标题: [自压原创] [RMVB/219MB]@FAD-1101義母の日記 息子のおしゃぶり 渋谷あかね、西村あみ [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-11-15 00:11     标题: [RMVB/219MB]@FAD-1101義母の日記 息子のおしゃぶり 渋谷あかね、西村あみ

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:@FAD-1101義母の日記 息子のおしゃぶり 渋谷あかね、西村あみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:219mb
【影片時間】:01.06.08
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ebba74d6d4cf2e39c6f865c357dc82010f74e632
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:@FAD-1101義母の日記 息子のおしゃぶり 渋谷あかね、西村あみ
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:219mb
【影片時間】:01.06.08
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:ebba74d6d4cf2e39c6f865c357dc82010f74e632
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/v3ipjnlafb5y0wm07qh.jpg[/img]

附件: abbr_0f8d4d37366b973240e97415242fe228.torrent (2010-11-15 00:11, 21.92 KB) / 该附件被下载次数 12556
作者: hfy2008    时间: 2010-11-15 00:26

好淫荡的义母啊,喜欢这样的题材的片子,感谢楼主。
作者: 86324537    时间: 2010-11-15 01:08

这个不大喜欢,这熟夫的样子和身材都感觉不给力,和个大妈做能有啥激情啊,不过LZ发片辛苦支持是必须的
作者: chinasky88    时间: 2010-11-15 01:25

这回可真的是大妈级人物了,没得激情了,吼吼
作者: 南蛮    时间: 2010-11-15 01:26

我是来收藏FAD系列的!!呵呵  又是一部没看过的~~谢谢楼主!~~
作者: 359878541    时间: 2010-11-15 01:41

这类情节剧情片是我喜欢的,可惜就是女主角差了很多,不然绝对能火起来啊
作者: melodymelody    时间: 2010-11-15 03:00

FA的这些片就是变态啊,有些还蛮刺激的。
作者: 午夜游民    时间: 2010-11-15 03:22

情节够有味,乱伦的变态的,就是刺激人的眼球.
作者: barry0612    时间: 2010-11-15 04:05

這女主太讓人失望了。儘管題材很好,不過還是沒太大的興趣啊
作者: 5447966    时间: 2010-11-15 04:05

FAD系列又来了,呵呵,但是这个义母不敢恭维!
作者: 215261565    时间: 2010-11-15 05:50

有情節更能給人以聯想,熱情的舌頭加上堅強的老二非常刺激,雖說女優長得一般但感覺更接近真實,這就是來自于生活
作者: yycaime    时间: 2010-11-15 07:04

这个系列叫什么来着 都是描写农场娃子做爱风景来着?不过质量都不高
作者: hotms    时间: 2010-11-15 07:35

关于这种类型的片子总是很有卖点。很喜欢
作者: ss818209    时间: 2010-11-15 08:08

这个片子一看就是太老的老片子了,女优的质量实在是不敢恭维,但是也还真是熟女系的
作者: 以前    时间: 2010-11-15 08:31

FAD系列神作又回来,太喜欢里面带情节的故事
作者: z6259396    时间: 2010-11-15 09:01

FAl系列很好,很有意思,节奏很快情节好喜欢下了谢谢
作者: nishichaozhong    时间: 2010-11-15 09:01

这个真小啊适合我们这些小硬盘用户
骗重男主角眼熟
作者: 幻想メ原罪    时间: 2010-11-15 09:03

超级喜欢这个电影公司出品的片子每部都感觉好真实,虽然里面的女优都不是很出色,但我还是很喜欢片子的剧情和演出。
作者: WZZ12    时间: 2010-11-15 09:09

FA系列的都是不错的。剧情很吸引人,而且女优大部分不错
作者: 1982623    时间: 2010-11-15 09:12

我最喜欢乱伦片了,女优长的也不错,谢谢楼主分享此片
作者: wuzhihai    时间: 2010-11-15 09:20

很熟的大妈了。不知道是不是我的错觉,有张图我觉得有点像张曼玉
作者: lvqinghou17    时间: 2010-11-15 09:23

这里面的熟女还是很有味道的。FA系列里的女优长得好得不多,这里的女优至少可以算中上了。
作者: k546846    时间: 2010-11-15 09:45

这个真是母亲级别的人了。就是长的太黑了纯支持楼主了!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-15 09:47

2个老牌熟女了 真是人老心不老啊
作者: qiqiya3001    时间: 2010-11-15 09:54

有一股成熟女人的骚劲,让人看了无法自拔  下载吧
作者: lintz01    时间: 2010-11-15 10:09

剧情很诱人,就是义母年龄比较大了吧,很骚很骚
作者: daniel818    时间: 2010-11-15 10:17

老熟女貌似演技不错!各种表情很到位!也很享受!
作者: cjchwb    时间: 2010-11-15 10:39

咦,这也是长江隆美监督的作品?封面风格不一样哦,下载来看看!
作者: ewangfeng1    时间: 2010-11-15 10:43

感谢楼主,感觉很真实的那种,乡村味较重  很有熟女的风味
作者: 糖开水    时间: 2010-11-15 10:48

日本的乱伦片 拍得很到位 再加上很熟女的片子 谢谢楼主发片
作者: francisjzpp    时间: 2010-11-15 11:11

这个系列有时候真是让人受不了呀 不过偶尔换换口味也是很不错的
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-11-15 11:17

这一次真是个大妈级的了,不过丑点了,男的也挺恶心。
作者: 6526184    时间: 2010-11-15 11:42

这个义母皮肤太差啊,不过片子拍的还是不错的还有些许情节~
作者: 左键单击    时间: 2010-11-15 12:20

大嫂真叫好 大嫂功夫好
小妹真叫好 小妹洞洞小
各有各的好 一人一爱好
作者: yfxmqj    时间: 2010-11-15 12:29

看标题,我还以为有几个女优一起演呢,还以为是群交的呢
作者: 419583688    时间: 2010-11-15 12:32

口味有点重了,女优是个老熟女了,不太喜欢这类的片子
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-11-15 12:49

fad出品必是金品,我爱下,我爱看,支持大家来加速
作者: jzb405    时间: 2010-11-15 12:59

虽然说是有码的,而且我比较喜欢丝袜,不过熟女的我还是下了支持下发片人
作者: 神落凡间    时间: 2010-11-15 13:20

。。。。黑炭 男,有点暗了。不够清晰,不过还是很好的片子。
作者: yoyostone    时间: 2010-11-15 13:20

情节变态,表演到位,刺激啊。谢谢楼主分享
作者: gdlfpx06    时间: 2010-11-15 13:21

熟过头了,不太感冒,来些成熟性感的比较好
作者: 天使零    时间: 2010-11-15 13:24

去日本玩过,熟女其实在他们的红灯区基本是找不到的,算是个另类吧!全是年轻小女孩.
作者: 天使零    时间: 2010-11-15 13:25

我很同意41楼的说法,熟可以,但是要熟的性感,熟不能只是老啊
作者: 她妈的    时间: 2010-11-15 13:27

女优的年纪看起来好像有点大哦,看起来不是那么合胃口!
作者: penghaisen    时间: 2010-11-15 13:53

这间公司的片还不错吧,乱伦题材真是长久不哀!
作者: wkgundam1    时间: 2010-11-15 14:11

不知道插的那老女人是爽呢还是别捏呢 估计俩人都没啥激情
作者: 69300613    时间: 2010-11-15 14:12

FAD的片子很贴近生活,另外剧情也不错,片中的舌吻更是一大特色,谢谢楼主分享
作者: bob_zl    时间: 2010-11-15 14:18

题材不错,不过女的实在是不太好,还是不下了,相信有同类题材、美女主演的影片。
作者: galajie11    时间: 2010-11-15 14:24

额。。这女优长相和年龄有点超出我得极限的 纯支持下吧
作者: lo00    时间: 2010-11-15 14:43

不是我所喜欢的那一种类型,看那表情很淫荡哦,支持下楼主
作者: x-boys    时间: 2010-11-15 15:07

淫荡义母题材我喜欢,感谢楼主分享,支持一个。
作者: ddddvvvv    时间: 2010-11-15 15:37

是不是我网络的缘故 看不到图  没有中文字幕 就不下了
作者: zdlyg112000    时间: 2010-11-15 15:50

这样的熟女~~~,我是没有什么感觉的,看的都软了
作者: aaxionglili    时间: 2010-11-15 16:01

女优长的太抱歉了··题材虽然吸引。小日本真是够BT
作者: haosuan333    时间: 2010-11-15 17:50

老板 我好像看不到图  是不是图 挂了啊  检查一下  支持
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 17:53

小硬盘的福音,但是,恋母情节是在不喜欢,纯支持了
作者: li4561322    时间: 2010-11-15 18:09

这个南邮貌似经常演倾入他人家中的片!!!
作者: 5240    时间: 2010-11-15 18:26

有码的片子题材都很不错都很有诱惑力女优长的还都很漂亮
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-11-15 18:55

这系列的女优虽然是熟女不过看起来又不是很大,而且不像其他系列的女优身材那么丰满,都属于是身材纤细的。看起来有一种不一样的滋味。
片子还是不错的,虽然女优不是很漂亮,没有突出的乳房,不过还是很诱人!
感谢楼主,压片辛苦!
作者: uk32123    时间: 2010-11-15 20:32

MM身材还挺圆润的,下面的毛修的还真不错。
作者: 11035    时间: 2010-11-15 21:22

岁数都这么大了,还出来拍片,真是够辛苦的,不过看她的演技好像还不错哦!
她的长相骨子里就透着一股无限的浪劲,恨不得天下男人都能来上她!
这样的女人当妻子,放在谁家里也不会放心的!
作者: wuchun828282    时间: 2010-11-15 22:11

女优也太黑了吧,这只能吸引40以上大叔吧,不过还是要谢谢楼主发帖
作者: s9dqsc    时间: 2010-11-15 22:20

确实长得一般。没长相就应该在淫荡上下功夫。其实好多好看的片子女优都不怎么样,但是够淫荡,看得很舒服。
作者: acppkk    时间: 2010-11-15 22:42

有情节,有感觉,就是看到这个女的就无奈了
作者: 海边听涛    时间: 2010-11-15 23:56

现在这样的女人很多,冲出了道德的束缚做什么都很正常
作者: cabancaban    时间: 2010-11-16 00:34

变态刺激 此女真YD!!
作者: 0357lixu    时间: 2010-11-16 00:48

看过这个女主角的片子,支持下。多谢了
作者: davyandhyr    时间: 2010-11-16 03:49

这女优实在是太一般了,不过戴个安全帽再叼跟烟的样子蛮搞笑

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2