标题: [自压有码] [RMVB/551MB]STAR-239 芸能人原紗央莉裹毛巾入男湯 [打印本页]

作者: tlxz    时间: 2010-11-15 14:58     标题: [RMVB/551MB]STAR-239 芸能人原紗央莉裹毛巾入男湯

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源出处】:giogio99                                                     

【影片名稱】:STAR-239 芸能人原紗央莉裹毛巾入男湯

【影片主演】:原紗央莉                                          

【格式類型】:Rmvb

【影片大小】:551mb

【影片時間】:02.16.13

【分 辨 率】: 491X368                                                        

【有碼無碼】:有碼

【特徵代碼】:17d3936841b3581df03e2a20b4217e428e3d8d14

【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。
過後刪,幫留種,謝謝!

【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !

【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图可以看大图!!!

歡迎轉帖分流轉貼專用:

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:STAR-239 芸能人原紗央莉裹毛巾入男湯
【影片主演】:原紗央莉
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:551mb
【影片時間】:02.16.13
【分 辨 率】: 491X368     
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:17d3936841b3581df03e2a20b4217e428e3d8d14
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,一般早上10:30到下午18:00。過後刪,幫留種,謝謝!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=va21.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/va21_thumb.jpg[/IMG][/URL]

附件: tlxz@www.SexInSex.net@STAR-239 芸能人原紗央莉裹毛巾入男湯.torrent (2010-11-15 14:58, 24.77 KB) / 该附件被下载次数 13947
作者: 终极杀阵    时间: 2010-11-15 16:11

这个女优的片子看过几部感觉还可以吧,女优实际长得没有图片上漂亮但是有点混血儿的样子,丰满的胸部和臀部是个亮点。
作者: jian15812304    时间: 2010-11-15 16:21

太好了,果然是猛片,自从看了娘王后,就觉得原紗央莉的身材并不比空姐的差,而且脸蛋也够纯情,
作者: 船夫    时间: 2010-11-15 17:08

这个妹妹看起来不错啊,皮肤很白,胸也很大,题材也不错~
作者: guaozhe    时间: 2010-11-15 17:12

原紗央莉的片子基本都有了,就差这一篇了,谢谢楼主
作者: plaugh    时间: 2010-11-15 17:15

题材不错,女优的身材也很魔鬼,支持楼主发片
作者: 273777777    时间: 2010-11-15 17:22

就觉得原紗央莉的身材超好,而且脸蛋也够纯情,屁股那个翘啊!
作者: zjh1234567    时间: 2010-11-15 17:28

原紗央莉的身材超好,尤其是混血的,感觉很是漂亮,非常劲爆
作者: joe007_1997    时间: 2010-11-15 17:31

德日混血,最近央莉妹妹在香港拍3D肉蒲团呢,不过话说会来,央莉的MIMI是在不够看的,不是非常爆。
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:38

女优实际长得没有图片上漂亮但是有点混血儿的样子
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-15 17:46

男汤系列的我看得不多,觉得最有感觉的是月野和长泽,对原纱央莉比较无爱
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 18:12

图片不大  妹妹 看起不怎么样 支持 楼主
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:18

有码的片子题材都很不错都很有诱惑力女优长的还都很漂亮
作者: pictcar1    时间: 2010-11-15 19:10

好漂亮的MM啊!只裹一条毛巾进男澡堂,是走错了还是故意的?但后果一定很严重!
作者: lb1972    时间: 2010-11-15 19:21

看原紗央莉有点像混血儿,身材好,演技棒。
作者: jsfx    时间: 2010-11-15 19:27

原野的片子一定要收藏,身材一级棒,谢啦。
作者: lyttwonder    时间: 2010-11-15 19:36

原妙有点混血儿的气质,看着像小泽,只是比小泽丰满了许多。
作者: backgirl    时间: 2010-11-15 19:47

原紗央莉的身材好,而且脸蛋纯,屁股翘!
作者: ninazuo    时间: 2010-11-15 20:02

又一完美的杀手片,不得不欣赏啊!她的眼神总是特别魅惑
作者: area9    时间: 2010-11-15 20:10

原紗央莉确实很漂亮 不过却勾不起人的欲望
她主演的片子 从来只是看看 没收藏过 不知道大家有这种情况么
作者: asmetoo    时间: 2010-11-15 20:14

身材没得说,最吸引的是做的时候特别的投入,而且还主动配合,叫声更是要人命啊。。不多说了,极品收藏了!
作者: johngames    时间: 2010-11-15 20:20

女优还是不错的,可惜就是乳房有点下垂了!
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:28

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: gto_cheng    时间: 2010-11-15 20:38

喜欢她的片子,有种野性在里面!
作者: WOAICC1987    时间: 2010-11-15 20:52

女优长的好像混血啊 好像在日本挺有名气的
作者: yirules    时间: 2010-11-15 21:00

近期最喜欢的女优了,眼神太勾魂了,身材也够丰满
作者: jackyfun092381    时间: 2010-11-15 21:03

要是这部片子有中文字幕就好了哦!等待高手哦
作者: sky4563    时间: 2010-11-15 21:04

原紗央莉 喜欢 谢谢啊 发片辛苦拉
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:15

黑色长发美女给人东方美的感觉,就是拍这样的片子未免有点糟蹋了!
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 21:17

预感以后此妞以后会大火,现在多下几部以后就没的看了
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 21:18

有前途的女优,我很看好他,要是3D肉出了我肯定要看一看的
作者: CH潮    时间: 2010-11-15 21:26

原紗央莉的样子我觉得很漂亮啊.不过这片子的男优也太什么了
作者: icebobo08    时间: 2010-11-15 21:27

等了这片子的小格式好久了,终于有人发了非常感谢啊,真给力啊。
作者: lee6658    时间: 2010-11-15 21:45

sod的温泉系列很经典,还是原纱的片子,红心给上了
作者: godduck    时间: 2010-11-15 21:52

确实是个好妞妞!实在是好棒的妞,尤其是屁股有的一看
作者: yttkno8023    时间: 2010-11-15 22:16

原紗央莉的身材是无话可说了,绝对的赞啊,不过感觉脸不是我喜欢的类型,眉宇之间稍微有点凶的感觉,真的看起来感觉不如图片上好看的说。
作者: yjmhhh    时间: 2010-11-15 22:17

这妹子看来是被彻底拉下水了拍的片子的尺度在一点点的变大av行不好混啊开始凭着艺能人的资本可以享受点特权现在不行了。只能靠实力奋斗了。祝好运吧
作者: s9dqsc    时间: 2010-11-15 22:18

不得不说小日本已经江郎才尽了,这类型的片子太多了,都快勃起不能了
作者: andyyi    时间: 2010-11-15 22:36

原紗央莉,兄弟最喜欢的几个女优之一。性感的身材,销魂的眼神,人见人怜。
作者: lcwin    时间: 2010-11-15 22:47

原紗央莉啊,这个看起来身材不错啊,那对波波很诱人的样子,下来看看先。谢谢了。
作者: jizhua    时间: 2010-11-15 22:51

波大屁股大,好生养啊,要是我老婆长她那样就好了。
作者: qiuwanfeng    时间: 2010-11-15 22:53

原纱央莉是很漂亮的这种类型。尤其是胸部非常的漂亮啊。
而且神奇的是sougou拼音竟然能够直接输入这个女优的名字,看来这个文字软件的编辑者对与日本文化研究很深入啊^_^。
作者: ugly    时间: 2010-11-15 23:09

挺喜欢原紗央莉棕色的眼睛可片子口味太重了
作者: wuyusite    时间: 2010-11-15 23:36

只是进来提个问题的,这个“汤”俺能理解是啥意思,“男汤”要怎么解释呢?对日本文化没有什么了解呀!
作者: 奈落落    时间: 2010-11-15 23:37

央莉MM的片子那是一定要支持的,这片还是她很经典的片子之一,那是肯定要欣赏欣赏的。
作者: ddr3311    时间: 2010-11-16 00:07

原紗央莉特别性感,我感觉倒不是漂亮,还有她演的几部日本三级片也不错啊。
作者: chenjie623    时间: 2010-11-16 00:14

原紗央莉是大美女哦,混得蛮有感觉的,就是胸部有下垂的趋势
作者: 双龙戏凤    时间: 2010-11-16 00:19

原紗央莉的片子看过好几片了感觉还不错。谢谢楼主!
作者: 0357lixu    时间: 2010-11-16 00:47

这女的我喜欢。呵呵,还是相当不错的。多谢楼主;了
作者: u5sOnNy    时间: 2010-11-16 01:32

这个  女优张得 确实不 错 但是 个人不是很喜欢、她的 叫床声音 有点做作 假的很
但是这部片子没看过 下载下来好好欣赏欣赏 吧
感谢楼主 发片
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 02:58

又有原纱mm的片子了,说实话,看了她的不少,感觉最喜欢她出演的街中的那部
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:36

女优的身材不错,样子还可以,混血果然就是不一样
作者: kaga_l    时间: 2010-11-16 07:02

3D肉蒲团的女主角啊 她的片子都收藏了 支持楼主啦~
作者: hfyj2    时间: 2010-11-16 08:17

又看见原紗央莉白花花的肉肉了,万分感激之中
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:35

男女混浴 不错的片子 哪天去日本旅游去试试
作者: dongfangbubai00    时间: 2010-11-16 08:41

期待香港到眼对他的悉心调教 一定会让他上一个台阶的
作者: 阿棒    时间: 2010-11-16 08:44

女优长得一般,看身材还不错,之前没看过她的片子,看到新闻才知道她也来中国淘金了,那就要欣赏下
作者: kaoanhui    时间: 2010-11-16 08:47

原紗央莉的片子 应该支持  感谢楼主分享
作者: YOUOKNOW    时间: 2010-11-16 08:57

原紗央莉销魂的眼神.波大箩大,特别性感,更是胸部有下垂的趋势给人欲求不满的感觉。
作者: greatmarble    时间: 2010-11-16 09:31

原紗央莉就是典型的俗称的“丰乳肥臀”型的美女,很有肉感,和那种纤细型的女生是另一种风格。
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:32

大美女原紗央莉出演的泡汤系列影片。MM长的非常漂亮。题材也比较欣赏。下了看看
作者: 她妈的    时间: 2010-11-16 09:55

原紗央莉这个女优的作品我是很喜欢的哦~身材真能杀死人!
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 10:24

原紗央莉的胸部是不错,可惜有一些外扩,一看就知道不是那么年轻了啊…不过脸蛋还是说的过去的。虽然画了很浓的装,还是给人一种大眼睛的感觉。
片子女优很大胆,虽然明知道正常的人是不会有这样的行为的,除非是欲望长期得不到满足的人,看来原紗央莉在片子里就是扮演这样的一个女人啊,和那么多人在温泉里干一定爽坏了吧!
感谢楼主,压片心苦!
作者: chenzhanxuan032    时间: 2010-11-16 10:25

芸能人 不错啊!原紗央莉裹毛巾进入男浴池,一群男人干应很爽啊。
作者: wangjiannd    时间: 2010-11-16 10:30

丰满的胸部和肥臀 自己不穿衣服跑到男浴室 明显的饥渴了
作者: shupoy    时间: 2010-11-16 10:53

女优很不错哦,3D版肉蒲团她也有?可以考虑下明年去香港观影啊!
作者: liuufo123    时间: 2010-11-16 10:58

原紗央莉那种混血儿独有的气质是吸引我的地方!而且身材很不错!绝对的支持
作者: m1243594812    时间: 2010-11-16 11:09

这个女优的超赞!无它,她给人的表现非常主动,是在享受,而不是拍片。可惜似乎都有码?
作者: 345267854    时间: 2010-11-16 11:22

很喜欢原紗央莉这个女优,做爱时的表情很淫荡,很陶醉,身材长相都很优秀。
很喜欢,谢谢楼主分享这么好的资源,我还没有看过,这里先谢谢了
作者: polacemen    时间: 2010-11-16 11:39

非常期待出中文字幕,有情节可不知道他们叽里咕噜的说什么很急人!
作者: lj626lj    时间: 2010-11-16 11:51

很喜欢原紗央莉的混血长相,肉肉的身材也很不错,值得一看!
作者: 清明小雨    时间: 2010-11-16 12:54

原紗央莉 的肉蒲团啥时候才能上映呢...可是万分期待啊!
作者: 496131925    时间: 2010-11-16 12:57

楼上的都说这个女优的身材很好?我怎么看着有点胖...有个竟然说比空姐还赞。。。下载了~~~感谢楼主分享!
作者: fervid0451    时间: 2010-11-16 13:23

封面杀手,不过身材还是可以接受的,尤其是胸部非常凶悍!
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:30

男女混浴在中国没有也不让 对这个题材很期待在中国实现 希望吧
作者: 498158886    时间: 2010-11-16 13:33

她的眼神我最受不了
奶子也大,就是身材太丰满了点,
身高还行吧·呵呵
作者: kingm118    时间: 2010-11-16 13:41

不知道为什么,我就是不喜欢原纱央莉,可能她长得太凶了吧
作者: chinarobin    时间: 2010-11-16 14:09

原纱央莉现在超火啊,在3D肉蒲团出来之前,看这部先来解解馋~
作者: ijustknow48    时间: 2010-11-16 14:28

她一进入av界就是痴女的形象
不过确实适合这样的定位
作者: ywh2010cn    时间: 2010-11-16 15:02

这个是日本人?还是下载下来才能看清楚啊!
作者: jeson.hz    时间: 2010-11-16 15:10

长发的美女啊!样子很清纯!非常喜欢!支持楼主!
作者: dingshow826    时间: 2010-11-16 15:15

原纱MM的片子是我的最爱之一。谢谢分享。必看,也推荐给各位
作者: jr19810000    时间: 2010-11-16 15:40

原紗央莉这段时间好像接片蛮多的啊,个人不大喜欢她,觉得有点胖,不下了,支持发片
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 16:09

感觉还不错,身材有点微胖,不过剧情还可以,女优张得很漂亮很有味道。发片辛苦 支持一下。
作者: zht3345678    时间: 2010-11-16 16:13

这个女优好靓啊,而且浴室情节真的很刺激,谢谢楼主发片
作者: evoleno    时间: 2010-11-16 16:20

刚出来的时候颇为惊艳呀,可惜现在没有当初的感觉了
作者: songxh555    时间: 2010-11-16 16:38

翻译过来就是女的进了男澡堂子,后果可想而知
作者: 2hanlang    时间: 2010-11-16 17:06

原纱央莉(1988年1月1日)女,日本明星,她拥有1/4德国血统,
因为日本经济不景气,原纱央莉靠着拍AV电影狂赚将近7亿新台币。
姓名:原纱央莉   生日:1988年1月1日   身高:165公分   
三围:85、61、85(E罩杯)   职业:AV女优   所属:SOD
在2008年11月25日sabra杂志里当时原纱妹妹连载的专栏“SAORIchewBE”里公开了要加入AV的事情。年末,经济普遍不佳时,连带冲击日本写真业。现在AV业者看准这波趋势,在厂商砸钱宣传的效益之下,用一部片接近新台币35万元的价码,说服18名写真女星下海拍A片。其中最成功的例子莫过于德日混血的原纱央莉,因为她竟然拍了3部AV片就狂赚将近7亿新台币,被AV界认为是“奇迹似的写真处女出道”。这也让许多写真女星纷纷脱下比基尼,转换跑道投身AV产业。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2