标题: [自压原创] [rmvb/539M][MAMA-127]熟女狩り 第12夜 [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2010-11-15 08:17     标题: [rmvb/539M][MAMA-127]熟女狩り 第12夜

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:熟女狩り 第12夜
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:539mb
【影片時間】:02.02.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ee25941166535ddbf5815b00b53c95a7e2669ab9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:熟女狩り 第12夜
【影片主演】:不详                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:539mb
【影片時間】:02.02.22
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:ee25941166535ddbf5815b00b53c95a7e2669ab9  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:晚上12点开始上传
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[img]http://img6.immage.de/15119dmama127.jpg[/img]

[img]http://img6.immage.de/1511cmama127.rmvbthumbs2010.11.15.080643.jpg[/img]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@熟女狩り 第12夜.torrent (2010-11-15 08:20, 48.06 KB) / 该附件被下载次数 9562
作者: enzo911    时间: 2010-11-15 09:11

看了楼主发的几部片都不错,都是小格式的,说下也要支持下,希望楼主还能再接再厉继续发这么精彩的熟女小格式的片子,一定支持,红星送上
作者: caohaita    时间: 2010-11-15 09:15

怎么没有图片?看标题不知道内容怎么样,就不下了,纯支持lZ了
作者: liutuo1113    时间: 2010-11-15 10:36

又是强迫淫荡型的啊。不错啊。很喜欢这类型的熟女
作者: dajinxing    时间: 2010-11-15 10:53

看样子楼主也喜欢熟女类的呀,我也喜欢,希望以后能多压些熟女的哦!谢谢了
作者: hillytom    时间: 2010-11-15 10:54

怎么看样子这个老熟女做的这么累呢,应该是爽到极点了吧
作者: guaozhe    时间: 2010-11-15 17:20

哇,这么强的熟女片子啊,熟女里很少见,里面角色又多
作者: jqkissqm    时间: 2010-11-15 17:32

感觉是霸王硬上弓,题目的意思估计也是狩猎熟女吧
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-15 17:43

好大的一只脚啊,头发都被扯乱了,真是凶残
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 18:00

有SM倾向啊。可惜女优一般。。不是很喜欢,纯支持!!
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 18:15

强迫 熟女  喜欢  有虐待的味道  很不错
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:23

不太喜欢熟女的片子,不过还是支持一下,喜欢能发更多好的片子
作者: wz002319    时间: 2010-11-15 18:50

纯支持!!感觉是霸王硬上弓,
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:31

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。w
作者: oskar    时间: 2010-11-15 20:32

现在的剧照拍出来都是诱惑力十足啊,女优的身材表情都完美的体现了出来,就是不知道片子内容是否如此完美了,先下来看看了
作者: qq19851225qq    时间: 2010-11-15 20:39

图刷新的好慢。。不过题材很喜欢下了。。谢谢了
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:20

喜欢暴力倾向的片子,能给人快强烈的快感!强奸熟女就更过瘾了!
作者: bbs1111    时间: 2010-11-15 21:34

熟女、强奸,这么丰满的女优看上去都爽死了
作者: xtlnyk    时间: 2010-11-15 22:00

熟女我喜欢,而且看图片还是有情节的,支持分享了
作者: lilicao12345    时间: 2010-11-15 22:00

有些·重口味 熟女题材的我喜欢 但这个不喜欢
作者: fwzgc    时间: 2010-11-15 22:11

好象是强奸系列,女的表情痛苦,其实不知多爽。
作者: s9dqsc    时间: 2010-11-15 22:34

熟女系列非常的吸引我,呵呵。无熟女不欢啊!
作者: bayari8888    时间: 2010-11-15 22:37

这个熟女片那女优的表情好痛苦,欲仙浴死啊,真是难得,感谢楼主分享好片
作者: zhangminqqlvlv    时间: 2010-11-15 23:03

图片上看相当的暴力啊。很够味。红心奉上。
作者: 802324    时间: 2010-11-15 23:06

SM有点,不知道具体如何,加点SM还是不错的,太重就受不了了
作者: swbobo    时间: 2010-11-16 00:30

一般的熟女片不都是欲拒还迎么?这部居然还玩反抗,爽
作者: 消失的光    时间: 2010-11-16 02:11

女的看起来不错的说,多谢楼主分享,下载片子去。
作者: vincent_uc    时间: 2010-11-16 02:17

好暴力的片子啊……熟女很喜欢,可这么暴力有点~~~还是支持下吧
作者: 359878541    时间: 2010-11-16 03:05

感觉有点性虐待啊,最近心理压力大了点就不下了
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:41

太暴力了,女优太熟女了,我还是喜欢青春一点的
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-16 08:08

怎么的,这个看起来还蛮暴力的嘛
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-16 08:33

熟女类型 女优长的不般 没怎么见过 不是很有名啊
作者: trtyudsa    时间: 2010-11-16 08:48

比较喜欢的类型,熟女一般给人一种素人的感觉.
作者: jzb405    时间: 2010-11-16 09:05

我就喜欢熟女虐待片子,楼主你太了解我了!
作者: sexingsex    时间: 2010-11-16 09:29

不错的片子啊好像是强奸熟女的我喜欢看的我都硬了真想干她一炮
作者: dazha    时间: 2010-11-16 09:36

熟女题材类片子。看图。挺吸引的。影片大小也不大。下了看看
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-16 10:03

这么多熟女么?还各个都是丰乳肥臀,好给力啊!熟女给人的感觉就是不一样,然人觉得虽然不是很漂亮但是很亲切。不像那些年纪很轻的女优表演很不到位,很做作,一看就知道是假的!
片子一共有6个女优,阵容还是很强大的,有丰乳,有肥臀,看着就让人享受,决定下来看看了!
感谢楼主,压片心苦!
作者: 什么怎么    时间: 2010-11-16 10:49

就喜欢看强暴熟女的片子,希望以后能多看的这样的好片!
作者: 左逸    时间: 2010-11-16 12:37

有这么痛苦么~~~这表情不要吓坏小盆友啦~
作者: zhendezaihu    时间: 2010-11-16 13:35

我也喜欢熟女系列 这种女人真是淫 伺候男人是从心里发出的啊
作者: 毕老爷    时间: 2010-11-16 14:00

熟女守的片子一直有在看 进来着实被截图吓一跳 SM 不像片子本身风格 仔细一看 各个爱不释手啊
作者: xiaozheng0831    时间: 2010-11-16 16:13

熟女类型啊,身材不错,张得也很好,非常感谢。支持下。
作者: www.sun    时间: 2010-11-16 16:53

喜欢熟女的片子,片子的女优很有成熟女人的味道!谢谢楼主!
作者: ttyy183583    时间: 2010-11-16 17:19

看了图片觉得此片很好,是很喜欢的类型,赶紧下了,同时感谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2