标题: [自压有码] [RMVB/300MB]OKAS-041 お母さんを夜這いする僕 逆夜這いされる僕 2 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-15 15:21     标题: [RMVB/300MB]OKAS-041 お母さんを夜這いする僕 逆夜這いされる僕 2

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:dmm                                                     

【影片名稱】:OKAS-041 お母さんを夜這いする僕 逆夜這いされる僕 2

【影片主演】:多人                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:300mb

【影片時間】:01.31.55

【分 辨 率】: 491X368                                                      

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:402095ed1ef8948a009872277396308b90679b3b

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:OKAS-041 お母さんを夜這いする僕 逆夜這いされる僕 2
【影片主演】:多人
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:300mb
【影片時間】:01.31.55
【分 辨 率】: 491X368   
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:402095ed1ef8948a009872277396308b90679b3b
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=qec0.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/qec0_thumb.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@OKAS-041 お母さんを夜這いする僕 逆夜這いされる僕 2.torrent (2010-11-15 15:21, 26.73 KB) / 该附件被下载次数 20279
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:12

女的长得很一般,奶子蛮大的,不过情节都还蛮不错的!
作者: okdelai    时间: 2010-11-15 17:24

看图不怎么诱惑,有点黑看不太清楚纯支持
作者: guaozhe    时间: 2010-11-15 17:25

女的真漂亮,下了第一部,第二部一定要凑齐
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-15 17:28

图片小了点,不过名字很诱人,跟上部连着的,可是为什么不一次性呢
作者: faye_voice    时间: 2010-11-15 17:36

以前看过这个  不过是AVI格式的  太大了  现在终于可以换了
作者: hl999    时间: 2010-11-15 17:36

这类型的还比较喜欢看,熟女还是有味道啊,支持楼主了
作者: faye_voice    时间: 2010-11-15 17:39

以前的大格式终于可以删了   压缩版真好  谢谢楼主
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 18:07

以前的大格式终于可以删了   还有一部在哪呢?
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 18:09

图片太下了  看不很清楚  不过还是支持一下 楼主
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:10

图片很小看不清楚,不过感觉好像是熟女类型的片子
作者: guailong    时间: 2010-11-15 18:14

女的胸部很大,长的一般,看剧情截图感觉还不错,下载试看
作者: 59985702    时间: 2010-11-15 18:27

看不太清楚啊,不过还是要支持一下楼主吧,
作者: 360130625    时间: 2010-11-15 18:40

这类片子要有字幕才好看好希望汉化啊
作者: jsfx    时间: 2010-11-15 19:31

看图片不是很吸引人,不下了,纯支持一下好了
作者: backgirl    时间: 2010-11-15 19:45

作者: backgirl    时间: 2010-11-15 19:46

不错噢!!支持楼主继续发好dd哦
作者: floralove    时间: 2010-11-15 19:55

图大点就好了,MM看起来很秀气的样子,感谢了
作者: 铭蛤蜊    时间: 2010-11-15 20:03

不错,终于可以欣赏一下了。感谢楼主。支持楼主继续送上美片
作者: yan2xiao    时间: 2010-11-15 20:07

情节蛮不错,图片xiao了,比较喜欢看有味道,支持一下
作者: hp1804    时间: 2010-11-15 20:24

夜晚一般都是色狼出莫的时刻,如果是妈咪的那就更棒了
作者: oskar    时间: 2010-11-15 20:26

图片有点小,不过看上去MM还不错,身材也很棒,先去欣赏下了
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:27

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: 苏武帝    时间: 2010-11-15 20:56

很可以 加上剧情也很好 如果是在野外就更好了 哈哈
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:06

夜间拍摄总是给人偷情的感觉,女优好看才是王道,可是这个不是我喜欢的类型
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 21:09

有点黑,看不太清楚,不过类型还是很喜欢的。谢谢楼主发帖
作者: windows0008    时间: 2010-11-15 21:24

真是太感谢楼主了~ 不过图小了点。。。。。。。。。。。。
作者: bbs1111    时间: 2010-11-15 21:28

要是图片大一点就爽了,看上去清晰度不怎么样啊
作者: bbs1111    时间: 2010-11-15 21:29

刚才的回复哪去了~看上去清晰度不怎么样啊,都是小图
作者: firank    时间: 2010-11-15 21:54

我看了下,下到10%动不了,难道楼上都可以完整下载么
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-15 22:09

郁闷啊,只是能看到小图,大图看不到。不过即便是小图也是充满了诱惑啊。
作者: zhuazhua1111    时间: 2010-11-15 22:09

图片太小了,不过据目测剧情应该还行,女优也算过得去,现在没剧情的片子真的很难入目啊
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 23:20

图片下不了  看不很清楚  不过还是支持一下 楼主
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:52

图太小了,看不大清楚,隐隐约约发现这女优还不错,支持一下
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:28

图片太小了~女的奶子还可以,就是样子好像不怎么行哦
作者: liozen88    时间: 2010-11-16 03:34

女人长得很漂亮 就是不太像母亲 都很年轻的 !
作者: nivenlu    时间: 2010-11-16 07:43

乱伦熟女大多数人都应该喜欢,反正我很喜欢,百看不厌
作者: baticyy7    时间: 2010-11-16 07:46

图片看不太清楚,女优好象也不算好看,先不下载了,谢谢楼主的辛苦
作者: wangyuancom    时间: 2010-11-16 08:09

哦,这还是一部系列的片子啊,不知一共有几部啊,OKAS这个公司出片还真没有注意过,不知女优的质量如何呀,一定得收藏起啊
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:40

这是接着刚才那个的吗 为什么不放一起呢
作者: jzb405    时间: 2010-11-16 09:03

楼主给的图太小了,看的不是很清楚,等我下来看看到底怎么样再来给你好点的评价
作者: 小泽圆南波杏    时间: 2010-11-16 09:18

熟女片第二部啊  第一部看了第二部也下来看看吧
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:27

看名字应该是乱伦题材影片。看图。女优质量也不错。似乎是趁母熟睡。偷干。
作者: smc    时间: 2010-11-16 09:28

淫乱的片子大受狼友的欢迎,原因是这类片子淫荡,新奇迎合了狼友的心理。谢谢发片。
作者: k546846    时间: 2010-11-16 10:00

第一部不是太喜欢,看看第二部怎么样!这个女的胸部还真大!感谢楼主。
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-16 10:41

这个妈还真是年轻,加上一对又白又大的奶子真是极品啊!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 10:47

第二部这么快就发上来了么?楼主还真的是有存货呢!看来这次又来了10个新的熟女啊!
丰满的身体,完美的演技,很适当的情节,虽然感觉都是在晚上偷偷跑到女优的房间里然后就开干,没有什么前戏,也没有口交,但这样反而显得更真实,我喜欢这样的感觉。这么多女优让我有些爱不释手呢!
感谢楼主,压片心苦!
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 10:49

女优长的不是很漂亮,但身材不错!感谢楼主发片!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:27

真是很美很美啊 小嘴也很性感 真是好B都让X日了啊 多谢分享
作者: zm19820409    时间: 2010-11-16 13:29

刚刚才看了第一部,情节还是不错的,女的姿色一般就是了
作者: chenyifeng    时间: 2010-11-16 15:10

名字不错就是有码可惜了,还是要谢谢分享!
作者: 2982598    时间: 2010-11-16 15:44

看起来不错,下了。图片看不太清楚,楼主能换大点的吗
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:44

又是不伦系列的啊,女友长得倒还可以,不错,下载看看去,谢谢了
作者: czkshen    时间: 2010-11-16 15:50

图片有点小也有点黑 但是也能看清这女优很漂亮哦
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 16:06

恩,很好,身材完美  相貌出众啊,极品,感谢楼主。
作者: acushia    时间: 2010-11-16 16:59

图片下不了  看不很清楚  不过还是支持一下 楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2