标题: [自压原创] [RMVB/395MB]JUC-420隣居美人妻來借浴室還要我幫忙刷背 夏原卡倫 [打印本页]

作者: mcc0519    时间: 2010-11-15 19:26     标题: [RMVB/395MB]JUC-420隣居美人妻來借浴室還要我幫忙刷背 夏原卡倫

【影片名稱】: 隣の奥さんがお風呂を借りに… 夏原カレン
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 夏原カレン
【影片大小】: 395MB
【影片時間】: 02:00:38
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 98e180c601ae3c10e70c2f00cb9ee1e0edde0ec
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。

转帖代码
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]

[code][size=3]【影片名稱】: 隣の奥さんがお風呂を借りに… 夏原カレン
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 夏原カレン
【影片大小】: 395MB
【影片時間】: 02:00:38
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 98e180c601ae3c10e70c2f00cb9ee1e0edde0ec
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。[/size]

[img]http://www.fotopu.com/img/38867.jpg[/img]
[img]http://www.fotopu.com/img/38868.jpg[/img]
引用:
ADSL做种不易,下完请自觉做种一个小时。压片纯属个人兴趣,只为大家的红心支持。喜欢的请
点击右上角的红心,谢谢支持下哈

附件: mcc0519@www.SexInSex.net@JUC-420.torrent (2010-11-15 19:26, 34.66 KB) / 该附件被下载次数 14359
作者: ly5293361    时间: 2010-11-15 19:27

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: 常客    时间: 2010-11-15 19:47

这个应该是新人,很丰满很漂亮,年纪也不大,希望多出几部有剧情的片子。
作者: oskar    时间: 2010-11-15 20:07

MM的身材非常棒啊,胸部肉感十足,皮肤白皙,笑容甜美,下了收藏了
作者: liuyadong87219    时间: 2010-11-15 20:10

第一次见这个女优,胸部挺诱人的,身材很圆润,希望能多看到她的作品
作者: ccsse    时间: 2010-11-15 20:11

这种类型的片子,是我的最爱,坚决顶一个,从封面上看这个女的身材不错,下来看看
作者: thunders    时间: 2010-11-15 20:15

厉害,想必这个题材很多人在生活中都想出现吧 哈哈
作者: webin    时间: 2010-11-15 20:16

人妻的片子还是很吸引人的 收了
作者: 5zkoala    时间: 2010-11-15 20:18

看这个女友的照片,脸型和身材几乎完美了啊,就是下半身的骨架稍微有点大
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:25

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-15 20:31

女优长得还不错嘛很有气质,皮肤挺白嫩的胸部也很丰满看着挺诱人的,片子收下了支持楼主一个吧。
作者: WOAICC1987    时间: 2010-11-15 20:46

人妻类的影片一直是我的最爱 那种丰满的感觉
作者: q6512812q    时间: 2010-11-15 20:49

女优张了很不错,很丰满,很有人妻的感觉啊
作者: 11138286    时间: 2010-11-15 20:59

怎么不来我家借啊!~我家的浴室大的很!~来我这吧 我会好好照顾你的
作者: coolcoolma    时间: 2010-11-15 21:00

不是封面党呦。MM属于珠圆玉润型的,多谢lz了
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 21:01

2个主角都不好看,中年大叔和大妈型,这种偶尔看几次还行,天天看就烦了
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:02

好喜欢人妻啊!她们不仅有一张成熟的脸庞,还有一堆傲人的双峰,真是性感啊!
作者: nxqboss    时间: 2010-11-15 21:17

这就是大家说的珠圆玉润吧,这样的妹妹帮忙洗澡真是幸福死了
作者: 离地一尺一条沟    时间: 2010-11-15 21:21

激情少妇啊我喜欢啊,圆圆的馒头大大的屁股真让人流口水啊,谢谢楼主分享
作者: baibaishow    时间: 2010-11-15 21:22

长的是不怎么样,但是人妻类型帮忙洗澡。做梦都渴求啊。收下了。
作者: gongyu1982    时间: 2010-11-15 21:32

谢谢楼主分享。人妻类型的片子怎么拍都拍不烂啊。
作者: tm3626830    时间: 2010-11-15 21:36

有点胖啊,咪咪到是不小,不是我 喜欢了类型~
作者: tongbingkuaile    时间: 2010-11-15 21:42

削为有点胖啊,关键是还打码,虽说已经练就阅尽天下黄片心中依然无码的境界,但是很费眼的,还是很吃力。还望多上传无码影片啊,这女主角的有点像混血,杂眼一看还不错,可能胖的原因胸还不小啊。
作者: andyyi    时间: 2010-11-15 21:43

喜欢这种有肉感的良家妇女型,看着哥就冲动。
作者: double_l_21    时间: 2010-11-15 21:45

又是一部有剧情的精品
不错
还是想看电视剧一样
作者: godduck    时间: 2010-11-15 21:45

小日本怎么找了这么多的大奶子啊,真想去日本日!
作者: huanxiangzhe14    时间: 2010-11-15 21:53

我怎么就碰不到这种好事呢,遇到这样的人妻真是种福分啊。
作者: TSD987    时间: 2010-11-15 21:55

女优的身段是很诱人的,这样的情节也不错,收藏了先!
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-15 21:55

丰满美丽的人气,胸部很漂亮啊,而且脸蛋成熟中还带有一点点的稚嫩,真是矛盾的对立和统一啊。这样的片子收藏了很多,但是每次见到还是忍不住地想要下载。
作者: xtlnyk    时间: 2010-11-15 21:58

身材真的不错,样子也挺甜美的,支持人妻片
作者: guailong    时间: 2010-11-15 21:59

好美的人妻啊,身材没的说,没看过她,大概是新人吧,倒是希望以后能多出几部更好的影片
作者: bayari8888    时间: 2010-11-15 22:11

女优有的成熟,胸部有点下垂呢,还是感谢楼主分享好片
作者: zjkt010    时间: 2010-11-15 22:14

日本的人妻片子很多都是那种大奶的女友来演的,而且她们的皮肤很白,奶子又大有柔软,看这种片子有时会忍不住就手淫了
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-15 22:16

我也想帮忙,这是太爽了吧,故事可以忍也不错!
作者: uookoo    时间: 2010-11-15 22:24

还不错哦,奶子身材都好。
作者: zhuangyuejia    时间: 2010-11-15 22:29

我要有这么一个邻居就好了  可惜我的邻居都是大叔大妈、
作者: acppkk    时间: 2010-11-15 22:37

是新人吗?身材真的完美,好一个人间胸器啊
作者: lcwin    时间: 2010-11-15 22:37

好一个熟女,不过肚腩的赘肉多了一点,可惜了。
作者: bbc2009bbc    时间: 2010-11-15 22:45

以前没有留意过夏原卡伦这个女优,但看封面图中胸部很有料啊,身材也很圆润,感性趣。
作者: 奈落落    时间: 2010-11-15 22:57

MM长的挺漂亮的,身材也很好,是我喜欢的类型,题材也是很有诱惑力的人妻,那是一定要看的
作者: 四叶游戏    时间: 2010-11-15 23:04

这少妇太有味道了,身材没话说了好片啊感谢楼主分享。
作者: kakyooo    时间: 2010-11-15 23:11

女主真白啊身材也不错很漂亮多谢楼主分享
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 23:13

身材不错的熟女电影,支持楼主发帖,大家支持
作者: kloseklose    时间: 2010-11-15 23:15

这样的人妻绝对是发泄欲望的好工具啊,怎么俺没有这样的邻居那!
作者: 86800941    时间: 2010-11-16 00:25

人妻题材不错最终于大奶奶非常感谢分享,收下了
作者: BUFF    时间: 2010-11-16 00:59

看来看去还是人妻片给力啊。谢谢楼主分享。红心奉上~
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:46

夏原カレン,这又是哪个啊?不认识,先下下来看看
作者: 78966987    时间: 2010-11-16 03:00

这个有点诱惑人了,和她接吻一定很爽,女优长得都很漂亮的说,喜欢这样的片子
作者: move6576    时间: 2010-11-16 03:10

女优的身材都是纤细型的,身材真的完美,好一个人间胸器啊
作者: nivenlu    时间: 2010-11-16 07:39

还是有点剧情的片子好看,就是没有字幕看不懂
作者: yan2xiao    时间: 2010-11-16 08:15

我认为只要有情节的片,现实中,每个男人都想经历一番
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:44

又是旅馆的性中出 这种题材真多啊
作者: mimiko_hex    时间: 2010-11-16 08:57

身材不错的熟女电影,谢谢LZ啦,红心送上一个!
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-16 09:20

有这么个大波的美女邻居真是幸福无边啊 太爽了
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:20

看图很丰满的一个女优。长的也很好。表演也比较投入。影片大小适中。下了看看
作者: wangge233    时间: 2010-11-16 09:56

mm身材还不错,够丰满,就是不知道演技怎么样先看看再说。
作者: k546846    时间: 2010-11-16 10:03

看来时一个成熟妇人,长的非常有成熟的魅力,胸部也很大!感谢楼主。
作者: wangjiannd    时间: 2010-11-16 10:23

好丰满的身材 皮肤白皙 要是长的再漂亮点就更好了
作者: sexingsex    时间: 2010-11-16 10:28

片子不错女优长的很好看的我想操她这个是个熟女吧
作者: 她妈的    时间: 2010-11-16 10:31

哪里有那么爽的事情呀这个事情真能出现在我的身边就爽了~
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 10:41

熟女啊,最喜欢这类的片子了!感谢楼主!
作者: qq241375647    时间: 2010-11-16 10:44

熟女哎,身材一般,如狼似虎的年纪,哈哈
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 11:02

这种女人明摆着就是要事情嘛~来洗澡让你进去帮她,本来就是想要勾引你的,看你进去了就赶快干,爽了以后还会记得你的威武,会上瘾的,下次还会来接浴室的!不过我什么时候能遇到这样一个接浴室的女人呢?
女优胸部很大,长的也不算是太难看吧!身材保持的还是不错的,喜欢那段女优给男优洗澡的情节,觉得很享受。熟女就是熟女,有一种特别的风味!
感谢楼主,压片心苦!
作者: hclc821    时间: 2010-11-16 12:28

比较吸引人的题材,女主长得也不错,谢谢楼主分享!
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-16 12:42

夏原的身材还真不错,人妻系列的剧情也挺好。
作者: fervid0451    时间: 2010-11-16 13:09

女优很丰满奶子够大,屁股够肥人长的很白,谢谢分享
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-16 13:15

这个要是真的就好了,马上搬到隔壁去住 啊
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:21

很有肉感 邻居的题材也是很多啊我也非常喜欢 谢谢分享
作者: a78007567    时间: 2010-11-16 13:27

这女友的胸部少说也有36D 吧。  人也长的漂亮,等下下出来看看
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-16 13:56

这样的女人怎能放过 简直是骚到极致啊 诱人的身材配上淫荡的眼神
作者: liu111qw    时间: 2010-11-16 14:00

还有这样的好事啊 真的是不错啊 就是妹妹那看点 有4张了吧  老人妻了
作者: 12D    时间: 2010-11-16 14:10

还不错的一个女优啊,身材很是丰满啊,就是卖相有点老了。
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 14:11

没见过  新人吧     有熟妇的味道   有少女的味道   感觉很好  下拉
作者: ytmazi    时间: 2010-11-16 14:41

片子确实还可以  就是下的速度好象有点慢拉` ` `        楼主以后多发这类型的帖子喔   感谢感谢
作者: 182459930    时间: 2010-11-16 15:01

哎.这种好事我怎么从来没遇到过.羡慕啊.这人妻BOBO看着真舒服.还是人妻系列我比较喜欢.
作者: xixi417    时间: 2010-11-16 15:02

啥地方有这种邻居,我也去住两天呗!
小日本房子价格高不高啊?
作者: nog123    时间: 2010-11-16 15:05

丰满的熟浮不错我看看其他的 人的品
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:25

我天天开着门估计也没人来接浴室洗澡啊,哈哈,只能下片子看看过过瘾了
作者: hemiao88    时间: 2010-11-16 15:50

这个女人真的是极品啊,真想ri
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 16:01

熟女类型啊,身材不错,张得也很好,非常感谢。支持下。
作者: mananan19816290    时间: 2010-11-16 16:19

女优长得还可以,肉感十足诱惑呀,先不下了纯支持下楼主,辛苦了。
作者: songxh555    时间: 2010-11-16 16:31

小日本的男人总是喜欢对着那个地方研究起来没完,估计个个都可以当妇科医生
作者: x-boys    时间: 2010-11-16 16:55

哇~~~身材很点,床上功夫一流,感谢楼主分享。
作者: acushia    时间: 2010-11-16 17:00

熟女不错呀,脸部曲线很柔和,长得很温暖,身材肉肉的,但熟女就是要这样丰满才吸引人呀
作者: z5917402    时间: 2010-11-16 17:35

漂亮的人妻,不过奶子不漂亮,都有一点下垂了
作者: xiao5200xu    时间: 2010-11-16 18:09

AV女胸部都不错啊,这个又白有挺的,摸起来肯定很舒服,看看他的眼睛,你能不挺吗
作者: honman    时间: 2010-11-16 18:10

题材很不错喔,加上女优的身材很好!如果加上中字就完美了,感谢楼主分享!
作者: doky    时间: 2010-11-16 18:29

为什么人妻的胸部总是那么大呢,如果有这样的人妻帮我擦背就好了~
作者: gye71    时间: 2010-11-16 18:30

熟女片 是我最爱的片种 此女优 长得蛮不错的 气质也好 谢谢楼主分享了
作者: saniu1    时间: 2010-11-16 18:45

这种年龄的女的最来力,经验丰富而且放得开,彼此需要嘛。
作者: smydeai    时间: 2010-11-16 18:53

夏原下马反而觉得不好看,她还是适合在有码的得分发展啊
作者: 老衲逛窑子    时间: 2010-11-16 18:54

看见穿的吊带,波波又大,冲动了
作者: sis2name    时间: 2010-11-16 19:17

一席白裙、丰满的乳房、圆润的身材,很不错的熟女哦
作者: avcat003    时间: 2010-11-16 19:19

功夫好的还是少妇啊
跟少妇能精尽而亡哈哈
作者: cooljlzhang123    时间: 2010-11-16 19:37

胸挺大的 要是能捏下就爽了
作者: 糖开水    时间: 2010-11-16 19:50

人妻 熟女的片子 肯定要看的 这妹妹的胸部很美 支持楼主了
作者: 莫伊纳克    时间: 2010-11-16 20:03

这样的人妻真是太骚了,看着倒是挺贤惠的,一见男人的JJ就发情了
作者: jjka    时间: 2010-11-16 21:39

这么漂亮的少妇邻居啊,身材好诱人啊,穿着那么性感就是想引人注意吧
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-11-16 22:01

女优确实不错  可是没中文   这种剧情的中文才是王道啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2