森啊,真是梦幻的组合啊,两个女优都是本人的最爱啊,不知道一起拍片会发生什么化学效应呢,我觉得两人的演技都非常诱惑啊,女同片,迫不及待,赶紧下了,支持楼主啊,加油
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:43

制服系女同啊 2个女优长还真漂亮
作者: shd2732848    时间: 2010-11-16 08:52

女同的题材不错,大力支持,希望楼主多发点
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:19

两个大美女共同出演。有女同情节。非常值得期待。不过看预览图。好像画质不是很好。有点花
作者: 她妈的    时间: 2010-11-16 09:21

百合花开,这2个女优的表演还是很不错的哦,就是身材太单薄!
作者: jiwe    时间: 2010-11-16 09:37

就喜欢女同啊 唉 要是骑兵就完美了 多谢楼主 下来看看
作者: k546846    时间: 2010-11-16 09:52

女同一直是我喜欢的类型,这样一看这种作品就莫名的幸福而且两个还都是美女!
作者: jay8019    时间: 2010-11-16 10:18

好片子最喜欢小泉彩胸大腿长 极品啊
作者: frankcxy    时间: 2010-11-16 10:24

为什么女同片的女优都这么美丽诱人呢,真叫人难受啊
作者: wangjiannd    时间: 2010-11-16 10:24

2个漂亮的小mm 不过还是喜欢真刀真枪的干啊 这纯属浪费资源
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 10:40

两个女孩互搞,身材也不错!支持楼主!
作者: liuufo123    时间: 2010-11-16 10:54

二个美女的合演!可惜没有男人总觉得缺了什么
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 10:58

是女同的片子哦,其实我个人很少看女同的片子的,不过这两个女优很漂亮,我就下来看看吧!
我喜欢女同的片子女优穿丝袜,而且要黑丝最好,而且两个人要投入,场景也重要,这个酒吧的场景我喜欢,所一决定下来慢慢欣赏了!
感谢楼主,压片心苦!
作者: jj518    时间: 2010-11-16 11:03

太好了,里美ゆりあ 芦名未帆都是极品美眉啊,身材相貌都没话说,感谢感谢,强烈支持!
作者: 496131925    时间: 2010-11-16 12:54

这个分辨率啊!! 叫一个纠结,MKV一般都是很赞的画面啊?!!还是下载下来再看看,相信是图片问题!
作者: xiao5200xu    时间: 2010-11-16 13:04

女同系列,没了男人就好像少什么了,不过这两个确实很清纯,还是要感谢楼主
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:21

同生之间的题材吗 没有看到男人 两个女人也是很寂寞的啊
作者: a78007567    时间: 2010-11-16 13:24

,,可惜了这么漂亮的两个MM  竟然演百合片,期待她们演次双飞撒
作者: freeice    时间: 2010-11-16 13:31

还是想看到小泉彩火暴的演出啊
现在的比起以前的attacker太轻了
作者: liu111qw    时间: 2010-11-16 14:05

还是里美漂亮 就是头发剪了不好看了还是长发的时候好看些
作者: xixi417    时间: 2010-11-16 15:01

对女同不是很感冒,不过女人还是不错的,可惜了玩同的
作者: fishsimens    时间: 2010-11-16 15:10

两知名女优的杰作,以前看预告的时候就等这部了,希望超过以前的女同片
作者: englishyang    时间: 2010-11-16 15:39

看图片感觉象是部女同片啊,不过里美是我比较的女优啊,她的片子一定要下来看看啊,支持楼主发片啊。
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:42

女同题材的片子,不是很多,但觉得里面的女优都蛮漂亮的,下载收藏去
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 16:01

两大美女啊,很喜欢这个题材的影片,而且女优张得都不错。
作者: zht3345678    时间: 2010-11-16 16:10

女同的片子看着就硬,多谢楼主发片
作者: pacol    时间: 2010-11-16 16:44

都是超级美女,必须下。
芦名未帆好像就是美藤(稻森)。一直没下到片子,确认一下。
作者: x-boys    时间: 2010-11-16 16:52

两个MM都很正点,都是我喜欢的女优,感谢楼主分享,大力支持一个。
作者: acushia    时间: 2010-11-16 16:59

我擦。俩绝美MM百合
这得让多少男人呼天抢地啊。
作者: budingding    时间: 2010-11-16 17:50

哎呀哎呀,冲这部片子刚出我就在等待这一刻了,一开始只有dvd的,4g多,后来又2g多的版本,都太大了,现在终于可以下了
作者: billse    时间: 2010-11-16 17:52

很喜欢短头发的女优,一直不知道她叫什么名字,望楼主赐教!
感谢楼主发片!
作者: tiancai_1226    时间: 2010-11-16 18:07

这两个MM身材不错,尤其是右边的那个!好漂亮啊!
作者: donghuaxiaopang    时间: 2010-11-16 18:48

为什么 像这么漂亮的美眉没有无码的女同啊 郁闷至极
作者: avcat003    时间: 2010-11-16 19:15

我就喜欢里美跟男人吹的时候不用手
就用嘴
但这片子里没有 呵呵
作者: 糖开水    时间: 2010-11-16 19:48

是同性的片子 本人不惜花支持楼主一下就行了 不下了 谢谢楼主
作者: haoran1029    时间: 2010-11-16 20:11

里美的片子,支持了,同性的题材,看起来很诱惑的,多谢了。
作者: oskar    时间: 2010-11-16 20:51

很不错的女同片,2个女优的样貌身材都很棒,而且画面做的也很朦胧,看上去感觉不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2